ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6% | ||
9/6% | ||
47/30% | ||
47/30% | ||
44/28% |
алекс13
а
Постійний користувач
478
16 грудня 2014
28 квіт 2017 14:40
Познавательное видео дома (Подвысоцкого 4В) перед сдачей. Что заметил: в некоторых местах битая плитка, между навесным фасадом и утеплителем - дыры. Туда будет попадать снег, дождь и со временем утеплителю может быть капут. Видео внутреннего холла и "ЖЕКа" на первом этаже. Придомовая территория. Видео первой фирмы - туркомпании прижившийся в будке при вьезде в паркинг. Детские площадки, озеленение, обвалившиеся части подпорных стенок и прочее смотрите на этом видео.
Kass1989
K
Користувач
36
28 жовтня 2016
28 квіт 2017 21:13
Хочеться надіятись, що перед здачею будинка оті всі мєлкі косяки виправлять і усьо буде гуд!!!
А все-таки будинок- красень!!!
А все-таки будинок- красень!!!
palladi
p
Користувач
37
20 січня 2016
30 квіт 2017 16:14
..По вопросу качества труб. Канализационные выполнены из пластика, а холодного и горячего водоснабжения - из металла. А в нашей квартире умудрились отводы сделать из черного металла, без оцинковки. Просто закрасили, видно, оцинковки хватило не всем. Так вот, рано или поздно металл нужно будет менять на пластик. И не будет ржавчины, грязи и свищей от буждающих токов. Только как сделать замену, если все всё закроют плиткой, оставив только маленькую ревизию. Горизонтальные трубы поменяют легко, а стояки - будет проблема с доступом. Пластик могли заложить в проекте, но сэкономили. На сегодняшнем этапе по уму следует заменить трубы на пластиковые, а уж после замуровывать. Это возможно только при аналогичной работе соседей сверху и снизу.
al77
a
Постійний користувач
415
21 квітня 2014
01 трав 2017 07:11
А Вы уже приняли квартиру? Я, если честно, даже и не посмотрела на это. Не подскажите, если уже оплатила доп. метры, то надо идти за карточкой и ключами, чтобы спокойно в дом можно было заходить? Просто я пока совсем не хочу платить охранной фирме по 200 грн в месяц. Мне такой вариант не нравится. А выдают ключи без подписания этого договора?
CHV_16
C
Новачок
7
26 квітня 2016
01 трав 2017 09:10
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто собирается делать ремонт, Что планируете делать с балконом? Можно ли стеклить полностью? Или оставлять как есть ?
Подскажите пожалуйста, кто собирается делать ремонт, Что планируете делать с балконом? Можно ли стеклить полностью? Или оставлять как есть ?
Alex_grand
A
Новачок
19
08 липня 2014
01 трав 2017 11:54
А кто то самостоятельно проверял доп. метры за которые нужно доплачивать? Есть ли независимый обмерщик площади что бы была возможность подтвердить что обмеры СЖФ правильные?
rapone

Постійний користувач
181
01 грудня 2015
01 трав 2017 13:46
Я проверял самостоятельно. Обмеры сошлись
al77
a
Постійний користувач
415
21 квітня 2014
01 трав 2017 13:53
Я проверяла, у меня однушка в секции Б. Обмеры тоже сошлись.
igold

Старожил
812
19 січня 2015
01 трав 2017 14:16
Размеры соответствуют ТП. Лазерной рулеткой две разные бригады перемеряли.
Kreig1
K
Постійний користувач
171
03 листопада 2014
02 трав 2017 06:33
Цитата "al77":А Вы уже приняли квартиру? Я, если честно, даже и не посмотрела на это. Не подскажите, если уже оплатила доп. метры, то надо идти за карточкой и ключами, чтобы спокойно в дом можно было заходить? Просто я пока совсем не хочу платить охранной фирме по 200 грн в месяц. Мне такой вариант не нравится. А выдают ключи без подписания этого договора?
Однозначно не стоит даже начинать подписывать договора с этими проходимцами. Самая простая калькуляция:
ЗП охранника 4 тыс. грн. в месяц * 3 подъезда = 12 тыс. грн. * 2 смены = 24 тыс. грн.
Очень неплохой навар получается в сумме 86 тыс. грн.(которые по сути уходят фирме прокладке, которая не несет никакой ответственности!!!!)
Плюс на каком основании, я обязан оборудовать место для охраны??? Неплохая сумма получается в размере 55 тыс. грн.
Когда мои рабочие приступают к выполнению своих функциональных обязанностей, я самостоятельно создаю им условия.
Calendula

Користувач
48
10 червня 2016
02 трав 2017 07:16
Однозначно не стоит даже начинать подписывать договора с этими проходимцами. Самая простая калькуляция:
ЗП охранника 4 тыс. грн. в месяц * 3 подъезда = 12 тыс. грн. * 2 смены = 24 тыс. грн.
При цілодобовому графіку потрібно не 2, а 3 зміни охоронців тому Ваша математика не зовсім правильна. Хоча я поділяю Вашу упередженість до цієї фірми. У нас є велика перевага у існуванні великого паркану, тому крім як через центральний вхід сторонній особі на територію звичайним способом важко потрапити.Я за те щоб відмовитись від охоронців в кожному парадному, а забезпечити на центральному вході одночасно два охоронця ,які будуть з'ясовувати особи тих хто буде без картки доступу і там же обладнати монітор спостереження за камерами нагляду. фінансувати цю охорону повинні і мешканці будинку і юр.особи нежитлових приміщень.
При цілодобовому графіку потрібно не 2, а 3 зміни охоронців тому Ваша математика не зовсім правильна. Хоча я поділяю Вашу упередженість до цієї фірми. У нас є велика перевага у існуванні великого паркану, тому крім як через центральний вхід сторонній особі на територію звичайним способом важко потрапити.Я за те щоб відмовитись від охоронців в кожному парадному, а забезпечити на центральному вході одночасно два охоронця ,які будуть з'ясовувати особи тих хто буде без картки доступу і там же обладнати монітор спостереження за камерами нагляду. фінансувати цю охорону повинні і мешканці будинку і юр.особи нежитлових приміщень.
al77
a
Постійний користувач
415
21 квітня 2014
02 трав 2017 08:00
А ключи дают, если не подписывать договор с охранной фирмой? Если нет, то можно жильцам собраться и сходить к ним, чтобы прояснить обстановку. Я за электрику и воду платить согласно, но чтобы так нагло обирали за охрану, первый раз слышу.
gold1985i

Постійний користувач
178
31 жовтня 2014
02 трав 2017 11:54
sim.sim
s
Користувач
68
03 квітня 2012
03 трав 2017 07:39
Цитата "Kreig1":на каком основании, я обязан оборудовать место для охраны???
ну как же, всё логично – приходите вы в новый магазин, а вам говорят: "раз уж вы решили покупать у нас, вы нам должны единоразовый взнос на оборудование рабочих мест кассиров".
разве не так должно быть?
Kreig1
K
Постійний користувач
171
03 листопада 2014
03 трав 2017 17:51
Цитата "Calendula":
При цілодобовому графіку потрібно не 2, а 3 зміни охоронців тому Ваша математика не зовсім правильна.
После того как увидел спящего охранника в своем парадном, который даже усом не повел, что я делал, про 3 смены и речи идти не может. Да и со слов ребят их смена стоит уже с 18 числа!!!! Поэтому о качестве предоставляемых услуг не то , что стоит задуматься, а бежать от них куда подальше, так как директор охранной фирмы настроен банально высасывать деньги жильцов, а не предоставлять им спокойствие в их собственных квартирах!
Calendula

Користувач
48
10 червня 2016
04 трав 2017 05:59
Але охорона потрібна -не з цією фірмою,так з іншою. І задача мешканців чітко ставити конкретні вимоги щодо організації цієї послуги.Я проти того,щоб охорона прибирала якісь приміщення в будинку,-на це є прибиральники з ЖЕКу, спала в комфортних умовах парадних,створених за наш рахунок і т.ін. Тому я хочу ,щоб охорона зосередилась на одній локації, замість трьох парадних,а саме на центральному вході стояло цілодобово два охоронця, та фільтрували доступ на територію. І навіть якщо один відійде в туалет ,або на час відпочити -територія буде під наглядом другого охоронця.Звісно робочі місця своїх працівників з урахуванням виду діяльності ,повинен облаштовувати за свій кошт виконавець послуги.
Kass1989
K
Користувач
36
28 жовтня 2016
04 трав 2017 06:26
Прикиньте, вчора ті оболтуси-"бородачі" не хотіли мене пускати у власну квартиру!!! І це при тому,що в мене є 100% оплата. Кажуть, аби заключав договір з ними в СЖФ... Але пригрозив їм поліцією- і вони присмирніли. Дуже все це змахує на рекет, аля 90-ті... Чому ніхто не запитував в нас, безпосередніх інвесторів, що саме ми хочем???
Planovoe
P
Користувач
87
02 листопада 2016
04 трав 2017 07:03
Правда, охранники ведут себя по-хамски... При том, что красивый просторный холл превратился в храм охранника, спящего за Убогим столиком на тетрадке-журнале посещений, а в перспективе мы будем наблюдать поедание тормозков и нюхать ароматы котлет и прочего. Короче, вместо никчемных охранников (бабушек-консьержек), будет правильно установить диваны и кофе-чай-автоматы, для отдыха и общения жильцов, как ресепшн в отелях. А, охранников переместить в домик около ворот. И пусть наблюдают через монитор, что происходит в подьездах. Кроме это 1 охранник должен постоянно патрулировать территорию , а не валяться на столе. Для этого нужно 2-3 человека, видеонаблюдение, карточки, и тп. Кому необходимо, может установить сигнализацию в квартире(месяц до 300 грн) это куда надежней. А, холлы должны быть для жильцов, а не для псевдоохраны. Охранную фирму, естественно нужно согласовать с жильцами (та, что сейчас- не гуд).
Planovoe
P
Користувач
87
02 листопада 2016
04 трав 2017 07:09
Либо, на входе, отгородить пространство несколько метров, шоб мы видели охранника только в окошке, а он не занимал весь холл, если все таки жильцы решат, что охрана нужна в каждом подьезде.
Dmitriy_sky

Постійний користувач
151
19 квітня 2016
04 трав 2017 07:16
Цитата "Planovoe":Правда, охранники ведут себя по-хамски... При том, что красивый просторный холл превратился в храм охранника, спящего за Убогим столиком на тетрадке-журнале посещений, а в перспективе мы будем наблюдать поедание тормозков и нюхать ароматы котлет и прочего. Короче, вместо никчемных охранников (бабушек-консьержек), будет правильно установить диваны и кофе-чай-автоматы, для отдыха и общения жильцов, как ресепшн в отелях. А, охранников переместить в домик около ворот. И пусть наблюдают через монитор, что происходит в подьездах. Кроме это 1 охранник должен постоянно патрулировать территорию , а не валяться на столе. Для этого нужно 2-3 человека, видеонаблюдение, карточки, и тп. Кому необходимо, может установить сигнализацию в квартире(месяц до 300 грн) это куда надежней. А, холлы должны быть для жильцов, а не для псевдоохраны. Охранную фирму, естественно нужно согласовать с жильцами (та, что сейчас- не гуд).
Согласен. А почему еще не разместить консьержа в холле, что бы было цивилизовано? Изначально же так и планировалось.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше