Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .130132. . .138
06 лист 2009 17:14
Итересно какие больше предпочтительней варианты для сдачи квартир , меблированные или нет ?
07 лист 2009 17:36
Кстати, сегодня на столбе видел объявление - 1-ка на Троещине - евроокна, холодильник, стиралка, мебель - полный фарш - 2000 гривен в месяц. Похоже, цены начинают падать. На днях смотрел Сландо - вчера или позачера - 108 страниц о сдаче квартир и только 3 о снятии!
08 лист 2009 01:00
Ну, да, только не начинают, а продолжают падать...
Моя дочь снимает четыре года..но каждый год другую. Сейчас на Борщаговке в старой 16-этажке, окно пластиковое, батареи пластиковые, тел, мебели почти нет...стоимость 2300 +комуслуги..

Конечно, нам , как и почти всем другим арендаторам, хотелось меблировану гарнитурной мебелью, но в том микрорайоне не нашлось с большой кухней, предпочли кухню и район вместо мебели, но мы не типичный вариант..

Сейчас многие уехали в связи с трехнедельным карантином учебных заведений и цены еще приупали..

А, вообще, этот грипп прогнозируют и на декабрь -январь..

Наши знакомые собираются с детьми эти месяцы свалить в Крым, там, в Евпатории меблированая однокомнатная со всеми удобствами в центре стоит 700 грн и гриппа еще нет..

И Новый год у моря встретить необычно и еда наполовину дешевле, а рестораны , вообще, с киевскими ценами не сравнить и программа новогодняя у них имеется...
08 лист 2009 07:29
Цитата:

Моя дочь снимает четыре года..но каждый год другую. Сейчас на Борщаговке в старой 16-этажке, окно пластиковое, батареи пластиковые, тел, мебели почти нет...стоимость 2300 +комуслуги..

:super:
08 лист 2009 12:52
Цитата:

Недешево. В декабре уже надо подыскивать дешевле.
08 лист 2009 13:10
Цитата:

Недешево. В декабре уже надо подыскивать дешевле.

Не дешевле, а бесплатно :umnik: А к весне, нужно будет требовать доплату :umnik:
:-D
08 лист 2009 17:58
Вести с полей.

Двухкомнатная, Энтузиастов, балкон на две комнаты, СМА, телевизор, большой новый холодильник, много мебели, правда, совдеповской.
Общее состояние квартиры - "4-".
3500 (коммуналка включена).
снял знакомый.

Цитата:

Не дешевле, а бесплатно :umnik: А к весне, нужно будет требовать доплату :umnik:
:-D

зачем требовать?
сами предложат :-B
08 лист 2009 20:22
Цитата:

Вести с полей.

Двухкомнатная, Энтузиастов, балкон на две комнаты, СМА, телевизор, большой новый холодильник, много мебели, правда, совдеповской.
Общее состояние квартиры - "4-".
3500 (коммуналка включена).
снял знакомый.
зачем требовать?
сами предложат :-B

Знакомые с лета за 2600 такую на Троещине снимают.
09 лист 2009 07:52
В догонку к вестям с полей сотрудник сдал однушку,- Минский массив, 8/16, панелька, симпатичный косметический ремонт недельной давности во всей квартире, новые м/п окна; сма, телик, плита - вся техника 4-6 лет б/у - 2300 грн + свет и телефон.
Месяц назад я предлагал ему снять её за 1500 грн + коммуналка, он долго думал, почти уже было решил, но передумал... <[
10 лист 2009 23:04
Цитата:

В догонку к вестям с полей: сотрудник сдал однушку,- Минский массив, 8/16, панелька, симпатичный косметический ремонт недельной давности во всей квартире, новые м/п окна; сма, телик, плита - вся техника 4-6 лет б/у - 2300 грн + свет и телефон.
Месяц назад я предлагал ему снять её за 1500 грн + коммуналка, он долго думал, почти уже было решил, но передумал... <:[

Не была такая 1500 месяц назад - также где-то 2300 и было. Но он вовремя сдал - впереди падение.
На Сландо сегодня меньше 2 страниц предложений о съеме, месяц назад было до 6 страниц. И 114 страниц о сдаче. Предложение резко выросло на прошлой неделе, раньше больше 100 никогда не поднималось. Такое впечатление, что начался нехилый съезд из Киева. Цены пока держут, но появляются отдельные предложения - на Позняках однушка за 200 долларов, например.
11 лист 2009 06:33
Цитата:
Наши знакомые собираются с детьми эти месяцы свалить в Крым, там, в Евпатории меблированая однокомнатная со всеми удобствами в центре стоит 700 грн и гриппа еще нет..

И Новый год у моря встретить необычно и еда наполовину дешевле, а рестораны , вообще, с киевскими ценами не сравнить и программа новогодняя у них имеется...

Насчет Евпатории поспорю...праздновал я там пару лет назад Новый год....цены как везде...программа - программой сложно назвать...так, "народная самодеятельность"....А гриппа на морском побережье и не будет...там соленый и йодированный воздух...правда он помогает только в пределах 1 км. от линии моря..
11 лист 2009 08:11
Цитата:

Не была такая 1500 месяц назад - также где-то 2300 и было.

Была! такая цена ЛИЧНО для меня. А то что вовремя сдал - это да. Кстати он уехал в родной Херсон, похоже навсегда. Сказал, что сможет больше заработать держа маленький магазин в Херсоне (от тещи достался), чем работать ведущим специалистом по CAM системам в Киеве :hm:
11 лист 2009 10:53
кстати, в Москве комиссия за услуги жуков - 30% условно (еще торгуются от этой %), а что наши жуки?
так и хотят 50?)))
11 лист 2009 11:16
Цитата:

кстати, в Москве комиссия за услуги жуков - 30% условно (еще торгуются от этой %), а что наши жуки?
так и хотят 50?)))

хотят то они, я уверен, гораздо больше
но никто больше не дает :-)
11 лист 2009 11:24
Цитата:

хотят то они, я уверен, гораздо больше
но никто больше не дает :-)

я и 50% никогда не давал и не дам...
эта "услуга" столько не стоит
11 лист 2009 17:05
Почитал форум и выставил на 20 баксов дороже от пред цены )
11 лист 2009 18:03
Цитата:

Почитал форум и выставил на 20 баксов дороже от пред цены :)

а что ж так скромно-то? :) мне вон в конце 2007 не постеснялись через полгода на 150 одним махом поднять... :-D

а Вы тут просто благотворительностью неимоверной занимаетесь...
11 лист 2009 18:07
Цитата:

а что ж так скромно-то? :) мне вон в конце 2007 не постеснялись через полгода на 150 одним махом поднять... :-D

а Вы тут просто благотворительностью неимоверной занимаетесь...

К чему спешить 150 можно выкатить когда надо будет чтоб сьехали а я ж пока на сдачу выставил ;) . А я им дверку новую поставлю ;)
11 лист 2009 18:52
Цитата:

я и 50% никогда не давал и не дам...
эта "услуга" столько не стоит

Эта услуга стоит процентов 5, не больше. А так как она навязанная, то еще и сами налог должны платить за то, что не дают проходу и пытаются захватить рынок. Какая от этого польза кому? Нашли бы и так друг друга по объявлениям.
11 лист 2009 18:55
Цитата:

Почитал форум и выставил на 20 баксов дороже от пред цены :)

Это по-нашему - не сдал - выставляй дороже. И так до конца - до самого краха экономики и превращения халуп в никому не нужный старый бетон, остаточная стоимость которого 1 рваная гривна!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .130132. . .138
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше