Подати оголошення

Жилой дом, ул. Ревуцкого, 9 - "Познякижилстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
11/55%
4/20%
2/10%
2/10%
1/5%
1. . .4244. . .63
25 квіт 2015 21:33
Цитата "itay":
Привет всем потенциальным покупателям у познякижилстрой!!!
будте ОЧЕНЬ аккуратны и подумайте дважды!
я подписала с ними договор на покупку однушки на ревуцкого за Х дол. за метр.
через месяц потребовали еще 15 %!!!!
и это еще не окончательная сумма!!!
:???: :???: :???:

ОЧЕНЬ ОБИДНО! ДОМ КРАСИВО ПОСТРОИЛИ. А ВОТ ПОЛИТИКА ФИРМЫ...

Что за бред!!! Наверное подписала, денег не дала, через месяц обьявилась- подорожало!! :chillout: :chillout:
26 квіт 2015 16:15
Цитата "Vaxmurka":
Правильно!! Только радикальные меры! и что бы никто не обижался, всех за пределы!!! заезд только под выгрузку - загрузку, шлагбаум и охрана!и никаких хитросделанных! всех умников на стоянки! площадку увеличить. Выбирайте меня глявным!! имею опыт скручивания нипелей и подкладывания гвоздей куда надо!! мы хулиганов автомобильных на измор возьмем... тактикой!! Только чур, мое лечение за счет жильцов!! :P

Как учет времени делать будете, чтобы определить уровень "хитросделанности"?

Выгрузить и только? А занести сумки в квартиру разрешать будете?

З.Ы. если чего, - на лечение скинусь, лишь бы на пользу
26 квіт 2015 19:54
... ребятки, ну какой учет времени, уже ж писалось неоднократно, огородить тротуар столбиками - что бы не заезжали на него. А парковаться по средине дороги, тем самым перекрывая транзит - ну это нужно быть редкостной сволочью. Сумки ставьте у консьержки на 5 минут. Ничего с ними не случится, я тяну от маршрутки и пузо моё меньше не стало, не переживайте Вы так. А парковка платная буквально 5 метров от дома - но халява же блеадь - это халява. И еще 100 лет будут находится аргументы типа, а как же инвалиды, а как сумки, а как же моя любимая, толстая жопа и т.д и т.п.
27 квіт 2015 07:38
Цитата "Житель_":
... ребятки, ну какой учет времени, уже ж писалось неоднократно, огородить тротуар столбиками - что бы не заезжали на него. А парковаться по средине дороги, тем самым перекрывая транзит - ну это нужно быть редкостной сволочью. Сумки ставьте у консьержки на 5 минут. Ничего с ними не случится, я тяну от маршрутки и пузо моё меньше не стало, не переживайте Вы так. А парковка платная буквально 5 метров от дома - но халява же блеадь - это халява. И еще 100 лет будут находится аргументы типа, а как же инвалиды, а как сумки, а как же моя любимая, толстая жопа и т.д и т.п.

Вы товарищи сами себе представляете картину - стоит пять газелек и тулят под охрану консьержу мешки с цементом и листы гипсокартона или сто этот же гипсокартон несут с дороги. а еще плюс к тому с десяток мелких машин подьехало по сумке выгрузить, а еще в конце впереди стоящая газелька закипела на солнышке и вся очередь дружненико выралкивает ее с дороги. Поэтому "любители столбиков" включите фантазию и если у вас и нет машины, то ремонт вы точно будете делать.
27 квіт 2015 08:06
Цитата "Vonamor":

Вы товарищи сами себе представляете картину - стоит пять газелек и тулят под охрану консьержу мешки с цементом и листы гипсокартона или сто этот же гипсокартон несут с дороги. а еще плюс к тому с десяток мелких машин подьехало по сумке выгрузить, а еще в конце впереди стоящая газелька закипела на солнышке и вся очередь дружненико выралкивает ее с дороги. Поэтому "любители столбиков" включите фантазию и если у вас и нет машины, то ремонт вы точно будете делать.

о!!! а я говорил что начнется коллапс! еще не заехали , а уже резня! Половине жителей будет наплевать на вторую половину. А те у кого есть машины. будут завидовать тем у кого их нет! И надежда только на тех, у кого машин нет!! только они могут добится того , что бы колхозники не заезжали на будущую детскую площадку. Это будет адский двор! Что не говори, а заезд и подьезд отсутствует! готовтесь!
27 квіт 2015 08:11
Включаем логику, ограждении территории это дело не одного, двух дней и Ваш гипсокартон Вы успеете занести, как и я свой.
27 квіт 2015 08:16
Цитата "Vaxmurka":

о!!! а я говорил что начнется коллапс! еще не заехали , а уже резня! Половине жителей будет наплевать на вторую половину. А те у кого есть машины. будут завидовать тем у кого их нет! И надежда только на тех, у кого машин нет!! только они могут добится того , что бы колхозники не заезжали на будущую детскую площадку. Это будет адский двор! Что не говори, а заезд и подьезд отсутствует! готовтесь!

Не забудьте прорекламировать шикарный паркинг от позжилбудцев, как панацею от всех проблем. Просто интересно, у какого процента людей, умудрившихся купить здесь квартиры, нет хотя бы одной машины на семью. И вопрос вдогонку, а сквозного прохода в парадное нет с ревуцкого, или там все входы-выходы отдали под магазины
27 квіт 2015 08:17
Цитата "Житель_":
Включаем логику, ограждении территории это дело не одного, двух дней и Ваш гипсокартон Вы успеете занести, как и я свой.

АГА и наверно те кто еще даже квартиры не купил. ремонты там еще лет 5 будут 100%
27 квіт 2015 08:20
И не забывайте, что сейчас этой территорией пользуются жильцы первых секций и имеют на нее те же права, и поставить столбик там где вчера стояла чья-то бэха будет очень непросто
27 квіт 2015 08:20
Цитата "Житель_":

В этой секции явно есть (или должен быть по проекту) второй выход. Предположительно он выходит в арку (там, где аптека).

Какой-никакой позитив с этого выхода может быть: подъехать с Ревуцкого и пройти десяток-вторй метров, - может быь куда интересней заезда во двор.

Интересуемся у ПЖС, чтобы не "пожертвовали" интересами жильцов ... в пользу владельцев офисов, к примеру.
27 квіт 2015 08:26
а паевой взнос-то таки не уплачен :( (инфа с КМДА, 99,9% что достоверно).

Видать что-то "не дорешалось": сертификат получили (несмотря на закон, который предусматривает "сначала деньги, а потом стулья" - где-то выше цитировали), а дальше... наверное Виталька & К уперлись.

Вот вам и обещанный февраль 2015, в котором обещали погашать облигации, передавать и выдавать

С такими темпами планы на май в отношении квартир можно не строить :no: :protest:
27 квіт 2015 08:58
Цитата "Vonamor":

Не забудьте прорекламировать шикарный паркинг от позжилбудцев, как панацею от всех проблем. Просто интересно, у какого процента людей, умудрившихся купить здесь квартиры, нет хотя бы одной машины на семью. И вопрос вдогонку, а сквозного прохода в парадное нет с ревуцкого, или там все входы-выходы отдали под магазины

Сквозного нет. и не будет! только с черного !! Через буераки и машины будем пробиратся к подьездам. Много соседей из сел и далеких городов будет заселятся, со своими правилами и традициями. С привычкой орать и бросать Прадо свое по среди дороги! Дирехтора колхозов и сахзаводов! Так что придется всем через одно парадное ходить! Привыкайте. Хотели красивой жизни в кирпичном доме?? Получайте! если еще получите! :drink:
27 квіт 2015 09:05
Цитата "lesnik_14":
а паевой взнос-то таки не уплачен :( (инфа с КМДА, 99,9% что достоверно).

Видать что-то "не дорешалось": сертификат получили (несмотря на закон, который предусматривает "сначала деньги, а потом стулья" - где-то выше цитировали), а дальше... наверное Виталька & К уперлись.

Вот вам и обещанный февраль 2015, в котором обещали погашать облигации, передавать и выдавать

С такими темпами планы на май в отношении квартир можно не строить :no: :protest:

Дело в том,что ПСЖ и не скрывает, что паевой до сих пор не уплачен!
27 квіт 2015 13:55
Ребят, мне одному кажется, что главный вопрос сейчас на повестке дня должен стоять о том, когда ПЖС соизволит выдать уже нам наши ключи, ибо ждать уже реально терпения нет. Толку обсуждать сейчас вопросы детской площадки, если непонятно когда выдадут ключи обещанные в Феврале? Хотя я сам лично за озеленение и столбики. Вокруг дома и вблизи реально ну очень много мест, где можно поставить машину.
27 квіт 2015 14:04
И еще, уверен, что ПЖС ветку читает тоже. Огромная к Вам просьба, исправьте эти потолки с проводами. Подвесной потолок как на 1ом этаже могли бы сделать уже на всех этажах. Просто обидно, что площадки и места общего пользования в подьезде в домах-панельках эконом класса намного красивее и аккуратнее.
27 квіт 2015 15:15
Цитата "Artem Kas":
И еще, уверен, что ПЖС ветку читает тоже. Огромная к Вам просьба, исправьте эти потолки с проводами. Подвесной потолок как на 1ом этаже могли бы сделать уже на всех этажах. Просто обидно, что площадки и места общего пользования в подьезде в домах-панельках эконом класса намного красивее и аккуратнее.

если они читают ветку, тогда нам точно кранты!!! получим ключи в 2016 г. Мы как телята тут переписываемся, плачем в жилетку. действий никаких. Взвейтесь соколы орлами!! :protest: :protest: :protest:
27 квіт 2015 19:26
Цитата "itay":
Привет всем потенциальным покупателям у познякижилстрой!!!
будте ОЧЕНЬ аккуратны и подумайте дважды!
я подписала с ними договор на покупку однушки на ревуцкого за Х дол. за метр.
через месяц потребовали еще 15 %!!!!
и это еще не окончательная сумма!!!
:???: :???: :???:

ОЧЕНЬ ОБИДНО! ДОМ КРАСИВО ПОСТРОИЛИ. А ВОТ ПОЛИТИКА ФИРМЫ...

Печальный факт от казалось бы надежного застройщика ...
У Вас должно быть два договора 1 - про участие в инвестиции строительства и второй - покупка ЦБ. И как раз во втором должны быть прописаны все условия, курсы и цены. Вы смело могли бы не платить 15% сверх нормы, а просто обратиться в суд, что бы поставить ПЖС-х хапуг на место :protest:
27 квіт 2015 19:34
Цитата "serg2015":
Я тоже присматривался ( и присматриваюсь ) к дому, но чем больше смотрю на него, тем меньше хочу.

Я давно уже читаю ветку и перспективы получения ключей и отзывы не радуют.
Планировка ну не идеальная, тут уже писал кто то про углы. Понятное дело никто не кладет кирпич такой толщиной, чтобы их не было, но у других застройщиков реализация проблемных мест лучше. Зимой я был возле доме меня чуть не сдуло ветром, да и холодом тянет со стороны Солнечного, летом наверно хорошо. Но не буду описывать все негативные и позитивные стороны я думаю их все знают.

О том, что продают в соседних секциях чтобы перебраться сюда - не верю! Вы посмотрите и поотслеживайте (если есть время), продаются в соседних секциях уже больше чем пол года, некоторые и больше года по цене около 800$ (самое меньше что встречал 700) и что берут? Нет оно никому не нужно, не смотря на то, что уже с документами и продают без ремонта (не стоит указывать когда сданы соседние секции и какой реальный срок продажи?).

Все вот эти запугивания ПЖС о повышении цены и акции просто лажа. Уже видел я и акцию Святого Валентина, и Мартовскую, сейчас вот апрельскую, да и думаю скоро будем наблюдать майскую или летнюю. Но цена по сути не смотря на постоянные акции и завлекаловки не меняется и даже немного растет. Это напоминает с акциями на авто, как любят писать курс зафиксирован 21, сейчас 18 пишут вот только в у.е на который они ссылаются цена так и не поменялась, как оно стоило X у.е по 8, так и сейчас X у.е. (ну там от силы на 1 тыс у.е. дешевле).

По поводу прозрачности цен вообще нет. Почти у всех застройщиков можно зайти на сайт и посмотреть цену. Только не у ПЖС. Чтобы узнать цену нужно ехать или звонить в отдел продаж, на письма - то ответят, то имели они в виду клиента.

Квартир по моей неофициальной информации еще много и я так думаю, пока не продадут хотя бы 95% вряд ли выдадут ключи это ПЖС не выгодно. Где вот реальные акции, а не выдуманные? Почему реально не опустить цену и продать все вмиг и выдать ключи? Почти все застройщики под шумок подъема $ в один день подняли цены и что, $ опустился до 25 прошло пару недель и поняли что дела по продаже идут плохо. Вот и начинались уже на этой неделе кто цены опустил на новые дома, кто как КГС дал скидку -15% (при 100% оплате) и как Вы думаете стоит очередь? Сходите посмотрите ,очередей нет.

Так, что сотрудники ПЖС продолжайте свою политику цен и отговорки тем, кто уже купил. Верной дорогой идете!

Полностью согласны с Вами, тоже рассматривали этот дом. Перечитали ветку форума, сходили на просмотр, увидели всю эту поделку собственными глазами ... и долго думать не пришлось... ДА, касательно ветра, то весной он не хуже зимнего. Стоит только повернуть за дом, там где главный вход, там просто сдувает всех и вся. Не знаю это при проектировании дома так и задумывалось?!
27 квіт 2015 19:37
Цитата "expo911":
Ожидания
[attachment=15]_1.png[/attachment]
[attachment=14]_2.png[/attachment]
Реальность
[attachment=13]1.png[/attachment][attachment=12]2.png[/attachment][attachment=11]3.png[/attachment][attachment=10]4.png[/attachment][attachment=9]5.png[/attachment][attachment=8]6.png[/attachment][attachment=7]7.png[/attachment][attachment=6]8.png[/attachment][attachment=5]9.png[/attachment]

Было
[attachment=3]12.png[/attachment]
Стало
[attachment=4]11.png[/attachment]

Пару интересных фактов касательно лифтов.
Фирма Meizu никогда не занималась изготовлением лифтов, а только электроники
[attachment=2]13.png[/attachment]
Чем дальше, тем интереснее
[attachment=1]14.png[/attachment]
[attachment=0]15.png[/attachment]

А Вы находили сертификаты на эти лифты?
27 квіт 2015 19:40
Цитата "expo911":
Дом или комплекс класса "бизнес" должен отвечать следующим требованиям:

1. Материал постройки дома – красный кирпич или керамоблоки. Здание может быть как цельной кирпичной кладки, так и монолитно-каркасным. Использование газобетона, шлакоблоков, панельных блоков – недопустимо.
Качество "первосортного", "нового", красного "цельного" кирпича от ПЖС не у кого не вызывает сомнений и нареканий ...

2. Количество квартир на этаже – до 6. Есть мнения, что их может быть до 8 или не более 4. Но мы считаем оптимальным отталкиваться от цифры 6 как максимума. Исходя из комфортности проживания в доме, логично, что чем выше этажность, тем меньшим должно быть количество квартир на этаже.
11 квартир на этаж и это на 4 лифта для 350 квартир

3. Высота от пола до потолка – 2,85-3 м. Дома с потолками 2,7-2,75 не соответствуют категории "бизнес".
Без стяжки - все хорошо, по поводу последней и гидроизоляции в санузлах ПЖС вообще решили не заморачиваться

4. Дом бизнес-класса должен быть расположен либо в историческом центре города, либо у парка, рекреационной зоны, леса, водоема. Это может быть и "спальный" район, но благоустроенное, экологически благополучное место. Он не может быть расположен на задворках города, у промзон, в депрессивных районах.
Если кто не в курсе, в озере Солнечном официально запрещено купаться. Ближайший парк - Партизанской славы, ну и так далее

5. Наличие паркинга, количество мест в котором составляет не менее 85% от числа квартир.
Думаю при стоимости в 10.000$ там еще долго будет много свободных мест, как между прочим во всех объектах ПЖС

6. Дом должен быть оборудован современными высококачественными лифтами, входные зоны отделаны недешевыми материалами.
https://forum.domik.ua/revuckogo-9-t19977-720.html#p597678 Думаю тут и так все было сказано, о лифтах китайского производства весьма сомнительного качества и без сертификатов

7. Обустроенная, облагороженная придомовая территория обязательна. В идеале –охраняемая и закрытая.
Чего, увы, не светит, т.к. этой самой при дворовой территории попросту нет

8. Относительно количества квартир в доме мнения неоднозначны. Некоторые настаивают, что их не должно быть более 100, но из практики – многие респектабельные высотки Печерска имеют боле 100 квартир. Скорее, стоит исходить из того, что дом не может быть "муравейником" на сотни квартир. Ну и количество апартаментов на этаже - смотрите выше.
А как вам на счет 354 квартиры + "видовые" пентхаузы ?

Вот, на пример, пару снимков того же "бизнес класса", только от аркады на Оболоне. Там хоть в коридорах не сделали того, до чего хватило ума додуматься у ПЖС
[attachment=0]002.jpg[/attachment] [attachment=1]001.jpg[/attachment]

Многоуважаемые будущие инвесторы, если такие еще найдутся конечно, не повторяйте наших ошибок и будьте придельно осторожны, не стоит слепо верить в обещания застройщиков, как бы убедительно они не звучали. Начиная от даты заселения, которое нам озвучивали в отделе продаж, Август 2014 года, заканчивая первыми месяцами 2015 года. Но судя по всему, действительно заселение будет проходить вместе с ремонтном при погашении облигаций в апреле, но только уже 2016 года.

Нам тоже сотрудники отдела продаж обещали рассрочку до 2016 года с удорожанием на эн-% в зависимости от первоначального взноса, так что не дай бог людям еще год ждать ...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .4244. . .63
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше