Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .6567. . .278
15 січ 2015 11:39
Цитата "Alex Marik":
Был на объекте и обратил внимание, что на балконах - там где кладка из силикатного кирпича, из нее в нижней части выходят наружу/улицу две прямоугольные трубы, расстояние между ними 40-45 см. (на глаз), возможно данные трубы предназначены в будущем под установку на них кондиционера, другого объяснения о их предназначении я для себя не нахожу.

Это скорее сточная система, что бы на балконе не образовывался басеен во время дождя.
15 січ 2015 11:42
Да, меня сегодня не пустили. Но почему силикатный кирпич на балконах. Он, конечно, крепкий, но далеко не лучший вариант. В договоре про силикатный кирпич ничего не сказано.
Маленький балкончик возможно будет присоединить потом к кухне. Некоторые застройщики дают эту возможность. Никто не спрашивал?
15 січ 2015 11:44
это для стока воды. Но обычно делают одно отверстие. Может, для кондиционера и для отвода воды. При вентфасаде необходимо предусмотреть места под кондиционеры, чтобы потом народ в фасаде дырки не бил. Видела, что в НД поставили корзины.
15 січ 2015 12:09
Цитата "mikom1":

Это скорее сточная система, что бы на балконе не образовывался басеен во время дождя.

Я тоже думал об этом, но почему квадратная и почему их две, на такой маленький балкончик достаточно и одной. И еще, с торца секции А между двумя квадратами есть круглая трубка на нижних этажах. :notsure:
15 січ 2015 12:12
в "интернете пишут", что "Спецжитлофонду" назначили нового директора. Некий Федотов Константин Павлович. Интересно, как это повлияет на стройку и повлияет ли...
15 січ 2015 12:16
Цитата "al77":
Да, меня сегодня не пустили. Но почему силикатный кирпич на балконах. Он, конечно, крепкий, но далеко не лучший вариант. В договоре про силикатный кирпич ничего не сказано.
Маленький балкончик возможно будет присоединить потом к кухне. Некоторые застройщики дают эту возможность. Никто не спрашивал?

По проекту балконы холодные, поэтому используется силикатный кирпич.
15 січ 2015 12:39
Технадзор подтвердил мои мысли, эти трубы для установки кондиционера, также планируется еще и декоративная корзина. :up:
15 січ 2015 15:44
Цитата "Alex Marik":

По проекту балконы холодные, поэтому используется силикатный кирпич.

Зато застекленные лоджии они считают по коэф 1 - так что это уже не холодный балкон, а полноценный кусок квартиры получается. А по факту - застекленный балкон. Да и не соответствует тому, что на плане - как минимум нет прохода (говорят это они дверь имели ввиду , а не проход) ну и дверь эта не стой стороны что в плане...
15 січ 2015 18:05
А кто-то интересовался сколько киловатт будет рассчитываться на квартиру?
15 січ 2015 23:43
Цитата "uljan":
в "интернете пишут", что "Спецжитлофонду" назначили нового директора. Некий Федотов Константин Павлович. Интересно, как это повлияет на стройку и повлияет ли...

//nashigroshi.org/2015/01/15/na-kerivnu- posadu-po-zabudovi-kyjeva-zajshov-sche-o dyn-menedzher-yurusheva/ как-то не понятно чего ждать ... тот 14 лет проработал ....
16 січ 2015 07:29
Цитата "nat ":

//nashigroshi.org/2015/01/15/na-kerivnu- posadu-po-zabudovi-kyjeva-zajshov-sche-o dyn-menedzher-yurusheva/ как-то не понятно чего ждать ... тот 14 лет проработал ....

Повлияет, очень просто. В вашей ссылке все написано.
Поменяется поставщик металлоконструкций, подрядчики, поставщики стройматериалов.
цены будут дороже рыночных на сройматериалы новых поставщиков или по тем же ценам, но более худшего качества. Для этой цели и заводят человека в госструктуру из коммерческой связанной со строительством. А Федот просто будет получать откаты от новых поставщиков и приносить прибыль хозяевам. Судя по его послужному списку таких нароботок у него хватает.
А инвесторы просто получат хуже качество за те же деньги.
Правда не известно как со директором старым было.
16 січ 2015 11:35
Хочу спросить владельцев однушек 44 м. Когда покупали, сказали заплатить за 45 м вместо 44, мол, это реальный метраж и потом не придеться доплачивать за метры. Мы и заплатили, раз потом будем пересчет. Это только у меня такое или всех так заставили платить за лишний метр ( когда пытались доказать, что будем платить по плинировке, сказали, что не подпишут договор).
16 січ 2015 11:37
Не было такого. Платил за 44. Никто ничего не предлагал.
16 січ 2015 12:15
Читали тут на форуме об этом раньше,возможно Ваш же пост. Мы предлагали банку заплатить больше на метр хотя бы - банк наотрез отказался, сказал что это бред какой-то и вообще нет никаких оснований, что б мы оплатили больше. Никакие уговоры не смогли убедить банк взять с нас больше чем указано в инвестплане. Увы. Доплачивать же прийдется по финальной цене, а какая она будет можно только догадываться. Так что считаю Вам повезло.
16 січ 2015 13:42
Да, я раньше уже спрашивала. Только мало было покупателей и никто не ответил. Предложили заплатить на 1м больше именно в банке, причем в договоре уже был забит такой метраж, мы не просили. Сказали, что однушки будут чуть больше заявленных и не придется платить по увеличенной стоимости метра.
16 січ 2015 15:06
у меня в договоре 44,5 прописано, этот метраж и оплатила
16 січ 2015 16:30
Уже 3 разные цифры 6-) . Походу застройщик сам не знает сколько у него получится :winky:
16 січ 2015 16:59
В разных секциях единички немного отличаются по метражу.
17 січ 2015 09:51
А где это можно увидеть? Я думала, что только 41,5 и 44 м.
18 січ 2015 10:00
Был на стройке, привез пару свежих фотографий ранее описанных штырей под кондиционер на балконе и сваренных решеток на общих балконах. На стройке работа движется, домик потихоньку растет. Единственное есть нюансы которые не радуют:
Уже понимаю, что на кухне будет темнее чем хотелось бы (фото прилагается)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6567. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx