Подати оголошення

Купівля квартири для оренди

1. . .3234. . .126
21 січ 2019 12:28
Цитата "kvartira44":
После 10 лет ремонт вполне приличный, если аккуратные владельцы. Поклеить обои, покрасить и сдавать. От свежего ремонта аренда минимально отличается, а купить квартиру намного дешевле чем самому убиенную делать.

Так же минимально отличается и аренда с и без 10летнего ремонта)
21 січ 2019 14:24
Цитата "thursday":
Если бы я был Конфеткой, я бы построился...а потом бы думал сдавать или продать)

Ой, Конфетка уже сыта стройками-ремонтами 6-) . Хочется просто открыть готовую квартиру и максимум купить холодильник и диван. А ,может, и без этого обойдёмся))

Так что посоветуете? Можно и за 40т...
21 січ 2019 15:19
Господа, подскажите какая реальная стоимость аренды может быть у метро красный хутор - пару минут до метро у однокомнатной классической квартиры в новострое и как вариант если смарт квартира?
21 січ 2019 16:08
тоже думал об этом)) наверное около 10000 1к.
21 січ 2019 16:56
тогда смарт может быть 7-8?
21 січ 2019 17:06
Цитата "ЦУКЕРКА":

Ой, Конфетка уже сыта стройками-ремонтами 6-) . Хочется просто открыть готовую квартиру и максимум купить холодильник и диван. А ,может, и без этого обойдёмся))

Так что посоветуете? Можно и за 40т...

Поэтому, если строить под сдачу, то с ремонтом от застройщика панель)
Я бы глянул готовую Эврику с отделкой, наверное...тыс до 35, если 1к)
Заодно, после покупки, можно полюбопыствовать у хозяина сколько он заработал) как долго ждал? не посидел ли?))) ну или архивы с прайсами нарыть) Гляди, поменяете мнение)Или не поменяете)
21 січ 2019 17:12
Цитата "алекс13":
Господа, подскажите какая реальная стоимость аренды может быть у метро красный хутор - пару минут до метро у однокомнатной классической квартиры в новострое и как вариант если смарт квартира?

А подскажите название ЖК?)
21 січ 2019 17:50
Будущий проект solar sity или будущий проект Багговутовская, 16 от кгс.

С однушки где будет больше прибыль? На какую сумму можно рассчитывать?

Я думаю сделать скромный ремонт с недорогих материалов и мебели, но все новое.
21 січ 2019 20:21
в москвабаде в 2018 году построили 17 станций метро... не считая керченского моста... но мост на троещину сложнее...
21 січ 2019 20:27
Я бы лучше думал с какой из этих строек выйти менее седым)
21 січ 2019 20:52
Цитата "thursday":

Скажите о главном..о очень низкая это сколько? 2х студия...это 1+1, или 1+2? 2к или 3к?

Да какая разница, они не продают )). Тысяч на 5-7 дешевле рынка
21 січ 2019 20:55
Цитата "thursday":
Я бы лучше думал с какой из этих строек выйти менее седым)

Тогда вам не стоит этого делать.
21 січ 2019 21:29
Это точно) а вы бы какую предпочли?
22 січ 2019 04:23
Цитата "thursday":

Поэтому, если строить под сдачу, то с ремонтом от застройщика панель)
Я бы глянул готовую Эврику с отделкой, наверное...тыс до 35, если 1к)

вот спасибо за конкретику!
пока посмотрела предложения в интернете...При виде этих огромных многоэтажек у человека плохо знакомого с киевскими особенностями рождаются некоторые опасения и вопросы: насколько велика конкуренция среди предложений аренды в таких ЖК? Не придётся ли жёстко демпинговать, чтобы сдать подобную квартиру?

В Киеве есть спрос на аренду в таких комплексах? Локация-это отдельная тема...
22 січ 2019 06:23
Мне на Святошинской площади больше подходит.
22 січ 2019 07:30
Насколько я понял, вы с завидным спокойствием имеете дело с УкрБудом...Поделитесь, сколько раз вкладывали лично или близкие знакомые? Какая средняя задержка сдачи? Какая максимальная?, именно в вашем случае) Сдали ли что-то точно в срок? Как, примерно, рассуждаете...задержит не задержит, но сдаст точно? или, типа, отменное соотношение цены и качества, ну очень мне нравится место, и все это перекрывает некоторые риски?))) Вкладываете с котлована, или ждете хоть этажа 3?) Не имеете знакомых в оп или администрации УБ?)Сасибо)
22 січ 2019 08:22
Я живу в Святошинском р-не.
В УБ построили 3 кв-ры (2 вкладывали на старте). 2 сдали вовремя, одну задержали на 4 мес. Качество хорошее, есть с чем сравнивать (были кв-ры и у др. застройщиков). На Багговутовской, думаю, будет дороже (и при инвестировании и при сдаче), на своевременную сдачу не рассчитывал бы.
23 січ 2019 07:41
Принял) Спс) Такие интимные вопросы, как стоимость при инвестировании в Герцен парк, придержу при себе)))
Почитаю немного прошлых строек, а то, возможно, неправильное впечатление сложилось...Не то, что бы совсем, но с опаской отношусь...Хоть, как для себя, есть на что посмотреть, вроде как...Цена хорошая) Комфорт присутствует)
23 січ 2019 07:50
Цитата "ЦУКЕРКА":

вот спасибо за конкретику!
пока посмотрела предложения в интернете...При виде этих огромных многоэтажек у человека плохо знакомого с киевскими особенностями рождаются некоторые опасения и вопросы: насколько велика конкуренция среди предложений аренды в таких ЖК? Не придётся ли жёстко демпинговать, чтобы сдать подобную квартиру?

В Киеве есть спрос на аренду в таких комплексах? Локация-это отдельная тема...

Ну локация строго по вашим критериям, 7 мин))) И, честно говоря ,достаточно неплохая...ВДНХ одно чего стоит...
Кроме как в интернете , негде смотреть) Про опасения можете забыть...все что не купили бы, все сдадите...чем дешевле жилье, тем быстрее сдадите) я не про демпинг) сконцентрируйтесь на том, что бы хорошо купить...Забили в поиске до 35к, или до 135К), и выбрали лучшее...
23 січ 2019 07:55
Ну и немного с ценами реальными на аренду ознакомьтесь...минимум 5 ,тыс за 8, можно снять нормальную (для большинства арендаторов) квартиру...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше