Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .4749. . .218
07 серп 2015 19:18
Все нормалюк. Строительство идёт по графику.
09 серп 2015 18:01
Проясните плиз пару вопросов:
1. Я так понимаю что сроки сдачи всего дома одинаковы. Конец 2016 года, ну это если по плану. Или одна секция пораньше и вторая попозже и т.д.
2. Каковы ваши прогнозы по срокам - уложаться (конец 2016)
3. Разсматриваю данный обект либо ГЕОС тот что рядом через дорогу. Куда думаете лучше вложить?
4. Вартість квадратного метру від 16 556 грн. при 100% оплате. Все так платили, или раньше цены были пониже?
5. Будет ли расти цена, когда будет приближаться срок сдачи, и если да то до скольки думаете - ваши прогнозы? дом мне интересен только как вложение денег и последующая перепродажа квартиры.
Спасибо за ответ!
09 серп 2015 23:00
Lexus_123
1. Все пять секций - одновременно.
2. Со стройкой уложатся, со здачей - не факт.
3. Куда лучше - лотерея. Здесь по началу были проблемы с документами и "местными", а там сейчас начинаются проблемы то ли с рейдерами, то ли сами накосячили. И по ходу стройки у инвесторов там какие-то нестыковки с обещанным и полученным. Как будет здесь ещё не понятно, но материал стен уже поменяли без согласования. Геос некоторые объекты сдавал даже раньше срока, а здесь как-то вяло строят.
4. Были ощутимо ниже перед новым годом. Всё таки уже 2 секции почти сделали. Скоро наверное опять подымут или, как минимум, акцию уберут.
5. Конечно будет расти, как и у других. Надеюсь не сильно, т.к. дом получается ближе к эконом-проекту.
10 серп 2015 04:48
Цитата "Lexus_123":
Проясните плиз пару вопросов:
1. Я так понимаю что сроки сдачи всего дома одинаковы. Конец 2016 года, ну это если по плану. Или одна секция пораньше и вторая попозже и т.д.
2. Каковы ваши прогнозы по срокам - уложаться (конец 2016)
3. Разсматриваю данный обект либо ГЕОС тот что рядом через дорогу. Куда думаете лучше вложить?
4. Вартість квадратного метру від 16 556 грн. при 100% оплате. Все так платили, или раньше цены были пониже?
5. Будет ли расти цена, когда будет приближаться срок сдачи, и если да то до скольки думаете - ваши прогнозы? дом мне интересен только как вложение денег и последующая перепродажа квартиры.
Спасибо за ответ!

За 16.556 сначала уточните или есть квартиры в продаже,нам был интересен Геос,но увы в последнем доме,там где цена интересна,однушек в наличии нет.
10 серп 2015 05:45
Цитата "Vika_89":
Что то тихо на форуме, не ужели так мало инвесторов? Задумуюсь над покупкой квартиры в этом доме, 5 секция, но останавливает, уж больно медленные темпы строительства, да и инвестировать на этапе котлована уж больно рисковано... Так что пока наблюдаю :notsure:

Весь дом сдается одновременно, так что то, что пятая секция на этапе котлована - не показатель. 2-3 уже построили. Так что или весь дом сдадут, или весь не сдадут.
28.12.2014 кв м 1-к кв. в 5 секции стоил около 13 тыс. (при оплате 50%). На сегодня его цена - 23 600.
10 серп 2015 06:55
Ктото брал рассрочку? Мне сказали по телефону, что цена не фиксируется, и "...каждый раз перед оплатой будете звонить, мы вам будем говорить сколько платить!". Настораживает. От чего зависит цена метра не говорит (только курс доллара упомянула). Не получится ли такое, что я буду выплачивать намного больше?
И действует ли скидка 7,5% на метры оплачиваемые после внесения первого (50%-го) платежа?
Боюсь "вляпаться, а потом не смогу выплатить. Пугает неопределенность.
Заранее спасибо
10 серп 2015 07:34
Цитата "Lexus_123":

Очень похоже, что это цена 3шки одного из нижних этажей. По факту стоимость чуть выше, чем указана в том же прайсе КГС на сайте. Тут прямая зависимость цены метра от общего метража: берешь меньше -- платишь больше.
10 серп 2015 08:38
Спасибо за ответы!
Сейчас перезвоню в ГЕОС и Киевгорстрой - узнаю что есть вкусненького)
Блин но все же вопрос остался у меня, куда лучше - ГЕОС или Киевгорстрой?
10 серп 2015 08:47
Цитата "Lexus_123":
Спасибо за ответы!

тут каждый для себя решает сам. Но лично я исходила больше из комфортности планировки и расположения. Все же дом от КГС в глубине ( не нависает над проспектом), можно выбрать квартиры, которые не выходят на проспект, опять же более уютные дворики. и ( надеюсь) оправданное доверие к застройщику
10 серп 2015 09:16
Цитата "eniro":
Ктото брал рассрочку? Мне сказали по телефону, что цена не фиксируется, и "...каждый раз перед оплатой будете звонить, мы вам будем говорить сколько платить!". Настораживает. От чего зависит цена метра не говорит (только курс доллара упомянула). Не получится ли такое, что я буду выплачивать намного больше?
И действует ли скидка 7,5% на метры оплачиваемые после внесения первого (50%-го) платежа?
Боюсь "вляпаться, а потом не смогу выплатить. Пугает неопределенность.
Заранее спасибо

Если заплатите 50% стоимости квартиры,то скидка на то,что заплатили будет 7,5%.Остальное без скидки, если частями.Цена, чем выше готовность дома, тем выше становится.Это везде так. Да и от курса $$ зависит тоже.
Где-то читала, что 80% инвесторов предпочитают поатить сразу 100%,чтобы скидку получить максимальную.
10 серп 2015 09:18
Цитата "Lexus_123":
Спасибо за ответы!

Геос на асфальте. Здесь хоть деревья и дома магистраль перекрывают. Да и выезд в центр на машине удобнее.
11 серп 2015 06:28
Цитата "Sonya000":

Геос на асфальте. Здесь хоть деревья и дома магистраль перекрывают. Да и выезд в центр на машине удобнее.

Выезд да, а заезд домой только через пробку.
11 серп 2015 09:15
Цитата "Oleg 3227":

Выезд да, а заезд домой только через пробку.

Согласна! Идеального нигде нет. Каждый для себя находит оптимальный вариант.
11 серп 2015 09:18
Цитата "Lexus_123":
Спасибо за ответы!

Поделетесь результатами вашего звонка,что там вкусненького есть?
11 серп 2015 09:44
//forum.domik.ua/25etazhnye-doma-po-ul-o buxovskaya-kievgorstroj-t24836-20.html - остановлюсь здесь. В ГЕОСЕ и Киевгорстрой (Наш Будынок) - нету денег на 100% оплату. Поэтому возможно Грюнвальд. Хотя лучше на Озерной 2 очередь, там при 100% оплате - скидка 27%. Очень заманчиво)
12 серп 2015 17:42

У "соседей" позаимствовал ссылку, показывающую как распределяется солнечный свет на участке, где будет находится наш дом (//suncalc.net/#/50.4571,30.4016,17/2015. 08.12/14:52). И что примечательно, что опасения истеричных активистов не должны оправдаться, на старые пятиэтажки солнца должно попадать достаточно, может только зимой "проблемки" будут.

17 серп 2015 16:24
//pauluskp.livejournal.com/765159.html - сонячні батареі економ варіант
17 серп 2015 21:59
Была на стройке сегодня. Работа кипит.Фундамент сторится 1 и 2 секции.Где 5 секция, стоит оборудование.
Хочу, чтобы персонал Горстроя принял во внимание, что рабочий персонал обязан вести себя подобающим образом. Когда фотографировала, то из камаза выбежал водитель и начал приставать. Просил, чтобы в машину к нему села. Как-то необычно было наблюдать за таким диким поведением человека. Все, что успела снять, делюсь!
17 серп 2015 22:10
Хочу еще раз поднять обсуждение вопроса о том, что произошло изменение наименования фонда строительства. Отдел продаж говорит, что для нас, как инвесторов, ровным счетом ничего не изменяется. После достройки дома и ввода его в эксплуатацию будут подписаны трехсторонние соглашения, которые узаконят это переименование. Какое ваше мнение: заверения отдела продаж достаточны или уже сейчас нужно настаивать на подписании дополнительных соглашений к договору?
18 серп 2015 08:02
Цитата "AV_8":
Была на стройке сегодня. Работа кипит.Фундамент сторится 1 и 2 секции.Где 5 секция, стоит оборудование.
Хочу, чтобы персонал Горстроя принял во внимание, что рабочий персонал обязан вести себя подобающим образом. Когда фотографировала, то из камаза выбежал водитель и начал приставать. Просил, чтобы в машину к нему села. Как-то необычно было наблюдать за таким диким поведением человека. Все, что успела снять, делюсь!

Та он к вам заигрывал. Человек с симпатией к вам отнесся, а вы сразу диким обозвали. :wan:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше