Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .111113. . .218
29 черв 2016 12:54
Цитата "Julia_28":
Я вже тут писала про те, як хочу сонячні панелі на Наш Будинок.
І мені вже писали, що це не рентабельно і дуже дорого.
А може все-таки... Він роздає креслення/матеріали безкоштовно.

"Мова йде про найбільшу в Україні сонячну станцію такого типу (29 кв.м фокусуючих дзеркал), яку своїми руками зробив винахідник Сергій Юрко з Миргорода. Станція призначена для виробництва тепла з сонячної енергії, причому вода без проблем нагрівається до температури кипіння навіть у люті морози. Головна унікальність станції - це вартість: близько 10 EUR / кв. м, що в 15-20 разів дешевше традиційних сонячних колекторів (вакуумні трубки, плоскі колектори). Завдяки такій дешевизні, тепло цієї станції виходить дешевшим від тепла з імпортного газу. "

//ecotown.com.ua/news/Ukrayinskyy-rozrob nyk-naddeshevoyi-sonyachnoyi-teplovoyi-s tantsiyi-vidkryv-kreslennya-dlya-vsikh-b azh/

самая большая станция - 29 кв. метров. цена кв. метра - 10 евро. выходит цена вопроса 290 евро. я все правильно понимаю? о чем тут говорить? поставьте ее себе и дайте пример другим. в т.ч., как я понимаю его 29ти метровая станция обслуживает одного его. у нас хватит места на крыше, чтобы обслужить хотя бы сто квартир?
29 черв 2016 13:08
На сколько я понял, это немного не то.... Это больше для индивидуального отопления и с большими если...
Если уж думать на эту тему, то тоже кто-то из наших наладил или только налаживает выпуск жалюзи с солнечными батареями. Более эстетично, но хватит разве что только на освещение квартиры.
29 черв 2016 15:20
Цитата "pavelicb":

самая большая станция - 29 кв. метров. цена кв. метра - 10 евро. выходит цена вопроса 290 евро. я все правильно понимаю? о чем тут говорить? поставьте ее себе и дайте пример другим. в т.ч., как я понимаю его 29ти метровая станция обслуживает одного его. у нас хватит места на крыше, чтобы обслужить хотя бы сто квартир?

І поставлю. На балкон. І буде один балкон посередині будинку з панелями.

А потім прибіжать любителі огорож і будуть кричати про зіпсований фасад ))
29 черв 2016 17:13
" потім прибіжать любителі огорож і будуть кричати про зіпсований фасад ))"
Они не прибегут, просто еще на этапе монтажа вам ОСББ выставит штраф и заставит все вернуть. Фасад, крыша, и придомовая територия - это общая собственност владельцев всех квартир и все имеют право на каждый сантиметр этой територии так же как и вы. Это ж эллементарные принципы многоквартирного жилья
29 черв 2016 17:27
Цитата "Andreus_":
" потім прибіжать любителі огорож і будуть кричати про зіпсований фасад ))"
Они не прибегут, просто еще на этапе монтажа вам ОСББ выставит штраф и заставит все вернуть. Фасад, крыша, и придомовая територия - это общая собственност владельцев всех квартир и все имеют право на каждый сантиметр этой територии так же как и вы. Это ж эллементарные принципы многоквартирного жилья

Тому я так і реагую на пропозицію (див.вище) поставити панелі самій.
29 черв 2016 19:22
Ну а кто возьмет это чудо техники в эксплуатацию? Ни ЖЭК, ни осбб не возьмет..это если частный дом, то можно экпериментировать
30 черв 2016 03:25
Цитата "Turyan ":
Ну а кто возьмет это чудо техники в эксплуатацию? Ни ЖЭК, ни осбб не возьмет..это если частный дом, то можно экпериментировать

Може я неправильно розумію, але ОСББ робить те, що йому скажуть жителі будинку.

//ecotown.com.ua/news/Stolychnym-OSBB-bu dut-kompensuvaty-vstanovlennya-sonyachny kh-batarey-na-70/

"У Києві ОСББ та ЖБК зможуть встановити сонячні батареї та колектори на умовах співфінансування: міський бюджет оплачує 70% вартості робіт, мешканці будинку - 30%.

Таку можливість отримають переможці столичного конкурс 70/30 на кращий проект енергозбереження"
30 черв 2016 10:18
Якщо комусь цікаво, внизу сусіди, що є на форумі
Секція 1
Поверх
5 KsKs12
6 aztol Vital12345 milireis
7 Кисюка
8 Nata_S
11 Беньчик
14 LORA89
15 pavelicb
30 черв 2016 10:19
Секція 2
Поверх 12 Sonya000
30 черв 2016 10:20
Секція 3
Поверх
2 Ladytory
6 Algirium
14 dom i k
30 черв 2016 10:21
Секція 4
Поверх
5 Виточка 
6 DitaVonTraum
7 saw34 
10 yarik1313
16 JekaG 
30 черв 2016 10:22
Секція 5
Поверх
2 IrishkaS
6 GENNADIY75 ivan44 
10 LEKK
11 Alex_86
30 черв 2016 18:01
Вечер добрый старожилы форума. Подскажите пожалуйста - по документам на аренду и на строительство всё в порядке на этом обьекте? Заранее спасибо!
30 черв 2016 18:16
Цитата "DitaVonTraum":
Секція 2
Поверх 12 Sonya000

+1, тоже этаж 12)))
01 лип 2016 06:20
Секция 3, этаж 7
01 лип 2016 08:59
Цитата "Aerial":
Вечер добрый старожилы форума. Подскажите пожалуйста - по документам на аренду и на строительство всё в порядке на этом обьекте? Заранее спасибо!

Всё в норме.
01 лип 2016 16:22
Спасибо sav73
01 лип 2016 19:53
Сегодняшняя красота
03 лип 2016 07:00
Добрый день, форумчане и возможно будущие соседи! Понравился дом. Вчера были в отделе продаж "Bud development", менеджеры активно склоняют в покупке квартиры, "можете не успеть, осталось совсем мало", ну как впрочем и всегда. Взяли паузу. Поехали на объект, посмотрели. Сам дом нравится, нравится расположение. То, что вокруг - больше пугает. Изучив тему в интернете вообще впали в глубокие раздумья - оказывается, и застройщик ненадёжный с российскими корнями, и с арендой земли были проблемы (что наталкивает на мысли о том, что и со сдачей объекта проблемы могут возникнуть), и соседи настроены агрессивно... Также, в отделе продаж сообщили, что в подземном паркинге (громко сказано) 50 паркомест! И это на 400+ квартир?! Я так понимаю, утром и вечером там будет коллапс! Учитывая, что выезда на проспект Перемоги нет, и надо выезжать на Стрыйскую.
Кто уже во всем разобрался, выскажитесь пожалуйста по следующим пунктам:
1. Не будет ли проблем со сдачей и получением документов, учитывая прошлые проблемы с арендой?
2. Что делать с агрессивно настроенными соседями с других домов?
3. Что с парковкой и паркоместами?
4. Стоит ли приобретать квартиру в данном доме?
03 лип 2016 07:03
И ещё забыла спросить, это только нас не пустили посмотреть квартиру, или никого не пускают?! Странно это все. Кот в мешке блин)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .111113. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше