Подати оголошення

Підкажете ціну оренди?

1. . .2426. . .135
20 вер 2015 17:00
Цитата "ON":
7000 грн.
Если ремонт действительно приличный 7500-8000.

Цитата "с дуба рухнул":

Уже давно вся коммуналка отдельно.
На м.Минская в БПС 1к скоро год как люди сдают за 6000 +вся коммуналка.

Цитата "ON":
Коммуналка естественно дополнительно оплачивается.
Если под понятием приличный ремонт (пусть не самый новый) мы понимаем одно и тоже, то за 7000-8000 сдадите за день-два. При достаточно количестве объявлений естественно.

Цитата "SanSanych":
Реально и быстро за 6500-7000. Поставить вполне можно 7000-7500.
Зависит конечно еще и от состояния дома, подъезда и этажа.
Оболонь имеет большой спрос ...

Всем большое спасибо за конструктивные советы.
Может есть еще какие-то мнения?
Как сдам, отпишусь.
20 вер 2015 21:42
Интересна стартовая цена 1к квартиры в Киеве. Даже без мебели.
23 вер 2015 22:11
А какова на сегодняшний день цена 1-комн в конце Троещины в новострое, но с минимумом мебели и то, старенькой? Стиралка, бойлер, холодильник есть. Скоро собираюсь сдавать.
24 вер 2015 06:09
Цитата "FS":
А какова на сегодняшний день цена 1-комн в конце Троещины в новострое, но с минимумом мебели и то, старенькой? Стиралка, бойлер, холодильник есть. Скоро собираюсь сдавать.

трудно сказать- в конце лета попытались задрать цены, но по-моему мало кому удалось по этим ценам найти арендаторов, пример:
сдается 3ка в начале троещины, 5000+коммуналка, сейчас ее теоретически можно сдать на 500-1000 дороже, но клиент не хочет дергать хороших многолетних арендаторов и простоев.
между тем в соседнем доме ПЫТАЮТСЯ сдавать 2ку, сначала вообще за 10000, теперь за 8500.
вы точно сможете получить 3000+коммуналка, а точную цифру узнаете, когда сдадите :yes:
24 вер 2015 06:21
Цитата "Mary Pick":
Интересна стартовая цена 1к квартиры в Киеве. Даже без мебели.

вам для статистики или снять?
я уверен, что в Киеве сдают и в хлам убитые гостинки/хрущи у черта на куличках за 2+коммуналка, но снять за 2+комм нереально- такие варианты не появляются- население бедное и готово жить в трущобе, когда там на 500грн/мес дешевле..
так что 2500+коммуналка за 20м гостинку без мебели наверное можно считать стартовой
24 вер 2015 18:18
Цитата "antoniVS":

я уверен, что в Киеве сдают и в хлам убитые гостинки/хрущи у черта на куличках за 2+коммуналка, но снять за 2+комм нереально- такие варианты не появляются- население бедное и готово жить в трущобе, когда там на 500грн/мес дешевле..
так что 2500+коммуналка за 20м гостинку без мебели наверное можно считать стартовой
100%
24 вер 2015 18:25
Цитата "antoniVS":

А мне интересно 2-к в новострое ЖК ПАТРИОТИКА 12-15 м. м. Осокорки м. Позняки 65.15 м. холод. 2 кров. стир. теле. сколько потянет спасибо.
26 вер 2015 11:18
Подскажите, пожалуйста, цену за сколько можно сдать трешку на Урловской 90 квадратов. В основном ремонт кгсный после строителей + красивые моющиеся обои на кухне, средний ремонт в ванной. Квартира без мебели, только недорогая кухня. Сколько просить если хотим сдать на длительный срок нормальной семье?
27 вер 2015 00:19
Цитата "Mihail.Z":
В основном ремонт кгсный после строителей

На полу строители оставили линолеум? Многих это может "смущать". У арендаторов строгая аллергия на старую мебель и линолеум.
Можно попробовать для начала 7000.
27 вер 2015 07:27
Цитата "SanSanych":

За пустую дороговато.
27 вер 2015 12:20
Цитата "SanSanych":

На полу строители оставили линолеум? Многих это может "смущать". У арендаторов строгая аллергия на старую мебель и линолеум.

Да, линолеум. Просто решил, что если цепляться за замену линолеума, то нужно уже все тогда менять, и обои и двери и т.д.
Там живет порядочная семья уже давно, платят 5000, всегда вовремя. Сейчас задумался, что по нынешним меркам это уж очень дешево, но на намеки, что возможно подниму цену реагируют негативно и видно, что дороже они могут не потянуть.
27 вер 2015 16:10
А мне интересно 2-к в новострое ЖК ПАТРИОТИКА 12-15 м. м. Осокорки м. Позняки 65.15 м. холод. 2 кров. стир. теле. сколько потянет спасибо.
27 вер 2015 19:45
Цитата "Mihail.Z":
...если цепляться за замену линолеума, то нужно уже все тогда менять, и обои и двери и т.д.

Можно, но совсем не обязательно. Ламинат прекрасно укладывается и без замены, а в кухне можно сделать плитку + если надо замену обоев. Кухня как раз получится получше. Обои и ламинат и делаются быстро, легко и вполне недорого.
Точно сказать сколько это прибавит к аренда - сложно, но в привлекательности квартира сразу будет на уровень выше.

Если время не жмет, можно выставить и за несколько месяцев найти на 1-2 т. больше. Но т.к. там уже живут, оптимальнее будет дождаться когда они съедут и потом уложить ламинат и плитку. А если все еще и украсить шкафами, то аренда может быть где-то 8000-10000.
27 вер 2015 19:51
Цитата "зиндомир":
12-15 м. м. Осокорки м. Позняки 65.15 м. холод. 2 кров. стир.

Хорошо бы деталей добавить для полноты картины. Какой ремонт? Мебель новая? ТВ?На полу - линолеум? 12-15 - это минут до метро? Вокруг как там ситуация - стройка идет, шум есть?
28 вер 2015 09:20
Цитата "Mihail.Z":
Сколько просить если хотим сдать на длительный срок нормальной семье?

Я снимал похожую трешку от КГС на Оскорках за 6 еще в 2011 году, сейчас думаю цена будет около 8-10 тыс, за 7 она улетит очень быстро, если ремонт не убитый
28 вер 2015 17:54
Попробуйте за 10тысяч сдать 2ку на Осокорках,даже с евриком,бгг))наивные.Я на Клинической работаю,в элитной новостройке,так там 4комн сдают за 8000 с ремонтом,потому,что,если поднимут-жильцы съедут тупо,а новых найти-замучаешься,уже пробовали,подзуженные тупыми агентами.7000 потолок ,ремонт смысла нет делать,не отобьете.((2011 год и сейчас в экономическом смысле-2 большие разницы.
29 вер 2015 04:40
Помогите оценить(сдаю в первый раз)Голосеевский г-н,Проспект Науки, 2к, 55м2, ремонт 3 х летней давности, холодильник,стиральная+сушильная машины, бойлер,кондиционер, встроенный шкафы купе, одна из лоджий переделана в мал.кабинет(с отоплением)
29 вер 2015 06:27
искал 1-ком или 2-ком квартиру в центре 2 недели назад, средняя цена 8000 грн., самая дешевая была сталинка на саксаганского за 6000 грн, состояние жесткий совек, мебели 80-х.
06 жовт 2015 11:30
Квартира 1-к, 34 м. 5-6 мин. до метро Минская, БПС,хороший, чистый подъезд с вахтером. Простенький, но приличный ремонт, новая, современная, качественная мебель - шкафы--купе, горка, кожанный итальянский диван, встроенная кухня, современная техника достойных брендов (огромный современный холодильник, стеклокерамическая плита, микроволновка, кондиционер, плазмовый телевизор 32 дюйма). Средний этаж, дом во дворах.
Цена?
Я полагаю 6 500 + вся коммуналка и счетчики. Или больше?
06 жовт 2015 13:16
;) можно и больше! Ставьте 20!)
На самом деле скажу так:
Снимал на героев Сталинграда, 10 минут от метро Оболонь/Минская. Похожую по описанию квартиру, но, с хорошей двуспальной кроватью. Цена была 5.5, сейчас 6.
Если состояние действительно совсем новое и расположение в сторону набережной- тогда ставь диапазон 7-8, с осознанием того, что при хорошем человеке ему можно будет и отдать за 6.5-7. Может выстрелит.
Для себя я бы не брал. Кожаный диван, каким бы итальянским он ни был- портит все проживание в квартире... Но это лично мое мнение.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx