Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .4749. . .278
15 жовт 2014 19:45
ну тут вообще подорожание через полтора месяца, наши хоть 2,5 подождали... но все равно настораживает..

Я в свое время интересовалась укрбудовским жк старокиевский, цена на старте была от 10950, начало где-то как и у нас, осень 2013, сдача конец 2015 (на полгода раньше нашего). Там вот цена там сейчас от 13450 до 14600. Как бы получается +- цена на уровне
16 жовт 2014 06:04
Цитата "nat ":
ну тут вообще подорожание через полтора месяца, наши хоть 2,5 подождали... но все равно настораживает..

Я в свое время интересовалась укрбудовским жк старокиевский, цена на старте была от 10950, начало где-то как и у нас, осень 2013, сдача конец 2015 (на полгода раньше нашего). Там вот цена там сейчас от 13450 до 14600. Как бы получается +- цена на уровне

Я так же интересовался Укбудовским проектом, но не рискнул инвестировать в виду схожести с МММ-ой структурой. Очень много проектов и почти у всех конец строительства в 15-м году!
16 жовт 2014 08:04
Вид с 2-х ком. 10 этаж
16 жовт 2014 08:36
Цитата "nat ":

Только опять же есть один нюанс: в ЖК "Старокиевский", у которого класс БИЗНЕС стоимость трёхкомнатной 13450 гр за метр, а у нас в ЭКОНОМ - 13500 гр.
16 жовт 2014 09:06
Цитата "тук-тук":
Только опять же есть один нюанс: в ЖК "Старокиевский", у которого класс БИЗНЕС стоимость трёхкомнатной 13450 гр за метр, а у нас в ЭКОНОМ - 13500 гр.

Я может чего-то не понимаю, расскажите пожалуйста, почему он "бизнес"? стены штукатурка, бетон у всех один и тот же, разве что там метраж по больше.
16 жовт 2014 09:10
Цитата "nat ":

Я может чего-то не понимаю, расскажите пожалуйста, почему он "бизнес"? стены штукатурка, бетон у всех один и тот же, разве что там метраж по больше.

Стены кирпич и + вент фасад. перегородки кирпич!
16 жовт 2014 09:23
Цитата "kreig":

Стены кирпич и + вент фасад. перегородки кирпич!

Проектом предусмотрено многослойная наружная стена с декоративной штукатуркой здания. - это вент фасад? я не очень в этом разбираюсь
16 жовт 2014 09:41
Цитата "nat ":

Проектом предусмотрено многослойная наружная стена с декоративной штукатуркой здания. - это вент фасад? я не очень в этом разбираюсь

меня больше всего не устраивает в нашем будущем доме внутрикомнатные перегородки! :protest:
16 жовт 2014 09:47
Цитата "kreig":

меня больше всего не устраивает в нашем будущем доме внутрикомнатные перегородки! :protest:

Пазогребневые блоки очень легко демонтируются.
Не стал бы переплачивать пару тыс. гривень на метре только по этой причине.
16 жовт 2014 09:48
Цитата "ON":

Пазогребневые блоки очень легко демонтируются.
Не стал бы переплачивать пару тыс. гривень на метре только по этой причине.

Изначально по проекту их не было! :protest:
Стіни внутрішні:
міжквартирні - газоблоки -250 мм;
перегородки - газоблоки -90-100 мм;
перекриття - монолітна з/бетонна плита-200 мм.
16 жовт 2014 10:04
На такую перегородку ничего не повесишь и слышно хорошо. Думаю, их будут массово выламывать и делать кирпичные. Лучше бы не ставили по желанию, меньше мусора вывозить было.
16 жовт 2014 10:07
А пазогребневые блоки и газоблоки- разные вещи?
16 жовт 2014 11:31
а откуда инфа про пазогребневые перегородки?
на сайте написано перегородки - газоблоки -90-100 мм;

Попробовала вникнуть в суть вопроса, делюсь, может кому будет интересно.

Кирпичные перегородки
ПЛЮСЫ. Кирпич – один из самых популярных материалов, он хорошо сохраняет тепло и отличается высокими свойствами звукоизоляции. Например, перегородка из красного полнотелого кирпича, оштукатуренная с обеих сторон имеет следующие индексы шумоизоляции (при минимальной норме в 52 децибела):
– стена, уложенная в два кирпича (толщина вместе с двумя слоями штукатурки ~ 5З0 мм) – 60 децибелов.
– стена, уложенная в один кирпич (толщина ~ 280 мм) – 54 децибела.
– стена в половину кирпича (толщина ~ 150 мм) – 45–47 децибелов.
Также кирпич обладает хорошей влагостойкостью, однако если перегородку планируется возвести в ванной комнате – тогда лучше использовать для нее полнотелый кирпич.
МИНУСЫ. Кирпичные перегородки имеют весьма солидный вес. Например, при толщине перегородки в половину кирпича, 1 кв. метр будет весить около 280 кг. Кроме того, кирпичные поверхности требуют обязательного оштукатуривания перед окончательной отделкой, а также отличаются более длительным временем возведения, сравнительно с другими материалами.

Перегородки из ПГП
Пазогребневые плиты (ПГП) тоже достаточно часто используются для возведения перегородок, благодаря быстроте и простоте процесса. Например, изготовить перегородку из ПГП можно в 6–8 раз быстрее, чем из кирпича, а ее масса при этом будет вчетверо меньше, чем у кирпичной.
Сами плиты изготавливаются из строительного гипса, и каждая из них имеет стыковочную и опорную поверхности – собственно, паз и гребень. Выпускаются такие плиты в двух размерах: 500хЗ00х100 мм и 600х500х100 мм.
ПЛЮСЫ. Гипс – материал негорючий. Перегородки из ПГП соответствуют требованиям противопожарных норм: 100-миллиметровая перегородка обладает пределом огнестойкости в 150 минут, а предел распространения пламени при этом – 0 см. Также ПГП-перегородки соответствуют и звукоизоляционным нормативам: при одинарной конструкции – 41 децибел, при двойной – до 60 децибелов.
Кроме того, такие перегородки влагостойки (причем обладают свойством регулировать влажность в помещении), не имеют запаха, долговечны и не боятся заражения грибком или гнилостными бактериями. Их легко обрабатывать и пилить, благодаря чему штробы для прокладки труб и электропроводки можно выполнять простым ручным инструментом.
Еще одно важное достоинство перегородок из ПГП состоит в том, что их не нужно штукатурить перед окончательной отделкой.
МИНУСЫ. К недостаткам ПГП-перегородок можно отнести то, что они не выдерживают тяжелых навесных конструкций. Поэтому зеркала, картины и прочие относительно легкие предметы (весом до 30 кг) следует крепить к ним шурупами с дюбелями, а более тяжелые конструкции (навесные полки, шкафчики и т. д.) крепятся с помощью анкеров. Если нагрузка на перегородку составляет 30–100 кг/см, следует применять специальные болты, проходящие насквозь через всю толщину перегородки.

Перегородки из ячеистого бетона
Изготавливается ячеистый бетон путем вспенивания цементного раствора, а выпускается он в виде блоков стандартного размера – 200х250х60 мм.
ПЛЮСЫ. Ячеистобетонная стена толщиной в 60 мм имеет предел огнестойкости в 150 минут. Также перегородки из таких блоков отличаются высоким уровнем звукоизоляции: при толщине в 100 мм – З5–З7 дБ; 125 мм – 44–46 дБ; 150 мм – 55–57 дБ.
В порах ячеистого бетона находится воздух, что обеспечивает хорошую теплоизоляцию таких стен – в среднем их коэффициент теплопроводности равняется 0,14 Bт/мC. Кроме того, к достоинствам этого материала можно добавить и его относительно небольшой вес: например, один стандартный блок весит 18 кг и может заменить собой примерно 15 кирпичей весом в 70 кг.
МИНУСЫ. Основным недостатком ячеистого бетона считается малая воздухопроницаемость этого материала, а также достаточно трудоемкое возведение перегородок из него.
16 жовт 2014 11:50
Цитата "тук-тук":
И получается 1-к дорожают на 1480 гр, 2-х к. на 1370 гр. И мы со своим эконом классом по подорожанию не отстаём(((. К концу строительства догоним и перегоним...

Если рассматривать этот проект, то здесь на сегодня самые дешевые квартиры в этом районе. Единички, то до 45 кв.м., а в УКРБУДа до 60 кв.м., вот и считайте. А по поводу класса как по мне – то не такой он и социальный (эконом). Окна витражные - под цвет фасада, лифты в паркинг да и сам паркинг +, навесной фасад, 1,2 этажи гранит, по плану придомовая территория большая (а это не мало важно).
16 жовт 2014 12:24
Цитата "tomy":
Вид с 2-х ком. 10 этаж

прикольно
16 жовт 2014 12:42
Цитата "nat ":
а откуда инфа про пазогребневые перегородки?
на сайте написано перегородки - газоблоки -90-100 мм;

Читайте тех. характеристики к договору!
16 жовт 2014 12:48
Цитата "kreig":

Читайте тех. характеристики к договору!

да... есть такое... толщина 100-80 мм и естественно поставят 80 :protest:
16 жовт 2014 14:34
Також був в ОП, стосвно підняття ціни та майбутніх планів. Мотивують підвищення помітним ростом вартості будматеріалів, а також фактом виходу етапу будівництва по всіх секціях на відм. «0». Не виключають чергове підвищення в грудні цього року. Стосовно вартості не думаю, що переженемо НЛ всеж таки площа квартир в нашому будинку менша, відповідно і менша їх загальна вартість.
P.S. А тим часом темпи будівництва зростають :ura:
16 жовт 2014 18:17
Цитата "nat ":

Нет, это не вентилируемый фасад :) Это обычная штукатурка.
17 жовт 2014 18:41
Рассуждения по поводу окон в пол, и других окон :) Судя по фотографиям на этаже 11 рядов блоков. Исходя из высоты этажа 3 м и 20 см перекрытие, высота от пола до потолка +- 280 см. Т.е можем посчитать что высота одного газоблока 25 см. При таких раскладах 3-и ряда по 25 получается 75 см, т.е. ну никак не 60. Кто-что думает по этому поводу?
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613d98192dac2576
ЗЫ. На фото пару мужиков стоят, так им перегородки примерно по пояс, а 60 см это немногим больше колен должно быть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше