Подати оголошення

Підкажете ціну оренди?

1. . .1820. . .135
18 січ 2015 10:47
Цитата "Romson":

Мы уже продаём по переуступке (дом сдали в декабре). Не успеем, сделаем доки и всё равно продадим.

а каковы причины продажи? почему к примеру не на сдачу решили? очень интересно увидеть ход мыслей
18 січ 2015 10:52
Цитата "Erzuli":

Я бы не стала ориентироваться на объявления.
Реальная сделка: край Киева, до метро - три дня лесом, неблагополучный дом, полное отсутствие ремонта, но в мебелью - 4200 + ком.платежи.
Попробуйте, конечно, трешку за 5000 найти.
Но должно быть дикое везение.

а какой район и количество комнат?
на Троещине вполне возможно- у меня клиенты сдают 3ку 80 метров 4500+вся коммуналка, собираются поднять на 500, как только закончится отопительный сезон.
18 січ 2015 11:01
Цитата "antoniVS":

а какой район и количество комнат?
на Троещине вполне возможно- у меня клиенты сдают 3ку 80 метров 4500+вся коммуналка, собираются поднять на 500, как только закончится отопительный сезон.

Однокомнатная, Минский.
Но это свежая сдача. В этом же доме знакомые снимают за 3000, но снимают уже много лет.
18 січ 2015 11:23
У меня знакомый сдавал на Троещине 3-ку.ПАРУ ЛЕТ 4.500. в основном попадались семьи с 2-мя,3 ДЕТЬМИ ИЛИ 2 семьи,ЗАСЫР....ЛИ,так квартиру что еле доубирался.Повыганял,теперь сдает по-комнатно,довольный как слон,плюсы:доход-7500 чистыми в месяц,нет простоя,право выбора квартиранта,предпочтение 1 чел или пара без детей,чище в квартире,так как имеет частый доступ,дисцыплина.Так уже многие сдают :yes:
18 січ 2015 11:26
Цитата "юлия-20":
У меня знакомый сдавал на Троещине 3-ку.ПАРУ ЛЕТ 4.500. в основном попадались семьи с 2-мя,3 ДЕТЬМИ ИЛИ 2 семьи,ЗАСЫР....ЛИ,так квартиру что еле доубирался.Повыганял,теперь сдает по-комнатно,довольный как слон,плюсы:доход-7500 чистыми в месяц,нет простоя,право выбора квартиранта,предпочтение 1 чел или пара без детей,чище в квартире,так как имеет частый доступ,дисцыплина.Так уже многие сдают :yes:

2500 за комнату на Троещине? да за эти деньги лучше жить в хрущике подубитом на ДВРЗ или в Бортничах, но в ОТДЕЛЬНОЙ квартире, или же в комнате, но на Леси Украинки/Бул.Шевченко
18 січ 2015 11:31
Цитата "юлия-20":

знайомі дівчата теж знімають на Троєщині кімнату в трешці. платять 1300грн + світло
так що не треба брехати про 2500 за кімнату! :protest:
18 січ 2015 11:40
Цитата "AO":
а каковы причины продажи? почему к примеру не на сдачу решили? очень интересно увидеть ход мыслей

Выгодней. Пока вы насобираете при сдаче на др. квартиру, у меня будет 4.
18 січ 2015 11:41
Цитата "fazer1000":

знайомі дівчата теж знімають на Троєщині кімнату в трешці. платять 1300грн + світло
так що не треба брехати про 2500 за кімнату! :protest:

1300 это сейчас цена для 1го человека, для двоих от 1500, недавно сдалась большая комната в 3ке, маме со взрослой дочерью, за 2000+свет, но: в комнате хороший холодильник, ТВ, в остальных комнатах живет одна хозяйка-пенсионерка.
но 2тыс это для Троещины потолок, и то за 2их.
18 січ 2015 11:42
Цитата "Romson":

Выгодней. Пока вы насобираете при сдаче на др. квартиру, у меня будет 4.

или же, пока его квартира вырастет вдвое+ рента, вы сможете купить лишь комнату.
18 січ 2015 11:46
Я реальные факты аренды называю,на Троещине 1 ком.отдельная квартира от 3.500 4000 стоит. плюс комунал накинут.вот и щитайте.дороже на 1.500мин.Не у всех есть возможность отдельно снять,если кто то снимает дешевле,ето старые цены,хозяева по какой то причине не поднимали,жалели.Я называю свежую инфо.На Воздухофлоцком Здана комната с хозяйкой 2.900 плюс 200грн комунал. И на Ушинского 1 ком. 4.500 плюс ком.То что на олх заманухи,сама прозванивала,разводняк:типа ой пять мин назад здана,осталось все от 5 и выше.
18 січ 2015 11:53
[quote="юлия-20"] просьба удалить
18 січ 2015 12:02
Цитата "юлия-20":
Я реальные факты называю, на Троещине 1к. квартира от 3500-4000 стоит. плюс коммунал накинут. вот и щитайте. дороже на 1500 мин. если кто-то снимает дешевле, это старые цены. Я называю свежую инфо. На Воздухофлотском сдана комната с хозяйкой 2900+200грн комм. И на Ушинского 1ком. 4.500+комм.
на олх заманухи,сама прозванивала, разводняк.

на olx заманухи в изобилии, но и у вас цены не совсем адекватные, только с другой стороны.
разве что на Ушинского 1ком это в башне-новостройке на углу Антонова.
18 січ 2015 12:14
Цитата "Romson":

Я би сказав малоприбутковий, навіть якщо 5 тис. грн чистими (що ближче до істини з урахуванням вартості квартири):
5000*12міс= 60000 грн/рік
Чистий річний прибуток буде 60000/1млн*100%= 6%
Тобто нижче річної прибутковості валютного депозиту.

Есть нюансы. Даже западные банки в случае Ж могут действовать по кипрскому сценарию; именно поэтиму супернадёжные швейцарские банки объявляют об отрицательной доходности депозитов на 15-й год: это значит, что клиент будет платить банку за сохранение своих денег. Ссылку не дам, читал недавно, где - не помню.
18 січ 2015 12:31
Цитата "Bask-AK":

Есть нюансы. Даже западные банки в случае Ж могут действовать по кипрскому сценарию; именно поэтиму супернадёжные швейцарские банки объявляют об отрицательной доходности депозитов на 15-й год: это значит, что клиент будет платить банку за сохранение своих денег. Ссылку не дам, читал недавно, где - не помню.

есть такое дело. там депозитов в нашем понимании нет, и я слышал, что отриц.ставка давно и широко практикуется, а теперь еще и банки будут платить ЦБ.
привыкли наши люди к 10% в евро/долл, 20% в гривне, и рентабельности 30%, придется отвыкать или сильно-сильно рисковать.
реальность в Германии- менее 2% годовых (и то-от российского ВТБ, прочие дают около 1%), а рентабельность в 6% считается успешным бизнесом.
так что надежные банки "там" действуют как надежный Сбербанк СССР, где платили по-моему 3% макс.
зато ценники тогда печатали прямо на упаковке, так как они не менялись десятилетиями.
18 січ 2015 12:44
Цитата "antoniVS":
или же, пока его квартира вырастет вдвое+ рента, вы сможете купить лишь комнату.

Это вы о риске всё потерять? Знания и опыт помогут. Главное не потерять здоровье и веру в себя.
Каждому своё, и мы скоро одну из квартир может начнём сдавать.
18 січ 2015 12:52
Цитата "Romson":

Это вы о риске всё потерять? Знания и опыт помогут. Главное не потерять здоровье и веру в себя.
Каждому своё, и мы скоро одну из квартир может начнём сдавать.

нет, я о риске продать дешево, а купить уже дорого. хотя нарваться на долгострой тоже несложно.
ваша вера в себя радует, но вера никого еще ни от чего не защитила, и от колебаний на рынке тоже.
насколько я понимаю, спекуляциями на рынке новостроев вы пока обеспечиваете себе фантастическую рентабельность. но нужно понимать, что она непосредственно связана со степенью риска, и вера вам, когда понадобится, никак не поможет. если любите азартные игры, то это ваше.
кто не рискует, тот не пьет шампанского. но и не стреляется тоже. и прыгнувших с верхнего этажа инвесторов гораздо больше, чем успешных.
18 січ 2015 13:16
Абсолютно не азартный.
Продаём по рыночной цене, с этого года вообще в грн.
В 2008г. проинвестировали 2 1к за 197т.$, в 2010г. продали за 136т.$, но в грн всё равно дороже.
Мне кажется, что мы ушли от темы.
18 січ 2015 13:56
Цитата "antoniVS":

комент Romsonа понял, я как раз про это и думаю. а вот комент antoniVS не понятен - просьба пояснить
18 січ 2015 14:41
Цитата "antoniVS":

на olx заманухи в изобилии, но и у вас цены не совсем адекватные, только с другой стороны.
разве что на Ушинского 1ком это в башне-новостройке на углу Антонова.

Нет,это цена нормальной обычной квартиры,среднее сост,а новостройки я тоже мониторила ОТ 6 тыс, все от начинки зависит,а элитные например в "ИЗУМРУДНОМ" ИЛИ "4 СЕЗОНА"Так там вообще космос даже за 22 !1КОМ СДАВАЛАСЬ.Это будет не адекватным если человек купит за 70 -80 тыс, И будет за квартплату сдавать :chillout: Как некоторые тут ожидают.А нормальным будет щитатся когда вложенные сдедства приносят доходность приблизительную депозиту.
18 січ 2015 15:05
Цитата "юлия-20":

Это будет не адекватным если человек купит за 70 -80 тыс, И будет за квартплату сдавать :chillout: Как некоторые тут ожидают.А нормальным будет щитатся когда вложенные сдедства приносят доходность приблизительную депозиту.

ненормально, когда депозит приносит более 5%
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше