Подати оголошення

Прогнозы развития рынка недвижимости в 2008 году

1. . .810. . .28
17 січ 2008 10:35
Цитата:

Не верно, мой вывод основан на простой формуле, которая действует в рыночных отношениях...
Цена аналогичных услуг равна на рынке, в противном случае тот кто даёт дороже - пригрывает или снижает :11:

Поэтому при 40% падении всё вернётся в норму
ипотека будет равна аренде :)

Вы можете себе представить американца или англичанина, котрый будет платить за кредит в 3 раза дороже чем стоит аренда???? :122:

Та к нему приеду телекомпании со всей страны за интервью, дети будут тыкать пальцем и смеятся!:))))
Это же маразм, то что у нас на рынке! :132:

Со сколькими американцами и англичанами вы в своей жизни общались,были у них дома и т.д.? Опять теоретические воззрения?
17 січ 2008 11:35
Цитата:

Со сколькими американцами и англичанами вы в своей жизни общались,были у них дома и т.д.? Опять теоретические воззрения?

А зачем быть амереканцем чтобы понять, что ипотека глупость при аренде в 3 раза дешевле? :) Или Вы считаете иначе? :132:
17 січ 2008 11:42
Цитата:

А зачем быть амереканцем чтобы понять, что ипотека глупость при аренде в 3 раза дешевле? :) Или Вы считаете иначе? :132:

Вы никогда не разговаривали с американцами (только видели их по телевизору), не арендовали сами квартиру и никогда не брали сами ипотечный кредит. Почему вы об пишите о том, чего не знаете?
17 січ 2008 11:50
:)
Цитата:

Вы никогда не разговаривали с американцами (только видели их по телевизору), не арендовали сами квартиру и никогда не брали сами ипотечный кредит. Почему вы об пишите о том, чего не знаете?

Арендую, кредит не беру, т.к. не хватает денег, да и глупо платить в 3 раза дороже! Я уже не раз приводил математические расчёты :)
17 січ 2008 11:55
Цитата:

Вы разговаривали с американцами? :122: О-о-о-о-о, у-у-у-у-у!!!
17 січ 2008 12:27
Цитата:

Вы разговаривали с американцами? :122: О-о-о-о-о, у-у-у-у-у!!!

И я пойду разговаривать с американцами:)))) Вауууу:)))
17 січ 2008 12:30
Цитата:

И я пойду разговаривать с американцами:))))

Тогда и расскажете о том, что они будут делать и чего не будут! :)
17 січ 2008 12:33
Цитата:

Тогда и расскажете о том, что они будут делать и чего не будут! :)

А чем мне могут помочь американцы в подсчётах? :) Илы Вы таки считаете ипотеку выгодней аренды?
17 січ 2008 12:39
Цитата:

1%..2% комiсiя (в заленостi вiд величини початкового внеску)
ануiтет
12,5%..14,5% (вiд 3 до 25 рокiв)
Кредит в $.

Я б рекомендував УкрСиб, як найбiльш "вменяемый"

Спасибо, я об этом то же думал, все таки парибас групп. Для меня ключевой момент не разница в процентной ставке на 1%, а гарантия того, что подписав договор на кредитную линию, я ее в течении 1-2лет смогу выбрать в то время и в тех объемах как надо мне, то бишь, чтоб банк не обломал меня всвязи с каким-нибудь очередным "кризисом" или "женским циклом" в принятии решений.
17 січ 2008 13:03
Цитата:

А чем мне могут помочь американцы в подсчётах? :) Илы Вы таки считаете ипотеку выгодней аренды?

Я таки считаю,что мне не подходит ни аренда,ни ипотека.Вам,видимо лучше аренда.Тем,кто сейчас кредитуются в банках,подходит ипотека.А вы навязываете всем ваше мнение,как единственно правильное.
17 січ 2008 13:14
Крысюк писал Тем,кто сейчас кредитуются в банках,подходит ипотека.

Тем, кто сейчас берет в банке ипотеку уже ничто не поможет -)
17 січ 2008 13:37
Цитата:

Я таки считаю,что мне не подходит ни аренда,ни ипотека.Вам,видимо лучше аренда.Тем,кто сейчас кредитуются в банках,подходит ипотека.А вы навязываете всем ваше мнение,как единственно правильное.

пiдходить i вигiдна мають рiзне сементичне значення.

Ви можете вiдповiсти:
- Так, вигiдна, або
- Нi, вигоди нема?
17 січ 2008 14:09
Цитата:

пiдходить i вигiдна мають рiзне сементичне значення.

Ви можете вiдповiсти:
- Так, вигiдна, або
- Нi, вигоди нема?

Я использую слово "подходит" при покупке жилья для собственного проживания, то есть там, где критерий выгоды не главный. При рассмотрении инвестиций я бы использовал слово "выгодно".
17 січ 2008 14:29
Крисюк, Ви що у Володимира навчились уникати зрозумiлих вiдповiдей.
Вигiдно, чи нi (iнвестувати).
Яка Ваша думка?
17 січ 2008 14:52
Цитата:

Яка Ваша думка?

Як порахувати вигоду, наприклад, від того що щоквартал до тебе не приходять і кажуть дорожає, якось приходять і кажуть через 10 днів вимітайтесь, коли твою дитину повинні взяти в садок, і в цей садок вона буде ходити не по півроку, звикаючи до нових вихователів, дітей, право голосу в решті-решт, як порахувати вигоду від того що ти приходиш ДОДОМУ, ставиш яку хочеш меблю і т.д.

Флуман, знаєш хто шпіває?

Теща моя Валєнтіна має зад як піаніно,
Аж жі страху шів я в будку до Ребка.

Співали ящурі в вишневому садочку ...

Став я утром без пульсА,
Мордягою к стєклу я притулілся

Співав старий Петро в вишневому садочку ...
17 січ 2008 15:16
ГТВЩ! Добру траву маеш! але слабу фантазiю.

А що впадло заключити нормальну угоду, з "вменяемым" хозяiном (з Бородою, наприклад), та й заплатити трохи наперед.
Знайди нормальне АН. (Думаю пара таких на Киiв буде.) Прокунсультуйся в юриста, (якщо власноi клепки нема).

В кiнцi-кiнцiв попроси Квадуса помогти.
17 січ 2008 15:20
Цитата:

Як порахувати вигоду, наприклад, від того що щоквартал до тебе не приходять і кажуть дорожає, якось приходять і кажуть через 10 днів вимітайтесь, коли твою дитину повинні взяти в садок, і в цей садок вона буде ходити не по півроку, звикаючи до нових вихователів, дітей, право голосу в решті-решт, як порахувати вигоду від того що ти приходиш ДОДОМУ, ставиш яку хочеш меблю і т.д.

Флуман, знаєш хто шпіває?

Теща моя Валєнтіна має зад як піаніно,
Аж жі страху шів я в будку до Ребка.

Співали ящурі в вишневому садочку ...
Став я утром без пульсА,
Мордягою к стєклу я притулілся

Співав старий Петро в вишневому садочку ...

Если разрыв между арендой и ипотекой в 3 раза (больше 1000$), то какая Вам разница будет цена на 50 баксов дороже или нет? :11:
Если Вы так переживаете за цену аренды, т о заключите через агенство долгосрочный договор аренды и всё...
У меня масса знакомых живут по 2-3 года без проблем и даже на отдых ездят с хозяивами...
С человеком договорится легче, чем с банком, те прийдут и выгонят

Опять повторюсь, что мебель Вы ставите в квартире заложеной в банке под кредит, а не в своей :11:

И опять вопрос так выгодно инвестировать или нет? В ипотеку?
17 січ 2008 15:44
Цитата:

И опять вопрос так выгодно инвестировать или нет? В ипотеку?

"Инвестировать в ипотеку" :) Звучит как "инвестировать в производство навоза". Что-то несуразное.
17 січ 2008 17:21
Цитата:

Яка Ваша думка?

Я думал вас интересует семантическое значение слов. :)
На прямой вопрос- прямой ответ. Если вы покупаете квартиру для собственного проживания, если у вас стабильная высокооплачиваемая работа по специальности (не должность!) или свой постоянный прибыльный бизнес, если у вас есть собственные средства на первый взнос минимум 40% и вы молоды и здоровы - то использование ипотеки я считаю правильным.
17 січ 2008 18:53
Крысюк
== С какими цифрами вы работаете, цифрами чужой базы данных? ==

Если я не ошибаюсь, то это называется работать со вторичной информацией.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .810. . .28
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше