Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .211213. . .278
04 жовт 2016 09:57
Информация на сейчас итого 253 из них 53 против.
04 жовт 2016 10:00
Цитата "igold":
Пакет на сертификат СЖФ подали 21 сентября 16 г. Я звонил в ДАБИ, сертификат должен быть готов к 5-6 октября.

Супер! Спасибо за новость!
04 жовт 2016 10:25
Цитата "igold":
Пакет на сертификат СЖФ подали 21 сентября 16 г. Я звонил в ДАБИ, сертификат должен быть готов к 5-6 октября.

Дословно ответ ДАБИ: "документы в работе с 21.09.16 г. Перезвоните 5-6 октября, уже будет результат." Надеюсь, результатом и будет Сертификат)
04 жовт 2016 11:16
Не знаю по какому принципу и кто обзванивает инвесторов, но впечатление такое что этим просто не занимаются. :drink:
04 жовт 2016 13:49
Если вам не звонили и вы знаете о сборе подписей, можно набрать номер отдела продаж и за 2 секунды внести свои данные.
04 жовт 2016 15:46
Здравствуйте, сегодня поехал в СЖФ, так как давая согласие на отопление по тел, мне сообщили, что у меня квартира теперь на 4кв м больше. Это при том что ЗАТ "Транспроект" делал мне перепланировку(снесли 1 стенку и поменял вход в с/у) на финальной стадии строительства. Вразумительного ответа от "Транспроекта"(Бахарева М.М) не получил, цитирую: "мы считали со штукатуркой, они без"...). На вопрос "Где правильно", ответили: "у них". То есть ЗАТ"Транспроект", которому я заплатил ОШИБСЯ!!! Зачем мне за ошибку какого-то идиота(или ушлого, который с этого что-то имеет) доплачивать около 3тыс уе. Ладно до 2 метров погрешность, но 4 - явный перебор!
По СМИ пока нужно подождать и не спешить, посмотрим как пойдет. С руководителями медиа холдингов у моей компании отличные отношения, виноватых найдем, а если нет(будут морозиться ответственные), то как минимум раздуем такой черный пиар(тв+интернет пораталы+конференции) что продажи у них на другие объекты рухнут моментально!
У кого еще такие "приятные" новости? :)
04 жовт 2016 15:59
Александр, а какая у вас планировка?
04 жовт 2016 16:04
П.С: Если у меня перебор на 4квм, то по стояку все квартиры по логике тоже. Итого около 100кв метров. Нормально ребятки работают :) Планировка 65.5
04 жовт 2016 16:13
В секции Б в двушках у многих +3-4м, в однушках +1.5-2м, в А и В чуть меньше... штукатурку нам, кажется, не отнимали, потому что сдача идет "без оздоблення".
04 жовт 2016 18:14
Цитата "igold":

В таком случае, необходимо инвесторам понимать юридическую "чистоту" таких пожеланий. Ведь "хотелок" по % может быть еще очень много и это может тянуться и год и ..., а больше 200 инвесторов уже готовы Оплачивать все необходимые платежи и заходить в свои готовые квартиры. Не учитывать законные требования 200 семей-это круто

И где гарантия, что в 15 октября 2017 года будет 80 % с учетом перепродаж и остатка не проданных квартир? И как при таком подходе ремонты начинать? Нужно требовать подключения в 2016 году.
04 жовт 2016 18:57
Цитата "Alexandr176":
Здравствуйте, сегодня поехал в СЖФ, так как давая согласие на отопление по тел, мне сообщили, что у меня квартира теперь на 4кв м больше. Это при том что ЗАТ "Транспроект" делал мне перепланировку(снесли 1 стенку и поменял вход в с/у) на финальной стадии строительства. Вразумительного ответа от "Транспроекта"(Бахарева М.М) не получил, цитирую: "мы считали со штукатуркой, они без"...). На вопрос "Где правильно", ответили: "у них". То есть ЗАТ"Транспроект", которому я заплатил ОШИБСЯ!!! Зачем мне за ошибку какого-то идиота(или ушлого, который с этого что-то имеет) доплачивать около 3тыс уе. Ладно до 2 метров погрешность, но 4 - явный перебор!
По СМИ пока нужно подождать и не спешить, посмотрим как пойдет. С руководителями медиа холдингов у моей компании отличные отношения, виноватых найдем, а если нет(будут морозиться ответственные), то как минимум раздуем такой черный пиар(тв+интернет пораталы+конференции) что продажи у них на другие объекты рухнут моментально!
У кого еще такие "приятные" новости? :)
у меня + 4,3 м!
05 жовт 2016 13:03
какие новости по спискам, кто вкурсе?
05 жовт 2016 13:31
Цитата "rapone":
какие новости по спискам, кто вкурсе?

На сейчас итого: 298 из них 67 не планируют) уже не против, а не планируют.
05 жовт 2016 14:27
Ув. 67 не планирующих, вы купили квартиры по пару миллионов гривен...я извиняюсь за грубость, но вам ШО в падлу заключить договор и потом закрыть повод тепла к счетчикам?

Методом исключения узнаем номера квартир и будем применять радикальные меры!!!
05 жовт 2016 14:30
Цитата "NewSosed":

На сейчас итого: 298 из них 67 не планируют) уже не против, а не планируют.

Что значит "не планируют"?, мы что, должны ждать когда у них внуки подрастут, или когда деньги закончатся? Надо выяснять чьи это квартиры, вполне возможно это те, кто боится сейчас " засветиться" по новым законам..... Насчет СМИ как раз очень актуально....
05 жовт 2016 14:38
Спасибо за инфу) 42% уже ЗА! Скоро наберем контрольный пакет 50%+ и будет о чем говорить) Был в Киевэнерго. Все очень мутно. Но, никаких законодательных актов насчет % НЕТ. Есть невнятная процедура и два варианта оплаты. 1) Киевэнерго заключает Договор с Балансодержателем (? Кто у нас не знаю, наверное Жэк сжф), а Балансодержатель заключает с жильцами некий коллективный договор (вот под него вероятно СЖФ и хотят 80%, хотя может быть и 50% и тд, на усмотрение СЖФ, как я понял); 2) после получения уже всех-всех бумажек и прав Власности, дом передается на баланс Киевэнерго и они уже тогда могут заключать с жильцами поквартирные договора, но к этому моменту люди могут уже сделать ремонты и жить припиваючи) Прошу не критиковать, если есть неточности и тд. Как то так, если я правильно понял тетеньку) Ремарка: нужно убеждать СЖФ запускать дом в 2016 с теми % которые соберутся к 15 октября, а это уже на сегодня более 230 Семей, которые по праву хотят жить в своих квартирах (личное мнение)
05 жовт 2016 14:40
Цитата "igold":
Спасибо за инфу) 42% уже ЗА! Скоро наберем контрольный пакет 50%+ и будет о чем говорить) Был в Киевэнерго. Все очень мутно. Но, никаких законодательных актов насчет % НЕТ. Есть невнятная процедура и два варианта оплаты. 1) Киевэнерго заключает Договор с Балансодержателем (? Кто у нас не знаю Жэк сжф), а Балансодержатель заключает с жильцами некий коллективный договор на (вот под него вероятно СЖФ и хотят 80%, хотя может быть и 50% и тд, на усмотрение СЖФ, как я понял); 2) после получения уже всех-всех бумажек и прав Власности, дом передается на баланс Киевэнерго и они уже тогда могут заключать с жильцами поквартирные договора. Прошу не критиковать, если есть неточности и тд. Как то так, если я правильно понял тетеньку) Ремарка: нужно убеждать СЖФ запускать дом в 2016 с теми %, которые будут (личное мнение)

:up: :up: :up: :up: :up:
05 жовт 2016 14:52
Спасибо за инфу) 42% уже ЗА! Скоро наберем контрольный пакет 50%+ и будет о чем говорить) Был в Киевэнерго. Все очень мутно. Но, никаких законодательных актов насчет % НЕТ. Есть невнятная процедура и два варианта оплаты. 1) Киевэнерго заключает Договор с Балансодержателем (? Кто у нас не знаю, наверное Жэк сжф), а Балансодержатель заключает с жильцами некий коллективный договор (вот под него вероятно СЖФ и хотят 80%, хотя может быть и 50% и тд, на усмотрение СЖФ, как я понял); 2) после получения уже всех-всех бумажек и прав Власности, дом передается на баланс Киевэнерго и они уже тогда могут заключать с жильцами поквартирные договора, но к этому моменту люди могут уже сделать ремонты и жить припиваючи) Прошу не критиковать, если есть неточности и тд. Как то так, если я правильно понял тетеньку) Ремарка: нужно убеждать СЖФ запускать дом в 2016 с теми % которые соберутся к 15 октября, а это уже на сегодня более 230 Семей, которые по праву хотят жить в своих квартирах (личное мнение)
05 жовт 2016 16:36
Цитата "Chelsea ":

Что значит "не планируют"?, мы что, должны ждать когда у них внуки подрастут, или когда деньги закончатся? Надо выяснять чьи это квартиры, вполне возможно это те, кто боится сейчас " засветиться" по новым законам..... Насчет СМИ как раз очень актуально....

Засвититься в "Киевэнерго"?
05 жовт 2016 16:59
Цитата "NewSosed":

Засвититься в "Киевэнерго"?

Имела ввиду форсирование процесса получения документов на право собственности /реестр/, с вытекающими последствиями( подключение, отопление и тд)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .211213. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx