Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .1921. . .218
23 бер 2015 13:13
Хочу дом культуры!!!

Кто будет содержать дом культуры? Это удовольствие очень не дешевое.
Раньше финансировало государство, и это было оправдано в период «военного коммунизма».
Бывшие Дома культуры – это одна из составляющих советского «АГИТПРОМА». Необходимо было популяризировать ведущую и направляющую роль КПСС (коммунистической партии советского союза). На сегодняшний день будут популяризировать блок «Петра Порошенко»? Или может найти мецената ? Что б получилось типа, как на Бессарабке - культурный центр «Пинчука». Популяризирующий «МЕНЯ ЛЮБИМОГО». Кстати совсем не плохо.
Учитывая сегодняшние реалии, дома культуры должны самоокупаться. Значит есть угроза, Дом может превратится в ночную молодежную дискотеку, в торгово развлекательный комплекс или в склад-магазин с вкраплением всевозможных услуг на собрания и сходки религиозных сект. Если кому-то нужно собираться в кружки по интересам, кстати, я считаю что это хорошее дело, если эти кружки несут созидательную базу . Для этого можно снимать помещение . В Киеве сейчас таких помещений гуляет пруд пруди. Это обойдется гораздо дешевле чем содержание целого здания.
Может быть кто-то хочет восстановить СССР и заодно стать директором дома культуры?
Тоже вариант. Для этого нужно все национализировать. Установить диктатуру пролетариата.
Или может быть проще сразу уехать в Северную Корею. И стать в конце концов счастливым человеком.
23 бер 2015 19:06
Цитата "osssa":
Хочу дом культуры!!!

Кто будет содержать дом культуры? Это удовольствие очень не дешевое.
Раньше финансировало государство, и это было оправдано в период «военного коммунизма».
Бывшие Дома культуры – это одна из составляющих советского «АГИТПРОМА». Необходимо было популяризировать ведущую и направляющую роль КПСС (коммунистической партии советского союза). На сегодняшний день будут популяризировать блок «Петра Порошенко»? Или может найти мецената ? Что б получилось типа, как на Бессарабке - культурный центр «Пинчука». Популяризирующий «МЕНЯ ЛЮБИМОГО». Кстати совсем не плохо.
Учитывая сегодняшние реалии, дома культуры должны самоокупаться. Значит есть угроза, Дом может превратится в ночную молодежную дискотеку, в торгово развлекательный комплекс или в склад-магазин с вкраплением всевозможных услуг на собрания и сходки религиозных сект. Если кому-то нужно собираться в кружки по интересам, кстати, я считаю что это хорошее дело, если эти кружки несут созидательную базу . Для этого можно снимать помещение . В Киеве сейчас таких помещений гуляет пруд пруди. Это обойдется гораздо дешевле чем содержание целого здания.
Может быть кто-то хочет восстановить СССР и заодно стать директором дома культуры?
Тоже вариант. Для этого нужно все национализировать. Установить диктатуру пролетариата.
Или может быть проще сразу уехать в Северную Корею. И стать в конце концов счастливым человеком.

Хорошо все написано. Но мне не верится, что обычный житель или инвестор дома может такие статьи писать как вы - для написание такого текста надо быть профессионалом, журналистом например. Не думаю, что в каждом доме в Киеве живет по журналисту. Я не знаю какая у вас мотивация ... Может вы бы еще написали про мужика у которого во дворе павлины и которому мешает строительство КГС на Коперника 7 - мне было бы интересно почитать.
23 бер 2015 20:45
Ой, вы мне льстите.
Я просто хочу, чтобы дом построили.
Я не журналист, а простой инженер-строитель.
Но все равно приятно слышать такие отзывы про себя.
Я не работаю в КГС …..
И мне за тексты никто не платит.
Я люблю свой город и Украину.
23 бер 2015 21:24
Привет всем! И тем и этим ))))
Подруга моей бабушки, живущая рядом с этим строительством, рассказала сегодня, что к ней домой приходили какие то люди, назвавшись общественностью, местными жителями, активистами и собирали подписи к обращению за прекращение строительства.
Выслушав ее реакцию, я честно говоря немного офигел! :br:
ходить по квартирам и втирать назойливо людям свою желчь - это, простите меня, перегиб! Кому строительство поперек - уже давно ходит на активистские "мероприятия", но видимо этой заводной компании "протестантов" не хватает масс!
Я ей сразу сказал - вызывайте милицию! Может шулеры или еще хуже что может ходить по квартирам!
Эй! "активисты"! Вы чего!? Совсем двинулись!? Кто дал Вам право вламываться в частное пространство людей со своими идеями и взглядами!? Вы не думали или не знали, что это как минимум некорректно, а как максимум небезопасно! Так глядишь под видом "активистов" что угодно в квартиру прийти может!!!
Вы не пробывали банально обратиться в суд!?
Или вам в суде сказать нечего и вы используете только силовые методы? Но тогда напрочь отсутствует логика!!! Если не идти по законному пути, если ваши требования чисты и праведны, то о какой справедливости тогда вы кричите!?!?!? После этого случая, все больше склоняюсь к тому, что вы просто хотите стопорить стройку на меркантильных мотивах!
Еще раз припертесь к моим знакомым - наживаете себе "некорректного" оппонента!
Хотите зарабатывать на остановке стройки или она действительно искренне вам поперек горла стала мне всё равно, но цеплять людей у них в квартирах это грязная игра!
Мое имхо и слово вам.......
24 бер 2015 07:26
Подписываюсь под каждым вашим словом Gger - настолько точно и объективно все написано, спасибо. А ..под видом "активистов" кто угодно в квартиру прийти может... так это сто пудов - нанимаемые "активистами" Кисели и Кефиры уже дорожку в микрорайон протоптали.
24 бер 2015 19:35
Угрожать не надо, все уже имели возможность убедиться, что активисты не из пугливых.
Кто не хочет, тот дверь не открывает, и все, никаких проблем. Трандеть можете сколько угодно, давно уже всем понятно, что на форуме изощряются в красноречии КГСники :ded: .
26 бер 2015 11:39
У секції №2 виконується плита перекриття 6-го поверху.
У секції №3 встановлюються вертикальні елементи 6-го поверху.
Продовжується будівництво підземного паркінгу біля секцій №2 та №3.
Завершено встановлення обладнання у приміщенні нового ЦТП.
26 бер 2015 11:41
26 бер 2015 11:42
26 бер 2015 11:53
Быстро строят.
26 бер 2015 17:41
Уважаемые инвесторы!

Есть ли на форуме те кто купил квартиру в ЖК "Наш Будинок" в рассрочку? Мы купили в прошлом году с 50% оплатой, в марте подошло время очередного платежа и КГС называют стоимость 23800 за м2. При этом новые квартиры продают от 19364 грн за м2, а точно такая же как наша с учетом коэффициентов стоит 20500 за м2. В отделе продаж неделю не могли придумать логического объяснения, а сегодня когда мы туда приехали сообщили что сейчас продают квартиры "росскапитала". Объяснить почему я должен платить на 16% дороже не смогли.

Подскажите что делать в данной ситуации, может кто сталкивался?
26 бер 2015 18:08
Я думал всем цену снизили с 24-ого. Я ещё не подъезжал и не узнавал, т.ч. конкретней пока не скажу. Но если это так, то требовать от них письменного объяснения\обоснования завышенной цены.
26 бер 2015 20:45
Цитата "Галаганы":
Угрожать не надо, все уже имели возможность убедиться, что активисты не из пугливых.
Кто не хочет, тот дверь не открывает, и все, никаких проблем. Трандеть можете сколько угодно, давно уже всем понятно, что на форуме изощряются в красноречии КГСники :ded: .

ГАЛАГАНЫ. На форуме изощряетесь только вы. Остальные высказывают свое мнение. Полностью согласна с Gger . Я, как жительница соседнего дома уже устала срывать ваши листовки со стены возле своей квартиры. Вы достали своим мусором. Идите в суд и оставьте соседей в покое с вашими бредовыми идеями. Столько лет вам плевать было на ДК, а теперь такая ярая защитница. Или лучше спросит сколько вам платят, или :chillout: в Соломии бесплатно кормят?. А насчет "Понаехали тут" * вспомните свои истоки.
27 бер 2015 06:34
Ната, фу ))). По себе людей не судят. Если вы продаетесь за еду, за деньги, то я отстаиваю исключительно права местных жителей.
И да, в Соломии вообще не бывала )))
28 бер 2015 18:45
Что нового? Просто мы живем Троещине , как стройка?
28 бер 2015 22:00
Цитата "aztol":
Что нового? Просто мы живем Троещине , как стройка?

Стройка идет. Правда активисты никак не успокоятся. уже ДК пытаются присвоить. А ведь это чужая собственность. Смешные. Вот и получили по заслугам. :protest: :protest:
28 бер 2015 22:50
Даже нет слов... Верх циничного идиотизма замешанного на маразме "хочу СССР". Как говорится "ни себе, ни людям". Я бы понял про протесты, перекрытия движения стройтехники, но творить беспредел, пользуясь безнаказанностью, уничтожать чужое имущество, нападать и обзывать охрану объекта титушками - вот она агрессивная вата.
Может инвесторам собраться и коллективно подать в суд на действительных титушек?
29 бер 2015 05:03
Мне интересно где остальные инвесторы? Интересно сколько квартир продано? Цены уже чуть-чуть снизили. Прошу всех инвесторов этого объекта быть активными.
29 бер 2015 08:34
Думаю реальных инвесторов немного.В конце февраля, когда мы покупали квартиру, однокомнатных квартир было продано 10-15%.
29 бер 2015 09:23
Цитата "aztol":
Мне интересно где остальные инвесторы? Интересно сколько квартир продано? Цены уже чуть-чуть снизили. Прошу всех инвесторов этого объекта быть активными.

Я инвестор )) вполне реальный. 1-к кв. В процессе оплаты.
Подскажите, а на какие квартиры снизили цены и откуда эта информация?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1921. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше