Жилой дом, ул. Ревуцкого, 9 - "Познякижилстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
11/55% | ||
4/20% | ||
2/10% | ||
2/10% | ||
1/5% |
Argentum
A
Користувач
45
26 листопада 2014
07 груд 2014 17:08
Цитата "Fayno":
Особые товарищи писали что, что лучше было вложить сюда, нежели к примеру в фундамент от ЖИ ИнвестБуд на осокорках, так вот там квартир уже не стало после первого скачка доллара. Да наверно это потому, что там не шла привязка к тому же доллару, в отличии от ПЖС.
Т.е. Вы связываете плохие продажи с тем, что ПЖС изначально привязал стоимость к доллару? Это, по Вашему, основная причина?
Рыбки
Р
Користувач
70
26 серпня 2014
08 груд 2014 07:41
Странные люди...ну если что-то не нравиться...цена, место расположения, двор, соседи и т.д.список можно увеличить до бесконечности, неужели необходимо писать огромные посты об этом, тратить зря свое время выливая грязь на ПЖС И кто интересно собрался заселяться к окончанию года? Кто-то давал такие обещания???
Argentum
A
Користувач
45
26 листопада 2014
08 груд 2014 08:16
Цитата "Рыбки":Странные люди...ну если что-то не нравиться...цена, место расположения, двор, соседи и т.д.список можно увеличить до бесконечности, неужели необходимо писать огромные посты об этом, тратить зря свое время выливая грязь на ПЖС И кто интересно собрался заселяться к окончанию года? Кто-то давал такие обещания???
Нет ничего плохого в том, что люди делятся своими наблюдениями.
Для кого-то не важно, будут ли паркоместа во дворе (я про бесплатные), а кто-то не может сейчас выделить дополнительные 15 000 у.е. за паркинг.
Понимаю, что Вы купили квартиру уже и предпочли бы не читать негатива, чтобы не расстраиваться, но для меня лично важно понимать все "за" и "против", чтобы принять взвешенное решение.
Так что делитесь, пожалуйста, своим мнением) Для этого форум и существует)
lesnik_14
l
Користувач
55
04 грудня 2014
08 груд 2014 09:01
Цитата "Рыбки":Странные люди...ну если что-то не нравиться...цена, место расположения, двор, соседи и т.д.список можно увеличить до бесконечности, неужели необходимо писать огромные посты об этом, тратить зря свое время выливая грязь на ПЖС И кто интересно собрался заселяться к окончанию года? Кто-то давал такие обещания???
Кому-то, - не нравится цена, место и т.д. А кто-то, - хочет больше информации и/или делится своими наблюдениями с тем, чтобы получить подтверждение/опровержение своих наблюдений/опасений.
Я Вас, "Рыбки", в какой-то мере понимаю: приобрели в этом доме квартиру, а потому, - "поздно пить Боржоми".
А с другой стороны, - ПЖС недоделает/переделает/перепланирует и то, что уже есть (не в лучшую сторону), если будете хвалить "болото" независимо от его состояния. Двором и подъездом к нему пожертвовали в обмен на паркинг, я так понимаю. Знали ли об этом счастливые покупатели квартир "до" заключения договоров и предусматривал ли проект это все и в таком виде на момент заключения этих самых договоров?
Вы для себя уяснили, КАК будете ежедневно добираться к подъезду/лифту или предпочитаете "не расстраиваться раньше времени"?
Я, пока, - нет, не выяснил. Потому с покупкой торопиться некуда, хотя внешне дом и о-о-очень красив....
И, кстати, ПЖС написал, что смонтированы уже 4 лифта и два запустили для тестирования.
Отдел продаж заверяет (и в интернете такая информация), что "дом будет оборудован скоростными лифтами Мицуи". Так ли на практике? По внешнему виду установленные лифты напоминают КМЗ. Если так или около того, - скучновато будет ездить вААбче: 34 этажа и столько квартир на 4 лифта .......
Так что, - о "грязи", - Вы зря. Вопросы вполне не на ровном месте возникают.
Рыбки
Р
Користувач
70
26 серпня 2014
08 груд 2014 09:27
lesnik_14
Да, мы приобрели квартиру в этом доме, а Вы НЕТ!!! И дискутировать кто правильно поступил, можно долго. Безусловно есть минусы, как минусы есть практически у каждого застройщика, и уж прежде купить кв.метры мы их пересмотрели практически все, на левом берегу так точно.А сравнивать с Кассиопеей,наверное не стоит... может Вы и зайдете в парадное "без проблем", и если окна Вашей квартиры выходят на Вишневый сад(это соседняя стройка), и если Вы там были, то понимаете, о чем я говорю!!! Не говоря уже о наличии садиков, школ, поликлиник, магазинов, стоянок..., а то что "продались" они быстро, так это не показатель...интересно, инвесторы смотрели ген.план соседних строек? Продавали то наверняка вид на Днепр, и сад, а в итоге застраивают все вокруг. Так ,что спасибо, что ,Вы делитесь своими впечатлениями
Да, мы приобрели квартиру в этом доме, а Вы НЕТ!!! И дискутировать кто правильно поступил, можно долго. Безусловно есть минусы, как минусы есть практически у каждого застройщика, и уж прежде купить кв.метры мы их пересмотрели практически все, на левом берегу так точно.А сравнивать с Кассиопеей,наверное не стоит... может Вы и зайдете в парадное "без проблем", и если окна Вашей квартиры выходят на Вишневый сад(это соседняя стройка), и если Вы там были, то понимаете, о чем я говорю!!! Не говоря уже о наличии садиков, школ, поликлиник, магазинов, стоянок..., а то что "продались" они быстро, так это не показатель...интересно, инвесторы смотрели ген.план соседних строек? Продавали то наверняка вид на Днепр, и сад, а в итоге застраивают все вокруг. Так ,что спасибо, что ,Вы делитесь своими впечатлениями
Fayno
F
Новачок
18
22 квітня 2014
08 груд 2014 10:19
Цитата "Argentum":
Т.е. Вы связываете плохие продажи с тем, что ПЖС изначально привязал стоимость к доллару? Это, по Вашему, основная причина?
Это всего одна из причин, но весьма немаловажная. Решающим фактором при инвестиции служит сумма всех причин. К примеру, надежность (авторитет если хотите)... Сколько за последнее время ПЖС ввели домов в эксплуатацию?
Думаю каждый делает тот выбор, который он заслуживает. Если вы неудачно вложились, то конечно каждый комментарий, автоматически превращается в грязь, которой поливают ПЖС
lesnik_14
l
Користувач
55
04 грудня 2014
08 груд 2014 11:37
Я Вас поздравляю! Красивое приобретение!
..., а домом на Ревуцкого, - интересовался не из праздного любопытства.
Вы давно были возле дома? Не интересовались, каким образом будете подъезжать к нему? Только не "со слов" манагеров и/или форумчан, а так, самостоятельно, воочию?
Так вот, - попасть в парадное можно только со двора, проехав через арку и/или обустраиваемый сейчас проезд возле секции В (или Б..., не знаю как они считаются).
Но, - это как раз не проблема.
"Движение по кругу" во дворе, - вот это самое то. Поскольку двум машинам там не протиснуться/не разминуться, - "на пол-машины" железные кони будут стоять на тротуаре, по которому Вы (или ваша соседка) будете пытаться пройти с коляской к той же поликлинике, садику...
А иначе, - никак: если кому нужно разгрузиться/выгрузиться, - он безусловно будет ехать к подъезду, не подымать же килограммы по лестнице, которую соорудили вместо нормального въезда во двор, т.к. нужно было строить и продавать гаражи.
Еще раз поздравляю с красивой покупкой! Живите с удовольствием в этом доме!
З.ы. ну не "бизнесс" классом это попахивает. Может кого и тешит такое позиционирование подобных строек, но в важных мелочах это самый настоящий эконом независимо где его возвели: на Ревуцкого или на Барбюса.
..., а домом на Ревуцкого, - интересовался не из праздного любопытства.
Вы давно были возле дома? Не интересовались, каким образом будете подъезжать к нему? Только не "со слов" манагеров и/или форумчан, а так, самостоятельно, воочию?
Так вот, - попасть в парадное можно только со двора, проехав через арку и/или обустраиваемый сейчас проезд возле секции В (или Б..., не знаю как они считаются).
Но, - это как раз не проблема.
"Движение по кругу" во дворе, - вот это самое то. Поскольку двум машинам там не протиснуться/не разминуться, - "на пол-машины" железные кони будут стоять на тротуаре, по которому Вы (или ваша соседка) будете пытаться пройти с коляской к той же поликлинике, садику...
А иначе, - никак: если кому нужно разгрузиться/выгрузиться, - он безусловно будет ехать к подъезду, не подымать же килограммы по лестнице, которую соорудили вместо нормального въезда во двор, т.к. нужно было строить и продавать гаражи.
Еще раз поздравляю с красивой покупкой! Живите с удовольствием в этом доме!
З.ы. ну не "бизнесс" классом это попахивает. Может кого и тешит такое позиционирование подобных строек, но в важных мелочах это самый настоящий эконом независимо где его возвели: на Ревуцкого или на Барбюса.
stanisla
s
Користувач
30
08 грудня 2014
08 груд 2014 14:08
ФАЙНО писал(о):
"Кто то из вас был на 25-30 этажах? (Где хоть одно фото от них, о состоянии внутренних работ выше 20 этажа?) Советую туда сходить и вас будет ждать "приятный сюрприз".
Долго читал ваши ядовитые месседжи на форуме, сегодня даже зарегистрировался, чтобы вам, ФАЙНО, ответить.
СНАЧАЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: сразу понятно, что человеку нечем заняться, кроме как троллить/строчить бесконечные пасквили. Видать, ничего больше в жизни не приносит удовольствие, или недоступно по причине духовной/материальной бедности (или состояния здоровья).
Я смотрел квартиры на 16,17,31 и 32-ом этажах утром 25 ноября. Сразу после просмотра забрал из депозитарной ячейки валюту, проконвертировал её в гривну и во второй половине дня стал инвестором в этом проекте. Работа на стройке кипит, в квартирах (кроме счётчиков на воду, свет и тепло) уже всё готово. Взял телефоны у людей, работающих на объекте, планируя после ввода в эксплуатацию нанять их для доведения квадратов до жилого состояния, но они не проявили особого интереса, сославшись на загруженный график на первый квартал следующего года на других объектах ПЖС. Люди реально работают, и стройка реально практически завершена. За две недели, которые я наблюдаю за этим домом, очень много всего было доделано. Есть мой личный фотоотчёт, но я не думаю, что он лично вас порадует - там видно, что дом почти готов. Два лифта уже возят стройметериалы, рабочих и членов комиссии, которая принимает дом, хотя неделю назад ходили пешком.
О себе: Имею большой опыт в покупке-продаже недвижимости, большая часть которой находится на Позняках. Не риэлтор, покупаю-продаю для своей семьи. Свободные деньги держал на депозитах в разных банках, когда ввели ограничения на снятие, почти год выбирал свои сбережения в инвалюте и не планировал их трогать по причине роста курса этой самой инвалюты. По природе не склонен к авантюрам, в инвестпроекте участвую впервые, и то, только потому, что объект готов на 99% и является завешающейся секцией уже построеного комплекса.
За прошедшую неделю квадратный метр на данном объекте подорожал на 50 долларов.
"Кто то из вас был на 25-30 этажах? (Где хоть одно фото от них, о состоянии внутренних работ выше 20 этажа?) Советую туда сходить и вас будет ждать "приятный сюрприз".
Долго читал ваши ядовитые месседжи на форуме, сегодня даже зарегистрировался, чтобы вам, ФАЙНО, ответить.
СНАЧАЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ: сразу понятно, что человеку нечем заняться, кроме как троллить/строчить бесконечные пасквили. Видать, ничего больше в жизни не приносит удовольствие, или недоступно по причине духовной/материальной бедности (или состояния здоровья).
Я смотрел квартиры на 16,17,31 и 32-ом этажах утром 25 ноября. Сразу после просмотра забрал из депозитарной ячейки валюту, проконвертировал её в гривну и во второй половине дня стал инвестором в этом проекте. Работа на стройке кипит, в квартирах (кроме счётчиков на воду, свет и тепло) уже всё готово. Взял телефоны у людей, работающих на объекте, планируя после ввода в эксплуатацию нанять их для доведения квадратов до жилого состояния, но они не проявили особого интереса, сославшись на загруженный график на первый квартал следующего года на других объектах ПЖС. Люди реально работают, и стройка реально практически завершена. За две недели, которые я наблюдаю за этим домом, очень много всего было доделано. Есть мой личный фотоотчёт, но я не думаю, что он лично вас порадует - там видно, что дом почти готов. Два лифта уже возят стройметериалы, рабочих и членов комиссии, которая принимает дом, хотя неделю назад ходили пешком.
О себе: Имею большой опыт в покупке-продаже недвижимости, большая часть которой находится на Позняках. Не риэлтор, покупаю-продаю для своей семьи. Свободные деньги держал на депозитах в разных банках, когда ввели ограничения на снятие, почти год выбирал свои сбережения в инвалюте и не планировал их трогать по причине роста курса этой самой инвалюты. По природе не склонен к авантюрам, в инвестпроекте участвую впервые, и то, только потому, что объект готов на 99% и является завешающейся секцией уже построеного комплекса.
За прошедшую неделю квадратный метр на данном объекте подорожал на 50 долларов.
Рыбки
Р
Користувач
70
26 серпня 2014
08 груд 2014 14:30
А вот интересно, кому мало места возле дома? Где Вы живете сейчас? К какому месторасположению Вы привыкли, где есть гостевые стоянки, где можно разъехаться двум машинам, и обязательно объехать стоящих у тротуара, где можно оставить машину мин.на 20 ( а еще и грузовую) выгрузить строй.материалы,при этом не мешать пешеходам, мамочкам с колясками...и это все одновременно. Каждый человек имеет право на выбор,и как минимум не корректно судить о чьих-то поступках.Никто никого не заставляет покупать квартиры в этом доме, посмотрели, не понравилось, ищите лучше, удобней, красивее...и не тратьте свое время зря!!!Удачи в поисках ))
stanisla
s
Користувач
30
08 грудня 2014
08 груд 2014 14:35
Жаба людям жить не даёт.
stanisla
s
Користувач
30
08 грудня 2014
08 груд 2014 15:15
"Fayno" пишет: "Вы соскучились по "акционным распродажам" от ПЖС ?!
Тогда держите !!! 15% до 15.01.2015 года )), как я и писал ранее, это не последняя акция )) Еще парочку будем наблюдать весной, и в августе 2015 года )))"
Я, как человек, который вложился в этот проект 10-ть дней назад, теперь мониторю новости, касающиеся данного объекта. Скидка в 15% до 15 января 2015 года касается только многокомнатных квартир с соответствующей квадратурой. Речь идёт о "пентхаусах", всего их шесть, три из которых продали ещё до этой акции.
Тогда держите !!! 15% до 15.01.2015 года )), как я и писал ранее, это не последняя акция )) Еще парочку будем наблюдать весной, и в августе 2015 года )))"
Я, как человек, который вложился в этот проект 10-ть дней назад, теперь мониторю новости, касающиеся данного объекта. Скидка в 15% до 15 января 2015 года касается только многокомнатных квартир с соответствующей квадратурой. Речь идёт о "пентхаусах", всего их шесть, три из которых продали ещё до этой акции.
Fayno
F
Новачок
18
22 квітня 2014
08 груд 2014 15:59
многоуважаемый "инвестор", раз вы там были, то не составит ли вам особого труда выложить сюда все фотографии с указанием этажности?!
Angel 74
A7
Новачок
13
26 липня 2014
08 груд 2014 16:03
Уважаемые соседи - инвесторы!
дом построен и сдается!
качество самое лучшее!
Купили квартиру по акции, очень удачно!
дом построен и сдается!
качество самое лучшее!
Купили квартиру по акции, очень удачно!
stanisla
s
Користувач
30
08 грудня 2014
08 груд 2014 16:46
"Fayno" пишет: "раз вы там были, то не составит ли вам особого труда выложить сюда все фотографии с указанием этажности?!"
Фотки есть, выложить могу и даже хочу, но вас они только расстроят, я уже об этом писал: дом готов на 99%, работа кипит.
И на фига вам, уважаемый, указание этажности? Как вы себе представляете это самое "указание этажности"?!?! Речь шла о внутренней готовности квартир, где это самое "указание этажности" в самих квартирах находится???
Фотки есть, выложить могу и даже хочу, но вас они только расстроят, я уже об этом писал: дом готов на 99%, работа кипит.
И на фига вам, уважаемый, указание этажности? Как вы себе представляете это самое "указание этажности"?!?! Речь шла о внутренней готовности квартир, где это самое "указание этажности" в самих квартирах находится???
Sidorov
S
Гість
2
08 грудня 2014
08 груд 2014 17:27
Уважаемые инвесторы, а как Вы платили за квартиру?
наличными в офисе (гривна\доллар?) или на расчётный счет застройщика?
Вроди-бы, если платить через банк - то ограничение 150000 грв. в сутки.
Вроди-бы, если платить через банк - то ограничение 150000 грв. в сутки.
stanisla
s
Користувач
30
08 грудня 2014
08 груд 2014 17:35
"Sidorov" пишет:
Я проконвертировал инвалюту в гривну и закинул на счёт банка, с которым работает ПЖС.
Цитата:"Уважаемые инвесторы, а как Вы платили за квартиру?
Вроди-бы, если платить через банк - то ограничение 150000 грв. в сутки."
Я проконвертировал инвалюту в гривну и закинул на счёт банка, с которым работает ПЖС.
stanisla
s
Користувач
30
08 грудня 2014
08 груд 2014 17:42
"lesnik_14" пишет:
Я с Вами согласен: если у вас на самом деле Жигуль, как вы утверждаете, а у соседа Калина, то этот дом действительно не Вашего уровня, без обид.
Можно подумать, что на Позняках, да и вообще, в Киеве в целом, у всех есть паркоместа и возможность подъехать под подъезд/парадное. Я родился и вырос в районе метро Палац Украина, там просто "рай" для автомобилистов!!! При совке там жить было - одно удовольствие: машин минимум, трамваи, троллейбусы, метро, продуктовые магазины, деревья, чистый воздух, просто супер. Потом всё нафиг поменялось: кроме бутиков и Владимирского рынка, на котором всё стоит дороже, чем в городах Европы, ничего не осталось. Продал квартиру и уехал на Позняки. "Выбил" бесплатное паркоместо благодаря авторитету.
Ревуцкого 9 имеет свои минусы, но, лично для меня и моей семьи, плюсов больше: дом статусный, пусть даже это не бизнес-, но комфорт-класс - это 100%.
Цитата:"Сегодня еще раз был, чтобы принять окончательное (или около того) решение: если с Ревуцкого в подъезд доступа нет, - связываться с этим объектом не стоит. 34 этажа, около 400 квартир на дворик, в котором, по признанию "fotok" (см. фото выше, с надписью) "джип втиснуться сможет". Чего делать остальным, которые с сумками/покупками попытаются протиснуться к подъезду, - неведомо. А если перед джипом и/или после него я припаркую свой Жигуль :), а сосед Калину, - непонятно как это все разъезжаться будет.
Я с Вами согласен: если у вас на самом деле Жигуль, как вы утверждаете, а у соседа Калина, то этот дом действительно не Вашего уровня, без обид.
Можно подумать, что на Позняках, да и вообще, в Киеве в целом, у всех есть паркоместа и возможность подъехать под подъезд/парадное. Я родился и вырос в районе метро Палац Украина, там просто "рай" для автомобилистов!!! При совке там жить было - одно удовольствие: машин минимум, трамваи, троллейбусы, метро, продуктовые магазины, деревья, чистый воздух, просто супер. Потом всё нафиг поменялось: кроме бутиков и Владимирского рынка, на котором всё стоит дороже, чем в городах Европы, ничего не осталось. Продал квартиру и уехал на Позняки. "Выбил" бесплатное паркоместо благодаря авторитету.
Ревуцкого 9 имеет свои минусы, но, лично для меня и моей семьи, плюсов больше: дом статусный, пусть даже это не бизнес-, но комфорт-класс - это 100%.
stanisla
s
Користувач
30
08 грудня 2014
08 груд 2014 18:18
"Fayno" пишет:
Купили двушку в панельке 20-тилетней давности, с убитыми парадняками/лифтами/контингентом?! Ну так радуйтесь и не засоряйте эфир!
На планете Земля есть и другие люди, которые хотят жить в новых домах, без запаха прежних владельцев, без их энергетики, истории и дурацких обоев/кафеля с лебедями/журавлями/розами. Каждому своё.
Цитата:"Касательно своей инвестиции, то все обдумав и взвесив с женой, купили готовую 2-ку с ремонтом, не далеко от этого дома"
Купили двушку в панельке 20-тилетней давности, с убитыми парадняками/лифтами/контингентом?! Ну так радуйтесь и не засоряйте эфир!
На планете Земля есть и другие люди, которые хотят жить в новых домах, без запаха прежних владельцев, без их энергетики, истории и дурацких обоев/кафеля с лебедями/журавлями/розами. Каждому своё.
stanisla
s
Користувач
30
08 грудня 2014
08 груд 2014 19:11
"Виталий 777"]
Я невижу здесь нечего секретного.[/quote]
Ничего секретного, разумеется, здесь нет, но полно извращенцев, которые сами не могут, а наслаждаются тем, что портят настроение тем, кто может, хочет и достоин.
Цитата "bazillio":на этом форуме много пользователей, которые не имеют отношения к дому.
Я считаю, что стоит создать или закрытую ветку, или отдельный форум. Доступ давать людям, которые не просто проходили мимо, а являются жильцами дома или инвесторами.
Не все вопросы имеет смысл выносить в открытый доступ
Я невижу здесь нечего секретного.[/quote]
Ничего секретного, разумеется, здесь нет, но полно извращенцев, которые сами не могут, а наслаждаются тем, что портят настроение тем, кто может, хочет и достоин.
stanisla
s
Користувач
30
08 грудня 2014
08 груд 2014 19:32
Цитата "sheda":Признавайтесь! Кто жилец дома секции Б и В.
Теперь и я ваш потенциальный сосед. И очень благодарный за отзывчивость.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше