Подати оголошення

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .57. . .218
16 січ 2015 10:27
Хорошая идея. Я с вами! :super:
16 січ 2015 10:34
В идеале надо найти ещё местных, которые "за" или хотя бы не против стройки и сконтачиться с депутатами. Вот тогда всё было бы хорошо. А титушек пересажать надо. Где они были до начала стройки?
Ещё непонятна "вялость" застройщика, который должен был бы переговорить с нормальными жильцами, разъяснить ситуацию, пообещать что-то сделать для них полезное (ремонты подъездов, территорию привести в порядок).
16 січ 2015 10:39
на сегодняшний день продано 30 % от всех квартир,а это достаточно много , но не все заходят на сайт "домик"
16 січ 2015 10:49
Звонить и тормошить нужно в Фонд (у всех инвесторов есть их сайт), чтобы не "спали", а действовали и принимали решения.
16 січ 2015 10:59
Цитата "Lara2015":
Звонить и тормошить нужно в Фонд (у всех инвесторов есть их сайт), чтобы не "спали", а действовали и принимали решения.

Я им одно письмо уже писал, а в ответ - тишина...
Надо много писем и звонков, тогда может зашевелятся.
16 січ 2015 14:26
Цитата "Nata_2015":
Полностью с вами согласна. Акция скорее всего 100% проплаченная. :protest:

+1
Много наслышана о таких "мирных" проплаченных акциях. Ломать - не строить. Здоровые и сильные мужики, а занимаются такими неприятными вещами.
16 січ 2015 14:29
Да, стройка на 2 года поблизости дома - не самое приятное. Знаю по себе. Но незаконченная стройка с ямами, бетонами и железными штуками - это тоже не ахти. А как же любопытство наших маленьких отпрысков? Об этом кто-то подумал? Да и взрослому тоже небезопасно рядом с недостроенным зданием. Никто не будет убирать уже построенные этажи и засыпать котлованы. Максимум что сделают застройщик, это уберет после себя забор, чтоб он никому глаза не мазолил. В будущем жильцы соседних домов сами будут ходить в КиевРаду и просить, чтоб им нашли инвестора, который захотел бы достроить недостройку.
16 січ 2015 14:34
Это местный поп будоражит. Хочет еще одну церковь на проспекте, чтоб зарабатывать на ло..
16 січ 2015 14:42
Цитата "sav73":
В идеале надо найти ещё местных, которые "за" или хотя бы не против стройки и сконтачиться с депутатами. Вот тогда всё было бы хорошо. А титушек пересажать надо. Где они были до начала стройки?
Ещё непонятна "вялость" застройщика, который должен был бы переговорить с нормальными жильцами, разъяснить ситуацию, пообещать что-то сделать для них полезное (ремонты подъездов, территорию привести в порядок).

Мне кажется, что нормальные жильцы успокоились и ждут окончания стройки. Ведь нормальные люди понимают, что вместе с новым домом они получат благоустроенную территории, лавочки, освещение, новые детские площадки и другие блага цивилизации. С учетом состояния территории, в котором оно было до начало стройки, я бы на месте соседей хлопала в ладоши за будущие блага цивилизации у них под домом.
16 січ 2015 14:50
Цитата "5.10":
Это местный поп будоражит. Хочет еще одну церковь на проспекте, чтоб зарабатывать на ло..

Так не по-божески как-то получается...
16 січ 2015 14:56
Цитата "very nice":
...нормальные люди понимают, что вместе с новым домом они получат благоустроенную территории, лавочки, освещение, новые детские площадки и другие блага цивилизации. С учетом состояния территории, в котором оно было до начало стройки, я бы на месте соседей хлопала в ладоши за будущие блага цивилизации у них под домом.

Возможно и не так всё радужно. Не факт, что люди знают про то, что они получат блага цивилизации. И даже не факт, что эти блага будут. Над этим надо работать. Заказчик стройки обязан что-то сделать для людей этих домов и сообщить им об этом, чтобы не было таких волнений (по моему это в его же интересах). Всё таки небольшой части старых домов новое здание перекроет солнечный свет в определённое время суток.
16 січ 2015 14:58
[Так не по-божески как-то получается...[/quote] Ну это вам к бородачу с церкви, я на свечках и воде не зарабатываю :pray:
16 січ 2015 15:06
Цитата "Kati83":

Так не по-божески как-то получается...

да уж. нынешнее Богослужение уже не то((

для меня на днях стало открытием, что не во всех новых построенных церквях читают сорокоуст, хотя принимают на них заявки. вот и ходи после этого в новопостроенные церкви...
16 січ 2015 15:21
Цитата "Nata_2015":
Рядом 2 школы 73 и 154. Также 2 садика. Один Святош.р-на, а второй частный "Лесная сказка" из него можно сразу в лицей "Апогей"-одни владения. Также с противоположной стороны проспекта Победы садик Шевченк. р-на и садик з-да Антонова.

Спасибо большое за инфу! Буду изучать детальнее данные места))
16 січ 2015 15:53
Цитата "sav73":

Я им одно письмо уже писал, а в ответ - тишина...
Надо много писем и звонков, тогда может зашевелятся.

Всегда удивляюсь нашему народу, почему все нужно доводить до крайности? Нельзя разве заранее предусмотреть, вовремя отреагировать? В результате "маемо, те що маемо"
16 січ 2015 18:21
Я живу в соседнем доме. И не думаю что многие против этой стройки. Я за! И проинвестировала. Знаю что недавно эти активисты ходили подписи собирали против стройки., так многие сказали что не против стройки и подписывать не будут. Мне вообще не понятно почему люди не живущие на районе организовывают подобные акции протеста? На митинги собирают местных пенсионеров (прихожан церкви) и не местных ребят спортивного телосложения. Наверное чтобы те кто выступит в защиту стройки были наказаны. Вот никто и не лезет на рожон. И сейчас, когда они бессильны в правовом поле решили переходить в силовое решение. Провоцируют беспорядки. Куда смотрит милиция?
16 січ 2015 19:06
добрый вечер,я собираюсь стать инвестором,так как живу неподалеку в 2 км,сегодня первый раз был на стройке, рабочих много хотя было уже 8 вечера,места предостаточно для всех ,дом никому и не чему в действительности не мешает,15 лет живу на Нивках и этот вариант очень устраивает по всем параметрам,приобретаю 1 ком. для сына,надеюсь все будет хорошо,чего и всем желаю
16 січ 2015 19:21
very nice писал(а)
Мне кажется, что нормальные жильцы успокоились и ждут окончания стройки. Ведь нормальные люди понимают, что вместе с новым домом они получат благоустроенную территории, лавочки, освещение, новые детские площадки и другие блага цивилизации. С учетом состояния территории, в котором оно было до начало стройки, я бы на месте соседей хлопала в ладоши за будущие блага цивилизации у них под домом.

Насчет лавочек-перебор.Будет место для любителей спиртного,и т.п.,которых в этом р-не очень даже не мало.Сам наблюдал картину-ближе к проспекту лавочки,где постоянно с бутылками контингент "отдыхает",и у стройки днем собирались компании любителей накатить.Рядом магазин,летнее кафе-забегаловка убогая,проходное место способствует этому... :drink:
16 січ 2015 19:37
Цитата "Nata_2015":
Я живу в соседнем доме. И не думаю что многие против этой стройки. Я за! И проинвестировала. Знаю что недавно эти активисты ходили подписи собирали против стройки., так многие сказали что не против стройки и подписывать не будут. Мне вообще не понятно почему люди не живущие на районе организовывают подобные акции протеста? На митинги собирают местных пенсионеров (прихожан церкви) и не местных ребят спортивного телосложения. Наверное чтобы те кто выступит в защиту стройки были наказаны. Вот никто и не лезет на рожон. И сейчас, когда они бессильны в правовом поле решили переходить в силовое решение. Провоцируют беспорядки. Куда смотрит милиция?

Милиция проводит проверку по факту повреждения забора вокруг строительной площадки на проспекте Победы в Киеве. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью столичной милиции -газета Сегодня.ua, 18часов 16/10/2014
16 січ 2015 21:26
А вот и знакомые "инвесторы" набежали. Места для вас там нет, потому что у огромного дома на 400 квартир практически не будет придомовой территории. Где вы собираетесь ставить свои автомобили, в наших дворах? А вы не в курсе, какой перегруженный транспортом и загазованный проспект Победы, какие здесь тянучки каждый день? Заказчик стройки (особа, которую давно ненавидит весь микрорайон), тулит свой 16-ти этажный монстр на головах у местных жителей, среди старых тихих зелёных двориков, которые были единственной отдушиной и хоть частично компенсировали все "прелести" проходящей рядом транспортной магистрали. Это бесчеловечно перекрыть живущим в пятиэтажках людям солнечный свет, отобрать жизненное пространство и воздух, который и так загрязнён сверх меры. Кстати, там кто-то писал, что здесь есть АЖ два детских садика. Это смешно, один из них очень маленький, а второй частный и очень дорогой. Вобщем, у кого есть мозги и немного здравого рассудка, тот инвестировать не станет, ну а глупцов и предупреждать смысла нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .57. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше