Подати оголошення

Жилой дом, ул. Ревуцкого, 9 - "Познякижилстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
11/55%
4/20%
2/10%
2/10%
1/5%
1. . .1719. . .63
27 лист 2014 09:06
Не чувствую себя обманутой, так как мы сразу решили, что хотим вид на озеро! ;)
А Вы просто на стройке были, или на просмотре планировок?
27 лист 2014 09:14
Цитата "Рыбки":
Не чувствую себя обманутой, так как мы сразу решили, что хотим вид на озеро! ;)
А Вы просто на стройке были, или на просмотре планировок?

Мимо проходили. С охраной общались.
Они иногда могут рассказать больше, чем в отделе продаж :winky:
27 лист 2014 09:25
)))мимо проходили и спрашивали, это что просто ради интереса 6-) ? Но конечно, охрана знает все на своем уровне, врядли есть страшный подвох, о котором охранник знает! :br:
27 лист 2014 09:27
Надеемся, что все будет хорошо! :ura:
27 лист 2014 09:30
Цитата "Рыбки":
)))мимо проходили и спрашивали, это что просто ради интереса 6-) ? Но конечно, охрана знает все на своем уровне, врядли есть страшный подвох, о котором охранник знает! :br:

Я же писал выше, что думаем по поводу соседства.
Выходит, не просто ради интереса.
Планировки раньше смотрели.
Живем неподалеку - вот и есть возможность "пройти мимо")
О подвохах не рассказывали, вот я и спрашиваю здесь.
Все равно не могу понять, почему так мало квартир продано, учитывая степень готовности объекта.
27 лист 2014 09:44
В ПЖС гласят о продаже 70% квартир, говорят,что это хороший показатель т.к. продают почти год.На ближайшей стройке Здолбуновская-Драгованова, которой занимается КГС продаются квартиры с фундамента, там тоже есть квартиры, но уже по переуступке.
Мы когда решались на покупку тоже конечно думали о рисках, но к сожалению они есть всегда, хотя и с маленькой вероятностью, и наверное везде. Надеемся, что дом введут в эксплуатацию вовремя и тех.паспорта раздадут быстро! :winky:
27 лист 2014 19:04
Цитата "Argentum":

Я говорил о секции "А", которая еще не сдана.
Вряд ли там Вы увидите много света в окнах))

Я имел в виду окна соседних домов которые строятся по близости. Секция А понятное дело не сдана, но в секции Б и В тоже во многих квартирах никто не живет. Поэтому я и объяснял, что задавался тем же вопросом что и Вы, но ответа на него не нашел.
01 груд 2014 15:21

Выложили новый отчет о проделанных работах

Результат строительных работ за ноябрь 2014 г. https://revutskogo9.com.ua/ru/rezultat-stroitelnyx-rabot-za-noyabr-2014-g/
01.12.14

1.Внутренняя кирпичная кладка готова на 100%.

2.Отделочные работы в местах общего пользования близятся к завершению.

3.Приступили к отделочным работам входных групп (укладка напольной плитки, покраска стен).

4.На завершающей стадии находится остекление балконов и лоджий (остеклено 99%).

4.Установлено четыре лифта, два из которых уже запущено.

5.Заканчиваются работы по электроснабжению, проводится тестирование.

6.В паркинге ведутся отделочные работы (штукатурка и покраска).

7.Установлена подъемная платформа вертикального перемещения для людей с ограниченными возможностями при входе в подъезд.

8.Ведутся работы по благоустройству внутренней территории дома (двора) и внешней придомовой территории.

01 груд 2014 16:25
.
03 груд 2014 12:16
Подскажите пожалуйста цену за квадратный метр.
03 груд 2014 14:23
Цены от 15 000 грн за м2

Квартиры:
от 54 м2 - от 826 тыс. грн.
от 80 м2 - от 1.22 млн. грн.
от 86 м2 - от 1.29 млн. грн.
от 109 м2 - от 1.74 млн. грн. (двухуровневые)
от 210 м2 - от 3.36 млн. грн. (двухуровневые)
03 груд 2014 15:02
Цитата "Domik - Новострой":
Цены от 15 000 грн за м2

Квартиры:
от 54 м2 - от 826 тыс. грн.
от 80 м2 - от 1.22 млн. грн.
от 86 м2 - от 1.29 млн. грн.
от 109 м2 - от 1.74 млн. грн. (двухуровневые)
от 210 м2 - от 3.36 млн. грн. (двухуровневые)

Спасибо ,большое. Однушки еще есть ,я думаю.
04 груд 2014 17:36
Цитата "Argentum":
А кто как объясняет не очень быстрые продажи почти готового дома?
Рядом в домах на этих стадиях раскуплены большинство квартир, а здесь и 1-комнатных полно в продаже. Любой планировки.
В чем подвох?

Никто не скажет, не объяснит...
Вы были возле дома с внутренней стороны, откуда, по идее, будущие жильцы будут заходить в дом?
И как?
Не возникло вопроса КАК туда можно будет подъехать на автомобиле: справа (секция В, наверное), - недо-арка какого-то недоделанного вида, через которую, кажеться, не всякая машина проедет. Слева, - лестница, по которой далеко не каждая бабушка-дедушка подымутся. По центру, - в упор не видно, чтобы планировался хоть какой-то подъезд. Со стороны Ревуцкого, - какой-то проход, неведомо куда ведущий.

Для старта, - гимор начнется с ремонта: если грузовичку с материалами и удастся протиснуться во двор через арку, - то проехать по кругу во дворе уже вряд ли кому удастся (ну, разве что мальчугану на самокате).

Вероятно, - и еще чего неприглядного есть, раз не выкупают.

Я тоже думал прикупить, НО, - с подъездами к дому - БЕДА!
04 груд 2014 18:52
Вечерние новости:

Закатали асфаль на улице со стороны Ревуцкого.
В подъезде на полу постелили плитку, стены обшили гипсокартоном и поштукатурили.
Сделали при входе место для консержа.
Будущую детскую площадку по тротуару уложили плитками.
Привезли какой то трансформатор, который стоит слева от въезда в паркинг на колесиках.
04 груд 2014 18:57
В отношении въезда во двор: тот въезд через арку который сейчас есть по словам отдела продаж будет только для пешеходов. Рядом с ним закатали более широкий въезд для машин (можно на картинках на сайте увидеть как будет выглядеть двор и как там можно будет проехать), хватит места даже для гостевой парковки.
Для входа людей с ограниченными возможностями или бабушек специально установили лифт (о чем они писали в отчете и выше на форуме есть его фото).
04 груд 2014 21:41
"В отношении въезда во двор: тот въезд через арку который сейчас есть по словам отдела продаж будет только для пешеходов. Рядом с ним закатали более широкий въезд для машин (можно на картинках на сайте увидеть как будет выглядеть двор и как там можно будет проехать)"

Видел, воочию. Поэтому и написал на форуме. Для тех, кто не был на месте, - действительно можно посмотреть на странице раньше последнее фото, оно в полной мере отображает "ширину" проезда к подъезду: легковушка с мотоциклистом вряд ли разъедутся. Возможно, - бабушкам с дедушками немножко больше повезло ... с индивидуальным лифтом. Но, - я слабо верю в "достаточное место" для гостевой стоянки: в упор такого не видно на местности, как и других въездов/выездов, окромя того, справа. И да, мамашкам с колясками куда выходить запроектировали? В ту же арку, которая ни для машин, ни для людей не приспособлена?
05 груд 2014 13:00
Вполне достаточно место для внутреннего проезда по двору.
05 груд 2014 15:06
Цитата "fotok":

Смешной Вы, fotok. Специально сегодня зарегистрировались, чтобы опровергнуть мои опасения?

Неудачно...

Сегодня еще раз был, чтобы принять окончательное (или около того) решение.

Неутешительное зрелище: если с Ревуцкого в подъезд доступа нет, - связываться с этим объектом не стоит. 34 этажа, около 400 квартир на дворик, в котором, по признанию "fotok" (см. фото выше, с надписью) "джип втиснуться сможет". Чего делать остальным, которые с сумками/покупками попытаются протиснуться к подъезду, - неведомо. А если перед джипом и/или после него я припаркую свой Жигуль :), а сосед Калину, - непонятно как это все разъезжаться будет.

Ну, не будете же Вы отрицать, что желание приехать под подъезд с тем, чтобы выгрузить вещи, - естественно? Или это уже жир считается по стандартам ПЖС?
А подъехав к подъезду, - минут так с 10-15 постоять уж придется, - выгрузив вещи, Вы их не оставите, с тем чтобы освободить проезд для других страждущих, их нужно поднять в квартиру.

Вопрос с мамашками и колясками, - остался не раскрытым вообще: будут протискиваться между джипами/жигулями/бордюром и та зигзагами дефилировать к арке в первом доме?

Кому такое надо?
05 груд 2014 15:08
Цитата "fotok":

Смешной Вы, fotok. Специально сегодня зарегистрировались, чтобы опровергнуть мои опасения?

Неудачно...

Сегодня еще раз был, чтобы принять окончательное (или около того) решение.

Неутешительное зрелище: если с Ревуцкого в подъезд доступа нет, - связываться с этим объектом не стоит. 34 этажа, около 400 квартир на дворик, в котором, по признанию "fotok" (см. фото выше, с надписью) "джип втиснуться сможет". Чего делать остальным, которые с сумками/покупками попытаются протиснуться к подъезду, - неведомо. А если перед джипом и/или после него я припаркую свой Жигуль :), а сосед Калину, - непонятно как это все разъезжаться будет.

Ну, не будете же Вы отрицать, что желание приехать под подъезд с тем, чтобы выгрузить вещи, - естественно? Или это уже жир считается по стандартам ПЖС?
А подъехав к подъезду, - минут так с 10-15 постоять уж придется, - выгрузив вещи, Вы их не оставите, с тем чтобы освободить проезд для других страждущих, их нужно поднять в квартиру.

Вопрос с мамашками и колясками, - остался не раскрытым вообще: будут протискиваться между джипами/жигулями/бордюром и так зигзагами дефилировать к арке в первом доме?

Кому такое надо?
07 груд 2014 10:26
:hi: Вы соскучились по "акционным распродажам" от ПЖС ?!
Тогда держите !!! 15% до 15.01.2015 года )), как я и писал ранее, это не последняя акция )) Еще парочку будем наблюдать весной, и в августе 2015 года )))

Да я не уверен что даже в 2014 позняки закончат строительные работы. Кто то из вас был на 25-30 этажах? (Где хоть одно фото от них, о состоянии внутренних работ выше 20 этажа?) Советую туда сходить и вас будет ждать "приятный сюрприз".
Почему так? Сейчас идет массовая вербовка всех кого не попадая (любого кто сможет мастерок удержать в руке) на то, что доделать межквартирные перегородки (то что у ПЖС трубы горят, ой простит те сроки ))). Кто то говорил о качестве ?! Ну ну.

Касательно въезда, ну тут вы упустили один весьма большой нюанс, кому нужно делать нормальный подъезд к парадному, когда этажем ниже паркинг, который нужно распродать по 15,000 за паркоместо))) (а там как раз лифт прямо тебе в квартиру, хочешь комфорт?! - доплати 1/3 от стоимости квартиры) Так что эти ребята все продумали, за исключением того, что на такую авантюру сейчас никто, да и потом тоже, просто не поведется.

Подводя итоги, кто планировал заселиться до конца зимы?! Смело можете забыть о этих обещаниях со стороны ПЖС. При лучшем ходе событий в стране, да и у ПЖС тоже (скидки по всем их объектам, аж целым 2-м), то заселение пройдет не раньше конца лета, а то и осени 2015 года.

Если все же есть желание про инвестировать в столь неспокойное время, то на рынке, кроме ПЖС, демпингуют практически все крупные игроки, так что торговаться можно и нужно. Но все же, кажется что ситуация очень сильно напоминает 2008 год, и все стараются максимально быстро перевести свои активы со строительных кирпичей, в банковские слитки, за ведома и добровольно, максимально минимизируя свои доходы, что бы получить хоть что то.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1719. . .63
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx