Подати оголошення

ПроДАВАЛКИ квартир за наличку

1. . .1719. . .26
12 трав 2009 15:54
Цитата:

Вы не встречали бедных евреев, потому что каждый человек в основном общается с людьми, равными по статусу. Не думаю, что вы и бедных украинцев встречали среди своих друзей. Вы будете смеяться, но есть евреи, которые работают грузчиками, строителями и т. п.

Ну и украинцы тоже работают грузчиками, но евреи при этом ещё и зарабатывают!
Иначе смысл еврею работать грузчиком?)))
12 трав 2009 16:49
Комрад, ну я вас таки да поздравляю. Те сбылась мечта и купили 3к в новострое? похвально. а спорить с этими товарищегом бессмылено, тк вы теперь классовый враг. они даже их идола свана не слушают. а он говорил, что в казахстане во время 1го дна все сладкое ушло. так , что отечество нам царское село, те панельные - хрущевки и не нам, а им.))))
12 трав 2009 17:04
Цитата:

Ну вот, уже веселее, начали поступать реальные предложения от продавцов, к лету, думаю, кто-то из покупателей-продавцов и в цене сойдётся.
По поводу, как тут пишут, неликвида. Давайте так, чтоб иллюзий особых ни по поводу новостроек, ни по поводу "хрущей" никто не строил, несколько фактов. По поводу "сталинок", вообще, прошу не обижать. Дедулька рассказывал знакомый ещё лет надцать тому назад, когда гласность возникла. Сталинку плохо построил: во-первых, переделают, а виновного могли и в расход пустить, они стоят и стоять будут. На панельную хрущёвку гляньте - плиточка к плиточке лежит, а вроде как временное жильё. Там такая история: сделал плохо, в Сибирь снег убирать, ну благо не в расход. Общайтесь с пенсионерами, они мудрые люди и многое прошли, не нам чета. . .
Новостройки тоже хорошие есть, сама общаюсь со знакомыми строителями, если брать, то лучше в тех домах, где часть - госсаказ под чиновников, или молодёжка (молодёжный кредит). Ещё вариант - поговорить с рабочими со стройплощадки. Не с теми, кто Вам в офисе парит по-чёрному, они и последовательность строительных работ описать не могут. Потому что среди новостроев есть такое г..., что лучше жить в бараке. Ведь сейчас ни снег убирать, ни в расход за плохо выполненные работы; премии лишили, уволили, ну максимум, что сделают - субподрядчика(ов) поменяют. Так они к конкурентам уйдут. "Ви каменярі?" "То дядько казали, то так воно і є, каменярі". Вот так. А то на Оболони с пупер-дупер-элитныхх домов плиточка опадает (домикам лет 5 будет), трещинки пошли. . .

Ну панельки - это не факт, что надежное жилье... ой как не факт. Хотя бы потому что официально расчитывались на 50(первые - хрущевки) и 70 (типовые серии) лет. Да и фундаменты у хрущевок слабоваты будут... А если учитывать усталость металла... Его коррозию благодаря негерметичности сварных швов...
В общем я настоятельно не рекомендую рассматривать панельные дома (особенно старые - до 75 года) как долгосрочную инвестицию (на 10-15 лет)

Так же как сами понимаете все построенное после 1990-го года является достаточно "стремным" в плане качества...
В свое время (год так 2005-й) знакомый частный домик на Осокорках строил... А бетон он своеобразным способом покупал. К нему приезжали ребята на бетономешалках и сливали ему 20% своего бетона. Расчет на месте. Потом бетономешалка наполнялась водой на недостачу. И ехала строить свои позняки...
Просто где гарантия, что это было не повсемесно... И что не сливали еще потом на стройки еще часть так же.
Кстати читал тоже в Зеркале Недели интервью одного специалиста после взрыва дома в Евпатории.
Так вот там было написано, что сейчас уже несколько лет поменяны ГОСТы на арматуру. Сделано это для наших металопроизводителей (для экспорта металла).
И сейчас некоторые строийкомпании используют не ту арматуру - ту, класс прочности которой резко падает при сварке и которую при наших технологиях строительства применять нельзя.
В общем весело ;)
12 трав 2009 17:07
Цитата:

Комрад, ну я вас таки да поздравляю. Те сбылась мечта и купили 3к в новострое? похвально. а спорить с этими товарищегом бессмылено, тк вы теперь классовый враг. они даже их идола свана не слушают. а он говорил, что в казахстане во время 1го дна все сладкое ушло. так , что отечество нам царское село, те панельные - хрущевки и не нам, а им.))))

Это же надо!
В Лос-Анжелесе особняки голливудских знаменитостей валятся в цене.
Показывают целые элитные кварталы пустые, а в Киеве оказывается, всё сладкое ушло? :super:

У Вас Славентий хорошее чувство юмора! Действительно, что может быть более сладким чем жизнь в Киеве?)))

Вам с Комрадом нужно написать книгу для инвесторов.
В детстве я я читал сказку "Дом который построил Джек"
А вы вдвоём напишите -"Дом, в который вселился Комрад " (пособие для инвестора)
Главная, аксиома - это тот факт, что после вселения Комрада в любой дом, он будеттокадаражать и становится суперэлитным)))
И все предидущие заявлния Комрада за несколько лет просьба считать недействительными, ведь после вселения падение цен для Комрада не выгодно)))

В любом случае книга будет бестеллером, ведь людям подавай загадочное и мистическое.
Все сайты месяцами показывают падение цен всех типов жилья, а тут бац - оазис для растишек - дом, в который вселился Комрад)))

Я Вам Славенти открою страшную тайну! В Киеве нет пустых квартир на вторичке! Всё разобрали и сладкое и не сладкое. Некоторые квартиры разобрали ещё до войны и живут там! У каждой квартиры есть хозяин, что по Вашей логике, говорит о том, что купить эти квартиры уже никогда не будет возможности!)))
12 трав 2009 17:14
Цитата:

Как обещал поделюсь информацией позже. Но теперь то я заметил всю неадекватность ситуации :-D Когда "рушится" все построенное и непостроенное, новое и старое, земля, склады и гаражи..... любой более конкретный рассчет сметается и на арене появляется 1к гостинка на Лесной по 1600 долл. метр :-D И что характерно ни одного реального примера на сегодня не предоставлено.

Появился реальный продавец и тот 1030 за метр в Вишневом хочет.

Сван - идол обвалистов +1 ..... хлопец хороший просто потешно звучит.
12 трав 2009 17:19
Цитата:

Это же надо!
В Лос-Анжелесе особняки голливудских знаменитостей валятся в цене.
Показывают целые элитные кварталы пустые, а в Киеве оказывается, всё сладкое ушло? :super:

У Вас Славентий хорошее чувство юмора! Действительно, что может быть более сладким чем жизнь в Киеве?)))

Вам с Комрадом нужно написать книгу для инвесторов.
В детстве я я читал сказку "Дом который построил Джек"
А вы вдвоём напишите -"Дом, в который вселился Комрад " (пособие для инвестора)
Главная, аксиома - это тот факт, что после вселения Комрада в любой дом, он будеттокадаражать и становится суперэлитным)))
И все предидущие заявлния Комрада за несколько лет просьба считать недействительными, ведь после вселения падение цен для Комрада не выгодно)))

В любом случае книга будет бестеллером, ведь людям подавай загадочное и мистическое.
Все сайты месяцами показывают падение цен всех типов жилья, а тут бац - оазис для растишек - дом, в который вселился Комрад)))

Факт запишите в блокнотике.

Цены на недвижимость у Голливудских звезд рушатся, а у Комрада в доме НЕТ !!! :-)

12 трав 2009 17:23
Цитата:

Факт запишите в блокнотике.

Цены на недвижимость у Голливудских звезд рушатся, а у Комрада в доме НЕТ !!! :-)

А это потому, что жирные коты Лос-Анжелеса и их любовницы навострили уши на Киев!
Ведь в Киеве осталось всего 3 элитных квартиры в Вашем доме, а только в одном Голливудском фильме снимается минимум 10 миллионеров. И куда им скажете податься? Правильно! В дом Комрада, ну и в Голосеево на крайняк или к Убийце Эфира, У него один туалет в недострое обошёлся как у Джорджа Клуни дачка в Италии :-)
12 трав 2009 17:29
Цитата:

А это потому, что жирные коты Лос-Анжелеса и их любовницы навострили уши на Киев!
Ведь в Киеве осталось всего 3 элитных квартиры в Вашем доме, а только в одном Голливудском фильме снимается минимум 10 миллионеров. И куда им скажете податься? Правильно! В дом Комрада, ну и в Голосеево на крайняк или к Убийце Эфира, У него один туалет в недострое обошёлся как у Джорджа Клуни дачка в Италии :-)

Меняю туалет в недострое Убийцы Эфира на дачку Клуни :-)

А если серьезно - когда брать будете квартирку ? Чеширский Кот за 65к в Вишневом предлагает..... 63 метра, деревянные окна, новострой.
12 трав 2009 17:37
Цитата:

Меняю туалет в недострое Убийцы Эфира на дачку Клуни :-)

А если серьезно - когда брать будете квартирку ? Чеширский Кот за 65к в Вишневом предлагает.....

Я буду брать в тот момент, когда начнётся стабильный рост экспорта.
Закончатся увольнения, остановится падение торговли, и самое главное - ПРОЯСНИТСЯ ситуация с залоговым имуществом.

Ну и курс. Я думаю никто тут не скажет какой будет курс через год.
Вот как вы считаете?

P.S. А вас я искренне поздравляю с покупкой СВОЕЙ квартиры. И пофиг подешевеет она в дальнейшем или подорожает. Главное чтобы Вам и Вашей
семье было там уютно и хорошо.
12 трав 2009 17:41
Цитата:

Я буду брать в тот момент, когда начнётся стабильный рост экспорта.
Закончатся увольнения, остановится падение торговли, и самое главное - ПРОЯСНИТСЯ ситуация с залоговым имуществом.

Ну и курс. Я думаю никто тут не скажет какой будет курс через год.
Вот как вы считаете?

Я считаю что курс будет средний за 2009 год 8,0 - 8,5 грн. за доллар с возможными всплесками до 10-12 грн. за долл. (пики кратковременные). Кстати если будут еще всплески я наверное продам часть доллара, т. к. уверен что он переоценен.

Только я не понял почему квартиры дешевле будут когда рост экспорта начнется, экономика расти начнет....... и сколько это времени займет тоже никто не знает.
12 трав 2009 17:43
Цитата:

Я реально продаю 2-х на Троещине по 1300 баксов за м2.
Если кому интересно, уже получил задаток и заказал БТИ справки.
Вот такая инфа с полей продавцев. :)

ПС
В БТИ пусто. Потратил на 10 минут на все. Что приятно.
Всегда бы так было.

В минулому місяці Ви мені відповіли, що всю нерухомість "злили" до обвалу цін в минулому році.
Якось негарно виходить.
12 трав 2009 17:47
Цитата:

Только я не понял почему квартиры дешевле будут когда рост экспорта начнется, экономика расти начнет....... и сколько это времени займет тоже никто не знает.

Отвечу вам по простому без экономических мудрых терминов и всяких других выражений.

Квартиры будут дешеветь, т.к в стране полный п...ц.
Это Вам подтвердит любой на этом форуме.
У каждого есть друзья и знакомые, которые теряют работу, теряют бизнес и конца края я этому пока не вижу. А откуда возьмутся деньги на квартиры, если их просто у людей нет...

Честно Вам скажу, ну и толку, что я и Вы за эти годы накопили заначку и вышли или выйдем на рынок?
По большому счёту зачем квартира в этом государстве? Какие перспективы Вы лично видете сдесь?
Будь я помоложе взял бы и свалил <:[
12 трав 2009 17:53
Цитата:

Swan

Bojus tebia rastroit, no net problem s platezhami po ipoteke v bankax. S mashynami est, compy-mobily-bytovuxa-da. A ipotekoj poka netu. Boretsa narod za svoi krovnye. Toka ne nado mne krichat, chto u menia na rabote est vasia, kotoryj ne platit. Massovyx neplatezhej poka net.

Ja ne govoriu chto ix ne budet, no poka s ipotekoj narod tianetsa. Ochen mnogo pokupok bylo kak raz v 2005-2007. Nado schitat te ceny.

Не зрозумів. Славентія знову запроторили до бусурманів, які клаву з кирилицею ще не бачили?
12 трав 2009 17:54
Цитата:

Отвечу вам по простому без экономических мудрых терминов и всяких других выражений.

У каждого есть друзья и знакомые, которые теряют работу, теряют бизнес и конца края я этому пока не вижу. А откуда возьмутся деньги на квартиры, если их просто у людей нет...

Честно Вам скажу, ну и толку, что я и Вы за эти годы накопили заначку и вышли или выйдем на рынок?
По большому счёту зачем квартира в этом государстве? Какие перспективы Вы лично видете сдесь?

Те у кого денег нет не были конкурентами ни при росте ни при обвале.

Люди не все теряют - теряют часть доходов. И кстати цены упали сильнее на недвижку чем доходы.

Заначка - заначкой бакс все таки обесцениваться начнет ........ И не факт что не быстрее чем экономика Украины.

Государство - это люди !! Надеюсь что будут улучшения !! Даже идеи есть .... подчерпнул из очередного томика Солженицына.... Даже если все плохо - приятнее в апартаментах получше горевать 6-)
12 трав 2009 17:58
Клуни за, как выразился Факт, дачку - на самом деле виллу на о.Комо - заплатил несколько десятков лимонов евро + нехилый налог на недвижку. Рядом, в том же году, прикупился и его друг Питт - став соседом. При том они полностью перестроили виллы под свой вкус. Клуни, конечно, по-скромней Бреда оказался - тот там с таким размахом надизайнерил, что даже бывалые итальянцы были поражены астрономической сумме. которую последний выложил.
12 трав 2009 17:59
Цитата:

Кстати, насчет свалить - это вариант. Был в Германии неделю (на машине катался через Польшу), хоть передохнул от стресса. Благодать, знаете ли. Сколько раз уже там был, но сейчас начал серьезно думать о переселении. Если текущий доход упадет, то распродам все аленям, что не продам, то буду сдавать в аренду, а сам - туда! С голоду там не пропадешь, свою тыщенку всегда иметь буду...
12 трав 2009 18:06
Цитата:

Вцелом по-жизни я против жлобов и дураков. Я к ним отношусь с саарказмом. Раньше жлобы продавцы были - сейчас шайка-лейка "покупателей" намечается. :-)

Може просто Ви пристали до другої "шайки-лейки"? Тому, з протилежної сторони, краще розгледіли?
12 трав 2009 18:07
Цитата:

Те у кого денег нет не были конкурентами ни при росте ни при обвале.

Люди не все теряют - теряют часть доходов. И кстати цены упали сильнее на недвижку чем доходы.

Дело не в падении доходов, а в возможности отложить часть для накоплений.
Я связан с полиграфией, так вот в типографиях скоро пойдёт 3!!! волна увольнений.
Первая была ноябрь-декабрь, вторая конец января-февраль, а сейчас начнётся третья.

Насчёт падения цен на недвижку, то она упала в долларах, а в грн не особо.
Так что цена недвижки упала для Вас и меня (хомяков), но не для 99% потенциальных покупателей

Кстати Чеширский Кот поднял очень интересную тему - аренда!
Сдача в аренду в данный момент абсолютно не выгодный бизнес.
Амортизация и квартплата сьедает всё.
Вполне возможно квартиры для сдачи в аренду также попадут на рынок продаж
12 трав 2009 18:07
Цитата:

Кстати, насчет свалить - это вариант. Был в Германии неделю (на машине катался через Польшу), хоть передохнул от стресса. Благодать, знаете ли. Сколько раз уже там был, но сейчас начал серьезно думать о переселении. Если текущий доход упадет, то распродам все аленям, что не продам, то буду сдавать в аренду, а сам - туда! С голоду там не пропадешь, свою тыщенку всегда иметь буду...

Там баб нету ... остачертеет цивилизация и тыщенка с их раскладами. :-)

Я уж лучше тут буду меньше иметь но с красавицей проживать полноценную жизнь. Ни один друг уехал забугор ..... на сайтах знакомств крокодилов ищут и не живут мягко говоря <:[

+ люди у нас какие-никакие но родные !
12 трав 2009 18:09
Цитата:

Може просто Ви пристали до другої "шайки-лейки"? Тому, з протилежної сторони, краще розгледіли?

Вибайчайте, не зрозумів ..... я не професійний гравець РН, а так дрібний домовласник для сімї для життя.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .26
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше