Подати оголошення

Підкажете ціну оренди?

1. . .3133. . .135
10 бер 2016 12:16
Всех благодарю за советы и комментарии! :thanks:
11 бер 2016 02:56
Подскажите цену долгосрочной аренды для студии 26 м2. Новострой, свежий, современный ремонт, рядом м. КПИ. За сколько такую студию сейчас можно сдать?

По объявлением похожих вариантов почти нет: или большие студии в 40-50 м2, или маленькие до 30 м2, но с более древним ремонтом, в хрущовках, далеко от метро.
11 бер 2016 11:49
Цитата "LeeB":
Никогда не понимал, зачем вбухивать огромные средства в ремонт и обстановку съёмной квартиры. Это всё убивается квартирантами мгновенно. К тому же это значительно повышает (ну, по мнению хозяина) арендную плату, что значительно затрудняет поиск квартирантов. Большее время квартира простаивает (а каждый день простоя - это хорошая сумма недополученной прибыли). А ремонт может и не окупиться, при том добавляя нервов хозяину. На выходе - сомнительный плюс.

Варианты:
1. по неопытности.
2. квартира изначально не была предназначена под аренду, но жизнь заставила.
3.....
11 бер 2016 14:05
Цитата "_Петрович_":
Подскажите цену долгосрочной аренды для студии 26 м2. Новострой, свежий, современный ремонт, рядом м. КПИ. За сколько такую студию сейчас можно сдать?

По объявлением похожих вариантов почти нет: или большие студии в 40-50 м2, или маленькие до 30 м2, но с более древним ремонтом, в хрущовках, далеко от метро.

все зависит от дома, ремонта, удаленности от метро.
11 бер 2016 16:04
Цитата "_Петрович_":

Странный новострой 26м. Тысяч за 6 можно
11 бер 2016 16:06
Цитата "Liala":
лююди, огромное сообщество разбирающихся же, ну подскажите цену аренды уже плиззз: "хочу сдать, подскажите плз цену аренды 2комнатная, ремонт, техника, 60м2 на ул. Бассейная". дякую!

Бассейная тысяч за 10 сдается. Может 12, если ремонт приличный и новая мебель.
11 бер 2016 16:07
Цитата "lunamudblood":
А подскажите цену пожалуйста.
Планирую сдавать с середины-конца марта. Двушка, ул.Артема, 10 минут пешком от метро (согласно гуглу, можно и быстрее)). Сейчас там идет ремонт. Будут полностью новая электрика, сантехника, выровнены стены, пол. Обои, ламинат. Кухня будет полностью новая. Микроволновка, холодильник - им лет 5, рабочие, в хорошем состоянии. Две раздельные комнаты. В большой будет шкаф купе, может еще небольшой комод. Маленькая комната будет пустая. Стеклопакеты. Балкон большой (я бы даже сказала огромный), не стеклен.
8й из 9ти эт.
Сколько?

Около 8000грн
11 бер 2016 16:08
Цитата "_Петрович_":

Думаю, можно сдать за 5 000 + комунальные, т.к. площадь все равно маленькая. Но можете выставить цену немного больше, а потом сбавить реальному арендатору.
11 бер 2016 16:09
Цитата "kartata":

Скорее всего меньше 7000 грн.+коммунальные не будет, все-таки это Артема и свежий ремонт. То, что в маленькой комнате ничего не будет, конечно плохо. Будут пытаться снять стоимость аренды из-за этого)

Для Артема полупустой 7000грн мало, 8тыс
11 бер 2016 16:10
Цитата "Vika_89":

Думаю, можно сдать за 5 000 + комунальные, т.к. площадь все равно маленькая. Но можете выставить цену немного больше, а потом сбавить реальному арендатору.

Цена гостинки на Оболони, мало!
11 бер 2016 16:10
Цитата "kvartira4":

Странный новострой 26м. Тысяч за 6 можно

За 6 000 можно снять новострой в 40 кв.м.
11 бер 2016 16:11
Цитата "LeeB":
Подскажите, за сколько можно сдать сейчас (в начале марта) 1к квартиру:

Оболонь (между м."Минская" и "Оболонь"), гостинка (ванна нормальная), 2-й этаж, в комнате мебели нет, на кухне - есть (необходимая, старая, холодильник). Стеклопакеты старые, балкон застеклён, дверь железная. Состояние - нормальное, после косметического ремонта, паркет, линолеум, кафель на кухне и ванной - есть, краны - всё исправно.

В двух словах - квартира полностью пригодна для жилья без изысков, по минимальной цене на Оболони с хорошим расположением. Какая сейчас минимальная цена? ( ???? + коммунальные). Спасибо.

Примерно 3500-4000грн
11 бер 2016 16:12
Цитата "kvartira4":

Цена гостинки на Оболони, мало!

А это по площади не гостинка? По моему, район Оболонь престижнее КПИ.
11 бер 2016 16:14
Цитата "dkv024":
А какова реальная цена на 1 комнатную в районе Лукьяновской улицы ну где то там. 5000-6000грн ?

Лукьяновская это гостинки. Полнометражная тысяч 5.
11 бер 2016 16:15
Цитата "Vika_89":

А это по площади не гостинка? По моему, район Оболонь престижнее КПИ.
Новострой 26м на Лукьяновке для одного за 6тыс сдастся. Просто не сразу. Если 40м новострой поставить то быстро. КПИ дороже Оболони- центр
11 бер 2016 16:17
Цитата "Djekovich":
Товарищи, что с квартирами не могу снять 1к квартиру на Троещине за 5000. Для меня главное что бы не ремонт в стиле совка. Сейчас ажиотаж что ли или я так плохо ищу?

Странно ищите, застой полный. Троещина это жопа, квартиры всегда сдаются долго. Гляньте двушки, иногда они в цену однушек. Тем более на Троещине
11 бер 2016 16:19
Цитата "kvartira4":
Новострой 26м на Лукьяновке для одного за 6тыс сдастся. Просто не сразу. Если 40м новострой поставить то быстро. КПИ дороже Оболони- центр

А ну если не сразу, тогда все понятно. Прибыль теряется на протяжении простоя. Тут, как говориться или синица в руках или журавль в небе.
11 бер 2016 16:43
Цитата "с дуба рухнул":

6 - это ценник ниже Оболони, за 10 и даже выше такую квартиру можно сдать на Лукьяновке (в зависимости от начинки). И Вы предлагаете в самом центре сдавать в указанном диапазоне? Коллега сдает на Леси 2к 45 м2 в совфонде за 16, если память не изменяет.

За 11500грн сдавалась в июле 2-хком. раздельная 48м. на Липках, с качественным ремонтом, итальянской спальней, дорогой кухней, кондиционерами. И еще там же 2-хком. сталинка 65м с отличным ремонтом, новыми спальней, кухней, кондиционером за 11тыс. Никто не стоял в очереди. Думаю за квартиру на Леси 45м с отличным ремонтом реально можно просить 10тыс. За 16-17тыс сдают двушки в новостроях с дизайнерским ремонтом на Печерске или в Дипломат Холле.
11 бер 2016 19:02
Цитата "kvartira4":

За 11500грн сдавалась в июле 2-хком. раздельная 48м. на Липках, с качественным ремонтом, итальянской спальней, дорогой кухней, кондиционерами. И еще там же 2-хком. сталинка 65м с отличным ремонтом, новыми спальней, кухней, кондиционером за 11тыс. Никто не стоял в очереди. Думаю за квартиру на Леси 45м с отличным ремонтом реально можно просить 10тыс. За 16-17тыс сдают двушки в новостроях с дизайнерским ремонтом на Печерске или в Дипломат Холле.

покажите мне двушку за 16 тысяч в дипломат холле, хочу понимать какая она двушка бизнес сегмента за такие деньги.
12 бер 2016 01:59
Цитата "_Петрович_":
Подскажите цену долгосрочной аренды для студии 26 м2. Новострой,

Cпасибо всем кто откликнулся с версиями! Получается коллективное мнение около 5-8 тыс. Посмотрел предложения на olx - разброс чуть больше, цены чуть ниже, но и состояние объекта чуть хуже: около 4-7.5 тыс. Получается вполне может быть около 6-7 тыс при хорошем ремонте и расположении.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3133. . .135
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше