Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .113115. . .218
11 лип 2016 12:26
Цитата "GENNADIY75":
А кто думал сделать остекления балкона через застройщика. собрать всех желающих и через застройщика организовать закупку и установку окон на балконе. Цвет был бы родной и дешевле.

Думали уже давно. Вот только:
1. В проекте не все балконы застеклены, поэтому неизвестно, кто и когда должен решать, можно ли стеклить балконы (незастеклённые). (инфа по результатам переговоров с БудДевелопмент).
2. Стеклить надо только после здачи дома в эксплуатацию.
3. Учитывая вышесказанное, не обязательно стеклить через застройщика. Главное собрать побольше желающих, выбрать нормальную фирму (где есть выбор нужного цвета) и на опте получить хорошую скидку.
11 лип 2016 13:25
Добрый день.
Решил присоединиться к форуму.
1. Вижу что поднят вопрос, который меня интересует - остекление балконов. Согласно моего проекта один балкон должен быть остеклен, а другой нет (если верить описанию). Главный вопрос - можно ли будет остеклить - вижу ответ, что не понятна ситуация((( может кто детальнее рассказать.
2. если будет договорено о совместном остеклении дома - напишите мне.
3. скажите а есть кто с 3 секции 6 этажа?
12 лип 2016 07:49
В вашей секции 6 этаж - Algirium
13 лип 2016 18:49
Я за ....
16 лип 2016 05:37
Всем ещё раз привет, на стройку теперь вход по пропускам от субподрядчиков, так просто на объект не попасть. Но до всех этих изменений я побывал в своей квартире не один раз, снял все мерки 6 этаж 3 секция.
В процессе определился с размещением оборудования в квартире и до момента заливки пола заложил закладные в пол под слаботочку ( тел, интернет, телефон) и силу (кондиционер, охранный прибор/видеонаблюдение). В целом размеры слегка отличаются от изначальных в малом процентном соотношении. Планирую через неделю попасть опять в квартиру и снять мерки лазерным дальномером.
16 лип 2016 13:57
MICTEP, пропуска от субподрядчиков - это от кого именно? Адреса, телефоны, контактные лица не подскажите?
Давно пытаюсь туда попасть (легально). В КГС вообще ничего не знают, как обычно. В "bUd development" семь пятниц на неделе (то они говорили, что только после сдачи, то летом, то осенью).
16 лип 2016 15:35
Цитата "MICTEP":
Всем ещё раз привет, на стройку теперь вход по пропускам от субподрядчиков, так просто на объект не попасть. Но до всех этих изменений я побывал в своей квартире не один раз, снял все мерки 6 этаж 3 секция.
В процессе определился с размещением оборудования в квартире и до момента заливки пола заложил закладные в пол под слаботочку ( тел, интернет, телефон) и силу (кондиционер, охранный прибор/видеонаблюдение). В целом размеры слегка отличаются от изначальных в малом процентном соотношении. Планирую через неделю попасть опять в квартиру и снять мерки лазерным дальномером.

Мистер - с кем нужно связаться, что бы посмотреть квартиру.
а на 6 этаже секции 3 - какая квартира?
18 лип 2016 06:50
Цитата "MICTEP":
Всем ещё раз привет, на стройку теперь вход по пропускам от субподрядчиков

Тоже интересно, кто пускает на стройку? В КГС при покупке говорили, что в мае пустят, потом - в конце лета. Сейчас вообще ничего не понятно.
18 лип 2016 11:32
Подозреваю, что "пропуск от подрядчика" - это 50-100 ривен строителям на стройке.

Такой пропуск всегда существовал - чему тут удивляться.
18 лип 2016 13:44
Цитата "Andreus_":
Подозреваю, что "пропуск от подрядчика" - это 50-100 ривен строителям на стройке.

В апреле (кажется) пытался строителям предложить помочь мне с проходом. Они сказали, что у них на территории камеры и они не хотят, чтобы их "попалили". Больше я не предлагал. Не знаю правда ли (в плане контроля) или я мордой лица не понравился, или тарифы сильно выросли.
При том что на объекты других застройщиков я без особых проблем официально попадал на этапе внутренних работ, а на некоторые даже при наличии кранов на периферии стройплощадки.
18 лип 2016 14:30
Цитата "Roet":

Тоже интересно, кто пускает на стройку? В КГС при покупке говорили, что в мае пустят, потом - в конце лета. Сейчас вообще ничего не понятно.

Вход на стройку для инвесторов закрыт, вход по пропускам для подрядчиков ( рабочих ), никто вас не пустит.
18 лип 2016 14:33
Цитата "Andreus_":

Я Вас огорчу, я просилась пустить пропустить меня после введения паспортного контроля, не пустили, планировали с мужем попасть но не задача, никто никого не пустит, за деньги зайти не получиться. Остаётся ждать только когда дом сдадут жеку и получите ключи.
18 лип 2016 15:46
То ли я торможу и чего-то не понимаю, то ли под ником МІСТЕР забавная семья: муж неоднократно всё перемерял в своей квартире, а жена не в курсе и также как и мы не может попасть в квартиру на осмотр. По-моему, инфо этого мужа - фейк. Только зачем?
18 лип 2016 16:11
Цитата "Vital12345":
То ли я торможу и чего-то не понимаю, то ли под ником МІСТЕР забавная семья: муж неоднократно всё перемерял в своей квартире, а жена не в курсе и также как и мы не может попасть в квартиру на осмотр. По-моему, инфо этого мужа - фейк. Только зачем?

Инфа фейк 100%, нужен же людям всплеск эмоций. Сама в шоке.

На стройку не пускают однозначно, при последнем посещении "ворот" сказали то что говорили и ранее после сдачи дома или при принятии квартиры посмотрите.
А по поводу входа, так вход только по пропускам для подрядчиков/субподрядчиков, а не для инвесторов и т.д. Я написала как он мне рассказывал, но сегодня получила наганяй из-за некоторых моментов, слегка исказила или изначально не поняла до конца. Так что уважаемые соседи прошу понять, простить и не держать обиды/зла, пойду оправдываться теперь перед мужем. А ник такой ибо Миколай І Сніжана Терле...... Ну вот так и получился ник нейм.
18 лип 2016 16:29
В своё время когда родители покупали квартиру, я, чтобы попасть на стройку, обратилась в отдел продаж КГС и получила там смотровой ордер.
Вообще, на любые объекты КГС, насколько я знаю по крайней мере так было раньше, можно попасть только через отдел продаж и только со смотровым ордером.
22 лип 2016 20:23
Цитата "DitaVonTraum":
Якщо комусь цікаво, внизу сусіди, що є на форумі
Секція 1
Поверх
5 KsKs12
6 aztol Vital12345 milireis
7 Кисюка
8 Nata_S
11 Беньчик
14 LORA89
15 pavelicb

Я 7 этаж)
22 лип 2016 20:28
1 секция, 14 этаж. :thanks:
23 лип 2016 06:35
А есть кто-то из секции 4 ???
23 лип 2016 11:29
Я тут подумал ... Может есть смысл коллективное письмо написать, чтобы пустили на смотрины квартир? А то как-то получается "кот в мешке".
23 лип 2016 12:14
Цитата "sav73":
Я тут подумал ... Может есть смысл коллективное письмо написать, чтобы пустили на смотрины квартир? А то как-то получается "кот в мешке".

Давайте попробуем
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .113115. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше