Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
171з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .6062. . .364
22 лют 2016 12:15
Цитата "T2000":

Цитата с сайта //ebl.com.ua/dlja-klientov/

"Строительством всех объектов, которые предлагаются на продажу компанией «Енергобудлизинг» занимается ООО «Строительная компания ГОРСТРОЙИНВЕСТ» Именно эта компания и совершает выпуск вышеуказанных облигаций, для того, чтобы с помощью этого выпуска задействовать дополнительные средства, которые направлены на завершение строительства. Одновременно с подписанием договора купли-продажи облигаций инвестор заключает договор резервирования квартиры с ООО «Строительная компания Горстройинвест». Компания обязуется при этом закрепить за инвестором обозначенное помещение в доме, который строится и не имеет права отчуждать это помещение в пользу других лиц. После того, как жилое здание построено, а инвестор приобрел необходимое для данной квартиры количество облигаций, застройщик выкупает у инвестора облигации путем передачи ему квартиры с оформленным на имя инвестора всех сопроводительных документов. Про эту обязанность ООО «Строительная компания Горстройинвест» заранее указывает в договоре".

Я в курсе. А что не так?
22 лют 2016 13:13
Цитата "Iren72":

Я в курсе. А что не так?

Это я к тому, что все равно конторы всё те же.
А о долгострое на Берестейской я, кстати, и не слышала. Заморожено там или вяло протекает?
22 лют 2016 13:20
Цитата "T2000":

Это я к тому, что все равно конторы всё те же.
А о долгострое на Берестейской я, кстати, и не слышала. Заморожено там или вяло протекает?

Крайне вяло, практически заморожено. В прошлом году я у них читала, что плохонько как то с инвестициями, а потому и строить не за что. Но здесь палка о двух концах: дом стоит потому, что нет денег, а деньги не несут, потому как дом-долгострой и уже давно стоит. Инвесторы конечно же в панике.
22 лют 2016 13:54
Цитата "Iren72":

Крайне вяло, практически заморожено. В прошлом году я у них читала, что плохонько как то с инвестициями, а потому и строить не за что. Но здесь палка о двух концах: дом стоит потому, что нет денег, а деньги не несут, потому как дом-долгострой и уже давно стоит. Инвесторы конечно же в панике.

Ой, это страшно.
Будем надеяться, что наш полугодовой простой не связан с подобными проблемами.
22 лют 2016 14:12
Цитата "T2000":

Ой, это страшно.
Будем надеяться, что наш полугодовой простой не связан с подобными проблемами.

Всё таки у нас за это ЖИБ в ответе. Я всё же склонна ему доверять, как бы наивно это ни звучало )).
22 лют 2016 14:21
Вы все смешали в кучу.
Во-первых Житлоинвест заказчик, а энергобуд и градострой только исполнители. И никаких там 50х50 нету.
Во-вторых у меня товарищ приобрел недавно квартиру на Сагайдака и квартир уже нет, кроме 3-го этаже без коэф и с коэф тоже разобрали много особенно, когда акция была. Следовательно квартиры берут.
22 лют 2016 14:22
Цитата "Iren72":

Всё таки у нас за это ЖИБ в ответе. Я всё же склонна ему доверять, как бы наивно это ни звучало )).

Мы тоже верим в надежность ЖИБа. Поэтому и остановили на нем свой выбор.
22 лют 2016 14:58
Цитата "VictorLy":
Вы все смешали в кучу.
Во-первых Житлоинвест заказчик, а энергобуд и градострой только исполнители. И никаких там 50х50 нету.
Во-вторых у меня товарищ приобрел недавно квартиру на Сагайдака и квартир уже нет, кроме 3-го этаже без коэф и с коэф тоже разобрали много особенно, когда акция была. Следовательно квартиры берут.

Да нет, не спутали. На сайте ЭБЛ наш дом значился именно как инвестиционный проект. А то что они являются одновременно ген. подрядчиками, так что это меняет? Кстати, странно, что сейчас на сайте ЭБЛ наш дом уже не фигурирует ни в каком качестве.
22 лют 2016 15:09
Точнее будет сказать даже не генподрядчик, а девелопер-это более обширное и подходящее для ЭБЛ понятие.
22 лют 2016 15:16
Цитата "VictorLy":
Вы все смешали в кучу.

Про 50*50 - это Вы чёт придумали, я такого не писала . Я писала "в доле" :winky:
22 лют 2016 15:18
Ну фиг его знает. Когда я пару раз в офисе был, мне как раз говорили о каких-то проблемах с застройщиком. Но сейчас они якобы уже все вопросы решили.
22 лют 2016 15:30
А вот интересно, кто то обратил внимание, на кранах какая организация сейчас написана? Раньше кажись ЭБЛ была? Или я ошибаюсь?
22 лют 2016 15:33
На 30-м Центробуд
22 лют 2016 17:51
Цитата "Maxk":
На 30-м Центробуд

У вас -да. А у нас-нет.
22 лют 2016 19:56
Был сегодня в ОП. Сказали, что, генеральный застройщик и подрядчик 25 дома - Миськбудинвест. Долгий промежуток простоя в прошлом году связан с проблемами с подрядчиком ( не знаю с этим или уже сменили), но уже эту проблему решили и активная фаза строительства возобновлена. С этим подрядчиком ЖитлоИнвестбуд ранее не работал со слов в ОП, но сказали не волноваться, так как они несут ответственность за сдачу дома, а не подрядчик. Аренда земли до 2020 года, потом будут продлевать. Дали контакты ответственного по постройке, коммуникациям, а также контакты подрядчика.
22 лют 2016 19:59
Ну, таки пазлики начинают складываться и всё более-менее становится понятно.
22 лют 2016 19:59
По поводу материала - газобетон, знакомые сказали, что слышимость хорошая очень, плохая звукоизоляция,так же прочитал, что трескается при усадке.
23 лют 2016 08:35
Краны работают, надписей на них нет.
23 лют 2016 10:07
Цитата "kostya29":
По поводу материала - газобетон, знакомые сказали, что слышимость хорошая очень, плохая звукоизоляция

Ваші знайомі забули сказати про теплопровідність.
Чим вищий цей показник, тим гірше теплоізоляційні властивості матеріалу.
Теплопровідність цегли майже в 4 рази вище, ніж газобетону. Тобто газобетон тепліший від цегли.
//blokbud.lviv.ua/gazobeton-chu-tsegla.h tml

Звукоізоляція може й трохи гірша. Треба додатково робити звукоізоляцію стін з сусідами + стеля.

Цитата:
так же прочитал, что трескается при усадке.

Так як наш дім із моноліта, то тріщин із-за газобетону не буде )) Газобетон без навантаження.

Причини тріщин:
- якість фундаменту, недостатня глибина, мало арматури заклали )
- грунт під будівлею, пустоти, зсуви ...
- якість монолітних конструкцій
23 лют 2016 10:12
Цитата "VictorLy":
Краны работают, надписей на них нет.

підтвержую
зранку був на об’єкті )

кран 30го з написом: ІБК "Центробуд"
крани 22-25го без розпізнівальних знаків )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6062. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx