Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
171з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .5557. . .364
19 лют 2016 11:00
Наконец-то! Хоть у кого-то он есть! Спасибо!

ps Правда, судя по фото стройки, изменения уже есть - 30-й и соседний с ним дом, судя по всему, ставят гораздо ближе друг к другу, чем в этом плане
19 лют 2016 11:18
Цитата "Outlander":

ps Правда, судя по фото стройки, изменения уже есть - 30-й и соседний с ним дом, судя по всему, ставят гораздо ближе друг к другу, чем в этом плане

Так это же фотография генплана, который в ОП показывают. С этим участком все понятно.
Но меня лично больше интересует часть от нашего дома до собора. Вот ее-то я нигде не видела. А там могут всплыть неожиданные сюрпризы...
19 лют 2016 11:42
Цитата "Outlander":

если сравнивать с планом выложенным годом ранее:
https://i.gyazo.com/9d11294dcb367b2fb2a2175f6a363bf7.png

и тем что у ЖИБа в офисе:
https://i.gyazo.com/7fb5d6c63550c7ed1d4b5a18cae802dc.png

то не особо там и есть разницы в расстояниях 30-го и волны
19 лют 2016 12:42
И я не вижу изменений в расстоянии. 31 дом "волна" стал из четырёх секций, на старых схемах было три секции.
19 лют 2016 12:51
По схеме ЖИБ не совсем понятно - двор с качельками будет, или бетонный паркинг во дворе и все? что такое возле 22 секции впритык за 40 ТП? Тепловой пункт? интересно какой он будет высоты, будет ли от него шум и пар (дым)? Никто не сталкивался, как он выглядит этот ТП?
И на плане дорога перед домом сделана бульварчиком с зеленью, а на втором варианте - просто дорога. Это будет проезжая часть и дом будет стоять фасадом к ней, плюс прямо перед домом наземная парковка, правильно я поняла?
19 лют 2016 13:52
В ОП сказали ( в январе этого года ), паркингов они строить не будут, только дома. Хотя в подробной схеме предполагался паркинг двухуровневый, с указанием кол-ва мест. Если и будут делать паркинги, то точно не они (ЖИБ).
Следующий дом 18-21 секции и 29 дом, по инфо с ОП, будет строить КГС.
19 лют 2016 14:11
а 31 дом, что с ним? Какова его судьба, кто будет строить, когда, что то говорили в оп?
19 лют 2016 14:13
Цитата "Elena291299":
По схеме ЖИБ не совсем понятно - двор с качельками будет, или бетонный паркинг во дворе и все? что такое возле 22 секции впритык за 40 ТП? Тепловой пункт? интересно какой он будет высоты, будет ли от него шум и пар (дым)? Никто не сталкивался, как он выглядит этот ТП?
И на плане дорога перед домом сделана бульварчиком с зеленью, а на втором варианте - просто дорога. Это будет проезжая часть и дом будет стоять фасадом к ней, плюс прямо перед домом наземная парковка, правильно я поняла?

Детская площадка-обязательное условие при строительстве ЖК. Паркинга не будет, там предусмотрена просто гостевая стоянка. По-идее,она не совсем во дворе, а скорее всего будет вместо того самого бульварчика с зеленью.
19 лют 2016 14:34
О паркинге - думаю все-таки будет. В отделе продаж остались 2ки на 3 м этаже без коэффициента. Так менеджер сказал - имейте в виду. что по сути это будет первым этажом, тк со стороны панельной - это 3й, а со стороны двора - это 1й, тк первые два это паркинг. Поэтому эти двушки и зависли на 3м = 1м этаже. Мало кому хочется, чтобы к нему в окна заглядывали. Была на прошлой неделе в ОП
19 лют 2016 14:41
Мне ответили, что первые два этажа коммерческие помещения, паркинга не будет, будет придомовая парковка.
По поводу дома-волны ( 31 дом) , говорят, что никакой информации у них по нему нет. ЖИБ его точно не строит.
19 лют 2016 15:01
Цитата "Elena291299":
О паркинге - думаю все-таки будет. В отделе продаж остались 2ки на 3 м этаже без коэффициента. Так менеджер сказал - имейте в виду. что по сути это будет первым этажом, тк со стороны панельной - это 3й, а со стороны двора - это 1й, тк первые два это паркинг. Поэтому эти двушки и зависли на 3м = 1м этаже. Мало кому хочется, чтобы к нему в окна заглядывали. Была на прошлой неделе в ОП

удивительные люди сидят в ОП. Информация у них как погода меняется)).
19 лют 2016 15:13
Цитата "Elena291299":

Глядя на дом, если честно, ничё не поняла, как это: там третий, а здесь первый? 6-) )))
19 лют 2016 15:22

Окна которые выходят не на Днепр, а на другую сторону - 3й этаж, а которые во двор - 1й, так как первые 2 это паркинг по дворе на весь двор (пподнятый на 2 этажа)
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3e2f331789da89.jpg
если посмотреть на рисунок - там на цифре 36 стоит расшифровка "Прибудований паркинг"
И со стороны противоположной Днепру - входы в нежитлови примищення, я так поняла.

И здесь на картинке видны заезды выезды из паркингов, весь двор приподнятый (у всех домов), присмотритесь //investbud.kiev.ua/images/flat/Sagaidak a/Fasad/2%20.jpg

19 лют 2016 15:24
Цитата "Iren72":

Глядя на дом, если честно, ничё не поняла, как это: там третий, а здесь первый? 6-) )))

Ну если паркинг все-таки будет, он закроет первые два этажа дома, т.к. он наземный и пристраивается впритык к дому ( планировался или планируется двухуровневый).
19 лют 2016 15:48
Цитата "Elena291299":

підтвержую
мені теж саме розповідали в відділу продажу
на цьому тижні
19 лют 2016 15:54

и кстати на этом фото, рядом с 30м домом скорее всего справа уже готова подушка под паркинг
//ibkcentrobud.com.ua/images/stories/sag aydaka/s/G0095946.JPG

а не под соседний дом, как думала вначале
вот здесь тоже видны эти паркинги (отмечено цифрой 4)
https://i.gyazo.com/9d11294dcb367b2fb2a2175f6a363bf7.png

19 лют 2016 15:56
Цитата "vv_s":

підтвержую
мені теж саме розповідали в відділу продажу
на цьому тижні

Вы не интересовались о предполагаемом количестве мест в паркинге?
19 лют 2016 16:00
Мені не казали що там 100% буде паркінг. Казали що там будуть не житлові приміщення, а які саме не уточнили. Думаю вони приховують інформацію про те що там буде щоб не відлякувати клієнтів від 3 поверху.
19 лют 2016 16:08
Думаю паркинг будет отпугивать не только от 3 этажа. Те, кто брал квартиру на 4,5 тоже будут "приятно" удивлены оказаться реально на 2, 3 этаже. Шум, гам, тарарам с улицы обеспечен.
19 лют 2016 16:12
Вот поэтому и думаю, может лучше вообще брать на другую сторону дома квартиру, моря все равно не увидеть за первой линией....
Хотя еслит судить по картинкам - специально делают такой паркинг, чтобы машины стояли на первом уровне, а сверху ж должный какой то дворик сделать (на крыше как бы этого паркинга)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx