Подати оголошення

Плюсы и минусы популярных видов потолков

08 бер 2017 11:00
Панове, а какую-то конкретную марку натяжного потолка можете посоветовать? Пожелания - разумная долговечность и невыцветаемость, отсутствие не исчезающего запаха материала потолка.
17 бер 2017 14:42
Цитата "Это я тут":

Читайте внимательно - речь шла о ванной, а не о жилой комнате.

я имел в виду, если это квартира, в которой живут, а не какое-то помещение для сдачи, либо гостиница и тп.
18 бер 2017 15:21
Цитата "DodgeR ":
я имел в виду, если это квартира, в которой живут, а не какое-то помещение для сдачи, либо гостиница и тп.

Если это квартира для себя, а не под сдачу, то наверное есть смысл использовать качественные материалы, а не что подешевле. Или вы не так считаете? А под сдачу натяжной потолок - самое оно. Для гостиницы - тут уже зависит от статуса гостиницы и выбранного стиля интерьера. Там могут и реечный потолок использовать или какой-то другой, но тоже поприличнее натяжного.
20 бер 2017 14:55
Цитата "Это я тут":

Читайте внимательно - речь шла о ванной, а не о жилой комнате.

Т.е. для Вас в ванной дизайн не обязателен? Главное практичность?! :faceoff:
Повесил в новой квартире натяжные и ненарадуюсь. Дешево, красиво, быстро, практично!
20 бер 2017 15:58
Цитата "Immmortal":

Повесил в новой квартире натяжные и ненарадуюсь. Дешево, красиво, быстро, практично!

Мне тоже нравятся натяжные с эстетической точки зрения, но сделали только в ванной, т.к. они считаются вредными для здоровья. Хотя, если сделать ставку на качественный материал, думаю ничего страшного не произойдет.
20 бер 2017 16:01
Цитата "Immmortal":

Т.е. для вас натяжной потолок - это дизайн? Или вы хотите оправдать так свой выбор? Так я никому не навязываю свой, это на меня идут нападки за то, что мне больше нравится реечный. Да, именно нравится, в том числе и по дизайну. И под мой стиль интерьера он больше подходит. Представьте себе.
22 бер 2017 10:32
Цитата "Immmortal":

Складывается впечатление, что это мастер по реейчным потлкам ;) Как-то прям навязывает. Каждый решает по своим доходам, вкусам и целям.
22 бер 2017 11:31
Цитата "Ulitka_Natasha":
Складывается впечатление, что это мастер по реейчным потлкам ;) Как-то прям навязывает. Каждый решает по своим доходам, вкусам и целям.

Так зайдите в профиль, почитайте темы, в которых я пишу - все мои сообщения. И сложится иное впечатление. Складывается у меня впечатление, что свое собственное мнение иметь запрещается некоторыми пользователями.
24 бер 2017 14:28
Натяжные потолки хороши собой и дешевле процентов на 20, чем покрашенные, но со звукоизоляцией проблемы, а у нас сверху живет пара молодых музыкантов, поэтому не вариант.
Или можно как-то избежать шума? Подскажите, пожалуйста!
23 бер 2018 07:13
Цитата "Аделіна ":
Натяжные потолки хороши собой и дешевле процентов на 20, чем покрашенные, но со звукоизоляцией проблемы, а у нас сверху живет пара молодых музыкантов, поэтому не вариант.

В этом варианте лучше на плиту перекрытия уложить стиродур 3-5 см толщиной (приклеить,дополнительно укрепить дюбелями-"грибами"),тщательно пропенив все стыки, затем гипсокартон на профиля.Только украдется минимум 7 см высоты.
13 трав 2018 19:01
Цитата "Аделіна ":

Я где-то видела на ютубе, что сейчас придумали такие панели, похожие на ламинат, их укладывают на потолок в целях звукоизоляции. Но там ситуация была с тем, что шумно в комнате, а не у соседей. Не знаю, будет ли оно работать в обратном случае.
14 трав 2018 08:44
Привет всем. Читала, что могут обмануть строители и поставить дешевые натяжные потолки вместо итальянских. Как быть :@-: . Можно проверить этот момент прямо при них?
18 трав 2018 12:35
Здравствуйте Ольга ! На данный момент на рынку Украины есть 3 производителя : Франция ,Германия и Китай.

Франция и Германия это пленки которые уже не завозятся но на цехах остались их остатки , некоторые цвета , ширина таких пленок 1,30 м, 1,50 ,1,80 м. Все остальное на рынке это Китай - который идет шириной от 1,50 м -5 м.
По месту вы никак не проверите , если вы берете в санузел или ванную, где ширина позволяет поставить Францию или Германию(без швов ), и вам ее продают как Францию то может быть Китай .

Среди Китая мы используем только премиум пленку завода MSD,с ней можете ознакомится в интернете, которая идет без запаха , и очень большая палитра цветов.
18 трав 2018 14:42
Единственное, как вы удостоверится, это попросить Сертификат от завода производителя пленки где будет указана настоящая страна производителя, скорее всего вам ответят тогда,что это Китай, который заехал в Украину через Италию.
22 трав 2018 09:34
Цитата "5plus":
Единственное, как вы удостоверится, это попросить Сертификат от завода производителя пленки где будет указана настоящая страна производителя, скорее всего вам ответят тогда,что это Китай, который заехал в Украину через Италию.

Пытаются надурить так же как с импортной обувью :notsure: Спасибо за детали, отметила себе информацию про сертификат. Готова платить хорошие деньги, но за качество, а не обман.
28 трав 2018 18:35
Цитата "Оль4ик":

Пытаются надурить так же как с импортной обувью :notsure: Спасибо за детали, отметила себе информацию про сертификат. Готова платить хорошие деньги, но за качество, а не обман.

когда-то я заказывала что-то (не помню уже, что именно), заявленное как производство Германия, действительноли это Германия со сборкой там же. Он ответил, что если довар приходит фурой - то да, это Германия, если контейнером - то это Китай, а так сами менеджеры не отличат, мол, айфоны тоже в Китае собираются. Не знаю, насколько вас обезопасит сертификат, но попробовать стоит.
29 трав 2018 08:36
Цитата "Ir_BO":

когда-то я заказывала что-то (не помню уже, что именно), заявленное как производство Германия, действительноли это Германия со сборкой там же. Он ответил, что если довар приходит фурой - то да, это Германия, если контейнером - то это Китай, а так сами менеджеры не отличат, мол, айфоны тоже в Китае собираются. Не знаю, насколько вас обезопасит сертификат, но попробовать стоит.

Ну вот момент, чем приходит товар отследить сложнее, чем попросить сертификат :winky: Хоть это и просто лист бумаги, а уверенности прибавляет.
29 трав 2018 12:11
Цитата "Оль4ик":

Ну вот момент, чем приходит товар отследить сложнее, чем попросить сертификат :winky: Хоть это и просто лист бумаги, а уверенности прибавляет.

сертификат - это просто бумага. Вы же не сможете отличить оригинал сертификата от его подделки. Что мешает продавцу наклепать их на все случаи жизни? Чем они рискует: мол, поставщик такие предоставил, мы показываем.
29 трав 2018 12:19
Цитата "Lisaa":

Я где-то видела на ютубе, что сейчас придумали такие панели, похожие на ламинат, их укладывают на потолок в целях звукоизоляции. Но там ситуация была с тем, что шумно в комнате, а не у соседей. Не знаю, будет ли оно работать в обратном случае.

работать будет любая шумоизоляция, хоть пола у соседей, хоть потолка у вас (в идеале - обе), другой вопрос - сколькими сантиметрами высоты потолка вы готовы пожертвовать?
29 трав 2018 17:14
Цитата "KSI1":

В этом варианте лучше на плиту перекрытия уложить стиродур 3-5 см толщиной (приклеить,дополнительно укрепить дюбелями-"грибами"),тщательно пропенив все стыки, затем гипсокартон на профиля.Только украдется минимум 7 см высоты.

На плиту перекрытия - это сверху соседям на пол? они могут не захотеть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше