Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .190192. . .515
30 вер 2017 12:05
кто-то позвонит в Толоку?
30 вер 2017 13:06
Мда, мабуть гарну ціну за зелену фарбу їм запропонували...

А в когось є планування 4-ї секції?
30 вер 2017 13:28
Цитата "Barre":
1.Мда, мабуть гарну ціну за зелену фарбу їм запропонували...

2.А в когось є планування 4-ї секції?
1.Навпаки, мабуть залишки з панельки.
2.План
30 вер 2017 14:41
подскажите в какой очередности сдаются секции? мне в Толоке сказали, что 1 и 2 сдаются вместе. Но как-то смотрю на этапы строительста этих секций и складывается впечатление, что 1ю сдадут раньше.
30 вер 2017 14:49
А мне кажется, что оттенок больше похож на тот, который на Донца, 2а. На моем мониторе, панелькин цвет и у нас, отличаются. У панельки цвет чуть темнее, грубее что ли. Нужно сходить посмотреть в живую...
30 вер 2017 15:12
Давайте таки поговорим с застройщиком что за самодеятельность.Пусть хоть оранжевый не влепят!!!Как так? Как при совдепии.Купил одно,получил другое!
30 вер 2017 15:16
Только что был возле дома. Кроме зеленого цвета на верхних этажах балконы с торца красят бордовым цветом. Похоже дом будет такой же "веселый" как панелька. А жаль.
30 вер 2017 15:25
И сколько процентов ивесторов выскажут свое "фэ"? Максимум, 3-7%. Остальным либо все равно, либо поддерживают (как и я , мне интересно, какая будет окончательная картинка внешнего фасада). У нас все очень хорошо разбираются в гос. управлении, медицине, футболе (какого игрока на какой минуте должен менять тренер), но почему-то все заняты, работая в такси или в парикмахерской. Ни у кого в договоре нет пункта о цветовой гамме фасада - значит 100% проигрышный вариант,значит :"Надо благодарно принимать".
30 вер 2017 15:33
Цитата "hmelyuk28":
И сколько процентов ивесторов выскажут свое "фэ"? Максимум, 3-7%. Остальным либо все равно, либо поддерживают (как и я , мне интересно, какая будет окончательная картинка внешнего фасада). У нас все очень хорошо разбираются в гос. управлении, медицине, футболе (какого игрока на какой минуте должен менять тренер), но почему-то все заняты, работая в такси или в парикмахерской. Ни у кого в договоре нет пункта о цветовой гамме фасада - значит 100% проигрышный вариант,значит :"Надо благодарно принимать".

Абсолютно согласен!!!
30 вер 2017 15:36
Цитата "hmelyuk28":

+ 100!
30 вер 2017 15:39
Цитата "Писатель":
Только что был возле дома. Кроме зеленого цвета на верхних этажах балконы с торца красят бордовым цветом. Похоже дом будет такой же "веселый" как панелька. А жаль.

Фото не сделали?
30 вер 2017 15:45
Действительно,нет описаний цвета в договоре,не пожалуешься.
Но дизайнер дебил!! Надеюсь он это прочитает!!!
Хуже сочетаний нет!
30 вер 2017 15:58
Госпожа Хмелюк, я с Вами согласна на все 100%!!! Пришел в свою квартиру и любуйся цветом неба. Какая уже разница какой у дома фасад )). Когда в своей квартире можно любоваться цветом, который тебе по душе.
30 вер 2017 16:07
Цитата "hmelyuk28":
значит :"Надо благодарно принимать".

Это если речь о подарке, а здесь же - оплаченная услуга. Это я еще молчу о бетонной "короне" на крыше.
30 вер 2017 16:08
Цитата "HelgaM":
Действительно,нет описаний цвета в договоре,не пожалуешься.
Но дизайнер дебил!! Надеюсь он это прочитает!!!
Хуже сочетаний нет!
А может, для него это будет лучшая похвала? 90% предпочитают мягкие,( кофе с молоком, цвет волны, лужайки, леса и т.д.)цвета кафеля в санузлах.На этом и акцентируют внимание производители,на массовость, цена доступно-демократичная, есть выбор. А эксклюзивы выпускают контрасные коллекции, при этом цена на них в несколько раз дороже.Врядли истинного дизайнера интересует мнение обывателей, как hmelyuk28или HelgaM, им интересно мнение равных или высших профессионалов.А нашим "обзываниям" могут только аплодировать :"Насколько я выше серости, значит правильно все делаю".Извините.
30 вер 2017 17:10
Дизайнер? Не смешите. Зная, как Фундамент/ЖИБ на всем экономит, думаю, что это очередная дипломная работа очередного студента-троечника. Главное условие, чтобы было в одной цветовой гамме с уже построенными двумя домами.
А что-то пытаться оспорить бесполезно, инвестор - бесправное существо, его основная функция оплатить метры и радоваться уже тому, что дом будет достроен, когда-то. Зато значительно дешевле стоимость метра, чем в соседних новостройках.
30 вер 2017 17:29
Ув.Alls. Ссылаясь на дизайнера, я предполагала истинного профессионала, а не дочку, подружку, любовницу ответработника ком. предприятия ЖИБ (второе более вероятно).Теперь к практике - исходные картинки Микитской Слободы и Отрадного, 1(Донца, 2-б) лучше истинного, конечного результата? Мне кажется, что нет. Коль мы бесправны в решении внешнего оформления дизайна, давайте дождемся конечного результата и оценим. А я вижу позитив в самом движении - начали красить фасад, значит не за горами.
30 вер 2017 17:36
Цитата "hmelyuk28":
1.Навпаки, мабуть залишки з панельки.
2.План

А если ли у кого-то четкий план, а то при увеличении, не видно. Если есть, буду благодарна.
30 вер 2017 17:41
Цитата "hmelyuk28":
Ув.Alls. Ссылаясь на дизайнера, я предполагала истинного профессионала, а не дочку, подружку, любовницу ответработника ком. предприятия ЖИБ (второе более вероятно).Теперь к практике - исходные картинки Микитской Слободы и Отрадного, 1(Донца, 2-б) лучше истинного, конечного результата? Мне кажется, что нет. Коль мы бесправны в решении внешнего оформления дизайна, давайте дождемся конечного результата и оценим. А я вижу позитив в самом движении - начали красить фасад, значит не за горами.

Дождемся, другого варианта все равно нет. Жаль, что я не в Киеве, не могу посмотреть. Может есть у кого-то возможность пофоткать. Что там за бордовый еще..
30 вер 2017 17:56
Цитата "Ansy":

А если ли у кого-то четкий план, а то при увеличении, не видно. Если есть, буду благодарна.
На этой страничке есть более-менее читабельный вариант 1к и 2к торца, лучшего качества не имею, т.к. не вникала глубоко. //forum.domik.ua/pr-otradnyj-2-zhitlonve stbudukb-t28036-2660.html
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .190192. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше