ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Цитата "бонавентур":Завтра уже идем к застройщику и будем слушать что он нам скажет.
вам скажут следующее: все неправда, стройка идет, все всегда так делают, а на форуме сидят проплаченные троли от конкурентов
потом споют мантру всёбудетхорошо и вы довольный уйдете восвояси
если сценарий будет другой, это будет не УКО
Цитата "TU134":цікаво, що мої здогадки ви не спростували :). думайте. вам вже все сказали.
Мне жаль.Вот я Вам почему то верю,хотя может это и не правильно.Мы даже не с Киева.У меня начинается слаживаться впечатление что в Нашей столице очень много аферистов не обижайтесь.А вот такие ЛОХИ как мы кормим всю страну.Жаль,но мнение вот именно такое.
Наверное жизнь нас не научила хотя прожито не мало.Просто мы всегда поступаем честно и думаем что и нас не обманут.Вот Вам и вся правда.
Цитата "julson":
вам скажут следующее: все неправда, стройка идет, все всегда так делают, а на форуме сидят проплаченные троли от конкурентов
потом споют мантру всёбудетхорошо и вы довольный уйдете восвояси
если сценарий будет другой, это будет не УКО
Ну это мы знаем и предполагаем что так и будет.Будем смотреть документы.Потом выводы.
Цитата "бонавентур":в Нашей столице очень много аферистов не обижайтесь.
если вы имеете в виду аферистов в строительстве, то главный он в киеве один
а вот объектов этого главного по киеву тьма
к сожалению вы вляпались в один из них
что делать дальше - решать вам, деньги то ваши
Цитата "бонавентур":Будем смотреть документы.
какие? у них появились новые или появятся до завтра? все остальные в теме обсудили по сто раз
Цитата "бонавентур":Вы считаете что деньги отдадут сразу?
это наврядли
скорей всего обработают вас так, что вы на форум придете совсем другим человеком
хотя всегда есть шанс на чудо)) давайте не гадать, а сами завтра все увидим
Цитата "julson":
это наврядли
скорей всего обработают вас так, что вы на форум придете совсем другим человеком
хотя всегда есть шанс на чудо)) давайте не гадать, а сами завтра все увидим
навряд ли что деньги отдадут или что уговорят У Вас есть мнение по поводу денег.?
Цитата:Посмотрим, не будем загадывать.Сам не знаю что будет завтра.Напишу потом.Если совсем не будет найден компромисс пойдем в прокуратуру это однозначно.Если действительно там на Войцеховского 19 дел,то нам там будут рады. И если руководства не будет тоже сразу не теряя времени едим в прокуратуру так как могут избегать неприятных встреч.Так что пока такие планы.
Извините что влажу, по своему недострою проблем выше крыши. А вы оптимист:))).
Отменили декларацию, которая одна сразу на три ЖК, включая Панорамный Городок. А если кто-то написал, что это только ЖК "Панорама", то это говорит лишь о его несерьезном подходе к делу.Цитата "бонавентур":Так, под запрет попали ЖК «Панорамный» (ул. Ракетная, 24)... А не панорамный городок!
Где Вы это прочитали? Можно ссылку? Я эту фразу вижу исключительно в ветках УКО и пишут ее либо со слов сотрудников ОП, либо сотрудники ОП лично. Я уже молчу, что 3-я категория с 2011 года никакого отношения к 9-ти этажам не имеет, а до 2011 года никаких упрощенных схем с Декларациями до 3-й категории не существовало в принципе.Цитата "бонавентур":А еще прочитали в инете что почти все застройщики Киева сначала брали 3 категорию на строительство 9 зтажей а потом изменяли условия и строили больше.
Цитата "бонавентур":Посмотрим, не будем загадывать.Сам не знаю что будет завтра.Напишу потом.Если совсем не будет найден компромисс пойдем в прокуратуру это однозначно.Если действительно там на Войцеховского 19 дел,то нам там будут рады. И если руководства не будет тоже сразу не теряя времени едим в прокуратуру так как могут избегать неприятных встреч.Так что пока такие планы.
Я думаю, что бонавентур просто издевается над теми, которые ведут с ним диалог. Я не знаю он или она (напрашивается совсем другое) повторяет одно и тоже, и просто испытывает Ваше терпение и балдеет! Никакой он не инвестор и никакого отношения к обьекту не имеет и чем больше внимания будете ему уделять, тем больше он будет издеваться ( ничего не напоминает?).
Цитата "Мой любимый Кузя":Вот и выбор стоит или такая квартира или вообще ни какая.
Много слов. Выбор стоит: никакая квартира или деньги плюс никакая квартира. Всё просто.
Хотела купить квартиру в жк "панорамне мистечко", начала рассматривать все разрешительные докумменты,договора. направила все эти докумменты юристу на проверку. Юрист сегодня рассказал что на этого застройщика заведено уголовное дело в прокуратуре, что срок аренды земли истекает и его еще не пролонгировали, а также с этим застройщиком связаны какие-то офшорные фирмы. Еще у них какие-то свои правила, договора заранее заверены их нотариусом. хотя по закону договор купли-продажи прав собственности должны подписывать 2 стороны и нотариус заверить в присутствии этих сторон. менеджеры этого ЖК неохотно хотели соглашаться на то что я своего нотариуса приведу. про плюс ко всему этому прочитала очень интересную статью //gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2014 /04/blog-post_30.html?gclid=CjwKEAjwg_af BRD3rpChlqiKt1ESJACwY6NkZZEPX20ULR_64ITe tsFgRd4nCOdKIw-hu2VDhEKN2xoCCXHw_wcB
Вывод один: рисковать и покупать там квартиру я не буду. это еще очередной долгострой будет и непонятно чем закончится дело в прокуратуре.
возможно мой комментарий кому-то поможет.
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071