Подати оголошення

Купівля квартири для оренди

1. . .1921. . .126
06 груд 2018 11:24
За 6000 грн снимает сотрудница жены маленькую однушку в Акварелях-2, не то, что не нафаршированную, а даже с недоделанным ремонтом. Нафаршированные, судя из OLX идут за 8000 - 9000 грн. Насколько хорошо их снимают за такую цену я не знаю.

Но меня больше заинтересовала информация про продажу "неохруща", да ещё и первый этаж аж за 25000$, когда рядом в строящихся десятиэтажках аналогичная квадратура 13200$. Ход моих мыслей таков, что 70% ремонта я в состоянии сделать самостоятельно. Знаю где заказать мебель дешевле. "фарш" тоже понятие относительное. Технику можно купить бу в два раза дешевле.

У нас тут тенденция такова, что в обжитых ЖК цены приближаются к киевским. Можно некоторое время сдавать в аренду, пусть даже не очень дорого, а потом просто продать через пять лет.
06 груд 2018 14:09
Я просто дивилась самі ліквідні предмістя то це Вишгород, Ірпінь, Буча.
06 груд 2018 14:13
Наприклад мені теріторіально підходить Крюковщина, але із за пробок ранкових щось не дуже,в Соломянськрму убиті хрущі 2-ки,аж 34-36 тис, рука не піліймається за таке віддати.
07 груд 2018 06:30
Цитата "Yuliya-20":
Наприклад мені теріторіально підходить Крюковщина, але із за пробок ранкових щось не дуже,в Соломянськрму убиті хрущі 2-ки,аж 34-36 тис, рука не піліймається за таке віддати.

Пробки осенью, когда начинается учебный процесс. Летом пробок нет. Областные власти обещают построить дополнительный выезд на Окружную, тем самым разгрузив часть автомобильного трафика, но сроки пока не оговорены.

Генплан вообще шикарный. Там новая скоростная дорога, дублирующая Окружную с мост-развязкой Крюковщина-Вишнёвое. Только когда всё это будет реализовано, неизвестно.
07 груд 2018 20:27
Цитата "Крюковщина City":
За 6000 грн снимает сотрудница жены маленькую однушку в Акварелях-2, не то, что не нафаршированную, а даже с недоделанным ремонтом. Нафаршированные, судя из OLX идут за 8000 - 9000 грн. Насколько хорошо их снимают за такую цену я не знаю.

Но меня больше заинтересовала информация про продажу "неохруща", да ещё и первый этаж аж за 25000$, когда рядом в строящихся десятиэтажках аналогичная квадратура 13200$. Ход моих мыслей таков, что 70% ремонта я в состоянии сделать самостоятельно. Знаю где заказать мебель дешевле. "фарш" тоже понятие относительное. Технику можно купить бу в два раза дешевле.

У нас тут тенденция такова, что в обжитых ЖК цены приближаются к киевским. Можно некоторое время сдавать в аренду, пусть даже не очень дорого, а потом просто продать через пять лет.

за 8-9 т. сейчас проблема сдать.сейчас эконом сегмент рулит
07 груд 2018 22:01
Вот и я так подумал, что эконом сегмент всегда легче и быстрее сдать, так как желающих сэкономить большинство.

За сколько сейчас реально сдать однушку 30 кв\м с полным комплектом недорогой мебели и техники? Езда маршруткой до метро Теремки от 25 до 50 минут в зависимости от загруженности дороги, проезд 12 грн, ходит до 12 ночи.

Был я сегодня в том Благороде, действительно тридцать квадратов 13200$. Но это голые стены, окна, входная дверь и счётчики. А при доплате до 15000$ делают стяжки, штукатурку, двухконтурный газовый котёл ставят с радиаторами отопления. Ремонт я могу вообще за копейки сделать из недорогих материалов самостоятельно. Кухню можно не на заказ, а с готовых модулей собрать. Бытовую технику бу. Думаю, до 5000$ в отделку, мебель и технику уложусь.

Я понимаю, что много аренды не возьмёшь. Так ведь и капиталовложения тоже не большие. Можно даже несколько таких однушек купить. Хочется попробовать. Стоит ли связываться под сдачу? Или всё-же лучше купить дороже, но в Киеве и возле метро? Что скажете?
07 груд 2018 23:47
Знатоки, кто что посоветует? Есть 32тыс вечнозеленой валюты. Что можно купить из новостроев под аренду? Планирую только Киев.Как писали в предыдущих постах-не поднимается рука отдать за пятидесятилетние постройки. Помогите советом!
08 груд 2018 10:20
Цитата "Бодигард":
Знатоки, кто что посоветует? Есть 32тыс вечнозеленой валюты. Что можно купить из новостроев под аренду? Планирую только Киев.Как писали в предыдущих постах-не поднимается рука отдать за пятидесятилетние постройки. Помогите советом!

Гляньте ЖК The Lakes от ДБК на Демеевке. Возможно там ещё остались однушки. Дом построен. Квартиры идут с ремонтом
от застройщика. Хоть и бюджетный, но ремонт уже есть. Цена вообще отличная, как для этого района. Хорошая транспортная развязка, метро, автовокзал, МАУП, садики, школы, поликлиники, Оушен Плаза.

Цитата "Yuliya-20":
Я здавала в Бучі, то були складнощі, простій, і в основному сімьї з малими дітьми, 1,2,3 дітей. А то ще діти і кішка, діти і собака, вибору зовсім нема, а ще на короткий термін пока роблять ремонт. В Ірпіні теж саме, іноді проскакують сімьї без дітей, але вимоги ще ті классну нафаршировану квартиру 1-кім,і подешевше.

За сколько вам удавалось сдавать в Буче и что за квартира? Хочу понять тенденцию по пригородам.
08 груд 2018 14:11
Только тыс 10 добавить надо)
08 груд 2018 20:41
Невже 8-9 тис це не бюджетними варіант? Куди ще дешевше я не знаю. В Бучі здала осінню 2-ком за 8.500 днів 5-6 стояла.Іпінь краще нібито йде в оренді ціна однаково 1-кім 6-9.2-кім 6-10,12.
08 груд 2018 20:46
То наприклад в Києві убитенька 1-кім.пішла за 9000,от і різниця а хотіла здати 1-кім 44м,дом Бізнес - класу 10 хв до метро, з хорошим ремонтом, то за 8 ріелтор сказав, що не здам, то пока передумала здавати, може в осени попробую,ціни виростуть
08 груд 2018 21:14
Я б краще взяла 1-кім біля м. Де поряд Вузи є. КПІ, Шулявка. 2-1 кім, у Благороді треба здавати, що 1-кім в Києві, і пощитайте в ремонт і техніку в 2 раза більше коштів, плюс амортизації, мілкі ремонти, простій, бо в Києві бистріше здати можна.
08 груд 2018 22:20
Цитата "Yuliya-20":
То наприклад в Києві убитенька 1-кім.пішла за 9000,от і різниця а хотіла здати 1-кім 44м,дом Бізнес - класу 10 хв до метро, з хорошим ремонтом, то за 8 ріелтор сказав, що не здам, то пока передумала здавати, може в осени попробую,ціни виростуть

8 тыс за бизнес класс? Вы или бизнес класс с хрущевкой перепутали, или риелтор какая-то неправильная.
09 груд 2018 01:33
Цитата "Yuliya-20":
і пощитайте в ремонт і техніку в 2 раза більше коштів

Юлия, спасибо за ваши ответы. Вы мне придали уверенности. Дело в том, что ремонт я могу делать самостоятельно(Могу практически всё кроме потолка и плитки), включая электрику-сантехнику, а значит работа бесплатно, затраты только на материалы. А это уже существенно экономит средства.

Если получится уложится в 20000$ на квартиру+ремонт и при этом получить на выходе хотя-бы 200$ в месяц, то я считаю, это нормально. Это и будут те самые 10% годовых, о которых тут шла речь, плюс ещё 400$ в год на амортизацию.

В любом случае надо пробовать с чего-то начинать, хотябы с малого.
09 груд 2018 08:39
Це комплекс в Ірпіні знаходиться з червоної цегли,біля будинку ланшафт, центральний парк поруч один з найкращих.
09 груд 2018 09:14
Цитата "Крюковщина City":
Вот и я так подумал, что эконом сегмент всегда легче и быстрее сдать, так как желающих сэкономить большинство.

За сколько сейчас реально сдать однушку 30 кв\м с полным комплектом недорогой мебели и техники? Езда маршруткой до метро Теремки от 25 до 50 минут в зависимости от загруженности дороги, проезд 12 грн, ходит до 12 ночи.

Был я сегодня в том Благороде, действительно тридцать квадратов 13200$. Но это голые стены, окна, входная дверь и счётчики. А при доплате до 15000$ делают стяжки, штукатурку, двухконтурный газовый котёл ставят с радиаторами отопления. Ремонт я могу вообще за копейки сделать из недорогих материалов самостоятельно. Кухню можно не на заказ, а с готовых модулей собрать. Бытовую технику бу. Думаю, до 5000$ в отделку, мебель и технику уложусь.

Я понимаю, что много аренды не возьмёшь. Так ведь и капиталовложения тоже не большие. Можно даже несколько таких однушек купить. Хочется попробовать. Стоит ли связываться под сдачу? Или всё-же лучше купить дороже, но в Киеве и возле метро? Что скажете?

до 50 минут метро, это откуда? думаю тысяч 6 можно
09 груд 2018 10:21
Це від комплексу,я так зрозуміла.
09 груд 2018 13:53
Цитата "rich8":

до 50 минут метро, это откуда? думаю тысяч 6 можно

Это я смотрю рядом с своим домом в Крюковщине ЖК Благород, по тому, что цена и квадратура минимальна в этом районе, и при этом монолит с красным кирпичом. Там 723 маршрутка ходит через Гатное и Одесскую трассу на метро Теремки. Проезд до метро 12 грн.

Кстати, скорее всего время проезда до метро теперь существенно сократилось, так как на выезде на Одесскую трассу возле Мегамаркета теперь функционирует светофор. Давно этой стороной не ездил, сегодня обнаружил, что появился светофор.

Раньше маршрутка существенно углублялась в Киевскую область, чтобы развернутся на ту сторону Одесской трассы и путь до метро маршруткой при условии отсутствия занимал 25 минут до метро. Теперь с светофором на выезде должно быть меньше.
09 груд 2018 14:28
Цитата "imAlex":

8 тыс за бизнес класс? Вы или бизнес класс с хрущевкой перепутали, или риелтор какая-то неправильная.

Возможно дом гдет в жопе мира, и 10минут до метро машиной. Или таким бизнес-домом названа Патриотика например. Хотя 44м с приличным ремонтом тыщ за 10там сдается. И не нужно ждать сезона.
09 груд 2018 15:16
Так Юлия написала:
Цитата:
Це комплекс в Ірпіні знаходиться з червоної цегли,біля будинку ланшафт, центральний парк поруч один з найкращих.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1921. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше