Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .2426. . .278
15 лип 2014 17:00
Завтра поинтересуюсь на стройке кол-вом рабочих у прораба. Я не строитель, но как то они кусками фундамент льют. С одной стороны уже перекрытия 1 этажа, с другой- куча земли.
15 лип 2014 17:06
Цитата "al77":
Завтра поинтересуюсь на стройке кол-вом рабочих у прораба. Я не строитель, но как то они кусками фундамент льют. С одной стороны уже перекрытия 1 этажа, с другой- куча земли.

Я тоже не строитель, но предполагаю что они льют секци А, потом секцию В, а секцию Б самую последнию, чтоб можно было выехать бурильной установке иначе ее прийдется краном вынимать из котлована )))) Так же в ОП говорили что строить будут как бы все вместе, но по секциям. Одна чуть раньше, другая чуть позже, что в принципе мы и видим на объекте.
15 лип 2014 19:16
По секции А бригады монолитчиков из 15 человек вполне достаточно ( фронт работ небольшой), а вот когда подойдут к монолиту секции В и Б, тогда их наверное должно быть около 40 человек + каменьщики и т. д. По моим наблюдениям на один этаж паркинга ушло около 12 дней, после окончания второго этажа паркинга начнут строить быстрее 3-4 этажа в месяц . Плохо видно, но вроде "смалят" проводят гидроизоляцию задней стены со стороны гаражей. Да, отставание 2-3 месяца.
15 лип 2014 19:26
В связи с появлением цен на паркинг, спасибо Alex Marik , хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу, интересно какой спрос. Особенно хотелось бы узнать у медиков насколько им интересен паркинг.
Может лучше положить деньги на депозит и за %% снимать в аренду, или наоборот купить и сдавать.
Спасибо если кто поделится своими размышлениями на эту тему.
15 лип 2014 19:55
Знаю, что обычно паркинги остаются. Но кто знает, какая ситуация будет с арендой в нашем районе. Ведь лучше снимать возле дома, но я не вижу где можно снять, ведь в НЛ паркинг стоит очень прилично и аренда будет дорогая.
а паркинг продают всем желающим или только тем, кто купил квартиру?
15 лип 2014 20:43
Скорее всего всем желающим. Стоимость в 200 т. за 15.5 м. очень дорого, тем более с сроком сдачи в конце 2016 года. У соседей в НД 16.5 продают за 250 т. сдача начало 15 года и это с учетом недавнего подорожания, раньше и того было меньше, а в ЖК Французский квартал от КГС на Печерске от 180 т. и в других знатных комплексах от 130 до 200 максимум. короче нечего СЖФ смотреть на соседей НЛ. Хотел купить паркинг, но цена ооооочень высокая. СЖФ пусть крепко подумает, если не поставят нормальную цену или доп скидку будут их продавать до "посинения" особенно машиноместа больших площадей. Уверен, по такой цене продаж НЕТ и серьезных НЕ БУДЕТ ( большими буквами специально для СЖФ). Короче я расстроен.
15 лип 2014 20:58
Продолжу - ЖК Печерский Квартал сегодня видела 11 тыс за метр. В НЛ от 300 тыс место, НО их особо не покупают. Живет там подруга и регулярно выкладывает фото рагульно припаркованых на гостевой парковке бентли и т.д.
Но на Щорса 36 по 16-18 тыс за метр. На левом берегу есть тоже по 18 за метр, но в уже сданных домах.
Полностью согласна - цена да еще и на стадии "нет фундамента" заоблачная. Учитывая что СЖФ сам вроде как сдает в аренду (на других объектах на сайте написано) может они не заинтересованы в продажах, а будут сдавать да и все ...

Оренда в НЛ 200-250 уе место (мониторила сегодня). (А вообще аренда паркинга 1000 грн, 600-700 грн в отдаленных районах)
16 лип 2014 07:17
Тогда либо застройщик снизит цены, либо паркинги будут продаваться очень долго и трудно. Лишь бы потом не отмазывались, что дом не строится, так как денег не хватает, потому что паркинг не продается.
16 лип 2014 12:17
Не поверила своим глазам, на бул дружбы народов поменяли банер. Теперь огромными красными буквами написано "доступное жилье на печерске от застройщика . Подвысоцкого 4-в"
16 лип 2014 12:34
Цитата "nat ":
Не поверила своим глазам, на бул дружбы народов поменяли банер. Теперь огромными красными буквами написано "доступное жилье на печерске от застройщика . Подвысоцкого 4-в"

Да, и Вы заметили, а я думал, что мне почудилось.
16 лип 2014 14:00
Я тоже видела, понравилось стильненько :super:
Давайте, мы у вас верим :clap:
16 лип 2014 17:45
Общались с ОП
По площади квартир - такого как в Укрбуде не будет.
По поводу вент фасада - будет ))) даже показали его живьем (говорят, что раз сказали вент, то будет вент).
По поводу окон - как ни удивительно, но сказали что тоже будут )))) Даже какие-то вроде как улучшенные. Особо не уточняли, так как это пока не скоро.
По поводу колон, пилонов - точные планы через недельку - архитектора сейчас нету.
По поводу паркинга - еще пока точно не определились, но возможно будут скидки, рассрочки.
По поводу рекламных бигбородов - это не новый рекламщик, а старый наверно одумался ))
По поводу продаж - идут и вроде не плохо, чего они сами даже не ожидали как для лета.

Все звучит аж как-то слишком хорошо ))))) Ну будем надеяться что все так хорошо и будет !
16 лип 2014 17:57
nat спасибо за хорошие новости :clap:
16 лип 2014 18:18
nat, спасибо большое.Новости отличные. Видно, почитали наш форум и простимулировались
16 лип 2014 18:23
Цитата "al77":
nat, спасибо большое.Новости отличные. Видно, почитали наш форум и простимулировались

Да если б они цены на паркинг адекватные поставили после прочитанного (((((
И строить энергичнее начали, а то цены поднимают без фундамента, на паркинг вообще космос и рабочие на стройке со мной в прятки играют ))))
Говорить, не мешки ворочать - посмотрим как будут строить, опоздание и так уже есть (((
17 лип 2014 11:51
Уважаемые инвесторы, предлагаю обсудить тему кондиционеров. Давайте представим себе как будет выглядеть наш дом обвешеный где попало кондиционерами, но это еще пол беды, а теперь представим лето и все кондиционеры включены и с них капает вниз водичка. Жителей нижних этажей это врядли будет радовать, а если ветер то вся эта водичка еще и им в окна, а также постоянное болото на придомовой территории. Как я понимаю у нас не предусмотрены места под кондиционеры ( ну тут допустим мы сознательные все повесим к себе на полтораметровый балкон, что врядли) а что делать с вечно капающими трубками? Напомню у нас 24 этажа. При заходе в подъезд надо будет доставать зонтик и резиновые сапоги.

Есть какие-то идеи по этому поводу? Может у кого-то есть опыт решения этого вопроса?
17 лип 2014 13:05
Есть опыт в 24-этажном доме - договаривались с соседями, даже нарисовали где будут висеть в каждой квартире и собирались купить "спецкорзинки". Ничего не вышло. Кому то дорого, кто-то вселился раньше и ему неудобно "как нарисовано". Пытались просчитать вариант со сливом в канализацию конденсат - нельзя штробить под трубки в колоннах дома. Так и повесили кто куда. Если застройщик не предусмотрел, то соседи никогда не договорятся.
Может у нас будет дом по сговорчивей, будем надеяться.
17 лип 2014 20:16
Обсуждать установку кондиционеров в котловане очень интересно:) Помню я поцепил кондер в теперешней квартире - так соучастливые участники форума того дома даже фотографировали где он висит, писали что на 255мм в сторону от положенного места, что ближе к соседскому балкону и у соседей от вибрации и шума моего внешнего блока начнут выпадать волосы и зубы, начнутся шизофренические припадки ненависти, муж в семье всех застрелит и застрелится сам. Но пока все ок.
Обсуждать тему кондеров очень интересно если нечего делать ожиидая постройки дома 2.5 года. ну а так чтобы не разводить детский сад скажу что конденсат из трубки кондера выше 5-го этажа распыляется ветром и большая его часть просто испаряется не долетая до земли. Не говоря уже об этажах выше. А так можно просто пообсуждать тему эстетичности.
18 лип 2014 12:55
Да, интересный вопрос вы затронули! Уточнял даный вопрос. в тех. отделе. подняли рабочую документацию и согласно этим документам места для кондиционеров это незастекленная часть лоджии. думаю это оптимальный вариант для сохранения фасада нашего дома
18 лип 2014 13:51
Nat, был на стройке, на первом этаже уже залили несколько колонн, при внешнем осмотре они расположенны согласно планам квартир ( тоесть в коридорах они отсутствуют) .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше