Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .3335. . .136
23 вер 2014 15:02
Irenika, то что вы предлагаете - это конские Печерские ценники.

Дело не в деньгах. Мне просто не нужна центральность. Я пытаюсь променять её на тишину, малоэтажность и зелень из окна
23 вер 2014 15:11
Есть ли сыр в Мышеловке? 6-)
В смысле, там строилось что-то не частное в последние годы?
23 вер 2014 15:27
Ооооо, привет единомышленникам!
Могу посоветовать разве что ЖК Липинка - уже сдан, 6 этажей, подземный паркинг, недорого.
Из минусов - явно не центральность, зелени там хватает, хоть и не парковой. Метро в пешей доступности нет, но обещают построить (смешно конечно, но так, для галочки сойдет).
Понимаю что по критериям не подходит, но идеального варианта не бывает.
23 вер 2014 15:28
Цитата "Phel":

ужаснейший район ИМХО
23 вер 2014 15:30
Цитата "massss":

ужаснейший район ИМХО

Почему?
23 вер 2014 15:36
Цитата "Phel":

Почему?

чисто мое субъективное мнение.
из объективого - гоп-стоп окраина без инфраструктуры.
друг снимал в том районе квартиру, рассказывал что в парадном жильцов 2 раза за месяц ограбили прямо возле дома, из машин тащат все что видят, и т.д. и т.п.
Тем более метро там нет и даже не пахнет в ближайшие лет 20.
23 вер 2014 15:44
еще вариант ЖК Сказка
из плюсов - до метро буквально пару остановок, до Феофании 3 минуты пешком(та и вообще парков там много), ЖК закрытый, сдают первые дома через пару месяцев.
из минусов - УБ как-то мне лично доверия не внушает.
23 вер 2014 15:52
Цитата "Phel":

Если Вы про район Мышеловки, то выбраться оттуда иногда довольно сложно. С одной стороны есть переезд, с другой стороны подъем вверх. Бывают пробки временами. Я уже молчу о том, что метро в пешей доступности нет.
Может Вам на пригород глянуть все таки? От метро далековато, но там чаще малоэтажные постройки встречаются и можно что-то выбрать в тихом зеленом месте. Инфраструктура там, правда, тоже пригорода и комуникации тоже. Электричество там тоже может скакать не так как в городе - это если обрыва нет.
23 вер 2014 15:56
Цитата "massss":

чисто мое субъективное мнение.
из объективого - гоп-стоп окраина без инфраструктуры.
друг снимал в том районе квартиру, рассказывал что в парадном жильцов 2 раза за месяц ограбили прямо возле дома, из машин тащат все что видят, и т.д. и т.п.
Тем более метро там нет и даже не пахнет в ближайшие лет 20.

Я не думаю, что там идёт какой-то отбор криминального элемента - такое же население как и в среднем по Киеву.
Кроме того я имел в виду что-то клубное, закрытые территории и всё-такое...

Насчёт метро: да, вроде не рядом :-(
23 вер 2014 16:00
Цитата "massss":
еще вариант ЖК Сказка
из плюсов - до метро буквально пару остановок, до Феофании 3 минуты пешком(та и вообще парков там много), ЖК закрытый, сдают первые дома через пару месяцев.
из минусов - УБ как-то мне лично доверия не внушает.

Да, я этот ЖК уже изучал. Неплох...
Меня просто, как человека неопытного, пугает статус несданности дома. Даже если обещают сдать "через пару месяцев".
Насколько можно доверять таким обещаниям, с учётом ситуации в стране?
23 вер 2014 16:01
Цитата "Phel":
Да, я этот ЖК уже изучал. Неплох...
Меня просто, как человека неопытного, пугает статус несданности дома. Даже если обещают сдать "через пару месяцев".
Насколько можно доверять таким обещаниям, с учётом ситуации в стране?

можно доверять, можно не доверять :)
риск тут каждый сам для себя подсчитывает, это сугубо индивидуально.
23 вер 2014 17:11
Здравствуйте, есть с продажи загородного дома почти 60 тысяч и хотим их вложить снова в недвижимость, что можно выбрать на правом берегу, например, для ачала рассмотреть Голосеевский р-н, думаю здесь как минимум несколько новостроек будет?
27 вер 2014 15:28
Помогите найти однокомнатную квартиру в новострое, бюджет ограничен, требования простые:
- 36-40 кв/м
- готовность объекта - сдан (введене в эксплуатацию). т.е. нужно заселиться сразу
- квартира должна быть оснащена : газ, разводка электрики, разводка отопления (радиаторы), разводка труб воды. преимущество будет иметь квартира с автономным отоплением (газовый котел)
Интересен Левый берег.
Бюджет - 28 000 - 35 000 уе.
Буду признателен всем кто поможет в данном вопросе.
28 вер 2014 12:24
35000*13= 455000 грн
455000/36= 12639 грн/м (максимум).
В сданном доме?!
Удачи.
28 вер 2014 13:13
Цитата "Romson":
35000*13= 455000 грн
В сданном доме?!
Удачи.

а разве поллимона гривен маленькие деньги???
28 вер 2014 13:22
Может про Донецк вопрос?
Для Киева да, копейки, будку у собаки некоторые дороже продают тут..
28 вер 2014 13:27
Цитата "Underwood":
Может про Донецк вопрос?
Для Киева да, копейки, будку у собаки некоторые дороже продают тут..

проработав несколько вариантов можно легко рассматривать данную стоимость, прошу не писать подобных постов аля: удачи, это нереально, сугубо ПО ДЕЛУ!!!
на ЛУН если вы зайдете то можно легко найти варианты, но вот с Левым берегом как то трудновато, но как говорится кто ищет тот всегда найдет...
ах да, по поводу Донецка, эта шутка не уместна, не нужно смеятся над чужим горем, вы там не были, мало чего знаете....многие (в том числе и я) бросили все свое имущество и бежали оттуда, не судите да не судимы будете...шутник мне еще... :clap:
28 вер 2014 13:29
Цитата "Romson":
35000*13= 455000 грн
В сданном доме?!
Удачи.

По 13долл. не купишь !!!

На троещине панельки 404000/14,6=27670 (ДБК-4)
28 вер 2014 13:35
Цитата:
ах да, по поводу Донецка, эта шутка не уместна, не нужно смеятся над чужим горем, вы там не были, мало чего знаете....многие (в том числе и я) бросили все свое имущество и бежали оттуда, не судите да не судимы будете...шутник мне еще...

28-35 полно вариантов на троещине и Петр. Соф. борщаге, покупайте пожалуйста только не нужно здесь троещинскую народную республику делать :protest: :oh:
28 вер 2014 13:40

Дбк-4 - дешево и сердито ! //dbk4.com.ua/ua
Житлоинвест - надежно, но задерживают сроки сдачи !
Борщага - ЖК Львовский, Пражский и Аметист - стабильно строят !

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3335. . .136
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше