Подати оголошення

Підкажете ціну оренди?

1. . .6365. . .135
13 черв 2017 07:23
Цитата "_chaos_":
Дано: район Левобержка, Туманяна 15а, 2к, 93.4 метра, новый дорогой ремонт. Нету (могу поставить, но пока думаю нужно ли) - телевизора, микроволновки, посудомоечной машины, а вся остальная техника есть. Из минусов, пока работает только грузовой лифт, но обещают запустить в течении месяца. Начинал с 14к, подождал 2 недели - не берут (было 3 просмотра). Что я делаю не так? Возможно, мои хотелки завышены? Я понимаю, что большая квартира и очень мало клиентов на них.

Думаю, здесь проблема в том, что у Вас очень большая двушка 93,4 м.,что не очень функционально для арендаторов. На такой метраж можно запросто найти 3 комн. классной планировки в новострое за 14 тыс. + арендодаторы понимают что комунальные тоже потянут прилично, да и Левый берег в аренде по цене уступает. Ну и лето сейчас - сезон не очень для арендодателя. По этому так мало клиентов. Вывод: или ждать до сентября и пробовать здать дороже, или все таки сдать сейчас, думаю, тыс. за 12 000 ее у Вас возьмут. Решать Вам, но думаю второй вариант более подходящий. Посудомойку, ставить не стоит, а микроволновку и телевизор желательно.
Удачи Вам в сдаче и хороших арендаторов)
13 черв 2017 12:33
многие в вопросах/ответах пишут про ремонт/мебель.. а кач-во инета? роут/проводной?.. как само-собой разумеется или задачка для жильца?
14 черв 2017 11:55
Цитата "_chaos_":
Дано: район Левобержка, Туманяна 15а, 2к, 93.4 метра, новый дорогой ремонт. Нету (могу поставить, но пока думаю нужно ли) - телевизора, микроволновки, посудомоечной машины, а вся остальная техника есть. Из минусов, пока работает только грузовой лифт, но обещают запустить в течении месяца. Начинал с 14к, подождал 2 недели - не берут (было 3 просмотра). Что я делаю не так? Возможно, мои хотелки завышены? Я понимаю, что большая квартира и очень мало клиентов на них.

в квітні 16го, Туманяна 3, 2ка 68м здав за 16 тис+комунальні. Здав за 1день. (Архітектор, ремонт топовий, дизайнерські меблі на замовлення іт.і). В вересні думаю піднімати. Стосовно Вас: один грузовий ліфт, відсутність телевізора - клієнт з грошима на обіцянки не ведеться.. До тогож у Вас там декілька хостелів в будинку відкрито, такі речі відштовхують людей з грошима.
14 черв 2017 19:18
Цитата "Alexpharma":

в квітні 16го, Туманяна 3, 2ка 68м здав за 16 тис+комунальні. Здав за 1день. (Архітектор, ремонт топовий, дизайнерські меблі на замовлення іт.і). В вересні думаю піднімати. Стосовно Вас: один грузовий ліфт, відсутність телевізора - клієнт з грошима на обіцянки не ведеться.. До тогож у Вас там декілька хостелів в будинку відкрито, такі речі відштовхують людей з грошима.

Туманяна 3 лучше дом, однозначно. На Туманяна 15 будет все ок, со временем. Лифты до конца месяца доделают и будет парадое не хуже Туманяна 3. А вообще, сдал уже за 12к + комунальные. Да не 16, но я думаю, что Вы вложили намного больше чем я, чтобы получить эти 16. По поводу хостелов, они есть всюду и даже на Печерске. Поднимать Вы конечно можете, но не факт, что получите, учитывая, что в дому у Вас сдают
14 черв 2017 20:20
Вітаю, 12k+ непогана ціна, порядних Вам орендарів! А це кітчеве студіо в стилі арт-деко-наруга над смаком та здоровим глуздом, моїх наймачів не зацікавить.))
15 черв 2017 15:53
Цитата "_chaos_":

Туманяна 3 лучше дом, однозначно. На Туманяна 15 будет все ок, со временем. Лифты до конца месяца доделают и будет парадое не хуже Туманяна 3. А вообще, сдал уже за 12к + комунальные. Да не 16, но я думаю, что Вы вложили намного больше чем я, чтобы получить эти 16. По поводу хостелов, они есть всюду и даже на Печерске. Поднимать Вы конечно можете, но не факт, что получите, учитывая, что в дому у Вас сдают

вдалося здати? 12к - дуже приваблива ціна як для лівобережки.
15 черв 2017 18:53
ЖК Традиция, Пчелки 3, 47 м2, ремонт средний+, холодильник, стиралка, телевизор, большой шкаф купе. И есть кровать или купить диван? Или лучше потом оговорить, а для начала так показывать?
На какой максимум\минимум рассчитывать?
16 черв 2017 15:59
Цитата "antoniVS":

сейчас 3500-3800+комм, конец августа/1я половина сентября 4000-4300

Всем большое спасибо за ответы!!!
Не думал что в Киеве, и даже на правом берегу, есть еще такие цены на аренду как 3500, мне казалось за такие деньги сейчас даже комнату не так уж и просто найти, не то что нормальную полноценную квартиру, правда без удобст
16 черв 2017 21:59
Цены на аренду однокомнатных квартир в новостройках разных регионов Украины в июне 2017 года

Цены на аренду однокомнатных квартир в новых жилых комплексах в региональных центрах страны практически не изменились с мая 2017 года. Брокеры утверждают, что оснований для роста или снижения арендной платы на украинском рынке недвижимости не наблюдается. Изменений можно ожидать только при резких изменениях в экономической ситуации страны.

Наиболее дорогие однокомнатные квартиры в новых жилых комплексах можно снять в Киеве. Средняя стоимость аренды такого жилья здесь составляет 9000 грн.
20 черв 2017 09:59
середня вартість однокімнатної квартири - 9 000.... жах....
20 черв 2017 11:18
прошу совета по цене квартиры, планирую сдавать с 1 сентября.
Проспект науки 55-а, новый дом дом от ДБК-4. до метро Демеевская 4 кв, ходят маршрутки и тролейбус.
2 комнаты, 72м
1 комната - новый уголок, стенка
2 комната - новая кровать, шкаф
лоджия - утепленая, застекленая
кухня - новая стенка, стол, оборудована техникой
санузел - раздельный, новая плитка, мебель, стиралка, бойлер
прихожая - большой новый шкаф купе, 2 модных стула и столик
есть -кондицинер, утюг, гладилка, интернет
нет - телевизор
20 черв 2017 11:48
Цитата "yalynka":
середня вартість однокімнатної квартири - 9 000.... жах....

скажем там, это стоимость 1к новостройки в прицентральных, а в спальниках полно двушек за 6 и трешек до 8
20 черв 2017 11:50
Цитата "219":
Проспект науки 55-а, новый дом дом от ДБК-4. до метро Демеевская 4 кв, ходят маршрутки и тролейбус.
2 комнаты, 72м
нет - телевизор

трудно сказать без фото, если ремонт от застройщика, то 7-8, к сентябрю подрастет.
21 черв 2017 09:27
Цитата "219":
2 комнаты, 72м
нет - телевизор

к сентябрю цены обычно повышаются - студенты возвращаются на учебу - можно попробовать и за 9-11 сдать, двушка всетаки с полным фаршем (может к тому времени и телек появится)
21 черв 2017 11:25
[/quote]
трудно сказать без фото, если ремонт от застройщика, то 7-8, к сентябрю подрастет.[/quote]
Цитата "antoniVS":
к сентябрю цены обычно повышаются - студенты возвращаются на учебу - можно попробовать и за 9-11 сдать, двушка всетаки с полным фаршем (может к тому времени и телек появится)

даа..., большой разбег от 7-8 до 9-11... :faceoff:
на что ориентироваться 8-()
21 черв 2017 12:51
Цитата "219":
Большой разбег от 7-8 до 9-11...
На что ориентироваться?

На актуальные предложения подобных квартир на момент сдачи.
21 черв 2017 13:01
Ориентироваться только на клиентов. Если долго не сдаётся, то дорого. Сняли сразу нормально. Просмотр объявлений мало что дает
22 черв 2017 08:33
Цитата "antoniVS":

скажем там, это стоимость 1к новостройки в прицентральных, а в спальниках полно двушек за 6 и трешек до 8

та мабуть навіть і в центральних. хоча я однокімнатні і за 12 бачила, але чесно не розумію, за що сттільки грошей платити..
22 черв 2017 09:25
Повторно
ЖК Традиция, Пчелки 3, 47 м2,кухня 12м, спальня 18м, ремонт средний+, холодильник, стиралка, телевизор, большой шкаф купе,кондиционер. спальная мебель под арендатора( кровать или диван) Или лучше потом оговорить, а для начала так показывать?
22 черв 2017 13:18
Цитата "tyrd":
Повторно
ЖК Традиция, Пчелки 3, 47 м2,кухня 12м, спальня 18м, ремонт средний+, холодильник, стиралка, телевизор, большой шкаф купе,кондиционер. спальная мебель под арендатора( кровать или диван) Или лучше потом оговорить, а для начала так показывать?

залежить від тюнингу ремонту.. якщо дивитись на луні, то у вашому будинку приблизно однакові квартири від 7 до 9к
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6365. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx