Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .4244. . .278
03 жовт 2014 14:37
Цитата "nat ":

Если я не ошибаюсь, в ОП говорили 60 см от пола, при условии что газоблок 20 см, то 3 в высоту так и получается.

Обратите внимание, на 2 и 3 этаже перестенок под окном имеет перевязку с боковыми стенами, а вот с 4 этажа уже перестенка под окном нет, возможно с 4 этажа окна будут на всю высоту, мне больше нравится с 60 см.
03 жовт 2014 14:42
Цитата "Alex Marik":
Обратите внимание, на 2 и 3 этаже перестенок под окном имеет перевязку с боковыми стенами, а вот с 4 этажа уже перестенка под окном нет, возможно с 4 этажа окна будут на всю высоту, мне больше нравится с 60 см.

мне тоже с перестенкой как-то больше нравится, надежней выглядит. в принципе, может, заложить можно будет уже в индивидуальном порядке
03 жовт 2014 14:44
Цитата "Alex Marik":

Уважаемый прораб :winky: уточните пожалуйста куда обратить внимание - на фото или рендер дома? Картинки с видом дома все очень отвратительного качества - если у Вас есть, поделитесь пожалуйста.
03 жовт 2014 14:46
Камера целый день молчит..... :(
03 жовт 2014 14:58
Цитата "nat ":

Уважаемый прораб :winky: уточните пожалуйста куда обратить внимание - на фото или рендер дома? Картинки с видом дома все очень отвратительного качества - если у Вас есть, поделитесь пожалуйста.

Я делал выводы сугубо с Ваших фотографий и коментов, на фото торца секции А, хорошо видно, что первый проем справа на 2 и 3 этаже имеет внизу простенок, а уже на 4,5,6 есть только стена, из этого я сделал такие выводы (конечно если они не собираются закладывать отдельно, что без перевязки является нарушением технологии). На второй фотографии всей секции А та же ситуация.
03 жовт 2014 15:11
Ой девочки. Сегодня поставили две формы для пилона и залили пол куба бетона. Как хорошо че стоительство нашего прекрасного домика движется и не останавливается!
А еще будет вентфасад сканрок - это лучшее предложение в сегменте!
Этаж выбрала 19 дцатый - хорош, но другие тож не хуже!
А окна действительно на уровне 60 см. А с 8 этажа уже надбавка 3 проц за ПАНОРАМНОСТЬ! А уменя на 19 за панорамность 5 проц! Панорамность на 19 этаже лучше на 2 проц чем на 8 этаже! Какой мудрый СЖФ!

Зы. Квартирочки разбирают как гарячие пирожки. 41 метровых уже нет. Все под бронью. Особого выбора 44 метррвых тоже.
все кто не успел, вперед! С 15.10.2014 однокомнатная от 13800 грн.
03 жовт 2014 15:13
Цитата "Alex Marik":

Я делал выводы сугубо с Ваших фотографий и коментов, на фото торца секции А, хорошо видно, что первый проем справа на 2 и 3 этаже имеет внизу простенок, а уже на 4,5,6 есть только стена, из этого я сделал такие выводы (конечно если они не собираются закладывать отдельно, что без перевязки является нарушением технологии). На второй фотографии всей секции А та же ситуация.

Спасибо, я поняла.
Оказывается я сфоткала не просто вид стройки, а еще конструктивные моменты)))

Я во вторник думаю заехать в ОП, если есть какие-то интересующие вопросы, господа соседи, - пишите, задам их СЖФ.
03 жовт 2014 15:14
Цитата "nat ":

Я во вторник думаю заехать в ОП, если есть какие-то интересующие вопросы, господа соседи, - пишите, задам их СЖФ.

Когда планируется земляные работы(катлован) для паркинга?
03 жовт 2014 15:17
Вид на юго-запад, подобную картинку будут лицезреть жители верхних этажей нашего домика. Мне нравится. Немного плагиат :rolleyes:
03 жовт 2014 15:20
Цитата "Екатерина ":

Этаж выбрала 19 дцатый - хорош, но другие тож не хуже!

Зы. Квартирочки разбирают как гарячие пирожки. 41 метровых уже нет. Все под бронью. Особого выбора 44 метррвых тоже.
все кто не успел, вперед! С 15.10.2014 однокомнатная от 13800 грн.

Ой, а как же двухуровневая квартира, вы ж ее рассматривали? Что случилось? Вместо 2-х уровневой двушки или трешки по итогу выбирали с самых маленьких однокомнатных?
03 жовт 2014 15:24
Цитата "Alex Marik":
Вид на юго-запад, подобную картинку будут лицезреть жители верхних этажей нашего домика. Мне нравится. Немного плагиат :rolleyes:

Спасибо огромное! Очень искала вид на юг - виден ли будет Днепр с кухни, ура - виден. Еще б найти фото запада )))
03 жовт 2014 15:26
Цитата "nat ":

Спасибо огромное! Очень искала вид на юг - виден ли будет Днепр с кухни, ура - виден. Еще б найти фото запада )))

Смотрите сайт НД, там много фото.
03 жовт 2014 15:28
Цитата "Alex Marik":

Смотрите сайт НД, там много фото.

Спасибо, пошла смотреть, а можно Вам вопрос не много не по теме? Вы тут вроде больше всех в теме - как на Ваш взляд есть ли шансы у НД сдать объект во время (31,12,2014) и какова возможная задержка? спасибо
03 жовт 2014 15:37
На мой взгляд задержка от 3 до 6 месяцев.
03 жовт 2014 15:49
Цитата "nat ":

Ой, а как же двухуровневая квартира, вы ж ее рассматривали? Что случилось? Вместо 2-х уровневой двушки или трешки по итогу выбирали с самых маленьких однокомнатных?

Вы за мной следите :oh:....

Поделилась реальной информацией со страждующими... Ведь такой прекрасный домик и лучшая инвестиция!

(Надеюсь правильно пишу, так сказать в струе, ну что бы не пинали) :yes:
Пока писала этот пост СЖФ залил 2 пилона!!!
Зы, а шо "беднякам с однухами в этом кошерном доме" не место? Так их больше половины...
03 жовт 2014 15:53
Цитата "Екатерина ":

Вы за мной следите :oh:....

Поделилась реальной информацией со страждующими... Ведь такой прекрасный домик и лучшая инвестиция!

(Надеюсь правильно пишу, так сказать в струе, ну что бы не пинали) :yes:
Пока писала этот пост СЖФ залил 2 пилона!!!
Зы, а шо "беднякам с однухами в этом кошерном доме" не место? Так их больше половины...

Мы все поняли Екатерина, вы так самоутверждались в вашем выборе. Приветствуем вас в нашем обществе.
03 жовт 2014 16:02
Верните нам нашу тетю Катю, эта не наша, эта какая-то нормальная, отдайте нам ту, :oh:
Или Екатерина на убывающую луну вредная и злая (ну и домик подбирала поближе к лысой горе 8-() 8-() 8-()) , а на растущую нормальная?

Не бойтесь - не слежу, просто память у меня хорошая, вы так распылялись про 2-х уровневую квартиру....
03 жовт 2014 16:12
Цитата "Alex Marik":

Мы все поняли Екатерина, вы так самоутверждались в вашем выборе. Приветствуем вас в нашем обществе.

Спасибо.
03 жовт 2014 17:14
к сожалению не все гладко, или Я мнительна 6-)
міжквартирні - газоблоки -250 мм...интересно слышимость сильная?

Ахи вздохи сильно слышно будет? кто в курсе?
03 жовт 2014 20:47
Товарищи, скажите, ели я внесу первый минимальный взнос (20%), я могу в течении нескольких месяцем погасить всю стоимость квартиры не дожидаясь дальнейшего поднятия цен??? или мне обязательно надо будет в течении 2-х лет это делать???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4244. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx