Подати оголошення

ПроДАВАЛКИ квартир за наличку

1. . .1618. . .26
12 трав 2009 11:37
Цитата:

Странно Комрад пишет, что квартир распродано 90% Вы пишете, что много нераспроданных...

кстати ради интереса зашёл на их сайт. Так вот они не в состоянии продать 8 квартир в доме введённом в эксплуатацию во 2 квартрале 2007 года.
А цены на эти квартиры доходили до 22000 грн. м2. т.е. до 4400 м2

Получается, что с 2007 года цена продаж уже упала в 4!!! раза

То-то и оно, кто у Комрада уже почти все квартиры в Киеве проданы, еще неделя-две и все, не успел, больше квартир нет. Типа мало ипотечников да инвесторов. Мы скоро еще увидем, как на РН хлынет поток квартир. Скоро каникулы закончатся, банкам держаться будет сложнее, будут продавать.
12 трав 2009 11:51
Цитата:

Важно отметить, что кризис сильно влияет на плохие фирмы, плохих работников и плохие предложения с рынка недвижимости. Хороший же бизнес и хорошие предложения получают зеленый свет.

Купить успеете в любом случае, вопрос лишь в том сколько времени займет покупка и за какие деньги будет куплена квартира ? Новостроя сейчас особо не строят, господа обвалисты ликуют.

Господа обвалисты за своей словесной шелухой даже не возмутились и не уточнили как может стоить квартира в новом кирпичном доме, с чистейшим подъездом, высокими потолками и современной планировкой столькоже сколько убитая чешка ....

А по проэкту типа Голосеево - если это правда, что за 1375 метр с документами отдают - то эти квартиры уйдут и уйдут быстро. А господа обвалисты будут рассуждать о стоимости, но о стоимости галимого жилья потому что хорошего им никто не продаст за копейки. Да и купить они не успеюют, потому что алчность запеленила глаза товарищам похлеще, чем растишкам в свое время.

Пример: Продается в том же Голосеево 10 квартир с акцией по цене 130,000 - 140,000 долл. за квартиру. Это что огромное предложение для Украины ? Это смешное предложение ........... Людей с такими деньгами в Киеве масса, а если подключить регионы то мало не покажется. Просто надо не витать в облаках а общатся с людьми.

Обвалисты тут с пеной у рта доказывают, что и машину иметь очень не практично и по формулам получается абсурдно :-D Так что кажому свое ..... кто-то живет, а кто-то скупердяй или у него просто нет денег. Кстати сначала кризиса машинки то акционные народ по всей Украине выкупал тысячами и за наличку..... стоимостью 20,000 - 50,000 долл. (в среднем). На Mitsubishi, Toyota, Subaru, Mazda очереди были ..... когда кризис начался :-B Закончились акционные машинки - плати полную стоимость + дополнительные налоги от Юли.

Вывод такой: Прекратите рассказывать ложь, о том что хорошее жилье не продается !!! Не рассказывайте пессимистическую чушь. Вы, обвалисты - БРЕХУНЫ !!! Это мягко сказано.

Да что Вы так нервничаете. Ну точно вложились уже, решив, что падать не будет, а цены и дальше падают, а жаба давит, как же я такой умный и так вот прогадал. Жлобами и брехунами обзываете тут всех, кто считает цены высокими и недоступными. Пумена за такое сразу бы расстреляли без возможности реинкарнации.
А квартиры на продажу есть не только в Голосеево. А то, что в Киеве есть масса людей с 130000 - 140000 дол., то тут поправка: масса была, а деньги были кредитные. Вас послушать, Дубаи и Лондон отдыхают по сравнению с Киевом.
А с машинами все просто - людям промыли мозги о гиперинфляции доллара, его полной отмене и амеро, а никто не ожидал, что недвижка так упадет, вот и активно сливали накопления хоть куда-то, чтобы не пропали. А теперь знаю людей, которые машины купили, а теперь жалеют, могли попридержать и квартирки присматривать, а так если что и осталось, то оченб мало для покупки квартиры.

Поэтому можна поздравить спекулянтов и продавцов - большие деньги, которые могли сейчас выйти на РН, ушли осень на автомобили. Держите цены и дальше, скоро остатки сбережений полностью иссякнут, покупать будет некому и незачто.
12 трав 2009 11:54
Цитата:

Простите за оффтоп. Но что-то уж посты Comrade в последнее время стали очень напоминать посты Убийцы эфира, когда тот решил вложиться в новострой и таки вложился. Разворот в мнении и взглядах на РН у УЭ был поразителен после покупки квартиры.

Помню, помню. Убийца эфира тоже таким поведением отличался, резкая смена взглядов. Сейчас, наверное, жалеет. И не видно его тут, видать, нечего хорошего сказать, не хочется теперь говорить об РН.
12 трав 2009 11:56
Цитата:

Да, Комрад раздувает шумиху из ничего. У него настроения типа: еще немножко и все - квартиры больше не будут продаваться НИКАХДА. Помню, риелторы тоже рассказывали, что цены не упадут НИКАХДА. Ну мы уже и увидели, как оно НИКАХДА. С квартирами та же ситуация. Хотите здесь и сейчас, платите дороже, а если можете, подождите и купите дешевле.
Вон хрущевки уже давно на 100% заселены. И что там квартиры не продаются? А в сегодняшних новостроях валом инвесторских квартир, которые покупались для последующей продажи.

Как говорится: НИКАХДА не говори НИКАХДА :) .
Ждем следующего резкого скачка цен на квартир вниз. Сильно нянькаются у нас еще с горе-иппотечниками. Но это ничего понадобятся деньги - найдут способ продать залоговые квартиры.
12 трав 2009 12:03
Цитата:

Тема создана, как пародия на //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =18231

Раз есть хотелки, значит должны быть и проДАВАЛКИ за наличную валюту.

Господа хозяева, собственники недвижимого имущества предлагаю Вам постить свои предложения по продаже сюда!

Продам двушку 63 кв.м. в новом доме в Вишневом за 70 куе., строительный ремонт, деревянные стеклопакеты. Если будете брать, то уступлю за 65 Можно со всей быттехникой. И вообще со всем, что там есть...
12 трав 2009 12:25
Цитата:

Продам двушку 63 кв.м. в новом доме в Вишневом за 70 куе., строительный ремонт, деревянные стеклопакеты. Если будете брать, то уступлю за 65 :-D Можно со всей быттехникой. И вообще со всем, что там есть...

А за 35 куе ? Меня обвалисты ЖЕСТКО торговаться научили :-)
12 трав 2009 12:36
Цитата:

Ну а вдруг сойдетесь посередине, на 50К? :)
вот и будет 30% скидки :-D
12 трав 2009 12:39
Цитата:

Продам двушку 63 кв.м. в новом доме в Вишневом за 70 куе., строительный ремонт, деревянные стеклопакеты. Если будете брать, то уступлю за 65 :-D Можно со всей быттехникой. И вообще со всем, что там есть...

Народ по чем реально можно взять ?

Вот есть хозяин, который спешит продать, а то потом дешевле будет. Наверное хозяин при договоре с потенциальным покупателем оплатит пенсионный, госпошлину, услуги нотариуса и все справки за покупателя :)

Итак стартовая цена 1031 долл. за кв. метр, новострой в Вишневом ? По какой цене заберете господа обвалисты ?
12 трав 2009 12:43
Цитата:

Она в 2004 году стоила 40 :) За 35 нет смысла
12 трав 2009 12:44
Цитата:

Народ по чем реально можно взять ?

Вот есть хозяин, который спешит продать, а то потом дешевле будет. Наверное хозяин при договоре с потенциальным покупателем оплатит пенсионный, госпошлину, услуги нотариуса и все справки за покупателя :)

Итак стартовая цена 1031 долл. за кв. метр, новострой в Вишневом ? По какой цене заберете господа обвалисты ?

В Вишневом, если это дом "Миста", то за 500 за м2, если нет то не интересно вооще.

ул. Машиностроителей, 17-А????
12 трав 2009 12:46
Цитата:

В Вишневом, если это дом "Миста", то за 500 за м2, если нет то не интересно вооще.

500 на 63 = 31500 долл.

Чеширский Кот отдаете ?
12 трав 2009 12:50
Цитата:

500 на 63 = 31500 долл.

Чеширский Кот отдаете ?

Ну если Гаращук считает, что такова цена, то он нужно ее обосновать. Например, я бы хотел увидеть предложение на Печерске 29 кв.м. за 35 куе. Между этими квартирами всегда был паритет цен 1:1.
12 трав 2009 12:50
Цитата:

500 на 63 = 31500 долл.

Чеширский Кот отдаете ?

Он не отдаст у него нет кредита, но появятся такие люди или банки скоро.
Зачем объяснять, считаю что цена 700-800 в этом доме обоснованной(на сегодня), так как сейчас напрямую можно взять за 1000.
500 -чтоб купить, не раздумывая. Вот и объяснения
12 трав 2009 12:51
Цитата:

Она в 2004 году стоила 40 :) За 35 нет смысла

Верю, факты вещь упрямая.
12 трав 2009 12:58
Цитата:

Он не отдаст у него нет кредита, но появятся такие люди или банки скоро.
Зачем объяснять, считаю что цена 700-800 в этом доме обоснованной(на сегодня), так как сейчас напрямую можно взять за 1000.
500 -чтоб купить, не раздумывая. Вот и объяснения

Однако интересный Вы человек - на меня накинулись, когда я назвал обоснованной цену на сегодня 1300 - 1500 за метр новостроя в Голосеевском районе :-D
12 трав 2009 12:59
Цитата:

Верю, факты вещь упрямая.

В фундаменте дом стоил 3500 грн, это тогда около $660 за м2, и желающих было море, сейчас в стране кризис цена должна быть меньше. Но обратно реально обоснованой ценой, для, сейчас, считаю около 700-800 за м2. что 5600 грн.
Т.е. вложил 3500 + 50% риски получается 5250 грн.
12 трав 2009 13:04
Цитата:

Однако интересный Вы человек - на меня накинулись, когда я назвал обоснованной цену на сегодня 1300 - 1500 за метр новостроя в Голосеевском районе :-D

Еще раз на сейчас, пока у нас, нет кризиса, возможно из-за разбазаривания ЗВЗ цена 1300 в Голосеево является обоснованной.
Кто спорит?
Но завтра, она будет дешевле, вы решили не рисковать это ваше решения. Я подожду, так как не вижу причины, почему цена не будет падать. Может она и останется, если вдруг в мире станет завтра все хорошо. И у нас перестанут воровать, и начнут работать, кто знает?
12 трав 2009 13:44
Цитата:

Ясно, брат комрад уже прикупил себе недвижимость и теперь из умеренного обвалиста стал экстремальным растишкой. К сожалению, цены на недвижимость, как правило, на наши посты на Домике не реагируют. Посмотрел бы я на славный рынок недвижимости если бы международный валютный фонд не дал бы нам второго транша и не пообещал вскоре третий.

В краткосрочной перспективе в Багдаде все спокойно. :protest:
12 трав 2009 14:59
Ну вот, уже веселее, начали поступать реальные предложения от продавцов, к лету, думаю, кто-то из покупателей-продавцов и в цене сойдётся.
По поводу, как тут пишут, неликвида. Давайте так, чтоб иллюзий особых ни по поводу новостроек, ни по поводу "хрущей" никто не строил, несколько фактов. По поводу "сталинок", вообще, прошу не обижать. Дедулька рассказывал знакомый ещё лет надцать тому назад, когда гласность возникла. Сталинку плохо построил во-первых, переделают, а виновного могли и в расход пустить, они стоят и стоять будут. На панельную хрущёвку гляньте - плиточка к плиточке лежит, а вроде как временное жильё. Там такая история сделал плохо, в Сибирь снег убирать, ну благо не в расход. Общайтесь с пенсионерами, они мудрые люди и многое прошли, не нам чета. . .
Новостройки тоже хорошие есть, сама общаюсь со знакомыми строителями, если брать, то лучше в тех домах, где часть - госсаказ под чиновников, или молодёжка (молодёжный кредит). Ещё вариант - поговорить с рабочими со стройплощадки. Не с теми, кто Вам в офисе парит по-чёрному, они и последовательность строительных работ описать не могут. Потому что среди новостроев есть такое г..., что лучше жить в бараке. Ведь сейчас ни снег убирать, ни в расход за плохо выполненные работы; премии лишили, уволили, ну максимум, что сделают - субподрядчика(ов) поменяют. Так они к конкурентам уйдут. "Ви каменярі?" "То дядько казали, то так воно і є, каменярі". Вот так. А то на Оболони с пупер-дупер-элитныхх домов плиточка опадает (домикам лет 5 будет), трещинки пошли. . .
12 трав 2009 15:16
Цитата:

Ну вот, уже веселее, начали поступать реальные предложения от продавцов, к лету, думаю, кто-то из покупателей-продавцов и в цене сойдётся.
По поводу, как тут пишут, неликвида. Давайте так, чтоб иллюзий особых ни по поводу новостроек, ни по поводу "хрущей" никто не строил, несколько фактов. По поводу "сталинок", вообще, прошу не обижать. Дедулька рассказывал знакомый ещё лет надцать тому назад, когда гласность возникла. Сталинку плохо построил: во-первых, переделают, а виновного могли и в расход пустить, они стоят и стоять будут. На панельную хрущёвку гляньте - плиточка к плиточке лежит, а вроде как временное жильё. Там такая история: сделал плохо, в Сибирь снег убирать, ну благо не в расход. Общайтесь с пенсионерами, они мудрые люди и многое прошли, не нам чета. . .
Новостройки тоже хорошие есть, сама общаюсь со знакомыми строителями, если брать, то лучше в тех домах, где часть - госсаказ под чиновников, или молодёжка (молодёжный кредит). Ещё вариант - поговорить с рабочими со стройплощадки. Не с теми, кто Вам в офисе парит по-чёрному, они и последовательность строительных работ описать не могут. Потому что среди новостроев есть такое г..., что лучше жить в бараке. Ведь сейчас ни снег убирать, ни в расход за плохо выполненные работы; премии лишили, уволили, ну максимум, что сделают - субподрядчика(ов) поменяют. Так они к конкурентам уйдут. "Ви каменярі?" "То дядько казали, то так воно і є, каменярі". Вот так. А то на Оболони с пупер-дупер-элитныхх домов плиточка опадает (домикам лет 5 будет), трещинки пошли. . .

В панельке в которой я сейчас живу, мудрый дедушка на лавочке матом кроет, что много ремонтов начали делать. Говорит дословно: "Этот дом по пьянке на халяву слепили, а теперь ремонты пошли. Развалится ведь". :tongue:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1618. . .26
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше