Подати оголошення

Клубный дом Podilsky | ул. Лукьяновская, 19а

ЗабудовникСкайфорт
Здача ЖК2020 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
2/40%
1/20%
0/0%
0/0%
29 лист 2018 14:05
Не радует, если так ((
Обещали за ноябрь полностью залить перекрытие 3го этажа, в начале месяца залили только ближнюю к дороге половину.
Щас вообще монолитные работы надо с подогревом делать, тут надо еще за качество переживать.

Ближе к след. выходным тоже хотим побывать посмотреть как идут дела
29 лист 2018 14:43
Третий этаж это включая паркинг? Сейчас там паркинг , первый этаж , и выгон вертикальных колон на второй . Мы не останавливались , детально не рассматривали, но был будний день , рабочее время , а строителей не было. Если будем еще проезжать , я отпишусь. Ну и как бы ноябрь еще не закончился )))
29 лист 2018 14:47
И на форуме только мы в двоем с Вами)))
30 лист 2018 23:43
Цитата "Lehaim":
И на форуме только мы в двоем с Вами)))

Ну послушайте :winky: ,
это же не ЖК типа Багговутовского или тем более Варшавского квартала по 300-800 квартир в комплексе. Активных интернет-форумчан сколько среди инвесторов?

Поэтому на тех форумах тусят 10-20, ну 40 инвесторов, а здесь 36 квартир, из которых еще и определенная часть принадлежит "премиум"-владельцам, типа хозяев земли и т.д. :)
02 груд 2018 15:12
Чувство , что мы про разные стройки говорим( были еще раз на стройке- блин , в упор не увидела третий этаж. Вы говорите , что "был залит со стороны дороги" ? Единственное , это появился каркас лифта внутри и залит второй , все также со стороны дороги. Отпишитесь , пожалуйста, если поедете , может Вы больше увидите . Такое впечатление , что объект строит бригада из двух человек - очень медленно((( или , как вариант, нет денег на активную стройку. Если бы я видела "актив" и прогресс хотя бы визуально , то купила бы сразу. Место мне нравится !
02 груд 2018 18:33
Прогресс можно отслеживать на сайте ЛУН, они раз в месяц выкладывают фотки со всех строек. там половина перекрытия 2/3 этаж уже видна на ноябрьских фотках.
Цитата "Lehaim":
или , как вариант, нет денег на активную стройку.

Думаю, вы абсолютно правы... Продажи слабые, и поэтому просто нет финансового ресурса делать быстро. Радует, что обещали лить монилит и зимой, немотря на доп.расходы (доп.обогрев бетона)
Я тоже хочу к ним съездить, ближе к концу след.недели, думаю, удастся.
02 груд 2018 19:10
Цитата "Lehaim":
Место мне нравится !
Конечно, это место, и концепт дома, и за такие деньги, просто бомба.
Если это достроится/введется, то те, кто побоялись довериться застройщику без истории, будут кусать себе локти. Надеюсь, что так и будет, а не наоборот! :smoke:
02 груд 2018 19:23
Это да, согласна!) если будете на объкте, напишите свое впечатление?. Вы более проинформированы по планам строительства, интересно на сколько они от него отступили
02 груд 2018 19:34
Цитата "Lehaim":
Это да, согласна!) если будете на объкте, напишите свое впечатление?. Вы более проинформированы по планам строительства, интересно на сколько они от него отступили

Я думаю, что отставание - пару месяцев. Внизу Оксана Билозир строит на своем участке. Позже начала, а уже успела выгнать "частный домик" на 8(!) этажей, вообще без документов, - не знаю, она вообще остановится на этом или еще парочку выше влупит :wow:
Поэтому я считаю, что здесь главный вопрос - это наличие финансов, продажи.
Следующий дом при наличии уже построенного, застройщику будет и легче , и дороже продавать. Поэтому мне кажется, что ему очень важно реализовать этот проект как надо. Ну это мое мнение...
08 груд 2018 10:47
Удалось Вам побывать на стройке? Есть впечатления?
09 груд 2018 05:45
Еще нет, планирую, что получится завтра заехать
10 груд 2018 11:56
Ок. Жду Ваших впечатлений)
17 груд 2018 17:59
Ag+ Вы так и не доехали еще?( мы ездили три дня и лично я очень огорчена , кран без движения , ни одного строителя. Неблагоприятные погод условия- это понятно, но другие стройки активны в эти дни были. За 10 месяцев строительства выполнено процентов 10 , при таких темпах , то это похоже долгострой((( что для инвесторов, как реальных так и потенциальных очень печально. Потом, вопрос к застройщику, если они просматривают конечно этот сайт. Почему представители компании не участвуют в обсуждениях форума, что делают очень многие. И второе, в сети на некоторых сайтах есть продажи квартир с уже обновленными ценами, почему они разные на одном этаже? Это под настроение указана цена? Или просто не серьезные люди в ОП? Все эти моменты настораживают , хотя я готова была на инвестицию в этот проект, но к огромному сожалению , строительства как такового я не увидела ни разу((( надеюсь у Вас более оптимистичный взгляд на это. Жаль будет , если испаганят такое хорошее место .
18 груд 2018 09:21
Я работаю недалеко и периодически хожу возле данного объекта, поэтому и зашла на эту ветку.
Честно говоря, прогресс не особо виден. На прошлой неделе в будний день днем вообще никого не было на стройке.
Могу писать апдейты, когда хожу мимо.
18 груд 2018 09:42
Если есть такая возможность будет очень замечательно, спасибо...
20 груд 2018 07:52
Вчера наконец получилось побывать на обьекте. Ну, я бы не сказал, что стройка стоит, наоборот, как раз привезли бетон. За месяц появилось перекрытие 3/4этаж на ближней половине, и выгнали пилоны для него же на дальней части. ОП обещает что заливать зимой так и будут, по этажу в месяц, т.е. монолитные работы закончатся в феврале-марте. Учитывая что сейчас зима и твердение бетона проходит намного медленнее, наверно приемлемо.
Привезли упаковки керамоблока, и хотят уже параллельно частично выкладывать внешнюю стену.
Продажи я так понимаю у них активно пошли, деньги на стройку есть (и на решение вопросов с документами? :) ), поэтому цены в декабре подняли.
20 груд 2018 09:45
А строители были вчера?
20 груд 2018 09:53
Вчера, с большим чувством сожаления, вычеркнула этот дом со списка ближайшей инвестиции, но Вы так пишите, что у меня снова ощущение , что мы о разных стройках говорим , либо я туплю. Еще понаблюдаю пару недель))) я только за ! то чтоб они его построили!!
20 груд 2018 17:17
Строителей я честно не видел, не всматривался, шум был слышен с дальней от дороги части стройки, туда же и передавался бетон. Может их работа свящана с застыванием бетона?
Это фото стройки вчера, оно? :winky:
Еще я смотрю на ежемесячные отчеты на ЛУН, по них посл. месяц прогресс явно есть.. так что надежда умирает последней! :)
21 груд 2018 05:23
Оно)))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше