Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .1012. . .278
02 черв 2014 10:31
Увидел кран на стройке – обрадовался :yes: , увидел, что китайский – немного огорчился <:( , ну да ладно, лишь бы до конца стройки не развалился и как можно меньше ломался.
Итого по факту, кран установили на два месяца позже чем значится в графике проведения строительных работ.
02 черв 2014 10:41
Цитата:
коллеге можно брать 2-3комнатную, но денег у нее есть только на 1к, на 1к она и записалась.
а у нас наоборот, денег хватит на 2к, а дают 1к.
вот если б как-то условно поменяться хотелками и возможностями.
Коллега вроде надежная, но она ж не одна, их там шестеро на квартучете

я думаю, что такое возможно лишь в случае подписания какого-нибудь договора об обмене квартирами после сдачи дома и получения имущественных прав на квартиры. кстати, а не спрашивали можно ли не вошедшие в льготу квадратные метры купить по полной стоимости? например, если не хватает 3-х кв. метров, оплатить за них рыночную стоимость
05 черв 2014 08:36
Был сегодня на стройке! Сравнительно с прошлым разом строительство оживились, одни строители занимались фундаментом, что то там вязали в дальней секции от поликлиники. А другие продолжали бить сваи. :super:
06 черв 2014 11:54
Здравствуйте. Я не житель Киева . Надеюсь в будущем это исправить :yes: . Вот рассматриваю план этажа и никак не могу привязать его к местности. Помогите, пожалуйста, разобраться. Куда выходят окна квартир в секции А (на комплекс "Новопечерские Липки " или на противоположную сторону). На фото я отметила, какая именно сторона интересует. Спасибо.
06 черв 2014 12:22
Цитата:
Здравствуйте. Я не житель Киева . Надеюсь в будущем это исправить :yes: . Вот рассматриваю план этажа и никак не могу привязать его к местности. Помогите, пожалуйста, разобраться. Куда выходят окна квартир в секции А (на комплекс "Новопечерские Липки " или на противоположную сторону). На фото я отметила, какая именно сторона интересует. Спасибо.

На сторону Новопечерских Липок.
06 черв 2014 14:47
09 черв 2014 16:23
Сегодня в 15.00 велись такие работы: экскаватор делал новый заезд (ближние ворота), внизу продолжали вязать арматуру, автомашина-кран что-то разгружала, бурилка стояла без движения. Интересно сколько уже людей заключили договора по этому дому (обычные инвесторы и медики)?
09 черв 2014 16:54
много медиков(аж три огроменные папки с документами медиков ) заключили уже договор,и естественно провели первые проплаты,посмотрим,как строительство будет идти?
09 черв 2014 20:08
10 черв 2014 09:33

Добрый день. Взято с соседней ветки. https://www.pic.com.ua/kyjivrada-vyrishyla-pereviryty-chernovetskoho-na-lehitymnist.html
Как думаете, на выделение "нашего" участка это не скажется?

10 черв 2014 10:02
А я только собралась договор заключать на этой неделе и платить на следующей. Уже не знаю чего ждать.
10 черв 2014 10:06
al77 - спокойствие, только спокойствие ))) Думаю, что выделенная земля госпредприятию и на соц нужды и никто ее отбирать уже не будет.
10 черв 2014 10:07
Был в вчера в Пн там, никто ничего не делал, в то время как рядышком укрбуд во всю работал.
10 черв 2014 10:15
Ьыла сегодня в 12.00, работали. Не очень напрягаясь, но ходили.
10 черв 2014 10:24
Вчера тоже были рабочие, вяленько, но что-то делали. Да и a.marik1978 писал, что трудились работяги.
13 черв 2014 10:50
Цитата "al77":
А я только собралась договор заключать на этой неделе и платить на следующей. Уже не знаю чего ждать.

Ну что al77, Вас можно поздравить с заключением договора? Если да, то порядковый номер договора и есть колличество реальных инвесторов (думаю у медиков своя сквозная нумерация), если Вам не сложно, проинформируйте форумчан о колличестве инвесторов. Спасибо!
16 черв 2014 10:55
Я еще не подписала договор. Так как рассматриваю еще один новострой. Тут смущают очень вялые темпы. Почему так плохо строят, если погода позволяет.
16 черв 2014 11:11
Цитата "al77":
Я еще не подписала договор. Так как рассматриваю еще один новострой. Тут смущают очень вялые темпы. Почему так плохо строят, если погода позволяет.

Что правда - то правда, очень вяло.
16 черв 2014 11:13
на сайте убрали скидку при оплате 50%, не ужели столько желающих, что отменяют скидки?
16 черв 2014 11:30
Я смотрела только что-висит у меня. В разделе Акции. Если смотреть в другом Квартиры, то уже вообще акций нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше