Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .200202. . .278
12 вер 2016 10:51
Закрывайте тему с кирпичами...это фасад дома, не ваша собственность. Колхозить ничего не нужно. Сейчас главный вопрос смена управителя!
12 вер 2016 11:00
Цитата "ckifon":
Закрывайте тему с кирпичами...это фасад дома, не ваша собственность. Колхозить ничего не нужно. Сейчас главный вопрос смена управителя!

1 000 000%!
12 вер 2016 11:16
Дело в том, что не все те кто на форуме покупали квартиры через управителя. Ремонты уже делаются. Вопрос "кирпичиков"- тоже серьезный вопрос. Фасад дома портить не хочу, но понимаю, что заканчивать ремонт буду одна из первых, буду примером для всех остальных. Мне нужно это обсудить!
13 вер 2016 10:10
Цитата "Юлия11111":
Дело в том, что не все те кто на форуме покупали квартиры через управителя. Ремонты уже делаются. Вопрос "кирпичиков"- тоже серьезный вопрос. Фасад дома портить не хочу, но понимаю, что заканчивать ремонт буду одна из первых, буду примером для всех остальных. Мне нужно это обсудить!

Когда были на просмотре--сами строители дома предложили этот вариант--снять 2 кирпича,застеклить и присоединить балкон к кухне ..Сказали--100% все так делать будут.. И уже--делают..Вот и получится--единый проект.
13 вер 2016 10:13
Цитата "Лина1":

:up: :up: :up:
13 вер 2016 10:39
Кто-нибудь в курсе подали ли наш дом на ввод в эксплуатацию, подключение к городским сетям, присвоение адреса и проч.? Осталось 2 недели..
13 вер 2016 12:30
Цитата "a-n-a":
Кто-нибудь в курсе подали ли наш дом на ввод в эксплуатацию, подключение к городским сетям, присвоение адреса и проч.? Осталось 2 недели..

Хороший вопрос)
13 вер 2016 14:54
У Нас вообще вопросов больше чем ответов. Иск не подали, управителя не сменили, суммы по доплатам для медиков не известны,суммы по доплатам за сверх метраж не известны, дата ввода дом в эксплуатацию не известны, кто может ответит на все эти вопросы, тоже не известен!!!
13 вер 2016 15:06
Действительно ожидание начинает напрягать или все успокоились.
13 вер 2016 15:35
Вид достроенного дома усыпил бдительност
13 вер 2016 16:51
В начале октября вспомнят и побегут за документами и ключами, а тут неразбериха.
13 вер 2016 18:04
На счёт сумм доплат. В договорах все прописано. Количество метров за которые нужно доплатить/должны компенсировать в Спецжитлофонде называют. Нужно просто умножить. "Поточна вартість м2" - 20800грн. Так сказали в Спецжитлофонде.
13 вер 2016 19:23
Цитата "Юлия11111":
На счёт сумм доплат. В договорах все прописано. Количество метров за которые нужно доплатить/должны компенсировать в Спецжитлофонде называют. Нужно просто умножить. "Поточна вартість м2" - 20800грн. Так сказали в Спецжитлофонде.

Ничего себе. Вроде говорили--доплата будет по "начальной" от строительства цене. т.е 12000.
13 вер 2016 19:40
Цитата "Лина1":

Ничего себе. Вроде говорили--доплата будет по "начальной" от строительства цене. т.е 12000.

Посмотрите в Вашем договоре. Как там написано? Доплата по " поточній вартості м2" или " виходчи з вказаної в договорі ціни"? Это должен быть раздел "договірна ціна" або "порядок розрахунків". Там сможете и сами подсчитать. :)
13 вер 2016 19:42
Я видела 2 договора( на разные кв). И в них были разные условия доплаты.
14 вер 2016 07:23
Цитата "a-n-a":

Звонил в СЖФ. Как обычно, невнятный нарратив... Мол, все потихоньку движется... Хотя, нет никаких подтверждений этому движению. Главное: непонятно введут ли они вовремя (в сентябре) и будет ли дом до отопительного сезона( начало октября) подключен к коммуникациям, соответственно будут ли жильцы допущены к ремонтам. Просьба, к заинтересованным жильцам, потревожить СЖФ, потому что они уверены, что большинству это малоинтересно.
P.S. строители на обьекте не исключают консервацию дома до весны 2017 г.
14 вер 2016 09:38
Цитата "igold":

Звонил в СЖФ. Как обычно, невнятный нарратив... Мол, все потихоньку движется... Хотя, нет никаких подтверждений этому движению. Главное: непонятно введут ли они вовремя (в сентябре) и будет ли дом до отопительного сезона( начало октября) подключен к коммуникациям, соответственно будут ли жильцы допущены к ремонтам. Просьба, к заинтересованным жильцам, потревожить СЖФ, потому что они уверены, что большинству это малоинтересно.
P.S. строители на обьекте не исключают консервацию дома до весны 2017 г.

Тоже звонил вчера, на ввод в эксплуатацию не подали, но мой вопрос, а как же 30 сентября - молчание, потом мычание и так ответа и не дали.
14 вер 2016 11:10
Есть предложение! До 30.09 думаю бессмысленно, получим стандартную отписку, а вот после 30.09 я предлагаю письменно обратиться в СЖФ с просьбой уведомить о причине невыполнения условий договора. Текст моего обращения выложу 1.10.
14 вер 2016 11:16
Звонила в СЖФ, сказали, что пакет документов на ввод дома в эксплуатацию формируется. Если до 30.09. не успеют, будут слать уведомления.
14 вер 2016 19:01
Можно приводить сколько угодно доводов, но факт есть факт : оформление доков и подключение дома к коммуникациям, явно отстает от сроков (например не подан даже пакет документов, а рассмотрение по закону 30 дней- 30 сентября через 2 недели) и вероятность консервации очень высока! Убедиться в сказанном легко - позвонить в СЖФ с конкретными вопросами и заодно зайти на обьект, переговорить со специалистами, они обьяснят, что законсервировать дом, вовсе не проблема для них ( в отличие от инвесторов, которые будут звенеть ключами ,в лучшем случае, в апреле-мае 2017 г. Поэтому, еще раз просьба к инвесторам, перенести вопросы с форума, непосредственно в СЖФ, может это поможет. Если делать это в октябре, будет уже поздно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .200202. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше