ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Поздравляю Вас с прошедшим днем Независимости Украины!
Желаю Вам процветания, благополучия, финансовой независимости, успехов в делах и начинаниях, новых успешных совместных проектов, неисчерпаемого источника креативных идей и чистого мирного неба над головой!
От имени нашей компании хочу Вас заверить, что мы строили, строим и будем строить, невзирая на все преграды, которые нас постигают!
Даже негативные отзывы, которые оставляют на форумах нам полезны и важны, они заставляют нас делать свою роботу более качествено и эффективно, спасибо Вам за то, что вы не остаетесь равнодушными.
…Слава Украине!!!!
С уважением директор ООО «СБ ЛТД»
Цитата "GeorgeM":Когда с днем Независимости Украины поздравляет представитель застройщика, который вытирает ноги об законодательство Украины, да еще после запрета на проведение строительных работ (по причине их незаконности) обещает "мы строили, строим и будем строить, невзирая на все преграды, которые нас постигают", то очень хочется, чтобы свои обещания на день Независимости выполнило правительство, прокуратура и т.д. и прикрыла мошенников раз и навсегда.
+1
Цитата "GeorgeM":Когда с днем Независимости Украины поздравляет представитель застройщика, который вытирает ноги об законодательство Украины, да еще после запрета на проведение строительных работ (по причине их незаконности) обещает "мы строили, строим и будем строить, невзирая на все преграды, которые нас постигают", то очень хочется, чтобы свои обещания на день Независимости выполнило правительство, прокуратура и т.д. и прикрыла мошенников раз и навсегда.
//stroyobzor.ua/news/87239
Каждая третья проверка Госархстройинспекции фиксирует нарушение законодательства - председатель ГАСИ Украины
Я являюсь инвестором ЖК "Панорамне містечко", ул. Ракетная, 24. Оплатил 50% стоимости однокомнатной квартиры 33,4м2 в первой секции и регулярно плачу ежемесячные взносы. Также периодически заезжаю на объект и действительно вижу, что дом строится. Верю, что застройщик выполнит свои обязательства и достроит комплекс на 100% и сдаст его в эксплуатацию. Я осведомлен о проблеме связанной с запретом строительства по ул. Ракетная, 24. Ссылка на новость //www.dr.ck.ua/news/region/12826. После того, как я узнал, что мой дом запретили строить конечно я поехал в отдел продаж, где подписывал договор о покупке квартиры. Я переговорил с директором Кульчицким, который объяснил что строительство продолжается и комплекс будет достроен и введен в эксплуатацию. Кто знает на практике что дома начинают строиться как 9ти этажные, а после документы переделывают и получают разрешение на 16этажей. Есть у кого-то какие-то примеры, когда другие застройщики начинали строить с разрешительными документами 3 категории сложности, а после достроив комплекс получали документы 5 категории сложности?
Цитата "Eklesiast":Я являюсь инвестором ЖК "Панорамне містечко", ул. Ракетная, 24. Оплатил 50% стоимости однокомнатной квартиры 33,4м2 в первой секции и регулярно плачу ежемесячные взносы. Также периодически заезжаю на объект и действительно вижу, что дом строится. Верю, что застройщик выполнит свои обязательства и достроит комплекс на 100% и сдаст его в эксплуатацию. Я осведомлен о проблеме связанной с запретом строительства по ул. Ракетная, 24. Ссылка на новость //www.dr.ck.ua/news/region/12826. После того, как я узнал, что мой дом запретили строить конечно я поехал в отдел продаж, где подписывал договор о покупке квартиры. Я переговорил с директором Кульчицким, который объяснил что строительство продолжается и комплекс будет достроен и введен в эксплуатацию. Кто знает на практике что дома начинают строиться как 9ти этажные, а после документы переделывают и получают разрешение на 16этажей. Есть у кого-то какие-то примеры, когда другие застройщики начинали строить с разрешительными документами 3 категории сложности, а после достроив комплекс получали документы 5 категории сложности?
почитайте и сделайте вывод сами //domik.ua/novosti/kievskie-dolgostroi-p laniruyut-snesti-n224096.html
Цитата "Ra8989":Присоединяюсь к словам нашего руководства, и выставляю фотоотчет о нашей стройке. Строили, строят и будут строить!
В каком состоянии сейчас стройка? Напишите или выставите фото.Спасибо!
Ra8989 забанили за нарушение правил Форума. Кстати, как прошла Ваша поездка в гости Застройщику? Вы обещали написать о результатах, но все не пишете...Цитата "бонавентур":В каком состоянии сейчас стройка? Напишите или выставите фото.Спасибо!
Достроково всі монолітні роботи завершені.
Також на даний момент вже змонтовані всі сходові марші та всі вентиляційні канали.
На даний момент інтенсивно ведуться фасадні роботи з 6 по 7 поверх ведуться, кладочні роботи з 7 по 9 поверх, монтаж віконних блоків з 5 по 7 поверх.
Закінчено роботи по кладці випусків вентиляційних каналів.
Закінчено роботи по зведенню залізобетонного каркаса машинного відділення ліфта
На 2-ій секції виконано армування і бетонування фундаментної плити.
Цитата "Domik - Новострой":20 серпня 2014 року закінчено будівництво та оздоблення ексклюзивної зупинки «ПАНОРАНЕ МІСТЕКО» для громадського транспорту.
На даний момент ведуться переговори з КП «Київпастранс» про організацію діючого маршруту для міського транспорту вулицею «Ракетною».
креативно. только подушечка жестковата.
а тут нешуточная свара. только в искренность 90% писунов не верится. видно и засланцев (через "р")и подсадных. но форум только на этом и держится. а иначе кто же его читать будет. мне тут мысль пришла: инвесторы!!!! А-УУУУ!!! тут ведь ваше детище мочат почем зря! хоть бы зашли да оценочку поставили. а то ужас прямо какой-то. а дом построен. Но все равно - по шкале домика - УЖАС
Цитата "tarasbu":
креативно. только подушечка жестковата.
а тут нешуточная свара. только в искренность 90% писунов не верится. видно и засланцев (через "р")и подсадных. но форум только на этом и держится. а иначе кто же его читать будет. мне тут мысль пришла: инвесторы!!!! А-УУУУ!!! тут ведь ваше детище мочат почем зря! хоть бы зашли да оценочку поставили. а то ужас прямо какой-то. а дом построен. Но все равно - по шкале домика - УЖАС
Я являюсь инвестором данной стройки и очень рада, что пока здесь спорили "стоит- не стоит" Я все-таки рискнула и вложила деньги в эту стройку, дом то уже стоит. Монолитные работы закончены, ведется остекление окон на 5-ом этаже, забор убран, дорожки заасфальтированы - красота, учитывая то, что к началу лета был выведен только 4-ый этаж! Думаю здесь на форуме "работают" в основном конкуренты застройщика.
Цитата "investvik":
Я являюсь инвестором данной стройки и очень рада, что пока здесь спорили "стоит- не стоит" Я все-таки рискнула и вложила деньги в эту стройку, дом то уже стоит. Монолитные работы закончены, ведется остекление окон на 5-ом этаже, забор убран, дорожки заасфальтированы - красота, учитывая то, что к началу лета был выведен только 4-ый этаж! Думаю здесь на форуме "работают" в основном конкуренты застройщика.
почему фото не выставили? Интересно посмотреть что уже там делают.!
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071