ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/2
Забудовник | BudCapital, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 22 554 Грн/м² |
1/3% | ||
5/15% | ||
8/24% | ||
2/6% | ||
17/52% |
А сейчас на стройке хоть что-то делается?
Вороны летают
valdimir
Вороны летают
И смех, и грех))
На 1 будинку розібрали кран і тиша, ніхто ніхто нічого не робить. Вже і святм закінчились а робітн ків не має. Це просто жах.
Свічки як стояли так і стоять.
У меня есть информация, что активно набирают каменщиков, сантехнтков и электриков итд на подряды в наш ЖК. С марта будут активно заходить. Деньги на обьект есть. Конечно, работы "непочатый край", но будем надеяться на лучшее. Другого нам просто не остается. Всем терпения!
neska
У меня есть информация, что активно набирают каменщиков, сантехнтков и электриков итд на подряды в наш ЖК. С марта будут активно заходить. Деньги на обьект есть. Конечно, работы "непочатый край", но будем надеяться на лучшее. Другого нам просто не остается. Всем терпения!
Конечно деньги есть:))Наверное поэтому и на объекте всего 10 человек работает! Только много чего КГС нужно сдать: Радужный Урловский (1+2) Медовый 2 Абрикосовый Чаривне Мисто. И везде сроки горят
neska
Эта ваша информация из разряда - ОП так транслирует, думаю уже мало кого вдохновит.
Это разве новое строительство, чтобы кого то набирать? Планирование всегда идёт наперёд в том числе и найм рабочей силы, если на площадке присутствует 5 строителей на 7 домов + Вороны, значит это полностью соответствует позиции руководства.
По факту сейчас полный саботаж стройки, людей нет, все остановились полностью. Лишь медленно льют монолит 7го дома.
Да, новости все же есть, прошлогодний бурьян на площадке усох, скукожился и его засыпало снегом.
superetandar
Конечно деньги есть:))Наверное поэтому и на объекте всего 10 человек работает! Только много чего КГС нужно сдать: Радужный Урловский (1+2) Медовый 2 Абрикосовый Чаривне Мисто. И везде сроки горят
Интересное обсуждение, конечно. Все, что пишется положительное - сразу же воспринимается в штыки. Я действительно достоверно знаю, что на наш обьект активно набирают людей, так как у самого КГС нет штатных сотрудников такого плана. Но что-то хорошее не заходит вообще.
В прошлом году с марта по июль сделали очень много, можно даже по видеообзорам увидеть это, надеюсь,что темпы с марта будут не хуже. Дома всё-таки планируют сдавать очередями,поэтому ставить рамки сдачи на весь комплекс смысла скорее всего нет. Но когда бы не сдалась первая очень ремонт 100% не раньше весны 2023,если более реально - лета 2023, а последняя очередь даже не знаю ,когда будет..
superetandar
В гонке за новыми участками для застройки крупные застройщики закрывают глаза на своих инвесторов и на общие правила рынка недвижимости отсюда и перенасыщение рынка предложением и отсутствие наполненного спроса и соответственно задержки по срокам сдачи. Мягко говоря это опасный маркетинг от КГС да еще и закрыть переуступку предусмотренную нотариальным договором это точно отобьет охоту заходить в котлован у многих инвесторов. Не понятна стратегия(пилить сук на котором сидишь))))
В связи с переносом сроков нужно перезаключать договора
В ближайшее время все должно решиться
По аренде вопрос решится не раньше весны
Потому что сейчас комиссия не заседает
Ждемс!!! И мыслим позитивно!!!
сегодня утром ~10:30 на 6 доме велась работа, кран что-то поднимал на верх, на 7 доме также работали
aleksbroker
В гонке за новыми участками для застройки крупные застройщики закрывают глаза на своих инвесторов и на общие правила рынка недвижимости отсюда и перенасыщение рынка предложением и отсутствие наполненного спроса и соответственно задержки по срокам сдачи. Мягко говоря это опасный маркетинг от КГС да еще и закрыть переуступку предусмотренную нотариальным договором это точно отобьет охоту заходить в котлован у многих инвесторов. Не понятна стратегия(пилить сук на котором сидишь))))
Где вы увидели перенасыщение рынка и отсутсвие спроса?))) в данном жк почти все квартиры проданы. А маркетинговая политика кгс - это заведомо указывать нереальный срок ввода. Да и переуступку вроде уже открыли, по крайней мере, в будкепитал
OksaNast1
В связи с переносом сроков нужно перезаключать договора
В ближайшее время все должно решиться
По аренде вопрос решится не раньше весны
Потому что сейчас комиссия не заседает
Ждемс!!! И мыслим позитивно!!!
Зачем договора перезаключать ?
_666_
Зачем договора перезаключать ?
Это информация с ОП
Я не знаю тонкостей этого дела
Моё мнение что рабочие и разные подрядные организации работают по договору,срок которого закончился в декабре 2021
А заключение новых это всегда волокита и бюрократия
Как то так
_666_
Где вы увидели перенасыщение рынка и отсутсвие спроса?))) в данном жк почти все квартиры проданы. А маркетинговая политика кгс - это заведомо указывать нереальный срок ввода. Да и переуступку вроде уже открыли, по крайней мере, в будкепитал
Перенасыщение рынка сейчас по Киеву и пригороду предложение превышает спрос нет дефицита нет спроса увы, готового построенного жилья предостаточно на соломенке от 1300 -1700 у.е можно взять уже готовое сданное бери ключи и заходи в ремонт, а с ремонтом меб и быт техникой от 1900-2250у.е за метр. Ну раз все продано за какие деньги дальше строить будут. он Медовый 1 4года строили так это при нормальном движении на рынке или вы думаете остатком нелеквидом и трешками на крайних этажах перекроют и достроят))). А зачем было закрывать переуступку , чтобы инвестор не вышел из жк (мариновался) до получения документов ведь глупо отказатся от квартиры получить обратно деньги с минусом штрафных и инфляцией сколько тысяч инвесторов стали заложниками в данной ситуации.
А маркетинговая политика КГС заведомо указывать не реальный срок, от фонаря закрывать безпричинно переуступку сыграет не в плюс застройщику, а не сдав один ЖК начинать строить следуюющий сами догадайтесь , вот вам и задержки сроков аппетит застройщика растет ,а мощностей не хватает а крайние добропорядочные инвесторы, просто сейчас с котлована это 3 да 4 года ждать как минимум
aleksbroker
Заходить на этапе котлована в объекты КГС это для любителей экстрима, можно застрять и на 5 лет, можно и на 7, по факту та же Отрада будет строится минимум 5 лет если начинать отсчёт с этапа котлована и старта продаж, уже 3 прошло практически.
Выходит, что инвестор может поучаствовать всего в нескольких проектах КГС и потратить на это огромную часть жизни.
Плюс продажа квартир ‘мимо кассы’ с откатами и заниженной стоимостью в договорах, вымывает деньги из корпоративного бюджета, в итоге имеем то, что имеем, если не будет поступлений от новых объектов, может вообще остановится.
Почти все квартиры тут проданы. А если вы ошиблись с объектом размещения капитала то тут уж извините, бачили очі що купували.
Я в 1992-94г работал на стройке(не чёрнорабочим и не прорабом) , и видел все изнутри . Все объекты работают наплывами. Ни одна компания не держит полный штат сотрудников. Им нужно будет платить зарплату. Вот и бросают людей с одной стойки на другую. Вспомните перед весна лето 21г. Все станет ясно.
Такое чувство что читаешь ветку перепродаеВ.
Если вы этим зарабатываете то кГс игра в долгую. Наверное нужно знать специфику работы этой компании , прежде чем вкладываться. Так они работают уже лет 15. Тянут объекты долго.
В 20 в феврале покупая 3шку как я понял это "неликвид." Мы уже видели что не раньше 23. Только я покупал для себя. Вот и вся разница. После 23 можно суетиться, а сейчас я на позитиве. Пока все в Профит.
Это все понятно, что вы пишите, что там то там это ... Но люди все равно идут и несут деньги этим ребятам. Я так же сам взял свои кровные и занес в этот отсек, потому как место для меня здесь самое оптимальное. У нас страна такая везде и всюду какой-то подвох, везде и в любой сфере .
Надо значит объединяться и идти делать что то , как то напоминать КГС, делать резонанс поднимать вопрос, завлекать медиа. То что мы тут друг другу пишем от этого ничего не будет меняться только если будем вместе тогда они вынуждены будут хоть как-то приподнять свой зад и что-то делать.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349