Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .6466. . .219
11 серп 2015 13:51
Цитата "Ellen ":

Приветствую. Я с 5 -го.

Мы на 4)))
11 серп 2015 13:55
Ооо,уже кто-то рядом :)
11 серп 2015 14:17
Цитата "NI12":
Добрый день!

У меня 8 этаж, пока никто не звонил.
Никто не подскажет, после приемки и подписания акта, выдаются ключи? Или нужно подождать пока все жильцы дома подпишут акт и только потом ключи получать?

Спасибо

У меня 9-й) Приветствую всех будущих соседей! Завтра иду на просмотр. Постараюсь расспросить все максимально детально :winky:
11 серп 2015 18:20
А есть тут тот счастливец , который сегодня ходил на просмотр?Отпишитесь!! 8-)
11 серп 2015 18:29
))этот счастливец так устал от этой процедуры, что уже вырубился спать;-)
12 серп 2015 08:26
Что-то счастливцы, которые уже попали на просмотр, молчат... Там что, NDA заставляют подписывать? :)
12 серп 2015 09:48
Цитата "andrew-d7":
Что-то счастливцы, которые уже попали на просмотр, молчат... Там что, NDA заставляют подписывать? :)

:) Может чип вживляют. Или клофелин подсыпают.
12 серп 2015 10:32
Соседи давайте знакомится.
Я на 17 этаже квартира тип 6.
Кстати звонил спрашивал насчет просмотров кому интересно. У них Пн-Пт с 8-17:00
12 серп 2015 10:35
Цитата "Anton_":
Соседи давайте знакомится.
Я на 17 этаже квартира тип 6.
Кстати звонил спрашивал насчет просмотров кому интересно. У них Пн-Пт с 8-17:00

Уже кто-то рядом - хорошо - у нас 16 этаж.
12 серп 2015 13:04
Невже ніхто сьогодні не ходив дивитись на квартири?
12 серп 2015 13:16
Ну...Наверное я буду первой) Была сегодня. У меня однушка, 9й этаж. Смотреть, если честно, особо не на что. Посмотрели стеклопакеты. Поставили даже подоконники, хотя при покупке говорили, что их не будет. Бонус) Открывали, закрывали. На балконе одно окно открывается вверх (режим проветривания). Второе нет. Так же и в комнате. Экономия на фурнитуре наверное. На кухне казалось, что сейчас отвалится. Уверили, что еще не успели отрегулировать все окна и сегодня его исправят. Трещин никаких замечено не было. Никаких повреждений. Осматривали пристально насколько это было возможно. Ибо везде пыль. Грязь. Вентиляционные отверстия в ванной и кухне имеются. Пятен на штукатурке замечено не было. Единственное что в глаза бросилось, так это кривая стена в комнате. Угол там явно далек от 90 градусов. Была лазерная рулетка, к сожалению самая простая, без наличия разных интересных функций. Но даже просто измерять стену было тяжко. Хотя сказали, что идеально ровно. А если что, то всегда все можно исправить) Ну вот как-то так. Ремонт сказали можно делать будет сентябрь-октябрь. Скорее всего надо ориентироваться на октябрь. Ну вроде все. А...Окурок еще валялся на полу в квартире, но то я,наверное, придираюсь :yes:
12 серп 2015 13:25
Цитата "palata48":
Ну...Наверное я буду первой) Была сегодня. У меня однушка, 9й этаж. Смотреть, если честно, особо не на что. Посмотрели стеклопакеты. Поставили даже подоконники, хотя при покупке говорили, что их не будет. Бонус) Открывали, закрывали. На балконе одно окно открывается вверх (режим проветривания). Второе нет. Так же и в комнате. Экономия на фурнитуре наверное. На кухне казалось, что сейчас отвалится. Уверили, что еще не успели отрегулировать все окна и сегодня его исправят. Трещин никаких замечено не было. Никаких повреждений. Осматривали пристально насколько это было возможно. Ибо везде пыль. Грязь. Вентиляционные отверстия в ванной и кухне имеются. Пятен на штукатурке замечено не было. Единственное что в глаза бросилось, так это кривая стена в комнате. Угол там явно далек от 90 градусов. Была лазерная рулетка, к сожалению самая простая, без наличия разных интересных функций. Но даже просто измерять стену было тяжко. Хотя сказали, что идеально ровно. А если что, то всегда все можно исправить) Ну вот как-то так. Ремонт сказали можно делать будет сентябрь-октябрь. Скорее всего надо ориентироваться на октябрь. Ну вроде все. А...Окурок еще валялся на полу в квартире, но то я,наверное, придираюсь :yes:

А у Вас 100% оплата?
12 серп 2015 13:26
Цитата "palata48":

А по времени сколько просмотр длился? Просто хочу человека позвать - оговорить сразу сколько времени займет.
12 серп 2015 13:32
Да, у меня 100%. Прораб или как там его по званию) Сказал, что можно позвонить в начале сентября. Узнать. Но говорит, что реально тянут до последнего. Может средина сентября. Может конец. Но, с его слов, скорее всего это октябрь.Кто знает...Сказал, что тут еще хорошо. Вот у других застройщиков вообще можно делать ремонт только после получения права собственности. Так что...Ждать и все. Звонить и ждать...
12 серп 2015 13:35
not_indifferent, Я предварительно сказала, что буду примерно с часу до двух. В это время и приехали. Нет никакого жесткого ограничения. Мы ходили смотрели сколько хотели. Задавали вопросы. Расспрашивали обо всем что интересует, консультировались. Они ж там сами (рабочие) и предлагают свои дальнейшие услуги, если кому интересно. У них и дизайнеры есть, и электрики, и плиточники. Никто не торопит. Не выгоняет)
12 серп 2015 13:48
То есть Вы акт уже подписали и замечаний в принципе не было серьезных? А как кстати на счет площади? Она увеличилась/уменьшилась?
12 серп 2015 14:43
Цитата "Jullietta":
То есть Вы акт уже подписали и замечаний в принципе не было серьезных? А как кстати на счет площади? Она увеличилась/уменьшилась?

Да, подписала. Только к окну этому на кухне. Сказали настроят. А так в общем ничего серьезного. Там в акте все виды работ указаны (отделка стен,установка стеклопакетов, электрика и тд.)и Вы либо ставите галочку, либо пишете замечание. На счет площади я точно не знаю. Прораб сказал, что замеры БТИ в отделе продаж лежат, он их не может показать. Не знаю где они есть...Я мерила лазерной рулеткой. То вроде все как и должно. Ну незначительные совсем отклонения в строну увеличения. Несколько сантиметров буквально. То, что не меньше так точно)
12 серп 2015 15:00
А хтось думав робити ремонт в цьому році? А то я планував розпочати десь у квітні - травні 2016, коли буде тепло. А зараз бачу, що дім буде доступний, приблизно, в середині жовтня і, можливо, є сенс зробити хоча б чорнові роботи до нового року. І чи можливо взагалі робити ремонт у холодну пору року?
12 серп 2015 15:59
Цитата "fatalx":
А хтось думав робити ремонт в цьому році? А то я планував розпочати десь у квітні - травні 2016, коли буде тепло. А зараз бачу, що дім буде доступний, приблизно, в середині жовтня і, можливо, є сенс зробити хоча б чорнові роботи до нового року. І чи можливо взагалі робити ремонт у холодну пору року?

Я планирую сразу начать, как только это станет возможным. Быстрыми темпами. Нет времени ждать аж до весны... Практически безысходность( Наверное зимой не очень хорошо. Мы делали ремонт в частном доме, то сушили стены долго. Влажность. Вообще не высыхало. Здесь я и не знаю...
12 серп 2015 16:30
Добрый вечер, будущие соседи! Сегодня были на просмотре квартиры. Серьёзных замечаний не нашли. Стены, полы ровные, окна вроде в порядке (насколько это можно было рассмотреть сквозь грязь и пыль). В коридоре на полу трещина, якобы из-за усадки дома. Вобщем акт подписали. В отделе продаж нам сказали, что дом передадут на баланс ЖЕКу после приёма всеми инвесторами своих квартир. Так что не ждите пока вас пригласят, звоните сами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6466. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше