Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .191193. . .515
30 вер 2017 18:40
Цитата "Ansy":

А если ли у кого-то четкий план, а то при увеличении, не видно. Если есть, буду благодарна.

Вот,сделала фото чуть ближе, если это как-то спасет ситуацию.
01 жовт 2017 12:02

Немного сегодняшних фото.
01 жовт 2017 13:22
Цитата "Barre":
Мда, мабуть гарну ціну за зелену фарбу їм запропонували...

Новозбудована школа також має зелене забарвлення, але з білими і сірими кольорами. Без червоних чи помаранчевих відтінків)
Чомусь на лівому березі об'єкти ЖІБ не мають зелених кольорів
01 жовт 2017 20:55
Писатель, спасибо за фото.
02 жовт 2017 07:10
Цитата "Крысобой":
кто-то позвонит в Толоку?

запросив загальний макет, завтра обіцяють більше інформації, бо сьогодні Анна Григорівна з температурою сидить вдома.

п.с. між іншим за два місяця накрили 6 поверхів, це як не як прогрес ))
02 жовт 2017 07:58
Подскажите.есть инфо может у кого? Начали ли стяжки заливать во 2 й секции?
02 жовт 2017 09:29
Свіжі фото
02 жовт 2017 09:30
Вибачаюсь, що боком, викладаю з телефона
02 жовт 2017 10:29
Цитата "OlgaBG":
Вибачаюсь, що боком, викладаю з телефона

Ничего, все и так прекрасно видно.
Мда, наш домик видно переплюнет по расцветке соседний панельный. Зеленый, салатовый, бордовый, оранжевый, и это еще не конец :faceoff: :faceoff: :faceoff:
02 жовт 2017 10:53
Если бы изначально знала о такой расцветке, то НИКОГДА бы не инвестировала в это уродство. :'( :'(
02 жовт 2017 10:56
Писатель, OlgaBG, спасибо за фото.
Мамадарагая... :oh: :chillout:
Мда, остается надеятся, что этот ужас выгорит на солнце...
02 жовт 2017 10:56
кому не нравится, можно продать, поменять квартиру
02 жовт 2017 11:02
Цитата "Alls":
Если бы изначально знала о такой расцветке, то НИКОГДА бы не инвестировала в это уродство. :'( :'(

теоретично все можна буде поправити в рамках ОСББ і перемалювати, але це буде хто-зна коли, це буде коштувати грошей, будуть інші проблеми... :faceoff:
02 жовт 2017 11:32
Цитата "Alls":

Ну, неужели Вы инвестировали в это дом, только потому, что он был на макете бело-голубым? Хотя Ваше отчаяние, я разделяю.
02 жовт 2017 11:55
Цитата "RN-ova":

Ну, неужели Вы инвестировали в это дом, только потому, что он был на макете бело-голубым? Хотя Ваше отчаяние, я разделяю.

Нет, конечно. Расположение, планировка, этаж, вид, да много чего было ключевым. И дело не в бело-голубом фасаде. Мне в принципе не принципиально в какой цветовой гамме был бы дом. Просто хотелось, чтобы все цвета сочетались. Я даже подумать не могла, что можно так испортить впечатление о доме. Ведь Донца, 2а не такой вызывающий, школа тоже. А панельный.. Считала, что это досадное недоразумение, и подобного больше не повторится. Согласитесь, что в Киеве очень мало домов настолько кричащих вызывающих оттенков.
02 жовт 2017 12:08
Цитата "HelgaM":
Подскажите.есть инфо может у кого? Начали ли стяжки заливать во 2 й секции?

Стяжка заливается только после проведения всех коммуникаций: труб отопления, холодной и горячей воды, электропроводки, как стояков, проходящих через все этажи, так и поквартирной разводки. Поэтому пока о стяжке во 2й секции говорить еще рано.
02 жовт 2017 12:44
Цитата "Alls":

Нет, конечно. Расположение, планировка, этаж, вид, да много чего было ключевым. И дело не в бело-голубом фасаде. Мне в принципе не принципиально в какой цветовой гамме был бы дом. Просто хотелось, чтобы все цвета сочетались. Я даже подумать не могла, что можно так испортить впечатление о доме. Ведь Донца, 2а не такой вызывающий, школа тоже. А панельный.. Считала, что это досадное недоразумение, и подобного больше не повторится. Согласитесь, что в Киеве очень мало домов настолько кричащих вызывающих оттенков.

Я, в принципе, логически понимала, что вряд ли он будет бело-голубым. Он бы нарушил расцветку, так сказать, "ансамбля". И надеялась на "свідомість" застройщика, что он не повторит такой же ляп, как в панельке. Что дом будет в такой же цветовой гамме, как и Донца, 2а. Но... Я надеюсь, что на солнышке, весь этот вырвиглаз выгорит. Кстати, школа мне нравится.
Я только что вышла от туда. Мне удалось вскарабкаться на свой кровный 25! Там уже залита стяжка. И не всё так страшно, с этажом, как мне казалось))
02 жовт 2017 12:50
Цитата "RN-ova":

Я, в принципе, логически понимала, что вряд ли он будет бело-голубым. Он бы нарушил расцветку, так сказать, "ансамбля". И надеялась на "свідомість" застройщика, что он не повторит такой же ляп, как в панельке. Что дом будет в такой же цветовой гамме, как и Донца, 2а. Но... Я надеюсь, что на солнышке, весь этот вырвиглаз выгорит. Кстати, школа мне нравится.
Я только что вышла от туда. Мне удалось вскарабкаться на свой кровный 25! Там уже залита стяжка. И не всё так страшно, с этажом, как мне казалось))

А можно подробней, что где сделано в первой секции? стяжка, двери, лифты, малярка, etc. Вообщем что нового там слышно и видно?
02 жовт 2017 12:57
Сначала в ход пошли остатки газобетона и кирпича с других объектов, теперь остатки краски. Что дальше, солянка из коммуникаций и разные лифты?
Ответственных за такое нужно увольнять, извиняться перед инвесторами и переделывать.
02 жовт 2017 14:32
Цитата "Jamen":

А можно подробней, что где сделано в первой секции? стяжка, двери, лифты, малярка, etc. Вообщем что нового там слышно и видно?

Если честно, я особо не рассматривала, случайно туда попала. Я пошла посмотреть"в живую" на покраску фасада и заметила двух парней, которые просились подняться посмотреть на вид со своего 15-го этажа. Ну я и приклеелась к ним.)
Лифтов ещё нет. Когда поднимались по лестнице, то рабочие клали плитку на общих балконах. Мне сказали, что на 25 этаже только залили стяжку, но я поднялась и смогла все же туда зайти. Стяжка свежая, очень влажный, спертый воздух стоит, но она уже застывшая. В общем коридоре, на полу, лежало очень много разных проводов. Не знаю что это, я в этом не понимаю.
Мне сказали, что можно без проблем, прийти и посмотреть на свою квартиру в среду или в пятницу с 12 до 13.
Я еще хочу сходить, потому что сегодня, все было спонтанно и очень по - быстрому.:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .191193. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше