Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .7072. . .138
14 бер 2009 06:22
Цитата:
Звыняйте априори вы незнакомый человек , от которого можно ожидать чего угодно ...

В незнакомом городе водитель будет видеть заправки, голодный - столовые, а бомж - мусорки. "Каждый видит лишь то, что в нем уже есть".

У меня лично, оставляя гостей ночевать, и в голову не приходит выдавать им инструктаж "в постели не блевать, в вазу не писать, за тумбочкой не какать". Даже если я с ними мало знаком.

У Вас, очевидно, не так.
14 бер 2009 08:44
Цитата:

Срочно все во Флориду...Там недвижимость дешевле грязи...
Гарасчук, Вы уже там?

нет, тут квартиры нет.
14 бер 2009 10:32
Предпочел бы жить в Майами, а не в Киеве в любую минуту. Жаль в Штатах не родился и не уехал(((
14 бер 2009 13:00
Цитата:

Предпочел бы жить в Майами, а не в Киеве в любую минуту. Жаль в Штатах не родился и не уехал(((

там скучно до усрачки, и скучно от стабильности раньше особенно, а если накрывает то по полной.
Если переехать, то ставите остаток своей жизни на пользу для детей, которые одоптируются там, и им будет амереканское счастье... Не если бы на пенсию туда, я б с большим удовольствием, но при этом в киеве квартиру не за что не продал, так как бы все равно вернулся.
14 бер 2009 14:47

На статью интересную одну наткнулся с таким вступлением:

Цитата:
Отношения между теми, кто снимает квартиру, и теми, кто ее сдает, — это и есть отношения внутри нашего общества, только без телевизионного, идеологического глянца. А вы думали, бывает иначе?

//www.ogoniok.com/5044/23/

(только про Москву она)
Цитата:
Никто не желал делать ремонт, а если делали, то для проформы, и в этой проформе невозможно было жить, потому что зеркало в ванной, к примеру, намертво крепилось на подходящей высоте лишь для дяди Степы.

Все это касалось квартир ценой 30—35 тысяч рублей в месяц, то есть в полторы средних зарплаты москвича. Агент Руслан начал звонить мне со словами «надо бы повысить планочку бюджета», но и в квартирах ценой в 40 тысяч было все то же самое—ну, разве разбитая кухня была чуть поновее или квартира находилась чуть ближе к метро.

Однажды я спросил Руслана, с какой цены начинается квартира, не унижающая достоинство, чистая, человеколюбивая, с мебелью из IKEA. «И чтобы было, где поставить машину? И скверик, чтобы бегать?—переспросил Руслан, к тому моменту знавший про меня практически все.—От 100 тысяч. Если ремонт дизайнерский—от 200. Это, само собой, только однокомнатные. Ну так что, поднимем планочку?»

Я не соглашался. Мой друг в Париже снимал за тысячу евро нереально приятную мансарду на бульваре Сен-Жермен прямо у метро. В Москве же хозяева отказывались показывать квартиры ценой в 1200 евро в то время, когда удобно мне (хозяева, как правило, жили за городом, и устраивали смотрины раз в неделю, сразу для всех, по принципу «вас много—мы одни», что было сущей правдой). Тем, кто не отказывались, ставили условия типа содержать их кота, или требовали предоплату за полгода вперед, или московскую прописку.

14 бер 2009 15:19
Цитата:

На статью интересную одну наткнулся с таким вступлением:

//www.ogoniok.com/5044/23/

(только про Москву она)

Мда Ироничная,но увы реальная статья из жизни он-лайн.
Так и в киеве если не то же самое,то почти что
И к разговору о брокерах
Как говориться всем наивным и недоверчивым лендлордам посвящается
Дескать лень вам искать.
Поискали бы сами,знали бы,недоверчивые блин
14 бер 2009 22:42
Цитата:
также, есть мнение, что причина тараканьего исхода - качество стройматериалов современных

Единственная более-менее правдоподобная версия - резкое повыщение интенсивности излучений, в том числе и "новых" - от мобильных телефонов, компьютеров, и т.д.
16 бер 2009 07:16
Цитата:

Единственная более-менее правдоподобная версия - резкое повыщение интенсивности излучений, в том числе и "новых" - от мобильных телефонов, компьютеров, и т.д.

я ж говорю - я не энтомолог...
может, излучение - и есть ЕДИНСТВЕННОЙ версией...
16 бер 2009 07:26
Цитата:

я ж говорю - я не энтомолог...
может, излучение - и есть ЕДИНСТВЕННОЙ версией...

Тема тараканов глобальна и неисчерпаема :-B радует только что в их наличии подозревают не только съемщиков :-B
16 бер 2009 07:43
Для инфы. Знакомым на этих выходных арендована 2к квартира общ плл 60 кв.м. с евроремонтом, отличной начинкой, угловой ванной, кабинкой и тд за 6000 грн в 5 мин ходьбы от станции метро пл. Льва Толстого.
16 бер 2009 08:17
Цитата:

Для инфы. Знакомым на этих выходных арендована 2к квартира общ плл 60 кв.м. с евроремонтом, отличной начинкой, угловой ванной, кабинкой и тд за 6000 грн в 5 мин ходьбы от станции метро пл. Льва Толстого.

Договор а-ля Борода? :-B
16 бер 2009 08:35
Цитата:

Договор а-ля Борода? :-B

Обычный стандартный договор агенства. Если надо съехать - за мес хозяина предупреждает и едет...
В договоре пункт, что на весь срок договора арендная плата не может быть повышена
16 бер 2009 08:42
Цитата:

Как много у Вас знакомых, способных арендовать квартиры за 6000 грн...Уже вторые за последнюю неделю....
16 бер 2009 08:55
Цитата:

Как много у Вас знакомых, способных арендовать квартиры за 6000 грн...Уже вторые за последнюю неделю....

Круг общения такой. А что в этом странного? Или Вы все таки считаете, что аренда стоимостью 6000грн в Киеве - это дорого? :-D
16 бер 2009 09:01
Цитата:

Обычный стандартный договор агенства. Если надо съехать - за мес хозяина предупреждает и едет...
В договоре пункт, что на весь срок договора арендная плата не может быть повышена

:) эт я съязвить пыталась по поводу договора,как там по штрафам за вождение лиц противоположного пола и за разведение таракусиков? :-B
16 бер 2009 09:11
Цитата:

эт я съязвить пыталась по поводу договора,как там по штрафам за вождение лиц противоположного пола и за разведение таракусиков?

количество "таракусиков" при сдаче квартиры не должно превышать количество оных, которое было при въезде в данную квартиру. :-B
16 бер 2009 09:16
Цитата:

количество "таракусиков" при сдаче квартиры не должно превышать количество оных, которое было при въезде в данную квартиру. :-B

но и не меньше, за каждого поврежденного таракана без смертельного исхода - штраф 40 грн, за убитого - 100 грн. :no-no:
16 бер 2009 09:20
Цитата:

Круг общения такой. А что в этом странного? Или Вы все таки считаете, что аренда стоимостью 6000грн в Киеве - это дорого? :-D

В Одессе - это цена однушки
правда в новострое с хорошей начинкой, очень хорошей,
но до центра все равно на маршрутке минут 10 переться.
В спальнике сейчас попадаються двушки за 2000 со стиралкой, меблированные, вполне жилиые, там же есть трешки за 4000 с полной начинкой и евроремонтом, включая например даже посудомоючную.

На риалти писали сегодня про двушки на Оболони за 3000.
16 бер 2009 09:31
Цитата:

В Одессе - это цена однушки
правда в новострое с хорошей начинкой, очень хорошей,
но до центра все равно на маршрутке минут 10 переться.
В спальнике сейчас попадаються двушки за 2000 со стиралкой, меблированные, вполне жилиые, там же есть трешки за 4000 с полной начинкой и евроремонтом, включая например даже посудомоючную.

На риалти писали сегодня про двушки на Оболони за 3000.

Та ладно. Даже в Киеве "супер" однушки сейчас дешевле.
16 бер 2009 09:43
Соломенка, Ереванская ул., 31, 1/5-эт. дома, 30 кв.м, телефон, требует ремонта, 1500грн.
Тел. (050) *******, моб.

Севастопольская пл., Смелянская ул., 1/9, 14/4, мебель, холодильник, телевизор, телефон, домофон, для семьи. 1860грн.
Тел. (063) *******, моб.

mad
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx