Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
22 лют 2009 06:23
Цитата:Странный спор как для третьего тысячелетия. Дайте ссылку на сайт сети магазинов, в которых вы шоппингуетесь в Барселоне. Мы зайдем и убедимся, что в Испании мясо стоит 25 евро в среднем. Только вы не дадите ссылку, потому что вы из тех, кто киздит и не краснеет. В Испании я был однажды и по сравнению с Голландией и Францией в Испании все очень дешево, цены в 1,5-2 раза ниже. А в Голландии я шоппингуюсь в этом магазине: https://webwinkel.ah.nl/ идите в раздел vlees и выбирайте мясо от 4,99 за кг. Самое дорогое по 10. Дальше идите в раздел bakkerij, там хлеб продают. Цены начинаются от 0,59 за буханку, а дорогие сорта стоят около 2 евриков за буханку.
Для тех у кого нет много денег в этой жизни, есть дешевые бренды: EuroShoper. Там вообще все копейки стоит. Кстати, Albert Heijn - это дорогой магазин. Те, у кого денег мало, ходят в Aldi или Lidl, или на рынок. На рынке все дешевле.
Так что видите, в Европе цены вполне сравнимы с украинскими. А средняя зп раз в 10 выше.
Сами киздити и не краснеете...Порошу тещу сфоткать ценник и выложу здесь... Нуу.. насчет в 10 раз больше, то вы это загнули...
У многих зарплата стала больше в украине и поэтому на строительный бум последних лет повалили обратно рабочие в ридну неньку...
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
22 лют 2009 07:17
Цитата:
Вы наверно плохо помните, сколько стоили квартиры в 2000-2001 году в Донецкой области. 300 у.е. не хотели? 600 у.е не хотели.
Я как раз прекрасно помню сколько стоили квартиры, но только речь мы ведем о Киеве, а не о Донецкой области, в которой вам и сейчас задаром предложат не то что квартиру а хоть весь
подъезд в брошенном доме.
abarkularov
a
Новачок
13
13 лютого 2008
22 лют 2009 14:23
Цитата:
не знаете, не говорите...
Не хотите хлеб в барселоне по 3.40 евро за буханку или мясо 1 кг = 25 евро ( в среднем)?
Не совсем согласен. Сам недавно из Швецарии. Прожил там год: Берн, Люцерн, Цюрих (Последний считается одним из самых дорогих городов мира). В целом цены там выше тех, которых Вы заявили. В переводе франки на евро вот, что получается. Говядина 30-35 евро, хлеб 4 евро. Простите, но это собственно и рассчитано на туристов и занятых людей с хорошими доходами. Но вы пойдите в любой супермаркет (Коп, Мигрос и т.д.) и возьмите акционный товар, которого масса. Вот цены, по которым я ПОСТОЯННО питался. Говядина 10-15 евро, свинина 5-8 евро, курица 3-8 евро. Хлеб 1 евро за 1кг. Даже на качественное пиво постоянно есть акции: 12 поллитровых банок "Левенбрауер" за 6 евро (65 гривень

QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
22 лют 2009 15:27
Вы как то вяло информированы: в сентябре 2008 года, 2-к квартира в г. Горловка Донецкой области (далеко не самый малый город области, население - до 350 000 человек) стоила 22000 у.е., и на неё был чёткий спрос за счёт ипотеки, а в 2001 - она же стоила 1300 у.е.
Так что квартира в Киеве в среднем за 10000 у.е. - это более чем реальность, тем более - вспомните цены 2002 года по Киеву.
И вообще, что такое Киев сейчас? Спуститесь с небес. Этот город также шибко падает, как и поднимался до недавнего времени. Людей увольняют пачками - работу найти нереально, кучи безработных иногородних гавриков, которые как то держатся здесь. Много реально шаряшего и умного пипла просто сидит без дела. О каком рейтинге и престижности города можно говорить?
Власти у города тоже нет, дороги, мосты и станции метро не открывают, а только обещают открыть, почему то все замолчали о состоянии очистных сооружений в Бортничах - ждём когда Батько-Киев зальёт говном?
Я не понимаю, почему квартира на Троещине (пр. Маяковского в районе Биллы) стоит 72000 у.е. За что платим? За контингент алкашей, которые составляют 80% в пересчёте от основной массы дееспособного населения? За "любимый" Московский мост с пробками, за оравы обезумевших людей на Радужном, готовых лезть уже в любую маршрутку, чтобы хоть как то уехать в город утром....
ПС: будьте адекватны ситуации - финансовая система страны рушится, инфляция приобретает галлопирующие темпы, промышленность умирает на глазах, а фондовый рынок умер, так и не родившись.
ПС: квартры там действительно бросали..... Тогда в Киеве 1-к на Оболони стоила 13000 у.е.
Такие времена не за горами снова.....бросать будут на этот раз сёла и посёлки....
(у меня работа связана с командировками по Украине, кто ездил по трассе и по второстепенным дорогам (не на поезде) и видел, в каком состоянии сёла, тот меня поймёт)
Так что квартира в Киеве в среднем за 10000 у.е. - это более чем реальность, тем более - вспомните цены 2002 года по Киеву.
И вообще, что такое Киев сейчас? Спуститесь с небес. Этот город также шибко падает, как и поднимался до недавнего времени. Людей увольняют пачками - работу найти нереально, кучи безработных иногородних гавриков, которые как то держатся здесь. Много реально шаряшего и умного пипла просто сидит без дела. О каком рейтинге и престижности города можно говорить?
Власти у города тоже нет, дороги, мосты и станции метро не открывают, а только обещают открыть, почему то все замолчали о состоянии очистных сооружений в Бортничах - ждём когда Батько-Киев зальёт говном?
Я не понимаю, почему квартира на Троещине (пр. Маяковского в районе Биллы) стоит 72000 у.е. За что платим? За контингент алкашей, которые составляют 80% в пересчёте от основной массы дееспособного населения? За "любимый" Московский мост с пробками, за оравы обезумевших людей на Радужном, готовых лезть уже в любую маршрутку, чтобы хоть как то уехать в город утром....
ПС: будьте адекватны ситуации - финансовая система страны рушится, инфляция приобретает галлопирующие темпы, промышленность умирает на глазах, а фондовый рынок умер, так и не родившись.
ПС: квартры там действительно бросали..... Тогда в Киеве 1-к на Оболони стоила 13000 у.е.
Такие времена не за горами снова.....бросать будут на этот раз сёла и посёлки....
(у меня работа связана с командировками по Украине, кто ездил по трассе и по второстепенным дорогам (не на поезде) и видел, в каком состоянии сёла, тот меня поймёт)
Цитата:
Я как раз прекрасно помню сколько стоили квартиры, но только речь мы ведем о Киеве, а не о Донецкой области, в которой вам и сейчас задаром предложат не то что квартиру а хоть весь
подъезд в брошенном доме.
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
22 лют 2009 19:38
Цитата:
Вы как то вяло информированы: в сентябре 2008 года, 2-к квартира в г. Горловка Донецкой области (далеко не самый малый город области, население - до 350 000 человек) стоила 22000 у.е., и на неё был чёткий спрос за счёт ипотеки, а в 2001 - она же стоила 1300 у.е.
Все верно, но только не забывайте, что в 2001 зарплата 300 долларов в Киеве считалась хорошей.
Сейчас сокращения есть, но далеко не всех сократили. Хватает людей с доходами в 1500-2000$.
Так что не опустится цена квартиры до уровня полугодичний зарплаты.
Цитата:
Спуститесь с небес. Этот город также шибко падает, как и поднимался до недавнего времени. Людей увольняют пачками - работу найти нереально, кучи безработных иногородних гавриков, которые как то держатся здесь. Много реально шаряшего и умного пипла просто сидит без дела. О каком рейтинге и престижности города можно говорить?
Сокращения есть, но не сгущайте краски.
А что иногородних сокращают в первую очередь что ли ?
Сокращения идут везде, а не только в Киеве.
На периферии целые города стоят без работы.
Цитата:
Этого не понимают очень многие и я в их числе.
Но дешевле от этого квартиры не становятся.
Вы лучше скажите а зачем человеку продавать жилье если оно жрать не просит ?
Цитата:
Я видел в каком состоянии села - разрушенные дома через один.
Так вот с сел люди бегут в город. Это и есть один из факторов обусловивших высокие цены на жилье.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
22 лют 2009 21:13
Цитата:
Сами киздити и не краснеете...Порошу тещу сфоткать ценник и выложу здесь...
Ну, зачем так напрягать женщину... Сначала рисовать ценники, потом их фотографировать... Или бегать по Барселоне и выискивать мясо по 25.... Дайте ссылку на сайт сети супермаркетов, в котором вы покупаете продукты в Барселоне. И мы увидим, что вы не киздите и в Барселоне мясо действительно стоит 25 евро в среднем. Или в Барселону еще не провели интернет? Я вам дал ссылку на сайт сети супермаркетов, в котором я покупаю продукты, когда нахожусь на территории Нидерландов. Там мясо от 4.99 до 10 с копейками. Какой же с моей стороны киздежь?
Цитата:
Нуу.. насчет в 10 раз больше, то вы это загнули...
У многих зарплата стала больше в украине и поэтому на строительный бум последних лет повалили обратно рабочие в ридну неньку...
Я писал о средней зарплате, а не конкретно о строителях. Средняя зарплата в Украине в 2008 году составляла 1806 грн. Можете убедиться здесь: //ukrstat.gov.ua/control/uk/localfile... p/zpp2008_u.htm
1806 грн. по курсу 11 грн. за евро составляет аж 164 евро. Вот это и есть средняя з/п в Украине. А какая средняя зарплата в ЕС? Цитата:
"В своем издании Евростат также приводит статистику стоимости рабочей силы в странах ЕС. Так, средняя оплата за час работы в ЕС составляет 20,35 евро"
Если в месяце 160 рабочих часов, то выходит, что средняя зарплата в ЕС составляет примерно 3200 евро. Т.е. в 20 раз выше, чем средняя зарплата в Украине. При этом цены не отличаются даже вдвое.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
23 лют 2009 10:16
те 500 франков в месяц на еду? рад за вас. у меня выходило не менее 1500 франков/месяц. мясо всегда было нереальным по ценам. где вы покупали свинину и курицу по 3-8евро? это может за порцию? акционная курица в коопе была под 8франков ножки. но это так редко и така вдача... сам тарился в мигросе, но что-то минимальная закупка выходила в 150-200 франков. может я что-то не то покупал? а хлеб за 1,5 франка кило это вы где нашли? съедобный хлеб начинается от 3,5 франков за 300гр. конечно можно баловаться с бюджетной линиией мигро, но там многое нельзя есть.
не растраивайтесь счастье тариться в свиссляндии закончилось. теперь за гривни прикольнее в киеве. опыт життя с 2006-2008 полные 3 года.
не растраивайтесь счастье тариться в свиссляндии закончилось. теперь за гривни прикольнее в киеве. опыт життя с 2006-2008 полные 3 года.
Цитата:
Не совсем согласен. Сам недавно из Швецарии. Прожил там год: Берн, Люцерн, ЦюрихНо вы пойдите в любой супермаркет (Коп, Мигрос и т.д.) и возьмите акционный товар, которого масса. Вот цены, по которым я ПОСТОЯННО питался. Говядина 10-15 евро, свинина 5-8 евро, курица 3-8 евро. Хлеб 1 евро за 1кг. Даже на качественное пиво постоянно есть акции: 12 поллитровых банок "Левенбрауер" за 6 евро (65 гривень). То есть в месяц у меня уходило 200-250 евро на полноценное питание (с пивом). В Киеве на такое же питание у меня уходит 150 евро. И заметьте, это дорогая Швейцария. А в более дешевой Германии, находящейся менее чем в 100 км на север, куда швейцарцы на выходные любят ездить скупаться, ситуацию, увы, не в пользу Киева.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
23 лют 2009 10:21
касатик, шо ж вы сердешный так мучаете себя в киеве. фДанецгЪ! ась?
Цитата:
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
23 лют 2009 10:25
Зарплата в Киеве 300 долларов по старому курсу снова в моде - по офисам сократили персонал, а оставшимся "резанули" ЗП. В среднем, те кто получали раньше 4000 грн. сейчас получают 2100 грн. и тихо радуются, что их пока не уволили.
Уволили также далеко не глупых ТОПов, по той простой причине, что закрылись целые направления бизнеса. я не сплорю - есть те, кто ещё нормально зарабатывает, но это процесс инертный, а дальше будет хуже.... И если говорят о ЗП в долларах, то имеют в виду старый курс 5.0.
Дело не в том, что иногородних сокращают чаще, а дело в том, что иногородние составляют 80% численности персонала. Куда не посмотри - весь молодняк - это приезжие, киевлянин - редкость в прямом смысле слова...
Да, действительно, сокращения идут везде, но только вот стольких рабочих мест, как в Киеве наверно нигде в Украине не было, посему процесс сокращений для Киева очень выражен и ощутим в количественном выражении.
На перефирии как была ж....а, так она там и есть (я имею в виду, описанные вами же полуразруженные сёла). Есдинственное - заводы работали и какие то деньги платили, а так население, как и во все времена, сидит на натуральном хозяйстве. Думаю, скоро мы, горожане, им будем просто завидовать...
По поводу стоимости квартир... Говорите, зачем продавать, ведь жрать не просит? Это уже интересно
Берём простой пример: мои друзья снимали недалеко от ст. м. Житомирская, 2-к убитую хрущёвку, хозяин тогда ещё хвалился, типа, вот зачем продвать, хатынка старая, а кормит меня и пр. Вот если бы он не был тупым, то год назад сплавил бы её за 110 000 у.е. какому нить сумасшедшему ипотечнику, который бы её живенько прикупил под истерические деферамбы риэлторов, о том, что "будет дорожать, будет дорожать....." а сейчас бы руки потирал с лавандосом в кармашке. А что сейчас? Сейчас - его убитый хрущ и за 50 к. никому не нужен (других предложений туча), и квартиранты ушли в более хорошую кварттру за ту же цену... Остался дядя без ничего...
Так что, говорите, жрать не просит??
Уволили также далеко не глупых ТОПов, по той простой причине, что закрылись целые направления бизнеса. я не сплорю - есть те, кто ещё нормально зарабатывает, но это процесс инертный, а дальше будет хуже.... И если говорят о ЗП в долларах, то имеют в виду старый курс 5.0.
Дело не в том, что иногородних сокращают чаще, а дело в том, что иногородние составляют 80% численности персонала. Куда не посмотри - весь молодняк - это приезжие, киевлянин - редкость в прямом смысле слова...
Да, действительно, сокращения идут везде, но только вот стольких рабочих мест, как в Киеве наверно нигде в Украине не было, посему процесс сокращений для Киева очень выражен и ощутим в количественном выражении.
На перефирии как была ж....а, так она там и есть (я имею в виду, описанные вами же полуразруженные сёла). Есдинственное - заводы работали и какие то деньги платили, а так население, как и во все времена, сидит на натуральном хозяйстве. Думаю, скоро мы, горожане, им будем просто завидовать...
По поводу стоимости квартир... Говорите, зачем продавать, ведь жрать не просит? Это уже интересно

Так что, говорите, жрать не просит??
Цитата:
Все верно, но только не забывайте, что в 2001 зарплата 300 долларов в Киеве считалась хорошей.
Сейчас сокращения есть, но далеко не всех сократили. Хватает людей с доходами в 1500-2000$.
Так что не опустится цена квартиры до уровня полугодичний зарплаты.
Сокращения есть, но не сгущайте краски.
А что иногородних сокращают в первую очередь что ли ?
Сокращения идут везде, а не только в Киеве.
На периферии целые города стоят без работы.
Этого не понимают очень многие и я в их числе.
Но дешевле от этого квартиры не становятся.
Вы лучше скажите а зачем человеку продавать жилье если оно жрать не просит ?
Я видел в каком состоянии села - разрушенные дома через один.
Так вот с сел люди бегут в город. Это и есть один из факторов обусловивших высокие цены на жилье.
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
23 лют 2009 10:26
Отважный Славентий, а что же, ума аль силёнок не хватило на Родине жить? Подалися в эмигранты? Лёгкие пути ищете, Батенька???
Цитата:
касатик, шо ж вы сердешный так мучаете себя в киеве. фДанецгЪ! ась?
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
23 лют 2009 12:35
<[ по поводу аренды....не знаю кто и как сейчас снимает,помогала подруге квартиру искать недавно.
Знакомая девочка-брокер сказала,мол сниматеся за 2000-2200, в этом ценовом диапазоне наблюдается движение ещё (это однушки).Причем учитывается состояние квартиры,степень убитости и тд.В итоге сняли недалеко от м.Харьковская чистенькую гостиночку,2200.Сбросол хозяин 200грн.
Знакомая девочка-брокер сказала,мол сниматеся за 2000-2200, в этом ценовом диапазоне наблюдается движение ещё (это однушки).Причем учитывается состояние квартиры,степень убитости и тд.В итоге сняли недалеко от м.Харьковская чистенькую гостиночку,2200.Сбросол хозяин 200грн.
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
23 лют 2009 12:38
Цитата:
На перефирии как была ж....а, так она там и есть (я имею в виду, описанные вами же полуразруженные сёла). Есдинственное - заводы работали и какие то деньги платили, а так население, как и во все времена, сидит на натуральном хозяйстве.
Совершенно верно. Половина этой страны из кризиса так и не выходила по большему счету.
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
23 лют 2009 13:17
Абсолютно точно - на перефирии сейчас тишина - там большая часть людей о кризисе слышит из телевизора. Разруха там конкретная - народ на натуральном хозяйстве и бартере сидит - ничего со времён развала Совка не менялось.
Видали они всю эту экономику - там куры, гуси, кролики, коровы, козы, 5 огородов картошки, самогон...
Это мы здесь переживаем.....
Видали они всю эту экономику - там куры, гуси, кролики, коровы, козы, 5 огородов картошки, самогон...
Это мы здесь переживаем.....
Цитата:
Совершенно верно. Половина этой страны из кризиса так и не выходила по большему счету.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
23 лют 2009 14:10
Цитата:Вот цены, по которым я ПОСТОЯННО питался. Говядина 10-15 евро, свинина 5-8 евро, курица 3-8 евро.
Т.е. свинина в ТРИ раза дешевле, чеми говядина...Интерестно...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
23 лют 2009 14:13
Цитата:Зарплата в Киеве 300 долларов по старому курсу снова в моде - по офисам сократили персонал, а оставшимся "резанули" ЗП. В среднем, те кто получали раньше 4000 грн. сейчас получают 2100 грн. и тихо радуются, что их пока не уволили.Уволили также далеко не глупых ТОПов, по той простой причине, что закрылись целые направления бизнеса. я не сплорю - есть те, кто ещё нормально зарабатывает, но это процесс инертный, а дальше будет хуже.... И если говорят о ЗП в долларах, то имеют в виду старый курс 5.0.Дело не в том, что иногородних сокращают чаще, а дело в том, что иногородние составляют 80% численности персонала. Куда не посмотри - весь молодняк - это приезжие, киевлянин - редкость в прямом смысле слова...Да, действительно, сокращения идут везде, но только вот стольких рабочих мест, как в Киеве наверно нигде в Украине не было, посему процесс сокращений для Киева очень выражен и ощутим в количественном выражении.На перефирии как была ж....а, так она там и есть (я имею в виду, описанные вами же полуразруженные сёла). Есдинственное - заводы работали и какие то деньги платили, а так население, как и во все времена, сидит на натуральном хозяйстве. Думаю, скоро мы, горожане, им будем просто завидовать...По поводу стоимости квартир... Говорите, зачем продавать, ведь жрать не просит? Это уже интересно Берём простой пример: мои друзья снимали недалеко от ст. м. Житомирская, 2-к убитую хрущёвку, хозяин тогда ещё хвалился, типа, вот зачем продвать, хатынка старая, а кормит меня и пр. Вот если бы он не был тупым, то год назад сплавил бы её за 110 000 у.е. какому нить сумасшедшему ипотечнику, который бы её живенько прикупил под истерические деферамбы риэлторов, о том, что "будет дорожать, будет дорожать....." а сейчас бы руки потирал с лавандосом в кармашке. А что сейчас? Сейчас - его убитый хрущ и за 50 к. никому не нужен (других предложений туча), и квартиранты ушли в более хорошую кварттру за ту же цену... Остался дядя без ничего...Так что, говорите, жрать не просит??
Вы очень сгущаете краски....
У нас в ВЧ никого не уволили, и зарплату продолжают платить...
Несмотря что мы бюджетники... не на день никому из 1200 человек не задержали и выплатили в полном объеме...
И зарплаты далеко выше чем Ваши 2000 грн...
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
23 лют 2009 14:34
Александр, не хочу огорчать, но.....ещё не вечер...
Я конечно понимаю: Киев, Столица, ВЧ....серьёзно всё, серьёзные люди ...., но........
Вообще, это моё видение ситуации - я строю его на основе экономических показателей и тенденций. Краски сгущать не старался никогда, зачем? Бюджетники к сожалению, пострадают как обычно...
Конечно, ситуация зависит ещё и от конкретно вашего руководства - кто с кем договорился, кто кому позвонил.. ВЧ всё же.. (и не надо хвастаться ЗП и выслугой лет и военной пенсией
)
Вон, врачам ЗП уже начали задерживать.... С каких делов? Тоже бюджетники..
Я конечно понимаю: Киев, Столица, ВЧ....серьёзно всё, серьёзные люди ...., но........
Вообще, это моё видение ситуации - я строю его на основе экономических показателей и тенденций. Краски сгущать не старался никогда, зачем? Бюджетники к сожалению, пострадают как обычно...
Конечно, ситуация зависит ещё и от конкретно вашего руководства - кто с кем договорился, кто кому позвонил.. ВЧ всё же.. (и не надо хвастаться ЗП и выслугой лет и военной пенсией

Вон, врачам ЗП уже начали задерживать.... С каких делов? Тоже бюджетники..
Цитата:
Вы очень сгущаете краски....
У нас в ВЧ никого не уволили, и зарплату продолжают платить...
Несмотря что мы бюджетники... не на день никому из 1200 человек не задержали и выплатили в полном объеме...
И зарплаты далеко выше чем Ваши 2000 грн...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 лют 2009 14:40
Цитата:
А Вы у нас находитесь в Барселоне? Или снмаете 2к с евроремонтом в Киеве? (насколько помнится). Цены приведены для пригорода Барселоны города Росес. У меня там теща живет....Вот недавно вернулся...
25 евро что то очень дорого у нас свинина 5-6 долларов кило вырезки , Но если пойти за говядинкой вырашенной девственницами на альпийских лугах то наверное можно найти и за 25 долларов не евро...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 лют 2009 14:49
Цитата:
Отважный Славентий, а что же, ума аль силёнок не хватило на Родине жить? Подалися в эмигранты? Лёгкие пути ищете, Батенька???
А вы мазохист что ли , я уехал когда все цвело и пахло и свой бизнес был , и если бы мне сказали с чего мне надо начинать здесь сначала я бы может и не поехал а лежал бы на печи в Киеве деньги считал .

Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
23 лют 2009 14:50
Цитата:Александр, не хочу огорчать, но.....ещё не вечер...Я конечно понимаю: Киев, Столица, ВЧ....серьёзно всё, серьёзные люди ...., но........Вообще, это моё видение ситуации - я строю его на основе экономических показателей и тенденций. Краски сгущать не старался никогда, зачем? Бюджетники к сожалению, пострадают как обычно...Конечно, ситуация зависит ещё и от конкретно вашего руководства - кто с кем договорился, кто кому позвонил.. ВЧ всё же.. (и не надо хвастаться ЗП и выслугой лет и военной пенсией )Вон, врачам ЗП уже начали задерживать.... С каких делов? Тоже бюджетники..
Кстати, никогда не хвастался...
Я всегда сам врачам платил столько, сколько скажут... Про бесплатную медицину давно надо забыть...как и про бесплатную армию...Как солдат может научится защищать родину за 1 год... Да никак!!!..Я учился толко в академии 5 лет... а потом 2 года практики было... и после этого попал в ВЧ... Правда учится стал рано...но система понятна...
Как говорится "ЛЕТЕЛА ЛОПАТА ЧЕРЕЗ БОЛОТО - КАКАЯ ЗАРПЛАТА - ТАКАЯ РАБОТА!!!"
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
23 лют 2009 15:01
ой-ой-ё-ёй..... только вот не надо про армию......., про Родину.....ну ни к чему эти разговоры здесь,
особенно про долг отечеству, честь солдата, о трудном прошлом.... о нравственности.
По-моему все прекрасно понимают, какая у нас армия....
Я не хочу оскорблять кого либо, но у меня особое отношение к этому всему..
особенно про долг отечеству, честь солдата, о трудном прошлом.... о нравственности.
По-моему все прекрасно понимают, какая у нас армия....
Я не хочу оскорблять кого либо, но у меня особое отношение к этому всему..
Цитата:
Кстати, никогда не хвастался...
Я всегда сам врачам платил столько, сколько скажут... Про бесплатную медицину давно надо забыть...как и про бесплатную армию...Как солдат может научится защищать родину за 1 год... Да никак!!!..Я учился толко в академии 5 лет... а потом 2 года практики было... и после этого попал в ВЧ... Правда учится стал рано...но система понятна...
Как говорится "ЛЕТЕЛА ЛОПАТА ЧЕРЕЗ БОЛОТО - КАКАЯ ЗАРПЛАТА - ТАКАЯ РАБОТА!!!"

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше