Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .7173. . .138
16 бер 2009 09:57
Цитата:

количество "таракусиков" при сдаче квартиры не должно превышать количество оных, которое было при въезде в данную квартиру. :-B

Пересчитывать кто их будет при приёмке?Если съемщик,то он вправе требовать снижения :protest:
А кто будет регистрировать хождение "посторонних лиц"?Верная бабулька-чекистка?
16 бер 2009 10:46
Цитата:

Круг общения такой. А что в этом странного? Или Вы все таки считаете, что аренда стоимостью 6000грн в Киеве - это дорого?

Если у Вас круг общения такой, почему ж Вы все время прибедняетесь...То снимать дорого, то еще что-то...То квартиры дорогие...Надо даром купить-))))
16 бер 2009 11:27
Цитата:

Если у Вас круг общения такой, почему ж Вы все время прибедняетесь...То снимать дорого, то еще что-то...То квартиры дорогие...Надо даром купить-))))

А где я прибеднялся? Я не говорил, что МНЕ дорого или дешево. Я говорил об адекватности стоимости аренды... что она очень высокая на все типы квартиры и никак не сопоставляется с доходами населения. И что должна упасть.
16 бер 2009 11:47
Цитата:

Та ладно. Даже в Киеве "супер" однушки сейчас дешевле.

Я и говорю, инерционность у нас куда больше.

Еще встречается достаточно "адекватных" наймодателей: за 550 у.е. однушку недавно видел в том же новострое, что за 650 у.е. супер, старый холодильник Минск, советсткая мебель на кухне, новый, но дешевый ремонт, и кровать новая в спальне.

Сегодня завтра должны показать однушку в сталинке 2/5, без евро, классический ремонт, хорошая начинка - 3000 грн, цена говорят реальная, "с торгом начинали бы с 3500". 10 минут пешком до центра, 25 мин до дерибасовской.
16 бер 2009 13:16
Цитата:

Соломенка, Ереванская ул., 31, 1/5-эт. дома, 30 кв.м, телефон, требует ремонта, 1500грн.
Тел.: (050) *******, моб.

Севастопольская пл., Смелянская ул., 1/9, 14/4, мебель, холодильник, телевизор, телефон, домофон, для семьи. 1860грн.
Тел.: (063) *******, моб.

Требует ремонта понятие растяжимое.
Велика вероятность, что увидев эту квартиру вы захотите немедленно ретироваться. :)
16 бер 2009 13:21
Цитата:

Требует ремонта понятие растяжимое.
Велика вероятность, что увидев эту квартиру вы захотите немедленно ретироваться. :)

Я тоже полагаю,что квартиры могут быть в не ахти состоянии
16 бер 2009 13:23
Цитата:

Круг общения такой. А что в этом странного? Или Вы все таки считаете, что аренда стоимостью 6000грн в Киеве - это дорого? :-D

Вопрос не ко мне, но тем не менее.
А что дешево ? Большинство предлагаемых зарплат гораздо ниже этой суммы.
Ну при доходах в 20000 еще можно 6000 отдать за квартиру и то дороговато.
16 бер 2009 13:49
Цитата:

Вопрос не ко мне, но тем не менее.
А что дешево ? Большинство предлагаемых зарплат гораздо ниже этой суммы.
Ну при доходах в 20000 еще можно 6000 отдать за квартиру и то дороговато.

Конечно дорого. Вот и я об этом - цена должна падать именно в гривне и цены пока неадекватны зарплатам. Квартира, которая сейчас стоит 6000 грн, должна стоить 3000 грн если судить по зарплатам. Эта стоимость и будет равняться все равно одной зарплаты средней Киева. Поэтому ценам еще падать и падать.

И здесь все равно сколько получает арендатор, который такую квартиру снял. В любом случае, именно сам товар столько не стоит.
16 бер 2009 14:11
Цитата:

В незнакомом городе водитель будет видеть заправки, голодный - столовые, а бомж - мусорки. "Каждый видит лишь то, что в нем уже есть".

У меня лично, оставляя гостей ночевать, и в голову не приходит выдавать им инструктаж "в постели не блевать, в вазу не писать, за тумбочкой не какать". Даже если я с ними мало знаком.

У Вас, очевидно, не так.

Простите вы в свою квартиру пускаете всех пожить или в арендованную ?, типа не мое пусть делают что хотят . Хотя все таки немного сомневаюсь, что если к вам в квартиру ввалится Бомж и скажет , мне б того етого переночевать надо , ну я так понимаю Вы открытая душа сразу , себе на полу постелита а дорогого гостя уложите в хрустящие белые простынки...

Случай из дачной жизни залезли как-то бомжи на дачу , прихватить видно нечего было , ну переночевали да и насрали на столе , обошлось даже как -то без инструктажа , хотя не..., точно помню , что не писал
"здесь надо срать " - извините за народный язык ...
16 бер 2009 14:16
Цитата:

Простите вы в свою квартиру пускаете всех пожить или в арендованную ?, типа не мое пусть делают что хотят . Хотя все таки немного сомневаюсь, что если к вам в квартиру ввалится Бомж и скажет , мне б того етого переночевать надо , ну я так понимаю Вы открытая душа сразу , себе на полу постелита а дорогого гостя уложите в хрустящие белые простынки...

Случай из дачной жизни залезли как-то бомжи на дачу , прихватить видно нечего было , ну переночевали да и насрали на столе , обошлось даже как -то без инструктажа , хотя не..., точно помню , что не писал
"здесь надо срать " - извините за народный язык ...

Вы, шановный,не впадайте в крайности :) И не путайте грешное с праведным :no-no:
16 бер 2009 14:21
Цитата:

Вы, шановный,не впадайте в крайности :) И не путайте грешное с праведным :no-no:

Так а при чем тут пример про знакомых которые остались ночевать на пару дней ??? На такой промер - есть мой пример ... :)
16 бер 2009 14:23
Давайте поговорим про очередное вранье Пумен ;)

Цены аренды квартир в Киеве начали расти
По данным портала ~, за период с 9 по 16 марта 2009 года средняя цена аренды квартир в Киеве выросла на 0.63% и составила $14.32 за кв. м.

Число предложений в базе аренды квартир за прошедшую неделю выросло на 7.86%, а в Центре -на 12.4%.

На Правом берегу (-0.48%) и в Центре (-0.76%) - падение, а на Левом берегу (+1.13%) - рост цены квадратного метра аренды (см. последнюю колонку таблицы).

Максимальное падение в Подольском районе (-2.08%), максимальный рост – в Голосеевском (+1.56%).
Самый дешевый квадратный метр аренды в Деснянском районе ($8.12 ), самый дорогой - в Центре ($20.77).

1-комнатные квартиры подешевели только в Центре (-0.37%), а 2-3-х комнатные – на Правом берегу (до 3%)
16 бер 2009 14:24
Цитата:

Так а при чем тут пример про знакомых которые остались ночевать на пару дней ??? На такой промер - есть мой пример ... :)

Я про крайности с тараканами и какашками на столе :protest:
Вас порслушать так съемщики ,каждый второй стремиться развести тараканов,каждый первый устроить бордель, и каждый третий растаман со стажем пребывающий в вечной нирване...
16 бер 2009 14:26
Цитата:

Конечно дорого. Вот и я об этом - цена должна падать именно в гривне и цены пока неадекватны зарплатам. Квартира, которая сейчас стоит 6000 грн, должна стоить 3000 грн если судить по зарплатам. Эта стоимость и будет равняться все равно одной зарплаты средней Киева. Поэтому ценам еще падать и падать.

И здесь все равно сколько получает арендатор, который такую квартиру снял. В любом случае, именно сам товар столько не стоит.

Господин Пумен,что будет когда вы купите квартиру?
Господин Андрей 777 искренне растроится, и самому себе побоится признаться,что будет за вами скучать :)
16 бер 2009 14:30
Цитата:

Давайте поговорим про очередное вранье Пумен ;)
Цены аренды квартир в Киеве начали расти
По данным портала ~, за период с 9 по 16 марта 2009 года средняя цена аренды квартир в Киеве выросла на 0.63% и составила $14.32 за кв. м.

Число предложений в базе аренды квартир за прошедшую неделю выросло на 7.86%, а в Центре -на 12.4%.

На Правом берегу (-0.48%) и в Центре (-0.76%) - падение, а на Левом берегу (+1.13%) - рост цены квадратного метра аренды (см. последнюю колонку таблицы).

Максимальное падение в Подольском районе (-2.08%), максимальный рост – в Голосеевском (+1.56%).
Самый дешевый квадратный метр аренды в Деснянском районе ($8.12 ), самый дорогой - в Центре ($20.77).

1-комнатные квартиры подешевели только в Центре (-0.37%), а 2-3-х комнатные – на Правом берегу (до 3%)

а где вранье??? Вы уже сдали квартиру?
16 бер 2009 14:30
к теме о том кто должен оплачивать услуги брокера по съему квартиры
я подыскиваю квартиру, большими буквами в объявлении написано - без посредников, звонит чудо, даже не представившись нагло уверенным голосом начинает пиарить некую квартиру, на вопрос - вы кто, ответ - брокер, говорю - не вопрос, ваши услуги платит хозяин... - молчание секунд 5, потом - не поняла... я повторяю фразу ещё раз, ответ с истерией - вы такое когда-то видели? отвечаю - ещё увижу и желаю всего доброго ) ))
смеюсь уже минут 5
думаю их психологию сложенную годами придется менять очень долго
16 бер 2009 14:32
Цитата:

Господин Пумен,что будет когда вы купите квартиру?
Господин Андрей 777 искренне растроится, и самому себе побоится признаться,что будет за вами скучать :)

Да я лучше во Флориде :-D
16 бер 2009 14:40
Цитата:

Я про крайности с тараканами и какашками на столе :protest:
Вас порслушать так съемщики ,каждый второй стремиться развести тараканов,каждый первый устроить бордель, и каждый третий растаман со стажем пребывающий в вечной нирване...

Знаете ли договор для того и пишется , как средство предохранения :)
а потом давайте отменим Уголовный кодекс и пожизненное заключение , ведь почитать уголовный кодекс , так все убийцы и насильники ... :-D А ведь несмотря на то что написано красть -нехорошо - а все равно крадут ;(
16 бер 2009 14:41
Цитата:

Да я лучше во Флориде :-D

На пенсии да, а так что вы там делать будете ?
16 бер 2009 14:43
Цитата:

Знаете ли договор для того и пишется , как средство предохранения :)
а потом давайте отменим Уголовный кодекс и пожизненное заключение , ведь почитать уголовный кодекс , так все убийцы и насильники ... :-D А ведь несмотря на то что написано красть -нехорошо - а все равно крадут ;(

Средство предохранения это не договор, а иная вещь.
До УК мы ещё не добрались.Вот давайте лучше обсудим что делать с жадными и наглыми хозяевами?
Ваши предложения?Заставить их съесть договор?Или посадить на кучу свежеразведенных тараканов?))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx