Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .209211. . .278
30 вер 2016 09:09
Может и чинуши "намутили" квартир. Я врач и для меня городская программа для медиков - свет в конце тунеля. Так как доходы копеечные. Зарплата у врача ввышей категории 2500 грн. Если все получиться медики будут очень благодарны.
Кстати, медики сколько нам нужно доплачивать за квартиры.
30 вер 2016 09:16
Цитата "doktor gut":
Может и чинуши "намутили" квартир. Я врач и для меня городская программа для медиков - свет в конце тунеля. Так как доходы копеечные. Зарплата у врача ввышей категории 2500 грн. Если все получиться медики будут очень благодарны.
Кстати, медики сколько нам нужно доплачивать за квартиры.

Цифра предположительная, со слов СЖФ, 1500грн. за метр, и само собой за доп. метры кому как повезло - по 7000грн. (5500+1500)
30 вер 2016 10:57
Большое спасибо. Мне спецжитлофонд информации не предоставил. Сказали что щитают.
01 жовт 2016 07:07
Ту суму, яку озвучили нам, набагато більша, я маю на увазі,доплата медпрацівникам. Лікарі,я вважаю що писати тут якісь цифри зайве
01 жовт 2016 07:13
Особисто, шукаю зустрічі з представниками нинішньої влади. 1. Щоб підрахунок проводився під контролем державної адміністрації.
2.Щоб прискорили судовий процес.
Якщо потрібно буде зібрати медпрацівників, шукаю можливості, це зробити. Хочеться, щоб усі медпрацівники отримали. Будемо до йти останнього
02 жовт 2016 05:19
Так, сколько же доплачивать за кв. м. медработникам. Если застройщик сильно завысит доплату медикам, не все смогут оплатить, будут конфликты. Тем более что многие узнали о доплате, которую преподнесли как формальность, в Крещатике, когда подписали договор. Поэтому есть много вопросов...
02 жовт 2016 09:39
Цитата "morro ":
Ту суму, яку озвучили нам, набагато більша, я маю на увазі,доплата медпрацівникам. Лікарі,я вважаю що писати тут якісь цифри зайве

На то он и форум, чтобы писать по сути. У меня была инфа, полученная из первоисточника, я поделился. И буду делиться впредь, пока это кому-то нужно.
02 жовт 2016 11:52
Спасибо. Скрывать нам нечего.
02 жовт 2016 11:55
Цитата "doktor gut":
Спасибо. Скрывать нам нечего.

По Вашей информации, медицинские работники, За Подачу Тепла в дом в 2016?) Спасибо
02 жовт 2016 14:21
у медработников много вопросов,на которые им ответят через месяц-полтора
02 жовт 2016 14:57
Я думаю, чо большинство за тепло, потому что медики, которые участвуют в программе строительства дома, стоят на квартучете. Но у нас пока нет официальной информации по доплатам за кв. м.
02 жовт 2016 15:06
Цитата "doktor gut":
Я думаю, чо большинство за тепло, потому что медики, которые участвуют в программе строительства дома, стоят на квартучете. Но у нас пока нет официальной информации по доплатам за кв. м.

Спасибо, за ответ!) Пожалуйста, если возможно, проинформируйте медицинских работников, о необходимости, подтвердить свое согласие в офисе СЖФ ,в списке по отплению) на сайте в новостях СЖФ официально просит это сделать до 15 октября). //sgf.kiev.ua/news/informaciya-dlya-inve storov-zhilogo-doma-na-ul-podvisockogo-4 -v
02 жовт 2016 18:58
Кто-то интересовался изменениями (рихтовкой) балконов:) Вот свежий пример на Донца - житлоинвест -УКБ. Балконы от владельцев на любой вкус. :hi:
03 жовт 2016 09:36
Цитата "алекс13":
Кто-то интересовался изменениями (рихтовкой) балконов:) Вот свежий пример на Донца - житлоинвест -УКБ. Балконы от владельцев на любой вкус. :hi:

обсуждали 100500 раз уже. На последнем собрании в СЖФ представитель ЖЭКа КП "Спецжитлофонд" сказал что по заявлению жильцов дома в случае нарушения фасада здания будет с представителями полиции приходить и просить что бы все поставили на место.
03 жовт 2016 09:38

Новости от СЖФ:
//pidvysockogo.com.ua/news
БУДІВНИЦТВО ЖИТЛОВОГО БУДИНКУ - ЗАВЕРШЕНЕ
Шановні інвестори!
Інформуємо Вас про завершення будівництва житлового будинку на вул. Підвисоцького, 4-В.
На сьогодні до ДАБІ подані документи для отримання сертифікату закінченого будівництвом об'єкту.
Житловий будинок приєднаний до зовнішніх інженерних мереж, а опалення об’єкту розпочнеться після укладання договорів на утримання будинку та прибудинкової території та договорів на відшкодування витрат на електро, тепло - водопостачання, інвесторами в кількості не менше 80%.
Ви маєте змогу долучитись до списку інвесторів, які бажають підключити квартири до тепла в поточному році, надавши заявку по тел: (044)462-57-00; (044)463-67-13; (067) 474-14-02. Пропонуємо Вам визначитись в строк до 15.10.2016 року.

03 жовт 2016 11:02
Текущий ориентировочный счет 186 За! 49 против. Прозвоны продолжаются. Сейчас возможно цифры уже другие
03 жовт 2016 12:33
Цитата "igold":
Текущий ориентировочный счет 186 За! 49 против. Прозвоны продолжаются. Сейчас возможно цифры уже другие

79,2%-за включение отопления
20,8% - против
СЖФ умеет держать интригу.
03 жовт 2016 13:29
Цитата "Mary Popins":

👍🏻Підтримую

А мне больше вот этот путь импонирует!!!! Всегда напрягало пограничное состояние..... Насчет интриги- согласна на все 100% !
03 жовт 2016 13:34
Цитата "igold":
По многим другим обьектам, стандартное количество необходимых для оплаты всех видов услуг(электро; тепло; вода и т.д.) инвесторов 50%+1 кв. Поэтому СЖФ, возможно завышает планку, для перестраховки. Повторюсь, после завершения сбора подписей, нужно предметно, с цифрами и расчетами, дискутировать этот вопрос с СЖФ.

Вот это... Оч даже согласна!
03 жовт 2016 15:49
Цитата "ON":

79,2%-за включение отопления
20,8% - против
СЖФ умеет держать интригу.

Рано радоваться.
186 от 520 - 35,8%
49 от 520 - 9,4%

Цитирую с сайта СЖФ: "Житловий будинок приєднаний до зовнішніх інженерних мереж, а опалення об’єкту розпочнеться після укладання договорів на утримання будинку та прибудинкової території та договорів на відшкодування витрат на електро, тепло - водопостачання, інвесторами в кількості не менше 80%."

80% от 520 - это 416

Все ведь понимают что 80% - это 80% от общего количества квартир, а не от количества высказавших свои пожелания насчёт подачи тепла.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .209211. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше