Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .6668. . .278
18 січ 2015 11:45
Цитата "Kreig1":
Был на стройке, привез пару свежих фотографий

Спасибо за фотографии. :super:
18 січ 2015 12:00
Цитата "nat ":

Зато застекленные лоджии они считают по коэф 1 - так что это уже не холодный балкон, а полноценный кусок квартиры получается. А по факту - застекленный балкон. Да и не соответствует тому, что на плане - как минимум нет прохода (говорят это они дверь имели ввиду , а не проход) ну и дверь эта не стой стороны что в плане...
Не могу понять, как же будет выглядеть балкон/лоджия. Выход из кухни на застеклённую часть, а из неё через боковую дверь выход на холодную часть? Так?
18 січ 2015 12:21
Цитата "тук-тук":
Не могу понять, как же будет выглядеть балкон/лоджия. Выход из кухни на застеклённую часть, а из неё через боковую дверь выход на холодную часть? Так?

Да,так.
18 січ 2015 12:24
Alex Marik, спасибо!
18 січ 2015 19:41
На кухне будет очень темно. Надо будет объединять балкон с кухней, хотя бы застекленную часть. Идеально было бы присоединить балкон полностью и застелить его хорошим стеклопакетом.
18 січ 2015 19:49
Цитата "al77":
На кухне будет очень темно. Надо будет объединять балкон с кухней, хотя бы застекленную часть. Идеально было бы присоединить балкон полностью и застелить его хорошим стеклопакетом.

Думаю многие так и сделают!
19 січ 2015 06:31
Может застройщик пойдет навстречу и за доп. деньги сложит правильно сразу, чтобы потом не переносить батареи и не вываливать лишний кирпич.
Закрытый балкон не даст застеклить, так как по пожарным нормам нельзя, а вот между застекленным и кухней могли быф и не складывать стенку.
19 січ 2015 07:38
Цитата "al77":
Может застройщик пойдет навстречу и за доп. деньги сложит правильно сразу, чтобы потом не переносить батареи и не вываливать лишний кирпич.
Закрытый балкон не даст застеклить, так как по пожарным нормам нельзя, а вот между застекленным и кухней могли быф и не складывать стенку.

Почему нельзя будет застеклить свой балкон? Например мне не нравится идея частично не застекленного балкончика. Думаю проще не договариваться с застройщиком, а самому переделать под себя, тем более газобетон хорошо как ломать так и пилить!
19 січ 2015 07:43
Еще одна интересная информация которую Спецжитлофонд умалчивает. Оказывается реализацией квартир на объекте занимается и ген. подрядчик "УРБИ". Они квартиры как продавали так и продают (не делая перерывов как Спецжитлофонд), квадрат у них стоит на сегодня 17200 + они не берут % за этаж и дают 7% скидки при 100% предоплате.
19 січ 2015 07:45
Можно будет, но только после сдачи дома и получения документов. Так как по нормам пожарной безопасности, пол открытого балкона "принадлежит пожарникам", именно поэтому мы и платим по коэф.0,5.
А самому переносить хорошо, только вся разводка идет в полу и подключение батареи тоже. При переносе батареи надо будет не задеть трубы.
А какой фирмы трубами будет прокладка? На Голосееве нам делали каном. Дороговато,но надежно.
19 січ 2015 07:48
Цитата "Kreig1":
Оказывается реализацией квартир на объекте занимается и ген. подрядчик "УРБИ".

Они с самого начала продавали квартиры или только подключились? Как бы не было двойных продаж :ded:
19 січ 2015 08:09
Они с самого начала продавали квартиры или только подключились? Как бы не было двойных продаж

есть № договора, и есть номер квартиры, и есть фонд строительства в одном банке( в нашем случае -Крещатик)- если будет техническая ошибка, они ее должны исправить....
19 січ 2015 08:15
Я так понимаю, что они продают квартиры, которыми с ними рассчитались. Раньше, в других домах, они тоже так делали. Интересно, какой договор предлагают к подпписанию они. Хоть, если ценовые условия у них получше...
19 січ 2015 08:19
на сайте спжф до сих пор нет новых цен. Делаю вывод - квартиры новым инвесторам пока не продаются....
думаю сейчас они осваивают бюджетные деньги( для медиков)
19 січ 2015 08:58
У УРБИ другая система продаж, через предварительный договор.
19 січ 2015 09:00
Цитата "Kreig1":
Еще одна интересная информация которую Спецжитлофонд умалчивает. Оказывается реализацией квартир на объекте занимается и ген. подрядчик "УРБИ". Они квартиры как продавали так и продают (не делая перерывов как Спецжитлофонд), квадрат у них стоит на сегодня 17200 + они не берут % за этаж и дают 7% скидки при 100% предоплате.

Откуда такая информация?
19 січ 2015 09:40
Цитата "Kreig1":

17200 - это двушки и трешки, 17500 или 17600 точно не помню - единички.
19 січ 2015 10:31
Цитата "alexb83":

Откуда такая информация?

Узнал у прораба, зовут его Ярослав. Реализацией занимается менеджер Виктория, если будет нужно могу первого и второго выложить номера телефонов!
19 січ 2015 10:55
Странно. Я только что позвонил в Урби. Спросил продают ли они квартиры по Подвысоцкого. Мне ответили "насколько я знаю будут продавать после сдачи дома" (дословно).
Чтобы это значило? Крейг, если не сложно, скиньте телефон менеджера по продаже.
19 січ 2015 11:05
Цитата "alexb83":
Странно. Я только что позвонил в Урби. Спросил продают ли они квартиры по Подвысоцкого. Мне ответили "насколько я знаю будут продавать после сдачи дома" (дословно).
Чтобы это значило? Крейг, если не сложно, скиньте телефон менеджера по продаже.

067 443-72-99 Виктория
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6668. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше