Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .8082. . .218
01 лют 2016 10:39
Собственно о чём мы спорим? Как показали последние события визуализация и первоначальные характеристики - это не факт и не 100% гарантии соблюдения того, что нарисовано и написано. Реальным инвесторам достаточно просто посмотреть в договор и прилагающуюся схему. Там должно быть чёрным по белому написано про застекление или, по крайней мере, указаны коэффициенты, по которым понятно, будут стеклить или нет.
01 лют 2016 13:28
А мне непонятно. откуда у вас столько свободного времени, что вы одно и тоже уже 10 страниц обсуждаете. Хотя вся эта информация есть на официальном сайте ЖК. Что сложно зайти в планировки квартир и увидеть что двушки в 1й и 5й секции имеет застекленный балкон (прям как на визуализации). И в договоре тоже это прописано. Да и вообще. Хочешь следить за темой по каким-то важным вопросам, а тут обсуждается какой-то бред, имхо. А отпишешься от темы, так как назло пропустишь что-то важное.
01 лют 2016 18:11
Хорошо было бы застеклить самостоятельно балконы тоже с рамами, которые серого цвета с внешней стороны.
02 лют 2016 14:21
Извините, может, глупый вопрос, но никто не заметил какой "не глубокий" фундамент был залит? Это видно по первым фотографиям строительства на сайте Нашего дома.
Или мне кажется??? 8-()
02 лют 2016 16:05
Если я не ошибаюсь, при устройстве фундамента «НАШЕГО ДОМА» использовали буронабивные сваи. В Киеве они могут достигать более 15 м. в глубину – зависит от геологии. Потом на эти сваи заливается монолитная плита. Думаю, вы видели только бетонную фундаментную плиту.
02 лют 2016 23:09
Цитата "Andreus_":
А мне непонятно. откуда у вас столько свободного времени, что вы одно и тоже уже 10 страниц обсуждаете. Хотя вся эта информация есть на официальном сайте ЖК. Что сложно зайти в планировки квартир и увидеть что двушки в 1й и 5й секции имеет застекленный балкон (прям как на визуализации). И в договоре тоже это прописано. Да и вообще. Хочешь следить за темой по каким-то важным вопросам, а тут обсуждается какой-то бред, имхо. А отпишешься от темы, так как назло пропустишь что-то важное.

Люди купили квартиру, а не коробку конфет. Поэтому обсуждают волнующие их вопросы!
03 лют 2016 18:14
Сегодня увидел рекламу в метро
05 лют 2016 20:21
Здравствуйте всем! Присоединяюсь к числу инвесторов этого дома))) у кого есть информация по поводу паркинга, строят ли его вообще? В ОП информации ноль :( и по поводу церкви кто что знает?
05 лют 2016 21:57
Храм Святого великомученика и целителя Пантелеймона (Киев)

"В 2003 году историческое место храма Святого Александра Невского было выделено киевской властью общине святого Пантелеимона Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

18 марта 2006 года, в субботу, Святейший Патриарх Филарет освятил построенный небольшой храм в честь Святого великомученика Пантелеймона……..»

Радует то , что храм не принадлежит московскому патриархату. :)
06 лют 2016 08:45
Да, это радует.
Смущало, что раньше тут было кладбище, но решили ели церковь рядом никаких аномалий не должно быть и всё-таки купили квартиру тут. 3 секция 7ой этаж. Соседи на форуме есть?
06 лют 2016 10:22
Цитата "pavelicb":
Сегодня увидел рекламу в метро

Такая же реклама есть на бордах возле Центрального ЗАГСа и возле Индустриального моста
06 лют 2016 10:23
Цитата "Ladytory":
Да, это радует.
Смущало, что раньше тут было кладбище, но решили ели церковь рядом никаких аномалий не должно быть и всё-таки купили квартиру тут. 3 секция 7ой этаж. Соседи на форуме есть?

Откуда информация про кладбище?
06 лют 2016 10:32
Цитата "Ladytory":
Да, это радует.

Опять двадцать пять.
Во первых под пятном «НАШЕГО ДОМА» никакого кладбища нет. Я лично периодически приходил на стройку в начальный период строительства. Во вторых – почитайте мою заметку от 10.03.2015 в 14:25. Другими словами, если бы там и было кладбище, то не вижу в этом проблем.
06 лют 2016 10:34
Цитата "Ladytory":
Здравствуйте всем! Присоединяюсь к числу инвесторов этого дома))) у кого есть информация по поводу паркинга, строят ли его вообще? В ОП информации ноль :( и по поводу церкви кто что знает?

А мне в ОП Буд Девелопмента рассказывали, что строят паркинг на 130 мест (для 417 квартир должно хватить). Продавать будут перед сдачей дома в эксплуатацию, чтобы подороже ...
06 лют 2016 14:10
Цитата "Кисюка":

Откуда информация про кладбище?[/

Перечитала за этот дом и адрес и бывший храм, который был тут до этого , наверное всё что можно. Поэтому где конкретно я это вычитала уже не помню, очень напряженная неделя была в связи с покупкой квартиры))) Буду очень рада, если действительно это не правда
06 лют 2016 14:15
Цитата "Vital12345":

А мне в ОП Буд Девелопмента рассказывали, что строят паркинг на 130 мест (для 417 квартир должно хватить). Продавать будут перед сдачей дома в эксплуатацию, чтобы подороже ...

Это отличная новость, мы брали через КГС, может они не сказали потому, что строить и продавать будет Буд Девелопмен?!?
06 лют 2016 14:23
Если кому-то интересно, были на объекте сегодня в обед. Активно работало 2ва крана, внутри что-то стучали и сверлили, так что стройка идёт полным ходом!
06 лют 2016 14:35
Цитата "Ladytory":
3 секция 7ой этаж. Соседи на форуме есть?
Привет соседям сверху! Полистайте назад страниц пять, по нашей секции уже была перекличка.
06 лют 2016 21:07
Место отличное,
07 лют 2016 09:02
Кто знает, что за пунктирные прямоугольники с крестиками в каждой квартире в коридорах нарисованы???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше