Подати оголошення

Жилой дом, ул. Ревуцкого, 9 - "Познякижилстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
11/55%
4/20%
2/10%
2/10%
1/5%
1. . .1618. . .63
28 жовт 2014 15:38
Цитата "liubov00":
подскажите кто знает, какая щас цена за метр и остались ли однушки?

Добрый день!

Мы были на просмотре на прошлой неделе с нами заодно смотрели однокомнатные одна пара и женщина.
Так что могу сказать что 1-комнатные были в наличии.
Для себя выбрали двушку, и онокомнатные не расматривали поэтому цпо цене не могу подсказать. знаю что только она зависит от того выходят окна во двор или на озеро.

Также уже начали установку лифтов, видели 1 в холе, на крыше паркинга стелят рубероид.
Холы на этажах уже подготовлены, правда не видели счетчиков пока, в квартирах так же счетчики отсутсвовали.
Лестничные проемы только поштукатурины и пока не покрашены как и перила.
28 жовт 2014 15:41
ktv2014, а на каких этажах смотрели? Куда "цивилизация" дошла?
28 жовт 2014 19:57
Люди смотрели на 21, 10 и кажется на 8 однокомнатные.
29 жовт 2014 06:06
Розберают последний кран скоро здача.
29 жовт 2014 08:19
Цитата "Aрчи":
Есть ли у жителей первой секции горячая вода и тепло? По состоянию на 28.10 у нас жителей Ахматовой 13 этого нет, т.к. ООО "Рада" не решила вопросы оплаты задолженности с государственными органами! А заложниками ситуации стали жители дома!

Это не первая секция (две сданы, третью достраивают). Горячая вода есть. Отопление вроде пытаются подключить. Что то у них не получается. Теперь Рада способствует подписанию прямых договоров не отопление и горячую воду с Еврореконструкцией.
04 лист 2014 13:50

Новости с сайта ЖК Ревуцкого 9
Результат строительных работ за октябрь 2014 г.
https://revutskogo9.com.ua/ru/rezultat-stroitelnyx-rabot-za-oktyabr-2014-g/
03.11.14

1. Внутренняя кирпичная кладка готова на 99%.

2. Остекление балконов и лоджий выполнено на 98%.

3. Полностью смонтированы входные двери в квартиры и в места общего пользования.

4. Отделочные работы в местах общего пользования проводятся на 31 этаже.

5. Секция «А» подключена к наружной теплосети и водоснабжению.

6. Близится к завершению монтаж внутренних сетей, системы вентиляции и дымоудаления.

7. Лифты смонтированы на 85%.

8. Завершены кровельные работы: утепление и гидроизоляция.

9. Готовность паркинга – 80%.

06 лист 2014 12:15
:bye: Кран полностью разобран.
Забор строителный, со стороны Ревуцкого - забран.
Паркинг облицовывают плиткой.
Строительный лифт еще присутствует.
Окна что были не застеклены - достекляют. :ura:
07 лист 2014 12:58
Мы тоже следим за строительствоам :up: , в оп говорят уже лифты смонтированы. Может кто-то был на показе, видел и ездил на них?
08 лист 2014 18:22
Вопрос к представителю застройщика, если такой есть на форуме:
Когда планируется заделать перекрытия на фасаде дома в углу секции А со стороны Ревуцкого и Росийской. В остальных местах перекрытия между этажами обложены и покрашены.
11 лист 2014 21:08
Друзья , кто знает есть ли еще 1-шки в наличии ?
Какие цены ?
:hi:
14 лист 2014 06:47
Строительный лифт разобрали .
23 лист 2014 18:59
Новые фото:
25 лист 2014 21:21
Привет всем.

С женой купили квартиру в доме еще в мае. При покупке оговаривали с застройщиком еще и покупку паркоместа. Застройщик звонил в октябре и предлагал паркоместо за $15000. Я им вежливо отказал ), так как считаю цену неадекватной. Сегодня уже сомневаюсь, особенно глядя на курс $.... Кто-то в курсе последних тенденций цены на паркоместа? И планируются ли паркоместа "общего" пользования?
26 лист 2014 07:38
Hitson, спрос рождает предложение. Это основной закон, который никак не обойти... И если по такой стоимости приобретаются, то ПЖС ее и будет заявлять.
Мы тоже интересовались паркингом, изучали ситуацию в прилегающих территориях.
Лично я считаю, что это завышенная стоимость в таком районе.
Другой вопрос, что некоторые готовы инвестировать, чтобы не потерять средства
26 лист 2014 10:14
Цитата "Hitson":
Привет всем.

С женой купили квартиру в доме еще в мае. При покупке оговаривали с застройщиком еще и покупку паркоместа. Застройщик звонил в октябре и предлагал паркоместо за $15000. Я им вежливо отказал ), так как считаю цену неадекватной. Сегодня уже сомневаюсь, особенно глядя на курс $.... Кто-то в курсе последних тенденций цены на паркоместа? И планируются ли паркоместа "общего" пользования?

Пару дней назад узнавали.
Цена не изменилась - 15 000 у.е.
26 лист 2014 19:08
А кто как объясняет не очень быстрые продажи почти готового дома?
Рядом в домах на этих стадиях раскуплены большинство квартир, а здесь и 1-комнатных полно в продаже. Любой планировки.
В чем подвох?
26 лист 2014 21:36
Цитата "Argentum":
Рядом в домах на этих стадиях раскуплены большинство квартир, а здесь и 1-комнатных полно в продаже. Любой планировки.
В чем подвох?

Я тоже замечал в соседних домах худшего и качества и месторасположения по свету в окнах по вечерам что они больше заселены. но из собственного опыта и общения с соседями подвох не был замечен))) даже наоборот одни плюсы. а ваш вопрос меня и самого мучает видать любят у нас люди покупать что то с особой какой то своей логикой)
27 лист 2014 08:48
Цитата "Igoryaus":
Я тоже замечал в соседних домах худшего и качества и месторасположения по свету в окнах по вечерам что они больше заселены.

Я говорил о секции "А", которая еще не сдана.
Вряд ли там Вы увидите много света в окнах))
27 лист 2014 08:49
Цитата "Argentum":
В чем подвох?

Привет будущим соседям! :hi:
Каких именно полно 1-комнатных в продаже? Мы с мужем взяли однушку планировки 1Е в начале ноября, Те квартиры которые "смотрят во двор" уже нет, во всяком случае нам так сказали...
27 лист 2014 09:00
Цитата "Рыбки":

Привет будущим соседям! :hi:
Каких именно полно 1-комнатных в продаже? Мы с мужем взяли однушку планировки 1Е в начале ноября, Те квартиры которые "смотрят во двор" уже нет, во всяком случае нам так сказали...

Привет!)
Но по поводу соседства еще не уверены) Думаем.
Вас обманули.
Мы были на объекте 5 дней назад.
Есть все планировки, кроме 1В.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .63
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше