ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
Lara2015
L
Користувач
38
07 січня 2015
17 бер 2015 12:23
Цитата "aztol":Эта заказной спектакль. ...
и проплаченный.
aztol
a
Постійний користувач
142
09 березня 2015
17 бер 2015 14:58
спасибо большое за новость. ...
Галаганы
Г
Користувач
69
14 січня 2015
17 бер 2015 20:36
Ну и чем они доказали законность стройки, выставили всё то же ничего не значащее письмо...
osssa
o
Користувач
51
10 березня 2015
20 бер 2015 13:31
Был на стройке. Обошел вокруг. Замерял расстояние лазерным дальномером от строительного забора до соседних пятиэтажек. К слову, я имею профессию, связанную со строительством. Поделюсь впечатлением:
Если бы я жил в одной из этих пятиэтажек ( буду честным и скажу) – хотелось , чтобы перед моими окнами не было бы высоких строений и это естественно. Хотелось, чтобы перед домом организовали зеленый парк. Еще хотелось бы, чтобы не ставили свои машины всякие «придурки» из соседних домов. Очень сильно достает, когда зимой начинают по утрам прогревать авто – дышать не чем. Хотелось, чтобы по утрам меня не будил лай собак – эти долбаные кинологи уже достали, за своими любимцами не хотят убирать дерьмо. Было бы хорошо, чтобы под окном не было спортивной площадки – громкие нецензурные крики малолеток в пере мешку с ударами мяча об ограждающую сетку просто сводят с ума, особенно когда хочется в выходные дни выспаться.
И точно так же я хочу, чтобы в метро, когда я еду на работу в часы пик, было меньше людей (лучше чтоб вообще никого не было - кислорода больше). Чтобы мои дети были самыми умными и успешными. Чтобы я зарабатывал больше денег. Чтобы…..Чтобы….. Чтобы…..
Но увы. «Понаехало тут». Стандартная фраза – «Понаехало тут». Ловлю себя на мысли, ведь мои далекие предки, поселившись в Киеве, могли тоже слышать такую фразу от «коренных киевлян».
Город растет, и в этой разношерстной толпе все труднее быть успешнее других, все сложнее зарабатывать денег больше чем другие. Откуда-то берутся очень ловкие и энергичные индивидуумы. А мои дети не всегда оказываются самыми умными среди своих сверстников. Кроме того появился сосед который начал постоянно обыгрывать меня в шахматы, раньше мне не было равных в моем подъезде. Другими словами обложили со всех сторон.
Может надо что то делать? Может мне прокалывать колеса тем, кто ставит под окнами машины. Может мне прийти ночью и поломать сетку от спортивной площадки и тогда смогу дольше спать в субботу. Может взять и отравить собаку соседа, чтобы она по утрам меня не будила. Может собрать единомышленников и перекрыть дорогу (чем больше людей пострадает, тем эффективнее протест) и выставить требования которые будут меня удовлетворять. Но протест будет еще более заметным , если перекрыть дорогу к ближайшему роддому или к больнице. Тогда пострадает еще больше людей, и нас заметят не только в Киеве.
Что то не то…..Бред сумасшедшего….
А если по делу, зная градостроительные нормы, то я сделал вывод, строительство этой 16-этажки, ни каких норм не нарушает. Хотя не спорю солнечного света станет в пятиэтажках меньше. Но это город и если всегда учитывать абсолютно все желания «первооткрывателей», то города вообще бы не строились. Всегда найдутся «товарищи» которые будут против чего ни будь. Нужно находить компромиссы, нужно приспосабливаться к постоянно меняющейся действительности. Всегда при любом изменении среды, кто то находит, а кто то теряет. Главное чтобы в целом общество (город) не терял. А в этой стройке в целом Киев точно ничего не теряет, только приобретает.
Объясняю примитивно:
Хорошая городская инфраструктура – это дорогое удовольствие. А значит, она должна отрабатывать и возвращать затраченные на нее средства. В данном случае инфраструктурой я называю (в том числе) метро. Если построить на отшибе жилье, то возрастают затраты на поездку в город (до метро надо будет еще как то доехать), значит увеличивается количество не экологичного транспорта. А это уже плохо для всех. Увеличивается время на дорогу, и следствие – ухудшается производительность труда. Город и общество от этого точно не выиграет.
Любые инвестиции в страну – это плюс. Мой знакомый долго думал, вкладывать деньги в аналогичную стройку или нет. Как всегда появились противники строительства. Добавились проблемы в целом по стране. В итоге из за всех возникших негативов он стал инвестором в другой стране, точнее купил квартиру в Германии. Кто от этого выиграл? Государство Украина точно потеряло. В современном мире идет конкуренция между странами за привлечения капитала. И быстрое развитие в мире происходит там, куда больше беспрепятственно течет капитал. Кто этого не понимает, тот живет плохо.….
Делайте выводы сами. Строить или не строить? Лично я уверен , строить надо!
Если бы я жил в одной из этих пятиэтажек ( буду честным и скажу) – хотелось , чтобы перед моими окнами не было бы высоких строений и это естественно. Хотелось, чтобы перед домом организовали зеленый парк. Еще хотелось бы, чтобы не ставили свои машины всякие «придурки» из соседних домов. Очень сильно достает, когда зимой начинают по утрам прогревать авто – дышать не чем. Хотелось, чтобы по утрам меня не будил лай собак – эти долбаные кинологи уже достали, за своими любимцами не хотят убирать дерьмо. Было бы хорошо, чтобы под окном не было спортивной площадки – громкие нецензурные крики малолеток в пере мешку с ударами мяча об ограждающую сетку просто сводят с ума, особенно когда хочется в выходные дни выспаться.
И точно так же я хочу, чтобы в метро, когда я еду на работу в часы пик, было меньше людей (лучше чтоб вообще никого не было - кислорода больше). Чтобы мои дети были самыми умными и успешными. Чтобы я зарабатывал больше денег. Чтобы…..Чтобы….. Чтобы…..
Но увы. «Понаехало тут». Стандартная фраза – «Понаехало тут». Ловлю себя на мысли, ведь мои далекие предки, поселившись в Киеве, могли тоже слышать такую фразу от «коренных киевлян».
Город растет, и в этой разношерстной толпе все труднее быть успешнее других, все сложнее зарабатывать денег больше чем другие. Откуда-то берутся очень ловкие и энергичные индивидуумы. А мои дети не всегда оказываются самыми умными среди своих сверстников. Кроме того появился сосед который начал постоянно обыгрывать меня в шахматы, раньше мне не было равных в моем подъезде. Другими словами обложили со всех сторон.
Может надо что то делать? Может мне прокалывать колеса тем, кто ставит под окнами машины. Может мне прийти ночью и поломать сетку от спортивной площадки и тогда смогу дольше спать в субботу. Может взять и отравить собаку соседа, чтобы она по утрам меня не будила. Может собрать единомышленников и перекрыть дорогу (чем больше людей пострадает, тем эффективнее протест) и выставить требования которые будут меня удовлетворять. Но протест будет еще более заметным , если перекрыть дорогу к ближайшему роддому или к больнице. Тогда пострадает еще больше людей, и нас заметят не только в Киеве.
Что то не то…..Бред сумасшедшего….
А если по делу, зная градостроительные нормы, то я сделал вывод, строительство этой 16-этажки, ни каких норм не нарушает. Хотя не спорю солнечного света станет в пятиэтажках меньше. Но это город и если всегда учитывать абсолютно все желания «первооткрывателей», то города вообще бы не строились. Всегда найдутся «товарищи» которые будут против чего ни будь. Нужно находить компромиссы, нужно приспосабливаться к постоянно меняющейся действительности. Всегда при любом изменении среды, кто то находит, а кто то теряет. Главное чтобы в целом общество (город) не терял. А в этой стройке в целом Киев точно ничего не теряет, только приобретает.
Объясняю примитивно:
Хорошая городская инфраструктура – это дорогое удовольствие. А значит, она должна отрабатывать и возвращать затраченные на нее средства. В данном случае инфраструктурой я называю (в том числе) метро. Если построить на отшибе жилье, то возрастают затраты на поездку в город (до метро надо будет еще как то доехать), значит увеличивается количество не экологичного транспорта. А это уже плохо для всех. Увеличивается время на дорогу, и следствие – ухудшается производительность труда. Город и общество от этого точно не выиграет.
Любые инвестиции в страну – это плюс. Мой знакомый долго думал, вкладывать деньги в аналогичную стройку или нет. Как всегда появились противники строительства. Добавились проблемы в целом по стране. В итоге из за всех возникших негативов он стал инвестором в другой стране, точнее купил квартиру в Германии. Кто от этого выиграл? Государство Украина точно потеряло. В современном мире идет конкуренция между странами за привлечения капитала. И быстрое развитие в мире происходит там, куда больше беспрепятственно течет капитал. Кто этого не понимает, тот живет плохо.….
Делайте выводы сами. Строить или не строить? Лично я уверен , строить надо!
Галаганы
Г
Користувач
69
14 січня 2015
20 бер 2015 14:42
Здесь некоторые возмущались, что общественные митинги и мероприятия против стройки проплаченные... Стесняюсь спросить, а сколько заплатили предыдущему оратору за написание такого высокохудожественного опуса?
И да, понаехали тут...
И да, понаехали тут...
osssa
o
Користувач
51
10 березня 2015
20 бер 2015 15:04
"галаганы" , Спасибо за комплимент.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
20 бер 2015 15:31
osssa, спасибо за адекватное мнение.
Галаганы, если этот сыр-бор не проплачен (проплата разная бывает, не только деньгами), то он должен иметь адекватную цель, для достижения которой должен быть план. Ну цель какая-то мутная вырисовывается, а вот план никто за 4 месяца не озвучил. Что-то здесь не так. Не срастается.
Галаганы, если этот сыр-бор не проплачен (проплата разная бывает, не только деньгами), то он должен иметь адекватную цель, для достижения которой должен быть план. Ну цель какая-то мутная вырисовывается, а вот план никто за 4 месяца не озвучил. Что-то здесь не так. Не срастается.
Галаганы
Г
Користувач
69
14 січня 2015
20 бер 2015 17:25
Sav73, ну что вы в самом деле, кто ж станет делиться планами с противником. Вот вас поначалу приглашали, приходите на собрание, не захотели, жаждете этого дома. Ну так ждите, гадайте, чем оно закончится...
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
20 бер 2015 20:16
Вот именно. Это ваше отношение. Какой смысл с вами общаться, если вы только зла всем желаете и ничего конкретно не показываете?
Никто этого дома из инвесторов не жаждал, это же тупость так думать. Было выгодное предложение и люди зацепились. Это же как на базаре продукты покупать - что дешевле и на вид понравилось, то и покупаем. Откуда кто изначально знал про проблемы? Почему инвесторы противники? У вас там повальная шиза как в России - "вокруг одни враги и они на нас напасть хотят"? У вас случайно ядерной бомбы нет?
Если бы вы всю информацию (если конечно она у вас есть, а не только бред), как я вас много раз просил, выложили хотя бы здесь, то инвесторы и не инвестировали сюда и вас бы поддержали (я в первую очередь). И стройка бы остановилась.
А вы только и делаете мелкие подлянки, от которых страдаете вы сами, жильцы этих домов - ваши соседи, инвесторы ни в чём не повинные и будут ещё долго страдать, если эта проблема быстро не решиться. Заморозка стройки пойдёт абсолютно всем во вред. Вы хоть иногда о ком-то думаете, кроме себя?
Никто этого дома из инвесторов не жаждал, это же тупость так думать. Было выгодное предложение и люди зацепились. Это же как на базаре продукты покупать - что дешевле и на вид понравилось, то и покупаем. Откуда кто изначально знал про проблемы? Почему инвесторы противники? У вас там повальная шиза как в России - "вокруг одни враги и они на нас напасть хотят"? У вас случайно ядерной бомбы нет?
Если бы вы всю информацию (если конечно она у вас есть, а не только бред), как я вас много раз просил, выложили хотя бы здесь, то инвесторы и не инвестировали сюда и вас бы поддержали (я в первую очередь). И стройка бы остановилась.
А вы только и делаете мелкие подлянки, от которых страдаете вы сами, жильцы этих домов - ваши соседи, инвесторы ни в чём не повинные и будут ещё долго страдать, если эта проблема быстро не решиться. Заморозка стройки пойдёт абсолютно всем во вред. Вы хоть иногда о ком-то думаете, кроме себя?
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
20 бер 2015 20:31
Галаганы
Г
Користувач
69
14 січня 2015
21 бер 2015 12:58
Sav73, а о нас, местных жителях, застройщик подумал ? Так же как и об инвесторах, которых он подставляет... А со мной можете не общаться, у меня тоже нет желания здесь пререкаться.
aztol
a
Постійний користувач
142
09 березня 2015
21 бер 2015 16:13
Уважаемый "Галагани" хватит людей травить бессмысленным комментарием. Я за стройку. Я за КГС.
ПРОШУ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ОБЪЕДИНИТЬСЯ !!!!
aztol
a
Постійний користувач
142
09 березня 2015
21 бер 2015 16:23
Это все слухи стройка идет своим ходом. Не надо бояться. Я призываю будущим инвесторов. Все это спектакль вокруг стройки заказной и переплаченных конкурентов.
dolli78
d
Користувач
36
14 січня 2015
21 бер 2015 18:40
Я тоже за стройку, за КГС, за пополнение в бюджет, что б было за что галаганам пенсию платить.
Nata_2015
N
Користувач
50
14 січня 2015
21 бер 2015 20:52
Цитата "Галаганы":Здесь некоторые возмущались, что общественные митинги и мероприятия против стройки проплаченные... Стесняюсь спросить, а сколько заплатили предыдущему оратору за написание такого высокохудожественного опуса?
И да, понаехали тут...
Если вы такие идейные давайте обратим внимание на соседний дом в котором кафе "Соломия", хозяин которого по совместительству ваш активист построил на отведенном под летнее кафе месте незаконную постройку с печью и подземным ходом. Предлагаю писать заяви пусть предоставляет все разрешения на эти свои пристройки. Раз уж вы против не законных застроек так давайте будем проверять всех. И почему бы вам не обратить внимание на стадион, который к стати зеленая зона, а его обнесли забором забрали в такую же аренду, и быть может тоже скоро захотят строить дом. Что же вам все это пофигу????? Или там денег не платят за саботаж???? А кафе надо проверить. Кто знает куда надо писать письма? Предлагаю написать коллективное письмо.
Nata_2015
N
Користувач
50
14 січня 2015
21 бер 2015 21:10
Цитата "aztol":Уважаемый "Галагани" хватит людей травить бессмысленным комментарием. Я за стройку. Я за КГС.
Да. Поддерживаю. Хорошая идея и подымалась не раз, но как то пока не воплотилась.
Nata_2015
N
Користувач
50
14 січня 2015
21 бер 2015 21:11
Сегодня по всему району развесили листовки с призывом всех любителей ДК прийти с тряпочками и пытаться привести его в порядок, провести массовые мероприятия для замыливания глаз, типа ДК работает , народу он нужен. но ведь это бред, столько лет никому ничего не надо было, а как стройка так давайте. А что потом? Какие мероприятия будете проводить? А главное для кого? Кто будет ходить в ДК который находится на стройке, или под ней?
dolli78
d
Користувач
36
14 січня 2015
22 бер 2015 05:18
К тому же ДК это частная собственность, а не собственность города.
Lara2015
L
Користувач
38
07 січня 2015
22 бер 2015 11:59
Цитата "Nata_2015":...Сегодня по всему району развесили листовки с призывом всех любителей ДК прийти с тряпочками и пытаться привести его в порядок...
Судя по видео из последних событий на проспекте Победы, к сожалению, приводить в порядок что-то уже поздно - утлое, драное, все в грибке, короче, абсолютная антисанитария и разложение. Исходя из времени данной постройки - столетней давности, перекрытия, на 99% из 100% нуждаются в полной замене. Как резюме, все необходимо менять и перестраивать заново, чтобы не случился, не приведи господь, Донецкий аэропорт2. Если личные средства есть (потребуются миллионы гривен) у желающих восстановить эту постройку, то можно попробовать побороться - флаг в руки. Ни государство, ни город, ни обедневшее население такими свободными средствами сейчас не располагают и вложиться в эту идею, как бы кто не старался, не смогут. Поэтому, логично предположить, что все эти протесты, просто ширма, которая скрывает чьи-то бизнес интересы.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
22 бер 2015 19:04
Цитата "Галаганы":Sav73, а о нас, местных жителях, застройщик подумал ? ....
А вы видели хоть одного застройщика когда-нибудь, который в первую очередь думал бы о местных жителях??? Если это разрешено и есть заказ - строят, если не надо - не строят. Другое дело, если застройщик реально что-то нарушает, тогда с этим надо бороться. Но в данном случае никаких доказательств серьёзных нарушений не было обнародовано, значит их нет.
А чтобы застройщик подумал о местных, надо было лучше думать головой и, если не удалось помешать стройке на уровне котлована, то требовать чётких реальных действий, типа сделать нормальную придомовую территорию, выделить помещение под "детский кружок" и т.д.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше