ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
24 січ 2016 20:40
Цитата "AV_8":Конструкция окна на кухне непродуманная. Это мне напомнило старые окна, когда были форточки и, чтобы открыть, приходилось становиться на табурет. Мода возвращается на такое?..
Учитывая то, что дом сдается с голыми стенами, придется еще и окно менять. Цены сейчас и так на все растут.
Обращаюсь к работникам Горстроя! Обратите внимание на эту недоработку. Еще можно исправить конструкцию и сделать нормально.
Я надеюсь, что "форточки" - глухое окно, а "нормальная" створка будет трёхпозиционная, как они и обещали. Другое дело, что вид этих окон не очень... и свет будут ограничивать.
Замена окон - это уже слишком. Я и так предполагаю, что входные двери менять придётся.
Предлагаю всё таки как-то добиться попадания на стройку. Детально рассмотреть окна и что-то с этим делать, пока не поздно.
osssa
o
Користувач
51
10 березня 2015
24 січ 2016 21:02
Окна…..
Верхние фрамуги оконных блоков глухие, т.е. открываться не будут. Это видно из фото. Единственный плюс, то что глухие фрамуги чуть больше пропускают свет за счет отсутствия открывающей рамы. Но мыть окна станет сложнее. Мне кажется сами оконные рамы имеют темный цвет (может быть темно-серо-синий). Дай бог, чтоб я ошибался. Если, кто-то будет менять окна, нужно учитывать существующий «РАЛ» то есть цвет. Но не каждый пойдет на такой шаг. Окна в цвете всегда дороже. Могу представить в будущем наш «веселый» разноцветный фасад. Хотя можно попробовать договориться о цвете окон, и не «убивать» фасад.
Верхние фрамуги оконных блоков глухие, т.е. открываться не будут. Это видно из фото. Единственный плюс, то что глухие фрамуги чуть больше пропускают свет за счет отсутствия открывающей рамы. Но мыть окна станет сложнее. Мне кажется сами оконные рамы имеют темный цвет (может быть темно-серо-синий). Дай бог, чтоб я ошибался. Если, кто-то будет менять окна, нужно учитывать существующий «РАЛ» то есть цвет. Но не каждый пойдет на такой шаг. Окна в цвете всегда дороже. Могу представить в будущем наш «веселый» разноцветный фасад. Хотя можно попробовать договориться о цвете окон, и не «убивать» фасад.
osssa
o
Користувач
51
10 березня 2015
24 січ 2016 21:11
Я надеюсь стать хозяином квартиры в доме «НАШ БУДИНОК» на 5 этаже, первой секции. Привет соседям.
Rok-id
R
Користувач
54
31 грудня 2015
24 січ 2016 21:22
Вопрос качества окон интереснен. Размер трех створчатого, если прикинуть по пеноблокам то гдето 1800х2000, а єто не малая площадь потери тепла(если на нас сєкономили)
Sonya000
S
Постійний користувач
197
31 березня 2015
24 січ 2016 21:32
Мы вряд ли такие окна у себя оставим. Ну совсем неудобные конструкции. Мыть действительно не знаю как. Т.к. у брата похожие окна, верхняя часть глухих форточек с внешней стороны всегда немытая.
А если будут серыми, то это вообще никуда не годится. Фасад дома "веселенький" нас ждет.
А если будут серыми, то это вообще никуда не годится. Фасад дома "веселенький" нас ждет.
Sonya000
S
Постійний користувач
197
31 березня 2015
24 січ 2016 21:38
Цитата "sav73":
Я надеюсь, что "форточки" - глухое окно, а "нормальная" створка будет трёхпозиционная, как они и обещали. Другое дело, что вид этих окон не очень... и свет будут ограничивать.
Замена окон - это уже слишком. Я и так предполагаю, что входные двери менять придётся.
Предлагаю всё таки как-то добиться попадания на стройку. Детально рассмотреть окна и что-то с этим делать, пока не поздно.
Там похоже, что форточка не глухая.
say
s
Користувач
36
21 серпня 2014
24 січ 2016 23:30
Якщо віконні рами ззовні будуть темно-сірого кольору - це супер. З середини ж бажано, щоб вони були білі. У Європі, особливо в Данії, багато будинків із рамами графітового кольору - мені дуже подобається.
Стосовно додаткової секції над балконними дверима - я думаю, вона необхідна, оскільки вікна у будинку високі і без такої секції балконні двері були б надто великі, що недобре з точки зору їх міцності і зручності експлуатації. Я на це звернув увагу ще коли почали зявлятися перші віконні прорізи.
Чого точно не вистачає, так це вікна, яке б відкривалося поряд з балконними дверима.
Стосовно додаткової секції над балконними дверима - я думаю, вона необхідна, оскільки вікна у будинку високі і без такої секції балконні двері були б надто великі, що недобре з точки зору їх міцності і зручності експлуатації. Я на це звернув увагу ще коли почали зявлятися перші віконні прорізи.
Чого точно не вистачає, так це вікна, яке б відкривалося поряд з балконними дверима.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
24 січ 2016 23:45
Якби було, як на візуалізацій //nash-budynok.com/gallery_visual , було б добре, але те, що ставлять (вікна) зараз ...
Вікна у будинку не високі і балконні двері не великі, виходячи з висоти стелі. Мені з моїми 1м80см, що не рідкість, зовсім не сподобається кожен раз пригинатися, вже не говорячи про тих, хто вище.
say
s
Користувач
36
21 серпня 2014
25 січ 2016 08:17
Стандартна висота балконних дверей 2 м (мін. 1,9 за нормами). Якщо в будинку висота стелі 2,7 м, а над віконним прорізом видно один ряд блоків Аерок (20-25 см), то проріз балконних дверей близько 2,5 м. Це по-вашому нормальні двері? У мене зараз у квартирі така висота стелі.
На фото видно, що над балконними дверима є ще три ряди блоків, а це 60-75 см. Тобто, це також підтвержує, що висота дверей не менше 2 метрів.
На фото видно, що над балконними дверима є ще три ряди блоків, а це 60-75 см. Тобто, це також підтвержує, що висота дверей не менше 2 метрів.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
25 січ 2016 09:07
Цитата "say":Стандартна висота балконних дверей 2 м (мін. 1,9 за нормами). Якщо в будинку висота стелі 2,7 м, а над віконним прорізом видно один ряд блоків Аерок (20-25 см), то проріз балконних дверей близько 2,5 м. Це по-вашому нормальні двері? У мене зараз у квартирі така висота стелі.
Подивився. Так, ви праві. З цим все нормально.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
25 січ 2016 09:12
Цитата "Rok-id":Вопрос качества окон интереснен. Размер трех створчатого, если прикинуть по пеноблокам то гдето 1800х2000, а єто не малая площадь потери тепла(если на нас сєкономили)
Если прикинуть по пеноблокам, то проём где-то 1700х2300 (это трёхстворчатое в большой комнате). И если качество нормальное и поставят правильно, то должно быть всё нормально. Но вот по поводу "поставят нормально" у меня уже сомнения, а по поводу качества - всё в наших руках. Надо проверить и требовать замены, если понадобится.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
25 січ 2016 21:34
Заканчивая про окна, хочу привести приблизительное сравнение.
У меня сейчас в обычном народном железобетонном "склепе" (где я живу), построенном в 70-ых, оконный проём в "большой" комнате 17,5 м.кв. имеет размеры 205шир.х 140выс., от потолка - 30см, от пола - 80см., стандартное трёхстворчатое окно. Света на всю комнату еле хватает. Кстати, балконная дверь высотой 205см., что удобно и хорошо.
В этом доме, если ориентироваться на размеры блоков, оконный проём в комнате 17-20м.кв. получается: 220шир.х 175выс., от потолка - 25см, от пола - 80см. с лишними элементами профиля. И такого размера окна, как я понял не везде.
Короче, не очень радужная картина. Главное, чтобы качество материалов и работ не подкачало, что не факт.
У меня сейчас в обычном народном железобетонном "склепе" (где я живу), построенном в 70-ых, оконный проём в "большой" комнате 17,5 м.кв. имеет размеры 205шир.х 140выс., от потолка - 30см, от пола - 80см., стандартное трёхстворчатое окно. Света на всю комнату еле хватает. Кстати, балконная дверь высотой 205см., что удобно и хорошо.
В этом доме, если ориентироваться на размеры блоков, оконный проём в комнате 17-20м.кв. получается: 220шир.х 175выс., от потолка - 25см, от пола - 80см. с лишними элементами профиля. И такого размера окна, как я понял не везде.
Короче, не очень радужная картина. Главное, чтобы качество материалов и работ не подкачало, что не факт.
Nimfa_20015
N
Користувач
76
03 липня 2015
26 січ 2016 08:24
Если есть на форуме инвесторы, кто оплатил всю стоимость квартиры, подскажите, обязательно ли брать справку в КГС о полной оплате?
Rok-id
R
Користувач
54
31 грудня 2015
26 січ 2016 08:54
Цитата "Nimfa_20015":Если есть на форуме инвесторы, кто оплатил всю стоимость квартиры, подскажите, обязательно ли брать справку в КГС о полной оплате?
Справка (бумажка А-4 с мокрой печатью), один из немногих подтверждений исполнителем выполнения ваших обязательств. Больше ориентирована на успокоение инвестора нежели несет какой то глубокий смысл.
Blackberry
B
Гість
3
24 травня 2012
26 січ 2016 08:58
Добрый день, будущие соседи!
Также как и Вы, обеспокоена вопросом окон. Вчера звонила по этому поводу в Киевгорстрой (отдел технадзора), общалась с Натальей Александровной, которая ведет наш дом. С ее слов, такие окна ставят согласно тех. документации, которую она получила в октябре 2015 года.
Объяснила ей, что:
- инвесторы инвестировали в этот дом с декабря 2014 года и принимали свои решения исходя из визуализации дома в брошюрах, предоставленных Киевгорстроем;
- установленные окна с перемычкой неудобные и небезопасные для мытья, особенно на высоких этажах, поглощают свет и имеют не эстетичный вид;
- мы, инвесторы, хотим видеть дом таким же, как на визуализации, т.е. таким за который мы платили деньги.
Наталья Александровна обещала разобраться в этом вопросе и перезвонить в течени 2-3 дней. Как только будет какая-то информация - сообщу.
Также как и Вы, обеспокоена вопросом окон. Вчера звонила по этому поводу в Киевгорстрой (отдел технадзора), общалась с Натальей Александровной, которая ведет наш дом. С ее слов, такие окна ставят согласно тех. документации, которую она получила в октябре 2015 года.
Объяснила ей, что:
- инвесторы инвестировали в этот дом с декабря 2014 года и принимали свои решения исходя из визуализации дома в брошюрах, предоставленных Киевгорстроем;
- установленные окна с перемычкой неудобные и небезопасные для мытья, особенно на высоких этажах, поглощают свет и имеют не эстетичный вид;
- мы, инвесторы, хотим видеть дом таким же, как на визуализации, т.е. таким за который мы платили деньги.
Наталья Александровна обещала разобраться в этом вопросе и перезвонить в течени 2-3 дней. Как только будет какая-то информация - сообщу.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
26 січ 2016 09:36
Blackberry, спасибо! Интересно, что ответят. В любом случае, такие обращения, это очень хорошо, и чем их больше, тем лучше. КГС должен знать, что мы за всем следим, и так просто нажухать нас не получится. Изменение материала стен и окна - это уже более, чем достаточный повод для того, чтобы инвесторы требовали пояснений и соблюдения застройщиком оставшихся обязательств должного качества. Или как вариант - если застройщик где-то накосячит, например с окнами, пусть, как компенсацию, какие-то работы проведёт в квартирах или какие-то элементы лучшего качества установит.
Sonya000
S
Постійний користувач
197
31 березня 2015
26 січ 2016 09:51
Такие темные окна, как в темнице, совершенно неудобной конструкции, которые ставят в нашем доме никуда не годятся. Люди массово будут менять это безобразие. Фасад здания превратится в непонятно что. Зачем Горстрой меняет постоянно материалы?
На сайте Горстроя предлагаю написать жалобы. Там есть такая функция.
На сайте Горстроя предлагаю написать жалобы. Там есть такая функция.
Sonya000
S
Постійний користувач
197
31 березня 2015
26 січ 2016 09:54
РАБОЧАЯ ГРУППА
15.09.2015
В ПАО «ХК «Киевгорстрой» создана рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов.
Прием инвесторов проводится по вторникам с 15:00 до 17:00.
Чтобы записаться на участие в рабочей группе, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.
Обращаем внимание, что данная рабочая группа создана только для взаимодействия с инвесторами объектов строительства ПАО «ХК «Киевгорстрой». По другим вопросам просим записываться на прием к руководству компании согласно установленному графику.
15.09.2015
В ПАО «ХК «Киевгорстрой» создана рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов.
Прием инвесторов проводится по вторникам с 15:00 до 17:00.
Чтобы записаться на участие в рабочей группе, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.
Обращаем внимание, что данная рабочая группа создана только для взаимодействия с инвесторами объектов строительства ПАО «ХК «Киевгорстрой». По другим вопросам просим записываться на прием к руководству компании согласно установленному графику.
sav73
s
Старожил
602
24 грудня 2014
26 січ 2016 10:36
Предлагаю каждому инвестору написать здесь все вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Соберём всё до кучи. И каждый (или сообща), кому удастся попасть на встречу или в виде письменного обращения, будут эти вопросы задавать, пока не получим внятный ответ или объяснение причин, по которым мы ответ не получили.
Perry
P
Гість
4
08 грудня 2015
26 січ 2016 12:58
Обьясните мне пожалуйста почему такая паника насчет окон. Если окна затемненные и рама серого цвета так это замечательно.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше