Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .131133. . .138
11 лист 2009 19:03
Цитата:

Это по-нашему - не сдал - выставляй дороже. И так до конца - до самого краха экономики и превращения халуп в никому не нужный старый бетон, остаточная стоимость которого 1 рваная гривна!

Ну зачем так категорично ;) по старой цене вроде есть клиенты , появятся те кто даст побольше сдадим им , нет сдадим по прежней цене :)
11 лист 2009 20:55
Цитата:

по старой цене вроде есть клиенты , появятся те кто даст побольше сдадим им , нет сдадим по прежней цене :)

хм... и что - люди вот так вот мило согласились подождать, "а не сдастся ли хатынка дороже"? :notsure:
11 лист 2009 21:10
Цитата:

Почитал форум и выставил на 20 баксов дороже от пред цены :)

Эндрю, привет! Я и на этой веточке найду :)
Я, вообще, не разбираюсь. Но в чем изюм?
Предположим:
200*12=2400 за год
220*11(около месяца ищем нового клиента)=2420 за год
2420-2400=+20 - минус Дверь .....Да это просто меценатство :-D
12 лист 2009 00:36
Цитата:

Да это просто меценатство :-D

хороший понт дороже денег ;)
12 лист 2009 07:42
Цитата:

Кстати, сегодня на столбе видел объявление - 1-ка на Троещине - евроокна, холодильник, стиралка, мебель - полный фарш - 2000 гривен в месяц. Похоже, цены начинают падать. На днях смотрел Сландо - вчера или позачера - 108 страниц о сдаче квартир и только 3 о снятии!

Не могу снять "нормальную" 2-ку на Позняках. Есть почти убитые по 3300-3600. Нормалную никто не предлагал. Мне важна не так мебель, как ремонт - нормальный санузел.
Подскажите какой-то хороший ресурс , на кот. можно посмотреть квартиры для съёма.
И скажите,- как разговаривать с маклерами , 50% от съёмной цены мне жалко им платить.
У кого какая практика в этом вопросе ?
12 лист 2009 08:19
Цитата:

И скажите,- как разговаривать с маклерами , 50% от съёмной цены мне жалко им платить.

общаясь с ними надо помнить - они отрабатывают свои деньги. и чтоб получить свои 50% они должны найти именно то, что Вы ищите или максимально Вам подходящее. а не просто втулить то, что у них уже в базе висит месяц как неликвид, абы сбагрить.
а то у большинства ищущих - "психология жертвы", не могут отстаивать свои интересы и самым простым образом послать человека, ничего не делающего для того, чтоб ОТРАБОТАТЬ свою премию, а не просто получить ее, приведя Вас пару раз на просмотр фуфла.
12 лист 2009 12:06
Цитата:

Ну зачем так категорично ;) по старой цене вроде есть клиенты , появятся те кто даст побольше сдадим им , нет сдадим по прежней цене :)

Ой, ли?
12 лист 2009 12:08
Цитата:

Не могу снять "нормальную" 2-ку на Позняках. Есть почти убитые по 3300-3600. Нормалную никто не предлагал. Мне важна не так мебель, как ремонт - нормальный санузел.
Подскажите какой-то хороший ресурс , на кот. можно посмотреть квартиры для съёма.

Можно снимать напрямую. Для начала пройтись по подъездам в интересующем районе, спросить у бабушек - может, кто сдает. Посмотреть объявы.
12 лист 2009 13:09
Цитата:

общаясь с ними надо помнить - они отрабатывают свои деньги. и чтоб получить свои 50% они должны найти именно то, что Вы ищите или максимально Вам подходящее. а не просто втулить то, что у них уже в базе висит месяц как неликвид, абы сбагрить.
а то у большинства ищущих - "психология жертвы", не могут отстаивать свои интересы и самым простым образом послать человека, ничего не делающего для того, чтоб ОТРАБОТАТЬ свою премию, а не просто получить ее, приведя Вас пару раз на просмотр фуфла.

+1 Маладец :super:
12 лист 2009 13:11
Цитата:

А якщо криза не минула? 8-() Здамо дешевше :-B
12 лист 2009 15:05
Цитата:

К чему спешить 150 можно выкатить когда надо будет чтоб сьехали а я ж пока на сдачу выставил ;) . А я им дверку новую поставлю ;)

А шо у Вас за квартирка? Может, мне подойдет?
12 лист 2009 15:09
Цитата:

А якщо криза не минула? 8-() Здамо дешевше :-B

ну что Вы! это ж не наш метод! :-D

помнится, пару лет назад прогнозировали, что в Крым приедет на 30% отдыхающих меньше, чем обычно. как отреагировал Крым? снизил цены, чтобы повысить привлекательность? фигушки - поднял цены, чтобы получить свое с приехавших - "за них и за того парня" :)

Цитата:

даете +25 долларов? ;)

кто больше? :)
12 лист 2009 15:50
Цитата:

ну что Вы! это ж не наш метод! :-D

помнится, пару лет назад прогнозировали, что в Крым приедет на 30% отдыхающих меньше, чем обычно. как отреагировал Крым? снизил цены, чтобы повысить привлекательность? фигушки - поднял цены, чтобы получить свое с приехавших - "за них и за того парня" :)

Значит, через год приедет на 50% меньше.
12 лист 2009 16:00
Цитата:

Значит, через год приедет на 50% меньше.

А мой пргноз еще круче! В Крым приедет на 100% меньше отдыхающих.
Вернее, приедет 1 отдыхающий, а цена за койко-место составит 500 млн. долларов, дабы не сорвать курортный сезон.
12 лист 2009 16:14
Цитата:
Вернее, приедет 1 отдыхающий, а цена за койко-место составит 500 млн. долларов, дабы не сорвать курортный сезон.

что и наблюдаем тут...
12 лист 2009 16:18
Цитата:

Эндрю, привет! Я и на этой веточке найду :)
Я, вообще, не разбираюсь. Но в чем изюм?
Предположим:
200*12=2400 за год
220*11(около месяца ищем нового клиента)=2420 за год
2420-2400=+20 - минус Дверь .....Да это просто меценатство :-D

Может я не озвучил всех деталей , через две недели старые квартиранты выезжают на их место можно либо заселить клиентов по старой цене - они готовы либо поискать новых на плюс 20 . Почему нет ? а дверка так все ж ратуют за вкладывание - пусть будет дверка новая в дополнение к старой ;)
12 лист 2009 16:21
Цитата:

Я на риел.уа дублирую обьяву , пишу без комиссионных , вроде не замечал чтобы с базы убирали
12 лист 2009 16:23
Цитата:

Напишите что вас интересует какой-р-н цена я скажу вам подойдет вам мой вариант или нет -пишите в личку
12 лист 2009 17:09
Цитата:

Попробуйте тут поискать тут без посредников
//neplati.com.ua/
12 лист 2009 18:44
пока закон не будет наказывать таких хитроумных как этот Андрей, на рынке аренды будет бардак... но никому, кроме конечного арендатора, не выгоден регулируемый рынок аренды - ни строителям, ни жукам и прочим жуликам, ни арендодателям...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .131133. . .138
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше