Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .4446. . .278
06 жовт 2014 11:16
Цитата "kreig":
Народу в Хрещатике на подписе договоров 7-мь человек, на завтра так же все время уже расписано :smoke:

Покупатели активизировались перед повышением цены))). Интересно, сколько нас инвесторов будет 15 октября. На 30.09 было 174 :yes:
Цитата "uljan":
вопрос гидроизоляции решен
:super:
06 жовт 2014 12:48
Цитата "тук-тук":

Покупатели активизировались перед повышением цены))). Интересно, сколько нас инвесторов будет 15 октября. На 30.09 было 174 :yes:
:super:

на 02.10.14 было уже ровно 200!!!
06 жовт 2014 19:56
Судя по онлайн камере, строительство на площадке не прекращается даже в 11 вечера!
07 жовт 2014 10:21
Подскажите новую цену с 15.10, кто знает, плз.
07 жовт 2014 10:42
Цитата "Palau":
Подскажите новую цену с 15.10, кто знает, плз.
Протокола с новыми ценами ещё нет. Ориентировочно собираются поднимать на 7%.
07 жовт 2014 19:33
Цитата "kreig":

на 02.10.14 было уже ровно 200!!!

Сегодня платить ездил. Видел как подписывали договор 184
07 жовт 2014 21:06
12та година ночі, а ніби щось заливають в секції Б :oh:
08 жовт 2014 08:56
Цитата "trakparts":

Сегодня платить ездил. Видел как подписывали договор 184

Подписал вчера 185 договор!
08 жовт 2014 09:11
Цитата "kreig":

Подписал вчера 185 договор!

Вітаю)
08 жовт 2014 09:26
А у всех камера не работает??
08 жовт 2014 09:30
Цитата "steps":
А у всех камера не работает??

работает!
09 жовт 2014 06:10
Цитата "Екатерина ":

Давайте предметно.
https://s101.fotosklad.org.ua/20141005/f/84c4c67a48e5eeadca90b53239db9d5b.jpg
Остальные пункты фотать?
5 проц за выдмову выд участы выд вартосты НА МОМЕНТ ВИХОДУ - пп 5 пункта 2.14 и т.д.

О подоходном думаю нет, армию тоже.

вы зря стараетесь искать пункты, которые дадут вам спасть спокойно и верить в то что в случае чего вы деньги вернете. Там есть другой пункт полностью нивелирующий пункт о возврате средств внесенных с ценой метра на день оплаты. Вы наверное не дочитали пункт гласящий что деньги возвращаются только после реализации предмета вашего инвестирования (квартиры). То есть если немножко подумать, то можно предполижить 2 исхода событий:
1. стройка стала - ваш объект никто не купит и деньги не вернутся
2. стройка не стала, но вы решили забрать честно наворованные средства. Теряется малейший смысл давать реализовывать объект банку по текущей цене и вам забирать по цене на день внесения. резонно только продать по цене застройщика самому.
09 жовт 2014 09:46
Цитата "trakparts":

вы зря стараетесь искать пункты, которые дадут вам спасть спокойно и верить в то что в случае чего вы деньги вернете. Там есть другой пункт полностью нивелирующий пункт о возврате средств внесенных с ценой метра на день оплаты. Вы наверное не дочитали пункт гласящий что деньги возвращаются только после реализации предмета вашего инвестирования (квартиры). То есть если немножко подумать, то можно предполижить 2 исхода событий:
1. стройка стала - ваш объект никто не купит и деньги не вернутся
2. стройка не стала, но вы решили забрать честно наворованные средства. Теряется малейший смысл давать реализовывать объект банку по текущей цене и вам забирать по цене на день внесения. резонно только продать по цене застройщика самому.

Зря Вы так обо мне плохо думаете. Я об этом писала...

Зы. застройщик отказывается вписать в приложение к договору вентфасад :protest:
09 жовт 2014 10:23
Да, отказался. Об этом уже писали и это плохо для нас. Может утеплить пенопластом и поштукатурить.
09 жовт 2014 10:33
Цитата "al77":
Да, отказался. Об этом уже писали и это плохо для нас. Может утеплить пенопластом и поштукатурить.

Так может давайте обратимся как-то коллективно, письменно и пусть объяснит нам застройщик отказ подписывать свои же обещания. А то как цены поднимать, так аж на ура, а выполнять свои обещания так как-то не очень. Потом уже будет поздно махать руками по пенопласту.
09 жовт 2014 10:46
Цитата "nat ":

Так может давайте обратимся как-то коллективно, письменно и пусть объяснит нам застройщик отказ подписывать свои же обещания. А то как цены поднимать, так аж на ура, а выполнять свои обещания так как-то не очень. Потом уже будет поздно махать руками по пенопласту.

Я бы сказала че надо было бы. А то в приложении написано утепленный фасад и они будут делать тендер (комунальное предприятие), и самая дешевая позиция победит... Я надеюсь все понимают че поштукатурить дешевле чем повесить вентфасад?
Зы так же нужно чего-то решить по кондиционерам. Где для них места?
09 жовт 2014 10:52
Цитата "Екатерина ":

Зы так же нужно чего-то решить по кондиционерам. Где для них места?

страница 25
10 жовт 2014 05:41
2 nat. Спасибо.
Для тех кто в танке (Я о себе любимой) сделаю цитатку.

Цитата "Valentin1776":
Да, интересный вопрос вы затронули! Уточнял даный вопрос. в тех. отделе. подняли рабочую документацию и согласно этим документам места для кондиционеров это незастекленная часть лоджии. думаю это оптимальный вариант для сохранения фасада нашего дома

Зы отличный вариант! Только нужно это было бы в договор прописать...
10 жовт 2014 16:56
По поводу вопросов, которые интересовали

1. основной паркинг будут строить когда построят дом (ну это логично, ведь чтоб вырыть котлован нужно убрать краны возле дома)
2. балконы будут обыкновенные, без решеток, простая кладка.
3. профиль окон внутри белый, снаружи под цвет фасада. (цвет фасада, узнавала еще раньше - будет под цветовую гамму НЛ подстраиваться и показывали образцы вентфасада. будем надеется, что ничего не изменится с фасадом)
4. окна на этажах 2,3,7,12,16 - буду на высоте 60 см, все остальные - от пола.
10 жовт 2014 17:05
Цитата "nat ":
По поводу вопросов, которые интересовали

1. основной паркинг будут строить когда построят дом (ну это логично, ведь чтоб вырыть котлован нужно убрать краны возле дома)
2. балконы будут обыкновенные, без решеток, простая кладка.
3. профиль окон внутри белый, снаружи под цвет фасада. (цвет фасада, узнавала еще раньше - будет под цветовую гамму НЛ подстраиваться и показывали образцы вентфасада. будем надеется, что ничего не изменится с фасадом)
4. окна на этажах 2,3,7,12,16 - буду на высоте 60 см, все остальные - от пола.

Французские окна на 19 этаже это 8-() :ura: :ura: Правда когда Я подписывала отдел продаж крест на пузе ложил че будет на уровне 60 см.
:ura: :poz:
Зы. Да и гости будут реже.... Не каждый осмелится подойти на средину комнаты :ura:

зы Цвет вентфасада показывали песочный.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4446. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx