Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .6567. . .219
12 серп 2015 17:00
Цитата "palata48":

Я планирую сразу начать, как только это станет возможным. Быстрыми темпами. Нет времени ждать аж до весны... Практически безысходность( Наверное зимой не очень хорошо. Мы делали ремонт в частном доме, то сушили стены долго. Влажность. Вообще не высыхало. Здесь я и не знаю...

А не боїтесь осадки будинку і що все потріскає? А ще й зимою зроблене, відчуття наче українські дороги - асфальт в сніг і бруд.
12 серп 2015 18:37
Для того, щоб подивитись квартиру і підписати акт прийому квартиру якісь документи потрібно мати з собою?
12 серп 2015 18:39
А відчуття, що у нас скрізь все украïнське нам дуже звичне;-),тим паче, що знімати квартиру за п'ятьорік і ще відкласти гроші на ремонт-так по украïнськи))
12 серп 2015 19:15
Цитата "fatalx":

А не боїтесь осадки будинку і що все потріскає? А ще й зимою зроблене, відчуття наче українські дороги - асфальт в сніг і бруд.

А чего её боятся? Не понимаю. Так что ж теперь два года ждать. Некоторые говорят, что именно столько надо)) Главное в этом деле толковые специалисты. А то можно и после выжиданий получить трещины и что-нибудь отвалившееся)) Специально расспрашивала у знакомых, кто покупал квартиры в новых домах. В гостях бывала, чтобы на идеи вдохновиться) У меня это первая квартира. С нуля. Никто ничего не ждал. Ничего не треснуло, не разошлось. Единственное,что увидела(вернее, что мне показали) это малюсенькая такая трещина. Как волос. В одном месте на всю квартиру. На стены я обои планирую. Так что нет, не боюсь) Вот зимой делать не хотелось бы конечно. Если бы разрешили в сентябре было бы хорошо..
12 серп 2015 19:22
Цитата "fatalx":
Для того, щоб подивитись квартиру і підписати акт прийому квартиру якісь документи потрібно мати з собою?

Нічого не потрібно. В мене з собою паспорт був, але не знадобився) Запитали по телефону тільки номер квартири і вже чекали з ключем біля під'їзду)
12 серп 2015 19:23
Цитата "fatalx":

Документы не нужны.
13 серп 2015 08:20
Ну що, подивився я на свою невеличку однокімнатну квартиру і був приємно вражений.
- Моноліт на стелі на четвірку, є невеликі перепади (до 5мм), потрібно пошліфувати де була опалубка в деяких місця. А так моноліт хороший, тріщин мало, вони короткі та не глибокі. Можна пошпаклювати у 2 шара та покрасити. У ванній на стіні, де не має штукатурки, теж моноліт хороший.
- Гіпсова штукатурка стін на 5, можна зверху фінішною і покрасити чи поклеїти шпалери.
- Стяжка на 5. Рівна та без тріщин.
- Рівнем оцінили стіни та відкоси, все рівно на 5. Кути в квартирі теж прямі. (Звісно по будівельним допускам, не по аерокосмічним :))
- Стики стін та стелі в добротно заткнуті пінопластом, виглядая не погано. Вікна вставлені теж добре, шар піни не більше 20 мм.
- У квартирах в стелі у моноліті продумані канали для проводів освітлення. На коридорній стіні є декілька штроб, але як вести проводку до розеток не продумано. Горизонтально штробити моніліт не можна в теорії, але прораб сказав ну а х..і поробиш, прийдеться, або ж по плінтусам пускати.
- Водопостачання із гнучких ПВХ труб(не знаю як правильно називається, на кінцях щтуцери з різьбою), які прокладені у стяжці віх входу в квартиру(от-то може бути морока, якщо протікатиме десь у бетоні). Лічильники електрики та води в коридорі. Там же є і шарові крани.
- Каналізація - пластикові патрубки, доволі глибоко сидячі у стяжці, нижче її рівня.
- Порадували вхідні двері. Звісно не топ модель, але і не бляшанка, можна не замінювати.
- Вентиляція є тільки у СУ та кухні. Вентиляція не примусова. Тягу не перевіряв.
- В коридорі в стіні є ніша розміром 300мм на 200мм, яка була призначена для інтернет провайдера. Але оскільки квартири в домі здаються без чистової обробки, то інтернет не проводиться. Провести його пропонують під стелею, так як проведено пожежну сигналізацію.
- У мене в квартирі 2 розбиті вікна, тому акт не підписав. Обіцяли за неділю виправити. Типова проблема в новобудові. Але це було моє єдине зауваження.
13 серп 2015 11:35
Цитата "Lina_V":
Добрый вечер, будущие соседи! Сегодня были на просмотре квартиры. Вобщем акт подписали. В отделе продаж нам сказали, что дом передадут на баланс ЖЕКу после приёма всеми инвесторами своих квартир. Так что не ждите пока вас пригласят, звоните сами.

Нам сегодня сказали, что за день 10-15 просмотров 8 доме и что всех инвесторов ждать не будут,привел пример: что в 7 доме половина инвесторов еще не ходили на просмотр, а дом уже сдан.
Говорит Бти все замеры уже сделало и доки в жеке уже готовы, ждут только команду(отмашку) из отдела продаж и ффффперед к ремонту
13 серп 2015 11:38
вид из нашего окна
13 серп 2015 11:40
Цитата "dimonsfen":

Нам сегодня сказали, что за день 10-15 просмотров 8 доме и что всех инвесторов ждать не будут,привел пример: что в 7 доме половина инвесторов еще не ходили на просмотр, а дом уже сдан.
Говорит Бти все замеры уже сделало и доки в жеке уже готовы, ждут только команду(отмашку) из отдела продаж и ффффперед к ремонту

Ураааааа!!! Такие новости греют душу)))) Мы завтра идем на просмотр. Расспросим все тоже. Нам оооооочень нужно пораньше ремонт начать.
13 серп 2015 13:06
Теж говорили, що все вже готово, потрібна тільки команда зверху і можна заселяти людей. Команду очікують десь в середині вересня. Так що чекати не довго)
13 серп 2015 13:43
Цитата "fatalx":
Теж говорили, що все вже готово, потрібна тільки команда зверху і можна заселяти людей. Команду очікують десь в середині вересня. Так що чекати не довго)

Отлично. Я тоже тянуть с ремонтом не буду, думаю в ноябре уже вселяться.
Надеюсь соседи с 12го и те что выше на 13м тоже так же поступят.
13 серп 2015 14:47
Хто з мешканців ставив лічильники тепла?
Поділіться процедурою, можливо, майстрами.
Чи є економія?
13 серп 2015 20:21
//tehuchet.com.ua одна из кантор, а их много)) ,по опросам знакомых, после установки как минимум в два раза меньше.
14 серп 2015 07:31
Скажите, соседи, а что в нашем доме разве не должно быть разводки электричества? Кажется она была в шоу руме?
14 серп 2015 07:36
Цитата "Аlehandro":
//tehuchet.com.ua одна из кантор, а их много)) ,по опросам знакомых, после установки как минимум в два раза меньше.

Дякую!!!
14 серп 2015 07:50
Цитата "Jullietta":
Скажите, соседи, а что в нашем доме разве не должно быть разводки электричества? Кажется она была в шоу руме?

По договору - не должно быть. И изначально в ОП говорили, что разводки по квартире не будет - только заведение в квартиру.
А в шоу руме было выведено только освещение для возможности показа в темное время суток.
14 серп 2015 08:48
Цитата "andrew-d7":

По договору - не должно быть. И изначально в ОП говорили, что разводки по квартире не будет - только заведение в квартиру.
А в шоу руме было выведено только освещение для возможности показа в темное время суток.

Поняла( Спасибо. Я почему-то думала хотя бы под электроплиту вывод будет...
17 серп 2015 12:50
Дом 8 . А лифт в доме работает?? На просмотр записались , но этаж высокий..
17 серп 2015 12:54
Сегодня были на просмотре,работает и очень быстро довозит на 20й этаж)),просмотр квартиры оставил самые приятные ощущения и даже неожиданно удивило качество;-))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6567. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше