Подати оголошення

Роспуск парламента и рынок недвижимости

1. . .911. . .13
04 квіт 2007 13:33
Ну КС не прийняв відставки, хоча янек настоював.
Думаю, на цей раз буде ведено надзвичайний стан.
04 квіт 2007 13:40
2 Соул
Самое стабильное состояние у украинской экономики было во времена премьерства Еханурова, между президентскими и парламентскими выборами. Для экономики предвыборная кампания, наоборот, благо политики выступают на площадях и не обращают пристального внимания на экономику.

2 Англорус
Иностранные инвесторы, повторяю, эти риски уже учли и с учетом их до сих пор сюда совались только самые рисковые. Нынешние события ИМХО не заставят инвесторов свернуть нынешние программы и уйти с украинского рынка. Естественно, они затормозят появление новых инвесторов на украинском рынке. Но не намного более, чем тормозила существовавшая до сих пор политическая неопределенность.
04 квіт 2007 13:59
Интересный у вас ход мышления. Зачем нам стабильность, рисковые инвесторы и так готовы к нашей политике, а другие типа нам не нужны. Ну ничего, надеюсь когда-то в людях проснется здоровая хохляцкая сущность и они подумают почему же это майдана много, а денег в кармане мало. А когда поймут что это очень связано друг с другом, вот тогда майданы закончатся и будет нормальный обычный труд на благо себя и семьи.
04 квіт 2007 14:21
2 Англорус
Да давно уже она проснулась, здоровая хохляцкая сущность. Я больше скажу, ИМХО если спросить сейчас у народа "как вы относитесь к последним политическим событиям?", ответы процентов 80 будут где-то между "надоело" и ... гм, "задолбало". Просто от каждого из нас то, что происходит, вообще, мало зависит.
04 квіт 2007 14:46
Лурер: ...так оно так и есть на самом деле. Людей вся эта трахомудия уже достала по самое не хочу. Откровенно говоря наплевать кто у нас станет при власти: Ющ. Янык. Юлька. Главное, что бы была стабильность и развивалась экономика государства. Можжет кто объяснит, чем чревато введение чрезвычайного положения в стране?

Вспомнил анек: Выходит Ющ. после заседания и объявляет журналистам: Только что было совершено заказное изнасилование на Юлю Тимошенко. Все в непонятке??? Как это мол заказное изнасилование? Убийство - понятно. А изнасилование заказное ??? Ющенко: - ...объясняю: контрольный выстрел был произведен в голову!
04 квіт 2007 14:51
Ну дык вот, если будут очередные выборы все программы на этот год будут свернуты, все гос. закупки остановлены, ну и т.д... хреново, в общем. Опять все сядут на деньги и будут жджать исхода выборов. Это благо для экономики? Тогда что для вас экономика?
04 квіт 2007 15:04
[QUOTE=soul Я смотрю вы ни к производству ни к реализации вообще никакого отношения не имеете... програмки компилируете? Ну дык вот, если будут очередные выборы все программы на этот год будут свернуты, все гос. закупки остановлены, ну и т.д... хреново, в общем. [/QUOTE]А я так розумію, ти проїдаєш бюджетні кошти, виробничник ти наш. Кунули фінасування, попрацювали, а ні- бомків лапаєм. Совдепія.
04 квіт 2007 15:08
Милая леди! Вы, видать, в какой-то другой стране живете. Я по профессии маркетолог-аналитик и прекрасно помню, что предыдущие политические неприятности на деловой активности мало отразились. Наоборот, именно выборы были причиной, по которой увеличили размеры минимальных зарплат-пенсий => возрос объем внутриукраинского потребления. В прессе писалось об этом феномене, что во времена между выборами экономика демонстрировала внушительный рост. Это правительство Тимошенко всех напугало своими экспериментами до икоты, а при Еханурове всем работалось спокойно.
В общем, просьба к Вам - учите матчасть.
04 квіт 2007 15:20
Ну, по такой логике выборы надо проводить каждый год, а лучше каждый месяц, глядишь, там зарплату поднимут, там пенсий подкинут, там еще чего-нибудь предложат избирателю. Вот только ж когда политикам заниматься бюджетом, налогами, образованием, здравоохранением и прочим и прочим, если они все время в партийной борьбе. Скучно это копаться в цифрах, партийная борьба куда увлекательнее. Не хочу больше в парламенте экзальтированных дам, безусых юношей, и гостей которые знают больше о брюсселе и вашингтоне чем об алчевске и жмеринке. Хочу парламент скучных бухгалтеров, нормальных хохлов из алчевска и жмеринки, из киева, донецка, львова, харькова, днепропетровска и пр. Пусть сидят деньгу считают, копейку к рублю несут.
04 квіт 2007 15:25
возрос объем внутриукраинского потребления. В прессе писалось об этом феномене, что во времена между выборами экономика демонстрировала внушительный рост. Это правительство Тимошенко всех напугало своими экспериментами до икоты, а при Еханурове всем работалось спокойно.
В общем, просьба к Вам - учите матчасть.Я, конечно, прошу прощения, но Вы мыслите "на унитаз"...
04 квіт 2007 15:28
[QUOTE=flyman][QUOTE=soul Я смотрю вы ни к производству ни к реализации вообще никакого отношения не имеете... програмки компилируете? Ну дык вот, если будут очередные выборы все программы на этот год будут свернуты, все гос. закупки остановлены, ну и т.д... хреново, в общем. [/QUOTE]А я так розумію, ти проїдаєш бюджетні кошти, виробничник ти наш. Кунули фінасування, попрацювали, а ні- бомків лапаєм. Совдепія.[/QUOTE]Много букофф смыслу мало... неосилила
04 квіт 2007 16:01
Согласен!
Смотря какие инвесторы.
Русским типа покойного Курочкина с Януковичем проще работать!
А для западных нужен спец.инвест.климат, законы, права, гарантии, стабильность - этого ещё нет но оранжевые обещают а синие не хотят.
04 квіт 2007 16:04
Женщина, вы в своём посте сами же себе противоречите! Экономический кризис, как вы его изволили назвать (хотя никакой это был не кризис, всего лишь темпы роста упали), явился именно следствием "сбора денег на очередную предвыборную компанию" со стороны ПР. Может напомнить вам про досрочные сборы налогов? Или забыли трюк с повышением пенсий голубой командой, при том, что в бюджете денег не предусмотрено? Так кто там всё-таки гадит, а?
04 квіт 2007 19:28
Ну все!!! Надоели!!! Поднимаю цену на свою квартиру на 20%.
05 квіт 2007 05:38
К тому, что делаете Вы, слово "мыслить" вообще неприменимо. Вы говорите, не думая.
05 квіт 2007 06:11

Ей, агенти, виявляється у нас, точніше у вас стагнація
//www.investfunds.com.ua/news/6087
"Еще не так давно специалисты рынка недвижимости предполагали только два варианта развития событий на рынке недвижимости либо произойдет традиционное весеннее оживление рынка, что может привести к незначительному росу цен, либо продолжится период стагнации..."

05 квіт 2007 06:24
Согласен полностью. Мне надоело , задолбало, остогидло и т.д. Как Вам банкиры , подняли курс продажи доллара. А народ то не идёт покупать-скоро Пасха, надо сдавать долляр. За долляр горілки не купиш. Уникальная страна, я горжусь Украиной!
05 квіт 2007 07:08
Господа, вынужден констактировать факт о существенном снижении спроса (процентов на 80 %) на недвижимость, в связи с последними политическими событиями. Ситуация скажем так, не очень...
05 квіт 2007 08:41
General

А как вы можете такое констатировать? Вы кем работаете, если не секрет?
05 квіт 2007 09:52
Подержим в очередной раз в напряжении толстокожих буржуев, рискнувших вложиться инвестициями в нашу молодую демократию!
Дадим шанс Витренко и Русскому блоку ещё раз качнуть лодку в Крыму.
Испытаем гривну на прочность.Да много чего хорошего можно попробовать,этим же весь демократический мир занимается раз в год.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .13
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx